Xzander 7 244 24 марта, 2013 Головное подразделение BioWare в канадском Эдмонтоне работает над совершенно новой игрой и новой фантастической вселенной. Об этом заявил Кейси Хадсон на выставке PAX East в Бостоне. BioWare Edmonton — это та самая студия, с которой и начиналась «Большая BioWare», и в стенах которой родились Baldur’s Gate, KotOR, Dragon Age и Mass Effect. В создании вселенной Mass Effect как раз и принимал непосредственное участие Кейси Хадсон, будучи руководителем проекта и исполнительным продюсером серии. Теперь же он вместе с Престоном Ватаманюком — ведущим дизайнером серии Mass Effect — собирается заняться совершенно новым IP, параллельно «присматривая» за будущими играми по вселенной Mass Effect, бросать которую BioWare не собирается.«Мы разрабатываем совершенно новую фантастическую вселенную в BioWare — я и Престон [и другие основные создатели трилогии Mass Effect]. Это можно считать нашим следующим проектом, — сказал Хадсон на конференции PAX East. — Мы сосредоточены на создании нечто нового, так же, как было в самом начале создания Mass Effect». Будет очень интересно узнать подробности нового IP BioWare, и, глядя на серию Mass Effect, можно не сомневаться, что новая вселенная получится столь же захватывающей и интересной. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delragga 26 24 марта, 2013 Мне кажется,или они нас разводят?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 марта, 2013 Тоесть очередным баяном? Для этого сериал Fringle существует. Так что не... Не надо такого. Главное чтобы новая фрадшиза была без разумных страусов Ралой, из МЕ3. Ну, это как-то слишком уж резко, баяном. Хотя, да, что-то в этом роде имелось в виду. Так сказать, решили отложить в долгий ящик теорию ДЭ. Про запас. Поэтому и "забавно" (получилось бы в духе «Are You Kidding Me?..»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 7 25 марта, 2013 Bioware (гоМно топое этим всё сказано,продажные т ещё куча всего что не охото перечислять)!!!! Blizzard вот это нечто, какое наишикарнейшие дополнение они выпустили для StarCraft 2! Биовары что это? не не неслышал, ME 3 да да слышал вот - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 25 марта, 2013 Надеюсь, что новая вселенная будет далека по тематике и лору от предыдущих проектов BioWare, иначе я начну ревновать и сравнивать их, чего мне очень не хотелось бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 марта, 2013 Надеюсь, что новая вселенная будет далека по тематике и лору от предыдущих проектов BioWare, иначе я начну ревновать и сравнивать их, чего мне очень не хотелось бы. На самом деле. Новая вселенная должна быть именно новой, а не альтернативной МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 801 25 марта, 2013 Лично я надеюсь на что-то стимпанковское. Полноценно стимпанковское, а не фентези с вкраплениями (вроде jade empire). И, кстати, пусть они не собираются продолжать jade empire, они могут сделать что-то похожее с точки зрения мира и гемплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 марта, 2013 Эта студия уже создала МЕ, правда те, кто создавал эту франчизу уже не работают в Биоваре... Следовательно есть опасения, что новая вселенная будет ужасна... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 25 марта, 2013 Эх купили бы они Реальность 4.13 и наваляли таки РПГ 4-ый Батальон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2013 Эта студия уже создала МЕ, правда те, кто создавал эту франчизу уже не работают в Биоваре... Следовательно есть опасения, что новая вселенная будет ужасна... Кто не работает? Кейси Хадсон? Престон Ватаманюк? Мак Уолтерс? Патрик Уикс и прочие? Мда... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 25 марта, 2013 Bioware (гоМно топое этим всё сказано,продажные т ещё куча всего что не охото перечислять)!!!! Blizzard вот это нечто, какое наишикарнейшие дополнение они выпустили для StarCraft 2! Биовары что это? не не неслышал, ME 3 да да слышал вот - Я буду карать лично тех людей которые будут заводить тему о светофоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 25 марта, 2013 (изменено) Масс 4 ; ip.... А нельзя сделать что нибудь одно, но сделать хорошо? За двумя зайцами погонишься.... Изменено 25 марта, 2013 пользователем MyshLetuchiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 25 марта, 2013 На то что начинается на букву "И". Честно и без обид. А в остальном, смотря кем вы являетесь реалистом или иным представителем точки зрения. Это что начинается на букву И, на что обижаться? Никак не могу понять логику ваших суждений и ассоциаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2013 А нельзя сделать что нибудь одно, но сделать хорошо? За двумя зайцами погонишься.... Думаю, это уже разработчику решать какие у них возможности и сколько проектов они могут вести. Вы не владеете информацией, которая сделала бы ваше высказывание отличимым от обычного фанатского нытья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 25 марта, 2013 Mass Effect засрали, теперь решили новую вселенную делать. Вангую, что будет что-то на подобие киберпанка, тема популярная в последнее время, и конкурировать с МЭ не будет, хотя не совсем в стиле Био такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 25 марта, 2013 Хаха, Хадсон, принимал участие. Он развалил вселенную. Как он создаст что то годное без людей, как Карпишин? Тем более если он теперь решает весь сюжет. жду прям, предзаказ жажду... слишком много сарказма, да?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2013 Хаха, Хадсон, принимал участие. Он развалил вселенную. Как он создаст что то годное без людей, как Карпишин? Тем более если он теперь решает весь сюжет. жду прям, предзаказ жажду... слишком много сарказма, да?( Да, пожалуй слишком много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 25 марта, 2013 Я буду карать лично тех людей которые будут заводить тему о светофоре Так радикально! А как же дать им выбор... а, ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 25 марта, 2013 Но в любом случае следующий проект по вселенной точно не назовешь Масс еффектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2013 Но в любом случае следующий проект по вселенной точно не назовешь Масс еффектом Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 25 марта, 2013 Откуда информация? Оратор на два поста выше за меня все сказал, нет ведомых лиц по созданию МЕ@Нет самого МЕ. Да и хватит доить корову. 5 лет уже доят, никак не выдоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2013 Оратор на два поста выше за меня все сказал, нет ведомых лиц по созданию МЕ@Нет самого МЕ. Да и хватит доить корову. 5 лет уже доят, никак не выдоят Хадсон есть. Значит все в порядке. Создатель следит за детищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 25 марта, 2013 Да вот боюсь, что маркетинговый ход ему важнее самого детища. Главный принцип ведь какой? чтобы пипл хавал конфетку в обертке МЕ. Ладно, слишком много скептицизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 марта, 2013 (изменено) Хаха, Хадсон, принимал участие. Он развалил вселенную. Как он создаст что то годное без людей, как Карпишин? Тем более если он теперь решает весь сюжет. жду прям, предзаказ жажду... слишком много сарказма, да?( Хадсон создал эту вселенную, а не Карпишин. Карпишин заложил основу для будущих игр. Его идеи развил Уолтерс, с помощью игр и комиксов. А еще у них есть Уикс, который не хуже Карпишина и Уолтерса. Люди, которые могут создать новую вселенную есть. Посмотрим. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 26 марта, 2013 (изменено) Хадсон создал эту вселенную, а не Карпишин. Карпишин заложил основу для будущих игр. Его идеи развил Уолтерс, с помощью игр и комиксов. А еще у них есть Уикс, который не хуже Карпишина и Уолтерса. Люди, которые могут создать новую вселенную есть. Посмотрим. Я не говорил, что карпишин единолично создал, учись читать то, что цитируешь. Хадсон что один всё создавал все 3 игры? Человек и паровоз прям, видимо ЕА ему карму под конец испортило? Нет, сроки сроками, но такой бред тока бездарность сценарного дела может выдать. Результаты именно его единоличных трудов как раз видны в конце трилогии. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sormaran 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 26 марта, 2013 (изменено) Как же заколебали такие люди. Если вам концовка не понравилась, это не делает её бездарной. Говорите только за себя. Изменено 26 марта, 2013 пользователем ARM 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты