Xzander 7 244 24 марта, 2013 Головное подразделение BioWare в канадском Эдмонтоне работает над совершенно новой игрой и новой фантастической вселенной. Об этом заявил Кейси Хадсон на выставке PAX East в Бостоне. BioWare Edmonton — это та самая студия, с которой и начиналась «Большая BioWare», и в стенах которой родились Baldur’s Gate, KotOR, Dragon Age и Mass Effect. В создании вселенной Mass Effect как раз и принимал непосредственное участие Кейси Хадсон, будучи руководителем проекта и исполнительным продюсером серии. Теперь же он вместе с Престоном Ватаманюком — ведущим дизайнером серии Mass Effect — собирается заняться совершенно новым IP, параллельно «присматривая» за будущими играми по вселенной Mass Effect, бросать которую BioWare не собирается.«Мы разрабатываем совершенно новую фантастическую вселенную в BioWare — я и Престон [и другие основные создатели трилогии Mass Effect]. Это можно считать нашим следующим проектом, — сказал Хадсон на конференции PAX East. — Мы сосредоточены на создании нечто нового, так же, как было в самом начале создания Mass Effect». Будет очень интересно узнать подробности нового IP BioWare, и, глядя на серию Mass Effect, можно не сомневаться, что новая вселенная получится столь же захватывающей и интересной. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 24 марта, 2013 Ждём, ждём!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 24 марта, 2013 С нетерпением жду подробностей, последнее время нас нечасто балуют новыми качественными вселенными. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 24 марта, 2013 Заинтриговало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 марта, 2013 Ну что же,давно пора,новая вселенная на подобие ME будет очень даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 24 марта, 2013 Интересно-интересно. Но пусть всё же за МЕ присматривает получше, а то будет: "ОMG, что вы тут понаделали без меня?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 марта, 2013 Интересно, а "фантастическая вселенная" - это сай-фай или фентези? Больше бы хотелось первую, конечно, и так фентезей слишком много. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 24 марта, 2013 Скорее всего сай- фай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 24 марта, 2013 Интересно, а "фантастическая вселенная" - это сай-фай или фентези? Больше бы хотелось первую, конечно, и так фентезей слишком много. Мне кажется это он так просто слово употребил в смысле "потрясающая" Я лично ставлю на кибер панк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2013 Интересно, а "фантастическая вселенная" - это сай-фай или фентези? Больше бы хотелось первую, конечно, и так фентезей слишком много.Поди знай.© Там у него fiction universe. Хотя я тоже очень надеюсь на новый н/ф. Ну и "профиль" Хадсона все же располагает - Kotor и Mass Effect. Фентези нафиг не надо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 24 марта, 2013 Голосую за киберпанк. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 марта, 2013 Головное подразделение BioWare в канадском Эдмонтоне работает над совершенно новой игрой и новой фантастической вселенной. Не фентези. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 24 марта, 2013 Не фентези. Жаль.Зачем им новое фэнтези? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 марта, 2013 Кейси затащит. Как всегда. Верю в него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 24 марта, 2013 Ну неужели, свершилось. А то я думал, что теперь будут доить МЕ и ДА до потери пульса, разбавляя аддонами к ТОРу, как это бывает у ЕА. Приятно слышать что люди делают что то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 марта, 2013 Ну и отлично, возвращаться в масс эффект после трилогии нет никакого желания. Пускай сделают что-нибудь новенькое, а старая франшиза не пропадет - вспомогательные студии наверняка еще выпустят какой-нибудь спиноф, мультиплеерный/кооперативный огрызок, как это любит еа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 24 марта, 2013 (изменено) Блаблабла. После ме3 все равно ничего у них не куплю, если это не будет нечто исключительное. Изменено 24 марта, 2013 пользователем GODz 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 24 марта, 2013 На стимпанке хорошем могли бы тоже сорвать джек-пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 24 марта, 2013 Так, вселенная фантастическая, но ниша "космооперы со звездолетами, излучателями и синими инопланетянками" уже занята МЕ. Не думаю, что им нужна внутренняя конкуренция, так что вангую нечто вроде стимпанка/дизельпанка/киберпанка. Очень надеюсь на первые два варианта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 24 марта, 2013 Боян же. Или нет? Вроде боян. Хочу детектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 марта, 2013 вангую нечто вроде стимпанка/дизельпанка/киберпанка. Хочу детектив. Детектив в дизельпанке :3 Было бы занятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 24 марта, 2013 (изменено) Надеюсь, что эта "новая вселенная" переплюнет Mass Effect. Для этого им придется хорошенько попотеть... P.S. Итог, ожидать нового проекта можно через 3 - 4,5 года (т.к. практически с нуля, в отличии от той же Dragon Age III, где действующие расы заложены еще с первой части, остается только направлять сюжет). Пока они разработают концепцию новых рас, дизайн персонажей и предполагаемых локаций... уйма времени уйдет (плюс выйдет новое железо - адаптация под него, что для ПК, что для консолей (+ выход новой соньки и шайтан-коробки, которых тоже примут во внимание). Изменено 24 марта, 2013 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 24 марта, 2013 Ого, а я думал я один загадал стимпанк О_о. Если это столь популярно у народа, может и есть шанс на него. Неплохими вариантами были бы так же Античность, 17-18 век с пиратами, морями, кораблями, Киберпанк - неон, все дела. Да что угодно, только не очередное типа-средневековье. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 24 марта, 2013 они свою последнюю игру доделали бы сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 24 марта, 2013 Если честно, после МЭ мне от них ну вот просто ничего не нужно. Особенно под лозунгом - "мы догоним-перегоним, переплюнем" МЭ. Не хочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты