beetle 14 378 13 апреля, 2013 Линейка моделей кораблей из Mass Effect, выпускаемых Dark Horse, пополнилась новым экземпляром. На этот раз это турианский крейсер в высоту около 15 см вместе с подставкой. В продажу модель поступит в ноябре этого года и будет стоить $35. Купить, как всегда, можно в магазине Bioware. В комплект поставки входит карта с уникальным кодом, повышающая опыт игры Mass Effect 3. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2013 Всегда находил турианские корабли чем то похожими на корабли Альянса. Я бы их истребитель лучше хотел видеть в виде модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 апреля, 2013 35$,ну вот уже адекватная цена.А из чего она состоит?(материалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 14 апреля, 2013 А развернутая в пепакуре с каркасом есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2013 А развернутая в пепакуре с каркасом есть?Стоит посмотреть в интернетах. Умельцы вытаскивают из игры 3D модели и делают из них чертежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2013 35$,ну вот уже адекватная цена.А из чего она состоит?(материалы) Пластик скорее всего. Да и размер микроскопический - 15 см в длину. Потому и цена такая низкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 апреля, 2013 В первой части в ресурсах был дредноут. Даже без текстур он выглядел очень круто. Я бы его вместо крейсера взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 апреля, 2013 Пластик скорее всего. Они же вроде исключительно из искусственного камня делают, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 апреля, 2013 (изменено) Они же вроде исключительно из искусственного камня делают, нет? Это скорее всего только большая "Нормандия" из него. По крайней мере только про неё прописано. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 14 апреля, 2013 (изменено) ...повышающая опыт игры Mass Effect 3 Может я слоу, но что значит эта фраза? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Yagd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 апреля, 2013 (изменено) Может я слоу, но что значит эта фраза? как я понял, то после активации, код, добавляет либо очки боеготовности, либо опыт Шепа, но скорее всего 1-е Изменено 14 апреля, 2013 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 апреля, 2013 Всегда находил турианские корабли чем то похожими на корабли Альянса. Я бы их истребитель лучше хотел видеть в виде модели. По логике скорее наорот. Корабли Альянска чем то похожи на Турианские. А вообще моделька как-то не шибко вепчатляет. В МЕ вообще дизайн большинства кораблей както не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 14 апреля, 2013 Скоро крейсер коллекторов значит и крейсера азари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 14 апреля, 2013 На батарианский дредноут бы посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 апреля, 2013 Пылесборник))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 14 апреля, 2013 А как модель корабля повысит опыт игры МЕ3? опыт он же приобретается в пылу сражения, или тут про очки н7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 14 апреля, 2013 Опыт скорей всего в мультике. Скромненький больно. Когда цитадель будет? Чтоб её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarface 36 14 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 14 апреля, 2013 Того и гляди, скоро можно будет собрать коллекцию как у шепа в каюте. Как сделают жнеца 1:1, тогда может и подумаю купить или нет. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 15 апреля, 2013 В комплект поставки входит карта с уникальным кодом, повышающая опыт игры Mass Effect 3. вот этого не понял? Чего она там повышает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 апреля, 2013 Если оно дает процентную прибавку к опыту Шепарда то вещь архибесполезная, если конечно не начинать новую игру без переноса персонажа. Да и в том случае как-то сомнительно что большая польза будет. Про мульт вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 апреля, 2013 Опыт там не в смысле игровой статистики достижений, а в более общем значении. Кажется, всё-таки либо war assets, либо пушечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2013 (изменено) Скромненький больно. Когда цитадель будет? Чтоб её!Из неё сложно делать модельку. Или она будет очень дорогой, так как придется половину из металла делать. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 15 апреля, 2013 (изменено) Че покраска такая ужасная. Это же так трудно покрасить в серо-металическую краску Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Zelar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 15 апреля, 2013 В МЕ вообще дизайн большинства кораблей както не очень. Не соглашусь. По мне, так дизайн кораблей там очень и очень неплох. За исключением, разве что, Жнецов, больше похожих на жирных тараканов. А вообще, могли бы попотеть и сделать что-то действительно особенное, например, разборную модель Нормандии. Ну, так чтобы с проработанным интерьером каждого из "этажей", а не просто монолитный брусок. Делают же модели всяких Феррари и прочих ТАЗов, которые чуть-ли не по детальке собираешь. Фанаты, я думаю, оценили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты