Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 12 июня, 2015 Просто у него бомбит от ситуации с Кодзимой, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 июня, 2015 Просто у него бомбит от ситуации с Кодзимой, я уверен. А разве не наоборот тогда надо активно поддерживать МГС, типа "во как Кодзима могет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2015 Эй, Юбисофт и прочие, вот как делается даунгрейд графики: До После До После Даунгрейд это же уменьшение качества графики...а тут перерисовали модельку да еще и красоту на заднике навели...или я что-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 июня, 2015 Офигенская коробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2015 Тоха говорит, что игра говно-то. Ясно, ГОТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 июня, 2015 Тоха говорит, что игра говно-то. Даже не знаю как к этому отнестись. С одной стороны мне на его мнение побоку, а с другой стороны он фанат MGS и он наверняка знает что говорит, по крайней мере именно по этому IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 12 июня, 2015 он фанат MGS и он наверняка знает что говорит Не смеши меня. Западные превью вполне теплые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 июня, 2015 Не смеши меня. Западные превью вполне теплые. Не хотел. Ну надеюсь, посмотрим как там будет на релизе. Да и на E3 что то да покажут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 12 июня, 2015 А разве не наоборот тогда надо активно поддерживать МГС, типа "во как Кодзима могет"? Ну, он же там типа игру делает будучи на цепи у Конами, а потом его сразу же выпнут. Ну или что там вообще будет, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2015 Думал, что первая фотка это скрин XD И плохой косплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 июня, 2015 На ИГН.ру превьюха вселяет оптимизм, а на мнение пухляка всегда было насрать. Если кому интересно превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 июня, 2015 а на мнение пухляка всегда было насрать Жирный уже несколько лет как в неадеквате. Превью вселяет надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2015 (изменено) Все превью вселяют надежду, всегда в них всё хорошо. А на выходе зачастую гуано получается. Я верю Фыхе. Изменено 13 июня, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 15 июня, 2015 Мощно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 15 июня, 2015 Мощно (2) спгс зашкаливает. Правда постановка хуже прошлых трейлеров (как и музыка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 июня, 2015 Мощно (3) спгс зашкаливает. Это ещё мягко сказано. ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 15 июня, 2015 Еще один трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2015 (изменено) Классный трейлер. Прошло 5 минут, а как будто долгую короткометражку просмотрел. Но Кодзима видимо вообще в сюрреализм и наркоманию ушел. Мужик с серебярнными глазами это не Ликвид часом? Что за мальчик блондинчик с его клоном похожий на молодого Ликвида, почему Паз живая, ей же в...эм...в общем, зашили в тело бомбу и она померла, что за зомби, что вообще происходит?! Я также немного запутался в терминологии серии, Солид же должен быть про Солида, а тут ББ. Изменено 16 июня, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 июня, 2015 Я также немного запутался в терминологии серии, Солид же должен быть про Солида, а тут ББ. Э? Metal Gear Solid в названии и BB в качестве главного героя же никак не связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 16 июня, 2015 (изменено) Наделите меня властью давать предупреждения и баны, персонально для AgeEternity, за спойлеры. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 июня, 2015 Наделите меня властью давать предупреждения и баны, персонально для AgeEternity, за спойлеры.Персонально для тебя есть кнопка Жалоба. Остальным мы займёмся сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2015 Я что-то упустил, трейлеры теперь спойлеры - шта О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 июня, 2015 (изменено) Скриншоты Изменено 16 июня, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 17 июня, 2015 (изменено) Персонально для тебя есть кнопка Жалоба. Остальным мы займёмся сами. Это скучно. Я что-то упустил, трейлеры теперь спойлеры - шта О_о Не трейлеры, а рассказ о концовке Ground Zeroes. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты