Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 555 Среда в 11:47 3 часа назад, nikakbe сказал: Меня вообще удивляет тенденция последних 10 лет разобрать игру до основания еще до того, как она вышла, кх... А смысл играть тогда? Люди по-разному игры оценивают, кому-то надо знать все досконально до выхода, и спойлеры не пугают, кто-то предпочитает все не знать. У меня по-разному. Если проект очень интересен (из свежего - это Dawnwalker), то я дистанцируюсь и ничего не читаю, предпочту оценить все самостоятельно на выходе, тогда эмоции и опыт будет только моими собственным, никем не навязанным (потому что все равно медиа и обсуждения в соцсетках влияют на суждение). А если я не ЦА игры, как с Кингдом Кам или с Абобой - то мне пофиг на спойлеры, читаю все подряд. Плюс тут очередной скандал, его читать интересно. Как я говорила в другой теме - эти скандалы зачастую интереснее самой игры. 2 часа назад, NagShmoplz сказал: а можно мне под катом пожалуйста про Терезу? Это слух и неподтвержденная информация, плюс Вавра 🤡 непрерывно виляет пятой точкой, то говоря что все фейки, то наоборот, что да, в игре все так и есть. Но с любознательным Генри и средневековым негро-феминистом уже подтвердилось, так что, скорее всего, и это тоже правда. спойлер вестимо еще один на случай если вы здесь по ошибке :D закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части (??), что-то такое а вообще вот, я же со скрина читала ну и тогда еще вот полная версия поста для интересующихся Hide Hide Что-то вспомнился статус Лельки: "он не гей, у него просто закончились достойные женщины" xD Бедный Индро, в самом деле( Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 722 Среда в 11:55 7 минут назад, Lian сказал: Это слух и неподтвержденная информация, плюс Вавра 🤡 непрерывно виляет пятой точкой, то говоря что все фейки, то наоборот, что да, в игре все так и есть. Но с любознательным Генри и средневековым негро-феминистом уже подтвердилось, так что, скорее всего, и это тоже правда. спойлер вестимо еще один на случай если вы здесь по ошибке :D закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части (??), что-то такое а вообще вот, я же со скрина читала ну и тогда еще вот полная версия поста для интересующихся Hide Hide Что-то вспомнился статус Лельки: "он не гей, у него просто закончились достойные женщины" xD Бедный Индро, в самом деле( Hide май хонэст реакшн Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 389 Среда в 12:01 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 156 Среда в 12:07 4 часа назад, Lian сказал: Вроде как будет, но у меня плохие новости :D Эта тереза уже никому не нужна будет, там рыжая походу единственная симпатичная тян на игру будет, почти все ее выберут, если роман с ней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 004 Среда в 12:55 (изменено) Какая-то методичка скучная, чесслово... Одну на всех, что ли, раздают. И мне нравится, как Индро дипломатично ждал 30 секунд, наслаждался зрелищем и пробуждался, вероятно... Я ждал твиста в духе: Тереза - это переодетый Птачек, а тут... Показать контент Банальная аргументация сюжетного бл@дства Индржиха ущемлённым мужским самолюбием (мол, все бабы - шлюхи, по этому и воздадим им). Как-то вообще не про то, каким мне бы хотелось видеть героя. И чё-т вспоминаю этих друзей из пролога... Sheeesh, girl мне казалось, у тебя планка повыше всё же будет. Изменено Среда в 12:59 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 525 Среда в 15:58 3 часа назад, bol сказал: Эта тереза уже никому не нужна будет, там рыжая походу единственная симпатичная тян на игру будет, почти все ее выберут, если роман с ней будет Мы уже поняли, что у тебя нет вкуса. Зачем ты продолжаешь себя закапывать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 Среда в 17:09 В 20.01.2025 в 17:32, bol сказал: Тереза то тоже явно не красавица на вид тетки за сорокет минимум В Питере так в 20 выглядят. И это еще хорошо по местным меркам. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 004 Среда в 23:42 Что ж ты, фраер, сдал назад... Цитата Kingdom Come: Deliverance 2 forum rules that banned racism, homophobia, and neo-Nazism walked back by the publisher, which now just asks everyone to please be nice и ведь непонятно, с чем это связано, абсолютно непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 444 вчера в 05:00 17 часов назад, Lian сказал: закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части "У Терезы лес любовников" (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 156 21 час назад А вот интересно, там кроме терезы и еще пару вариантов для романов было, смельчаков кто их выбирал наверное не много было, я бы и терезу нафиг не выбрал, но тех кто выбрал другую пассию, нафиг вообще послали, и будет только тереза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 722 20 часов назад 14 минут назад, bol сказал: А вот интересно, там кроме терезы и еще пару вариантов для романов было, смельчаков кто их выбирал наверное не много было, я бы и терезу нафиг не выбрал, но тех кто выбрал другую пассию, нафиг вообще послали, и будет только тереза? а кто там был кроме Терезы и Стефании? Со Стефанией и так ясно что "запретные чувства" и продолжения можно было даже не ждать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 978 18 часов назад 2 часа назад, NagShmoplz сказал: а кто там был кроме Терезы и Стефании? Со Стефанией и так ясно что "запретные чувства" и продолжения можно было даже не ждать Баба из таверны какая-то по пьяни, ведьмы в лесу под грибами и баньщицы. Ещё какая-то медсестра местного разлива. В общем, я бы на месте Терезы сильно задумалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 722 17 часов назад 21 минуту назад, nikakbe сказал: Баба из таверны какая-то по пьяни, ведьмы в лесу под грибами и баньщицы. Ещё какая-то медсестра местного разлива. В общем, я бы на месте Терезы сильно задумалась. А, эти все) за каждое распутное дело с этими дамами я дарила Терезе новое платьице. Надеюсь простила в конечном итоге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 004 16 часов назад 1 час назад, NagShmoplz сказал: Надеюсь простила в конечном итоге или порвала их все на жопе и не по шву 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 15 часов назад (изменено) Если учесть, что мой Индро не был верен Терезе, имею ли я право бомбить на измену Терезы? Это как лучший выбор таки пожертвовать Хлоей ради города, ибо в новой части она все равно кидает Макс. Уж пусть пусть лучше не кидает, так как мертвецы уже не кинут Изменено 15 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 214 14 часов назад А её разве не убили налетчики в самом начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 13 часов назад (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: А её разве не убили налетчики в самом начале? Убили Бланку, дочку корчмаря. Тереза же дочка мельника, она еще играбельная в DLC Изменено 13 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 214 13 часов назад 11 минут назад, Ligade сказал: Убили Бланку, дочку корчмаря. Тереза же дочка мельника, она еще играбельная в DLC Я не помню уже:) Помню, что её вначале прессуют налетчики, которых я пару раз пытался победить с летальным исходом, и потом просто ускакал мимо. И вообще, мне простительно, я играл 20 часов, из которых 16 часов ходил по полям и собирал траву (лучшая часть геймплея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 13 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: (лучшая часть геймплея) Охота с собакой не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 214 13 часов назад 13 минут назад, Ligade сказал: Охота с собакой не хуже Из охоты я помню только, как не мог застрелить из лука сидящего в упор ко мне зайца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 963 12 часов назад 11 минут назад, p1cador сказал: Из охоты я помню только, как не мог застрелить из лука сидящего в упор ко мне зайца Для этого и нужна собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 411 12 часов назад Всё еще помню необычайное приключение, когда по квесту с Птачеком нужно было переночевать в палатке, и Индржих решил с моего позволения выйти погулять по ночному лесу, где упал в овраг, сломал ногу, разорвал всю одежду, потерялся, его кто-то избил, еле убежал. Приполз обратно он ровно к тому часу, когда Птачек вылез из палатки и скомандовал нам выдвигаться. Уже тогда я решила, что передо мной настоящий игровой бриллиант - настолько жизненно оно было. Если новая часть отсыпет мне таких же лулзов, я прощу им и негров и геев. Показать контент Тереза хот бтв Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 525 12 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 978 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, p1cador сказал: Я не помню уже:) Помню, что её вначале прессуют налетчики, которых я пару раз пытался победить с летальным исходом, и потом просто ускакал мимо. И вообще, мне простительно, я играл 20 часов, из которых 16 часов ходил по полям и собирал траву (лучшая часть геймплея) Там ещё пьяным на лошади прекрасно носиться, пока таблом об вывеску не треснешся. Очень хорошее ощущение от езды на лошади. Для меня было настолько хорошее, что я психовала, потому что лошадь в прыжке не поворачивает как в ИРЛ, и я постоянно на выезде из монастыря трескалась с лету в какую-то баню у дороги. А парням, которые стучали в дверь к Терезе с целью познакомиться поближе в начале игры, можно просто свиснуть пробегая мимо, они решат, что в принципе можно познакомиться и с тобой побегут за тобой. Правда, игру я возненавидела, пока пыталась ускакать на лошади от агрессивных азиатских туристов, а эта скотина то не желала разгонятся, то застревала в кустах, то тонула в ручье, деревенский дурачок Индро даже не знал, как этой штукой управлять и где вообще соседняя деревня. Меня так бомбило, что я чуть не бросила. Изменено 11 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 004 5 часов назад Глянул давеча стрим разработчиков. Там помимо комьюнити-менеджера был их вальяжный арт-директор. Показывают оживленную дневную Кутна-Гору, народец снует туда-сюда, Индржих идёт на дело, вот это всё. Кто-то возьми и напиши в чат, мол, дети-то, я смотрю, в школе, видимо, все (в том плане, что все неписи - взрослые). На что арт-директор и говорит, дескать, мы решили не заморачиваться ещё одним типом неписей с отдельным пулом анимаций, алгоритмами поведения (реакциями на происходящее, например), дизайном внешности. Работы и так много... И чё-т как будто водичкой колодезной за шиворот плеснули. Ладно, думаю, в первой части у вас первая ласточка была, кикстартер и в целом куча проблем и работы, понимаемо. Но сейчас-то что не так? Вы показываете богатейший город средневековой Европы с вымирающей популяцией, получается? Ещё и такая бредовая отмазка, тупо как от мухи отмахнулся. В, на минуту, Dragon Age The Veilguard впервые за много лет сюжетных игр Bioware наконец вернули инфант-неписей, благодаря чему даже их декоративные населенные локации хоть как-то ощущаются обитаемыми. А у вас-то, у "базовичков", что пошло не так с вашим средневековым открытым миром с иммерсивностью и РЕАЛИЗМОМ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты