beetle 14 378 30 мая, 2013 В течение 24 часов с 21:00 мск 30 мая, по 21:00 мск 31 мая на страничках BioWare в Facebook и Twitter, будут появляться коды на Bioware Points. Всё, что вам нужно, это быть в нужное время в нужном месте, забрать его и активировать для своей учетной записи. Так что будьте внимательны, будьте быстры, будьте первыми. Удачи! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 мая, 2013 Нда... сейчас поинты не особо нужны. Только зря время тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 мая, 2013 (изменено) А куда смотреть? Второй час втыкаю в экран и никаких кодов не вижу Ну, они периодически будут появляться, надо не проглядеть, думаю, что после того, как они активируются, то будут удаляться с сайта, или наоборот, будут выкладываться, и лежать там пару минут, и удаляться, кто не успел, тот не успел) Изменено 30 мая, 2013 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIst25 18 30 мая, 2013 лучше бы оливье раздавали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 30 мая, 2013 Совсем игроков за людей не считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 30 мая, 2013 А все таки, где ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIst25 18 30 мая, 2013 и оливье! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 30 мая, 2013 А реально, хоть один код уже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 мая, 2013 Какая своевременная новость! )) время вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2013 А черт. Как всегда занят во время халявы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 30 мая, 2013 (изменено) Какая своевременная новость! )) время вечер. В Америке только полдень настал Изменено 30 мая, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 30 мая, 2013 А все таки, где ключи?они год то не указали).Раздачи не будет, Канадцы, в своем репертуаре, решили по тролить). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 мая, 2013 Reminder: We’ll be giving away codes for FREE BioWare Points today. 1st to redeem gets it, so stay tuned! BioWare Blog: http://bit.ly/Ztv7qA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 30 мая, 2013 А вдруг и правда не спроста? Это всё не спроста.... Подозрительно) Почему как ни новость, так многие сразу начинают видеть что-то подозрительное?) Надо быть проще. Отнюдь не во всем и не везде кроется тайный смысл/подвохи/манипуляции/пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 30 мая, 2013 (изменено) Не думал что Биоваре опустятся до таких скорострельных раздач поинтов, похоже на какие-то эльдорадо или евросети, еще бы предложили фанатом голышом фотки постить за баллы. Фу-фу. Хорошо что меня нет в социальных сетях. :koo-koo: Изменено 30 мая, 2013 пользователем ILIEIXI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 мая, 2013 Лучше расскажите о Mass Effect Next и новом IP, я вам сам за это Points раздам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 мая, 2013 Я свои-то оставшиеся 720 пойнтов не знаю, на что потратить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 30 мая, 2013 тупой вопрос. никогда не пользовался не твиттером и ф.буком. Где эти коды искать? Я свои-то оставшиеся 720 пойнтов не знаю, на что потратить) отдай мне :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 мая, 2013 отдай мне :rolleyes: Если бы это было возможно - без проблем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 мая, 2013 (изменено) Вообще мне кажется, система поинтов неудобная для потребителей, почему за деньги нельзя приобрести - загадка. Вроде даже Майкрософт от поинтов отказывается. эм, я ДЛЦ покупал за пойнты от майкрософт, покупал виртуальные карточки за реальные деньги, в чем трабл? биотвари не продают свои поинты? а как же их достать и где они нужны? в МП МЕ3 можно за майкрософтовские или биотваревские поинты покупать снаряжение, или за кредиты, ноу меня там уже 12млн накопилось, пока точно не нуждаюсь в новых) на платине их проще простого заработать. А реально, хоть один код уже был? не видел, может они показывают и убирают их Лучше расскажите о Mass Effect Next и новом IP, я вам сам за это Points раздам 146% Изменено 30 мая, 2013 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 725 30 мая, 2013 (изменено) пусть лучше запостят тизер анонса трейлера да3 Изменено 30 мая, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 30 мая, 2013 первые коды пришли, не активировал ни одного )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 30 мая, 2013 Никогда не ждал от жизни халявы и тем более не искал. Играю в МЭ2 и наслаждаюсь прекрасной концовкой. ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 725 30 мая, 2013 хаха интересно сколько таких пытаються активировать код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 450 30 мая, 2013 не видел, может они показывают и убирают их5 минут назад вывесили и там и там по 5 кодов. Но ввести их быстро фиг получится. Особенно тем, кто привык не к английской раскладке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 30 мая, 2013 эм, я ДЛЦ покупал за пойнты от майкрософт, покупал виртуальные карточки за реальные деньги, в чем трабл?В том, что всегда немного остается. В итоге переплачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты