tеnshi 39 076 18 марта, 2013 (изменено) Мастер игры - Gella Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 23 марта, 2013 пользователем tеnshi 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 8 апреля, 2013 Кхм. Я не поняла, отправила ли я перед этим сообщение, а потом стерла, пока правила, или просто не отправила и закрыла страницу. У меня какая-то удивительная вещь творится с интернетом. Поэтому если повторюсь сейчас, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 8 апреля, 2013 - Я требую продолжение банкета! - это было последнее, что успела сказать Пусси-Банни перед тем, как нырнуть глубоко и надолго )) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 269 8 апреля, 2013 (изменено) Да чтоб вас всех! Такой пост про ШЛЯПУ испоганили! :D p.s. пока Сашка догорает на кострище, вот в тему всем Джонни Кэша. Спс за игру Изменено 8 апреля, 2013 пользователем leetSmithy 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 апреля, 2013 Гвен, это бесподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 286 9 апреля, 2013 Гвен, это бесподобно - 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 9 апреля, 2013 Гвен, это бесподобно - 3! Главное, не забудь продолжить. Ну и по сути: где там Дуся, где Терюнчик? Персик скучает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 9 апреля, 2013 Спасибо, вы меня прям засмущали) Дуся сейчас пирожок спать уложит и придет) Главное,чтоб пирожок не ворочался и не плакал) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 9 апреля, 2013 (изменено) Всем спасибо за игру, это было крайне весело) Удовольствие и адреналинчик я получил сполна. Надеюсь, своим стилем игры я не доставил никому неудобств и принес хоть какую-то пользу следствию. Мастер... игра офигенная, даже с позиции мирного бревна. P.S. Дуся, мне жаль, что мы почти не пересекались. А сколько было возможностей! Надеюсь, ты еще появишься в следующих играх и у нас будет возможность разыграться) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Hanuka 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 9 апреля, 2013 Ну вот запугали и убили ) Всем спасибо за игру! Выигрыша - мирным! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 9 апреля, 2013 (изменено) Всем спасибо за игру, это было крайне весело) Удовольствие и адреналинчик я получил сполна. Надеюсь, своим стилем игры я не доставил никому неудобств и принес хоть какую-то пользу следствию. Мастер... игра офигенная, даже с позиции мирного бревна. P.S. Дуся, мне жаль, что мы почти не пересекались. А сколько было возможностей! Надеюсь, ты еще появишься в следующих играх и у нас будет возможность разыграться) *****************************************************=) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Gven 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 9 апреля, 2013 Gven, как человеку новому, рассказываю, что отвечать на поклоны выбывших, пока не выбыл сам, кроме как лайками - не рекомендуется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 9 апреля, 2013 Gven, как человеку новому, рассказываю, что отвечать на поклоны выбывших, пока не выбыл сам, кроме как лайками - не рекомендуется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 9 апреля, 2013 О, Наж, спасибо, а то я думал, что посеял где-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 апреля, 2013 Упс... Ну вот и все) всем спасибо за игру, было весело) коллеги - побеждайте) Мастер, подсказка - ЗЛО)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 10 апреля, 2013 (изменено) Gven, как человеку новому, рассказываю, что отвечать на поклоны выбывших, пока не выбыл сам, кроме как лайками - не рекомендуется ) Аааа, я не знала) Исправлюсь ,сообщение отредактировала) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Gven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 10 апреля, 2013 Решаю математическую задачку - сколько кирпичей надо привязать к Зайке, чтобы она на своих "подушках безопасности" не всплыла? Эй, вам там зомби в труппу не требуется? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 10 апреля, 2013 А никто не подскажет, как сделать чтобы вместо ссылки на сообщение было слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 апреля, 2013 Выделяешь слово и тыкаешь сюда в появившееся окошечко вставлешь ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 10 апреля, 2013 Выделяешь слово и тыкаешь сюда в появившееся окошечко вставлешь ссылку. ага спасибо, все сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 10 апреля, 2013 ! Томагавк с Терри уединились в типи!!111 Нет, я не против, конечно, гостей в своем импровизированном жилище... но все же кустами тут не пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 056 10 апреля, 2013 ! Томагавк с Терри уединились в типи!!111 Нет, я не против, конечно, гостей в своем импровизированном жилище... но все же кустами тут не пахнет! Я ВСЁ СЛЫШУ. Даже подробности. Спокойно, Коннор, Тампы всё поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 апреля, 2013 я тоже не против гостей!)))так что Бикл добавляет ситации пикантности,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 апреля, 2013 А папарацци возьмёте?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 апреля, 2013 Конечно, что за вопрос,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 10 апреля, 2013 Я не виновата, ОН сам выпрыгнул! И вообще... раз нас там снимают... Он просто обязан выпрыгнуть! Уже рабочий рефлекс о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты