Nkrs 3 907 30 мая, 2013 Жанр: боевик, триллер, криминал Год выпуска: 2013 Страна: США, Россия Режиссёр: Роберт Родригес Бюджет: $12 000 000 Премьера в РФ: 19 сентября 2013 В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Антонио Бандерас, Кьюба Гудинг мл., Джессика Альба, Демиан Бишир, Мэл Гибсон, Чарли Шин Описание:Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.Видео: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 мая, 2013 Посмотрю на Гагу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 мая, 2013 О боже, у меня оргазм от трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 мая, 2013 ХА!)) Надо будет сходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2013 Т.е. они не шутили о продолжении? Тогда надо смотреть. Да хотя бы ради Шина в роли президента ЮСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 мая, 2013 Да хотя бы ради Шина в роли президента ЮСА. Что? Президента же другой чувак играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 мая, 2013 Что? Президента же другой чувак играет.0:55 он же говорит "Я президент ЮСА". Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 278 31 мая, 2013 Леди Гага? Антонио Бандерас? Мэл Гибсон? Чарли Шин? Я определенно пойду на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 31 мая, 2013 (изменено) 0:55 он же говорит "Я президент ЮСА". Или нет?Да, это Шин. Карлос Эстевес его настоящее имя. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 31 мая, 2013 Ипична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 мая, 2013 Я обделалася (в хорошем смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 31 мая, 2013 Мне одному этот сюжет кажется невразумительным бредом,расчитаным на пресловутый вау-эффет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2013 Кто-то в этом сомневается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 31 мая, 2013 (изменено) Нет, все остальные воспринимают это всерьез и ожидают в итоге получить политическую драму и великолепную актерскую игру с претензией на Оскар. ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Glamorous and crazy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 31 мая, 2013 (изменено) Нет, все остальные воспринимают это всерьез и ожидают в итоге получить политическую драму и великолепную актерскую игру с претензией на Оскар. ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Glamorous and crazy,насколько я помню, я интересовался лишь отношением людей к сюжету,а не спрашивал твоего личного мнения о моей скоромной персоне,верно?Мы с тобой вроде на брудершафт не пили. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 278 31 мая, 2013 Мне одному этот сюжет кажется невразумительным бредом,расчитаным на пресловутый вау-эффет? Это Мачете, какой к дьяволу сюжет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 31 мая, 2013 (изменено) Это Мачете, какой к дьяволу сюжет? Окей-окей,просто спросил.Единственный фильм где я его когда-то видел - "Ягуар",Так что не знаком с его амплуа,видимо по этому не разделяю восторгов. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 мая, 2013 В треде зануда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2013 Окей-окей,просто спросил.Единственный фильм где я его когда-то видел - "Ягуар",Так что не знаком с его амплуа,видимо по этому не разделяю восторгов. Тебя как минимум постер должен был смутить.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 31 мая, 2013 (изменено) Тебя как минимум постер должен был смутить.) Угу,но меня скорей смутил интерес к фильму со столь смущающим постером.Неужели этот мексиканец стал столь популярен,что без смущения вытягивает столь смутно простецкие сюжеты? Короче говоря,удивлен его популярности,для меня это неожиданность. В треде зануда. Угу, что ж поделаешь, до маститых клоунов не дотягиваю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 1 июня, 2013 Угу,но меня скорей смутил интерес к фильму со столь смущающим постером.Неужели этот мексиканец стал столь популярен,что без смущения вытягивает столь смутно простецкие сюжеты? Короче говоря,удивлен его популярности,для меня это неожиданность. Интерес к фильму по моему обусловлен тем, что это треш от Родригеса, а значит в фильме будет как минимум 3 вещи: мясо, обнаженные женщины, букет из именитых актеров. А это как раз то, что нужно среднестатистическому зрителю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 июня, 2013 Угу,но меня скорей смутил интерес к фильму со столь смущающим постером.Неужели этот мексиканец стал столь популярен,что без смущения вытягивает столь смутно простецкие сюжеты? Короче говоря,удивлен его популярности,для меня это неожиданность. Дело-то не в сюжете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 июня, 2013 Так что не знаком с его амплуаСтареющий, но всё ещё могущий уродливый мексиканец бессмысленно и беспощадно убивает людей сумасшедшими способами, говоря мало, но эпично. Мачете не sms'ит, Мачете импровизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2013 Стареющий Для своих 70 он в потрясающей форме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты