Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 344 21 октября, 2013 Отличный дисс. Кстати, Duty Calls - это такая промо-игра была, которую Epic Games сделала аккурат к выходу Bulletstorm. Да-да. Раз 5 прошёл, пока не надоело. Такое трудно забыть. Ещё слоган у неё был "Noobs beware". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2013 Там ещё были мегазвания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 октября, 2013 Звания Экипировка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 21 октября, 2013 Радует то что оружия уже больше чем в БФ3 + те что были в DLC. А учитывая что Дайс обещали в дополнениях к БФ4 не только карты, но и оружие, чувствую разгуляться будет где) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 21 октября, 2013 М1911 на месте? Тогда все нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 октября, 2013 Ни вала, ни винтореза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 22 октября, 2013 Что-то блеклый трейлер, если честно. Взрывается красиво, но не более того. Правда и у CoD релизный трейлер тоже скучный, пожалуй еще хуже этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 22 октября, 2013 Сразу даже не обратил внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2013 Я уж и забыл, что там есть сингл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 965 22 октября, 2013 На 40 секунде у чувака аж целых 3 американских флага. Вот это я понимаю патриот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 октября, 2013 Сразу даже не обратил внимание. Дык момент еще из старого геймплея. Где еще русские были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2013 На 40 секунде у чувака аж целых 3 американских флага. Вот это я понимаю патриот.У них так принято. Чтобы лучше своих отличать. Вроде после того как бравые вояки своих в Афгане положили, не увидев знак отличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 22 октября, 2013 Мде, жиденько как-то... До релизного трейлера Battlefield 3 не дотягивает, вот он был крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 октября, 2013 Красивый трейлер, особо нечего о нем больше сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 октября, 2013 На 40 секунде у чувака аж целых 3 американских флага. Вот это я понимаю патриот.Гы-гы, раньше у него их было 5=)) На Е3шных скриншотах.Не, ну я понимаю там инцидент. Но вот так лепить незачем. Один на грудь, на спину, по одному на плечи. Так они их чуть ли не плиточкой выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2013 Вобще вспоминая третью батлу и её сингл - самый круто момент для меня был это играть за оператора на самолете. Вся эта предполетная подготовка, радиопереговоры. Никакой однообразной стрельбы да и по сути вау-моментов. Зато когда истребитель разгонялся с катапульты я аж в кресло вжался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 октября, 2013 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 октября, 2013 ЕА Russia дублировала трейлер, я в шоке) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 965 22 октября, 2013 - Должно быть смешно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 22 октября, 2013 Омар из "The Wire" - главная звезда сингла. Неплохо http://www.ign.com/articles/2013/10/21/battlefield-5-needs-more-destruction-says-dice Dice прямым текстом говорят, что сюжет - не самая сильная их сторона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 22 октября, 2013 ЕА Russia дублировала трейлер, я в шоке)М-да, сингл тут явно опять для галочки будет, почему то не цепляет трейлер, и кроме как вопроса; почему все такое серо-черное и блеклое, не смотря на расхваленный движок, не вызывает. Не хватает что в БФ3, смотрю и в БФ4 тоже, яркости и более живых красок. А дубляж, не плохой получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 22 октября, 2013 Омар из "The Wire" - главная звезда сингла. Неплохо А я смотрю, ну рожа знакомая, только шрама не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 22 октября, 2013 (изменено) Не знаю, мне ролик понравился. Может и не слишком мозговыносяще, но зато простенько и со вкусом, где-то даже атмосферно. Пожалуй, всё же обращу внимание на сингл. Изменено 22 октября, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты