Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 11 марта, 2018 11 минут назад, Xрустиk сказал: Да не, там много полезного было. Хотя бы карты купить, ну и скучно просто так перемещаться. Наконец-таки полностью освоил боевку, мочу негодяев комбами в одних подштаниках, а врагов, кроме лагерей разбойников, нет. Снять броню с бродячего рыцаря нет возможности. Крч печаль, как так можно: выкатить патч на 6 гигов и сломать че-нить еще А в чем проблема? Подкрасться и шило под ребро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 11 марта, 2018 1 минуту назад, RedLight сказал: А в чем проблема? Подкрасться и шило под ребро. Я бы его и так забил, но, к сожалению, бродячего рыцаря, как и вечно находящую труп женщину, пора объявлять в федеральный розыск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 марта, 2018 Они с патчем хотя бы чутка боевку починили. Теперь мне с тяжеловооруженными противниками приходится делать вид, будто у него действительно есть шансы. Раньше я просто жамкал ЛКМ, то теперь жамкаю ЛКМ, водя мышку по кругу, делая обманные маневры, потому что эти бараны теперь хотя бы какие-то удары блокируют. Естественно, это все капля в море на фоне того, что там нужно перебалансировать и переделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 11 марта, 2018 (изменено) Загрузил первое прохождение - встречи фурычат Как это игра работает:?)) Изменено 11 марта, 2018 пользователем Xрустиk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 марта, 2018 (изменено) Мне не доступно понять - почему в деревнях нельзя переспать в стоге сена? Почему нужно искать тот же клок сена, на котором написано "спаааать". Реализьм >< Изменено 12 марта, 2018 пользователем FOX69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 557 12 марта, 2018 Мне вот не понять, на кой лик гг так смахивает на среднюю степень дебильности. Любой нпс выглядит в стопсят раз адекватнее или хотя бы серьезнее. Индро же похож на гигантского трехлетнего ребенка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 12 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, FOX69 сказал: Мне не доступно понять - почему в деревнях нельзя переспать в стоге сена? Почему нужно искать тот же клок сена, на котором написано "спаааать". Реализьм >< Ну а вы что хотели? Чтобы средневековый оболтус который любит пивко и баб обладал внешностью Аполлона? И в данном случаи внешность Индро это от актера с которого его рисовали и который потом озвучивал. Изменено 12 марта, 2018 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 12 марта, 2018 1 час назад, Husky сказал: Мне вот не понять, на кой лик гг так смахивает на среднюю степень дебильности. Любой нпс выглядит в стопсят раз адекватнее или хотя бы серьезнее. Индро же похож на гигантского трехлетнего ребенка( Кстати, у его реального прототипа этой проблемы почти нет. Тот тип внешности, когда важно любое изменение мимики, выражения, эмоций. В игре это потерялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 марта, 2018 6 часов назад, FOX69 сказал: Мне не доступно понять - почему в деревнях нельзя переспать в стоге сена? Почему нужно искать тот же клок сена, на котором написано "спаааать". Реализьм >< Потому что тогда нужно добавлять ивент "вас ткнул крестьянин вилами, пока вы спали в стогу сена, игра окончена, это реализм". На этом месте многие прожгут стул и бросят игру. Зачем создавать дополнительный код, когда есть более простые способы заставить прожечь стул?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 12 марта, 2018 (изменено) Оправдашки. Я не понимаю. Вот у Юбисофт почти все ассасины - горячие парни, причем абсолютно разные, и я бы даже не сказала, что они все поголовно голливудские красавцы. Но горячи же. А это что? Ну вот что, я спрашиваю? Если студия хотела в РЕАЛИЗМ!!!, то им удалось - Индро похож на прохожего какого-нибудь Гену, который зашел купить пивка, возвращаясь с работы домой на диван. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Сильвен 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 марта, 2018 И это замечательно, в кои-то веки Гена сможет полностью синхронизироваться со своим героем. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 640 12 марта, 2018 Он, кстати, его и купил. Счастье диванного воссоединения =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 12 марта, 2018 Зато Индро очень забавно стебут за внешность другие персонажи)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 12 марта, 2018 (изменено) И мы возвращаемся в веселое средневековье. Немного эстетики доспехов. Миланские поножи-наколенник-набедренник середина 15 века. Показать контент Hide Конец 15 века Показать контент Hide Начало 16 века. Показать контент Hide Охренительно красивые вещи. И все ручной труд. И немного сабатонов. 15 век. Показать контент Hide Изменено 13 марта, 2018 пользователем RedLight 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 марта, 2018 (изменено) А я вот буду оригинальной и скажу, что мне Индро нравится. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Tauriel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 13 марта, 2018 Есть мод, который меняет лица персонажей, на лицо Генри 48 минут назад, Tauriel сказал: А я вот буду оригинальной и скажу, что мне Индро нравится. Он милый получился, если бы его сделали огонь, огонь на уровне Ассасина, образ был бы не тот, не получился бы деревенский парень. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 13 марта, 2018 (изменено) Внешность Индрика как раз таки соответствует одной трети игры, пока он в люди не выбьется, то бишь не наворует и не награбит. А после, как криминальный авторитет, он уже обязан выглядеть соответствующе, по уголовному. Да, нормальная внешность(имхо).=) Крестьянская. Этот наивный взгляд удивлённого олигофрена как раз для скоростного обучения грамоте подходит, которое реалистично придумано вархорсами.)) Мне так и хотелось от лица моего Индрика спросить у Вавры: "Чё, правда? Вы меня щас читать-писать и попутно латыни научите? За два дня?" О_О Изменено 13 марта, 2018 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 13 марта, 2018 15 минут назад, FOX69 сказал: Да, нормальная внешность(имхо).=) Крестьянская. Этот наивный взгляд удивлённого олигофрена как раз для скоростного обучения грамоте подходит, которое реалистично придумано вархорсами.)) Мне так и хотелось от лица моего Индрика спросить у Вавры: "Чё, правда? Вы меня щас читать-писать и попутно латыни научите? За два дня?" О_О Вавра сделал Индро монтаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 марта, 2018 (изменено) 11 часов назад, FOX69 сказал: Внешность Индрика как раз таки соответствует одной трети игры, пока он в люди не выбьется, то бишь не наворует и не награбит. А после, как криминальный авторитет, он уже обязан выглядеть соответствующе, по уголовному. Именно, давно в игре пора реализовать реалистичные шрамы и возможность потерять кончик носа или глаз в поединке. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 13 марта, 2018 6 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Именно, давно в игре пора реализовать реалистичные шрамы и возможность потерять кончик носа или глаз в поединке. Как в Fable. Глаз конечно потерять не льзя было но шрамов на роже можно было на получать да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 марта, 2018 Да ладно, Индро нормально выглядит :D Hide А вообще, ему просто не хватает модной шляпки) Hide 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 13 марта, 2018 Индро иногда просто прилесен в своих реакциях на события и тд. Прям святая простота)))) Кстати, я помню тут писали про квест Маскарад, что он не оконченный. Этот квест часть цепочки, в ней есть ещё 2 квеста: "Опороченный" и "Братья по виселице", за прохождение последнего дают ачивку Иуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 13 марта, 2018 51 минуту назад, ferum сказал: Кстати, я помню тут писали про квест Маскарад, что он не оконченный. Этот квест часть цепочки, в ней есть ещё 2 квеста: "Опороченный" и "Братья по виселице", за прохождение последнего дают ачивку Иуда. Он по прежнему такой багнутый, это если все таки просто грабить каменоломню. А так сдал этих "дурачков", жаль конечно нормальным способом нельзя оставить Онджея в живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 767 14 марта, 2018 Как по мне, у Индро вполне норм внешность, обычная, простоватая, не хамоватая. Идеально для игры, претендующей на реализм \о/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 14 марта, 2018 Кингдом мне подарили. Играл вечерами по-тихоньку, никуда не торопясь. Добывал курочек, добывал уточек, продавал всячину, да потроха. Багов встретил много, умирал сотни раз. Потом наловчился, умирать стал менее нелепо и неожиданно. Очень, очень-очень понравился лес. Охотиться одно удовольствие было. Как уже говорили, нет хищников - это досадно. По сюжету - всё понравилось, я не вредный. Атмосфера, музыка - не бьет ключом в лицо, не мешает, не отвлекает. Можно заниматься своими делами, а можно сразу бежать по сюжету. Я бы не брызгал сильно слюной, что проект не доделан или не отполирован, оно очевидно и без этого. Разработчики не имели цели свинью подложить игрокам, как я думаю. Исправят постепенно, не бросят "гореть всё огнем". Добротная махалка, хоть и не без греха. Эх, патчи, выходите побыстрее. Хочу снова в лес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты