Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 14 февраля, 2014 Насчет исправлений. Да вылетов не стало. Но теперь ни БТР ни в танке пулемета не вообще: нумер 2 сидит пассажиром. Что за хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 февраля, 2014 Штурм авианосца! Это грозит быть чем-то шикарным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 февраля, 2014 Что то они никак баг со звуком так и не пофиксили. В исправлениях - "Устранена проблема с исчезающим звуком в режиме Схватка команда и Схватка отрядов", а на самом деле хрен. Причем баг проявляется на серврерах овер100 тикетов. Причем после прохождения рубежа в 100. Как можно быть настолько криворукими. ЕА - золотая какашка снова ваша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 17 февраля, 2014 Зато вчера вновь стал доступен пулемёт стрелка на БМП и Танках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 февраля, 2014 Second Assault качается. 5,3 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 февраля, 2014 SA очень понравилось. Оман великолепен, да и остальные карты тоже. На метро правда играл только в бетке БФ3, так что не мое. А вот три остальные очень даже. На Каспийской границе остались следы былых сражений. А вот небоскреб на Омане походу самый долгострой в геймдеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 18 февраля, 2014 SA очень понравилось. Оман великолепен, да и остальные карты тоже. На метро правда играл только в бетке БФ3, так что не мое. А вот три остальные очень даже. На Каспийской границе остались следы былых сражений. А вот небоскреб на Омане походу самый долгострой в геймдеве. У вас Метро не виснет? Есть такие отзывы(у некоторых так). Сразу почти как заходишь виснет. F2000 в итоге не открыть. Пока эти криворукие "работают" над проблемой судя по вывеске на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 февраля, 2014 У меня метро виснет. Жаль, больше всего ждал эту карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 18 февраля, 2014 (изменено) У меня метро виснет. Жаль, больше всего ждал эту карту. Я Метро не ждал, но невозможность открыть F2000 меня крайне напрягает. Хотя самое "родное" оружие - М60 я получил сразу после выхода. Просто есть желание F2000 посмотреть тоже. Когда починят не понятно теперь. Народ с F2000 уже бегают... Те у кого Метро не виснет таинственным образом. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 18 февраля, 2014 Зашел на сон грядущий ознакомится с новыми для меня картами(в бф3 не играл). Выбрал пустой сервер, большой конквест, шоб побродить и изучить планировку метрошки, но народ не дал мне порелаксировать и набежал воевать, в результате умудрился закончить раунд на первом месте и открыл Эрсталевский автоматик - дуракам и новичкам определенно везет!)) Впечатление хорошие, Метро вовсе не такое страшное, а очень даже интересное, когда там нет этого треша с толпами. Файерсторм тоже понравился, довольно весело забираться на верхотуру, спотить танки, а потом пикировать им на башню с взрывчаткой за пазухой. Сама карта на удивление красивая, ибо скриншоты с Гроба в свое время как-то не порадовали. В общем вечер удался. БФ, когда не глючит, да с маленьким пингом, радует. :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 18 февраля, 2014 «Набор «Все пистолеты» содержит следующее оружие: M9, QSZ-92, MP443, SHORTY 12G, G18, FN57, M1911, 93R, CZ-75, .44 MAGNUM и Compact 45. Не включает оружие из дополнений.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 19 февраля, 2014 Лучше бы Метро починили. Ерунду какую-то выпустили. Кто хотел, тот давно открыл все оружие. Невозможно открыть F2000. Виснет. Минуты 2 максимум. Невозможно за 2 минуты выполнить задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 февраля, 2014 Лучше бы Метро починили. Ерунду какую-то выпустили. Кто хотел, тот давно открыл все оружие. Невозможно открыть F2000. Виснет. Минуты 2 максимум. Невозможно за 2 минуты выполнить задание. вчера отбегал раунд. 800 тикетов, больше 2х минут Вроде как проблема с незавидной регулярность возникает на восьмой винде. У тебя не восьмерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 19 февраля, 2014 (изменено) Это не боевой симулятор. Это симулятор вашей подгоревшей задницы, детка. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 февраля, 2014 Это не боевой симулятор. Это симулятор вашей подгоревшей задницы, детка.Ши судя по отзывам игра забаговна по самое не хочу, но к счастью у меня за все время была одна проблема, вру две. Первая - звук в ТДМ, вторая - вылет при посадке на место стрелка в БТР, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 19 февраля, 2014 Ши судя по отзывам игра забаговна по самое не хочу, но к счастью у меня за все время была одна проблема, вру две. Первая - звук в ТДМ, вторая - вылет при посадке на место стрелка в БТР, Ок, как пофиксят глюки - напишешь мне в личку. Я так полагаю это будет не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2014 (изменено) Ши судя по отзывам игра забаговна по самое не хочу, но к счастью у меня за все время была одна проблема, вру две. Первая - звук в ТДМ, вторая - вылет при посадке на место стрелка в БТР, Да бред на самом деле. То ли современные игроки превратились в каких-то неженок, то ли просто модно поливать дерьмом Dice и Battlefield, что они и делают с большим удовольствием. Да, в игре немало багов и за это Dice заслуживают серьезной критики. Но баги не критичны и можно вполне нормально играть, относясь к ним снисходительно. Я, например, большинство из них либо проигнорировал, либо у меня их просто не было. Самые раздражающие и серьезные баги - это вылеты игры, когда внезапно прерывается игровой процесс и теряется прогресс. Но их пофиксили. Остальные - мелочь. Например, проблема со звуком в TDM решается сменой сервера или стартом нового раунда. Вылет при посадке на место стрелка в БТР - заметил лишь раз, на карте Zavod. Проигнорировал, когда в следующий раз попытался сесть на место стрелка, все уже было нормально. И т.д. У меня баги случаются редко, а те, что есть - незначительны. Да, Dice заслуживают критики, но значимость багов и их влияние на игровой процесс сильно преувеличены. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Game 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 19 февраля, 2014 «Набор «Все пистолеты» содержит следующее оружие: M9, QSZ-92, MP443, SHORTY 12G, G18, FN57, M1911, 93R, CZ-75, .44 MAGNUM и Compact 45. Не включает оружие из дополнений.» Даже странно. С чего бы это вдруг такая щедрость? Да бред на самом деле. То ли современные игроки превратились в каких-то неженок, то ли просто модно обсерать Dice и Battlefield, что они и делают с большим удовольствием. Пару страниц назад постили видео, где были подробно описаны все проблемы батлы. И эти проблемы, кстати, уже давно передаются по наследству - от игры к игре. Оно то в принципе играбельно, но все же из редка эти проблемы мешают наслаждаться игрой. Советую посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 19 февраля, 2014 (изменено) Пару страниц назад постили видео, где были подробно описаны все проблемы батлы. И эти проблемы, кстати, уже давно передаются по наследству - от игры к игре. Оно то в принципе играбельно, но все же из редка эти проблемы мешают наслаждаться игрой. Советую посмотреть. Не спорю, но баги не настолько критичны, чтобы из-за них отказываться от игры. Баги есть практически во всех играх, пусть и не всегда в таком количестве, как в Batttlefield 4. А в сети не раз встречаю отзывы о том, что "не буду играть, так как говорят, что там много багов" либо "подожду, когда их пофиксят, так как говорят, что играть невозможно"". Ну и в целом, все-таки, слишком преувеличенная реакция игроков. В основном, это как раз массовое избиение Dice толпой, к которому каждый хочет присоединиться. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Game 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 19 февраля, 2014 Не спорю, но баги не настолько критичны, чтобы из-за них отказываться от игры. Баги есть практически во всех играх, пусть и не всегда в таком количестве, как в Batttlefield 4. А в сети не раз встречаю отзывы о том, что "не буду играть, так как говорят, что там много багов" либо "подожду, когда их пофиксят, так как говорят, что играть невозможно"". Ну и в целом, все-таки, слишком преувеличенная реакция игроков. В основном, это как раз массовое избиение Dice толпой, к которому каждый хочет присоединиться. Согласен, даже с учетом багов, игра стоит своих денег. Ибо аналогов БФ4 - нету. А дайсов все же избивать полезно, что бы не расслаблялись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 февраля, 2014 Теперь еще операция "взаперти" вылетает. please kill me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 19 февраля, 2014 (изменено) вчера отбегал раунд. 800 тикетов, больше 2х минут Вроде как проблема с незавидной регулярность возникает на восьмой винде. У тебя не восьмерка? Восьмерка. Виснет только Метро. Потому система тут не виновата думаю. По форуму виснет с разными конфигурациями и мощностями(AMD и NVIDIA). Причем можно даже после запуска в меню сидеть и даже просто карта на экране зависнет. Так каждый раз при заходе на Метро. Не спорю, но баги не настолько критичны, чтобы из-за них отказываться от игры. Баги есть практически во всех играх, пусть и не всегда в таком количестве, как в Batttlefield 4. А в сети не раз встречаю отзывы о том, что "не буду играть, так как говорят, что там много багов" либо "подожду, когда их пофиксят, так как говорят, что играть невозможно"". Ну и в целом, все-таки, слишком преувеличенная реакция игроков. В основном, это как раз массовое избиение Dice толпой, к которому каждый хочет присоединиться. Неработающее Метро = не бывать F2000. Разве это не критично? Даже неизвестно в чем проблема. Ведь не у всех такое. А на явно выраженные титановые кусты я уже забил. Проблема с Метро - главный баг который бесит(ибо F2000 мне нужен). По вашему за такие крупные косяки DICE не надо давать по шапке и закидывать? А еще к марту был слух(модератор вроде), что пофиксят ветеран паки. Надеюсь правда. Пора уже. И вот это тоже прекрасно тогда? Каждый патч у них потом подобные речи висят. Вчера повесили на форуме(только когда уже кал в их сторону полетел) и никаких движений. "WE ARE WORKING ON A FIX FOR AN ISSUE ON PC THAT CAUSES THE GAME TO FREEZE, RESULTING IN A SOUND LOOP. WE WILL SHARE MORE INFORMATION ONCE AVAILABLE." UPD.Вот шведские м60... Был момент когда я ушел на перерыв(февраль до SA). Кровавая заря нормально работала. Оказывается и она теперь виснет.(заметил сегодня только, т.к. вчера был только на SA картах). Ведь ничерта она не висла так. Судя по постам на форуме виснет еще Locker и Paracel. Но их я не проверял после перерыва и в день выхода SA(играл в SA карты кроме Метро). Что это еще за переломный февральский момент? Как их можно защищать? До того как я перестал заходить(ожидая SA) все эти карты работали нормально. До SA во время перерыва в феврале был еще один патч. Вот значит 13 февраля они сломали. Забавляет что виснет и на AMD и на Nvidia. Причем разные мощности. Что они сотворили? Не критично говорите? Теперь они "вывеской" на форуме прикрываются. Может они до NS теперь будут думать как исправить? Чтоб с NS потом принести новые подарки-баги. Не те это DICE уже. Свиньи. Не верится, что они когда-то сделали 42. Накипело. Все можно было еще принять... Но наглые зависания с зацикливанием звука без ошибок и прочего в первые минуты захода понять и принять я не могу. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 февраля, 2014 Интересно, Дайс собираются с читаками что-нибудь делать или все жалобы на них бесполезны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 февраля, 2014 Раздражат одно. Долгая загрузка стандартных карт. DLC загружаются в разы быстрее. Полторы-две минуты против тридцати секунд. А ну и у меня выставлено отграничение ФПС . У кого лагает попробуйте. Мое значение 45. "Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс)" Есть такое дело. Не знаю с чем это связано, но долгие загрузки основных карт и быстрые загрузки карт из DLC были еще в БФ3. Даже на ССД заметно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 февраля, 2014 Интересно, Дайс собираются с читаками что-нибудь делать или все жалобы на них бесполезны? так банят вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты