-Lelouch- 2 697 10 июня, 2013 (изменено) Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC | Жанр: First-person shooter Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2016 официальный сайт 01110100 01110010 01110101 01110011 01110100 00100000 01101101 01100101..\\TRUST ME..\\ В Titanfall 2 вас ждет динамичная и непредсказуемая сюжетная кампания. Вам предстоит отправится на Фронтир и сыграть за стрелка, стремящегося стать пилотом. Оказавшись в тылу врага, вы объединитесь с Титаном класса «Авангард» и сразитесь с противником, дабы выполнить задание, изначально вам не предназначавшееся. В сетевой игре поклонники Titanfall 2 найдут шесть новых Титанов, смертоносные умения пилотов, расширенную систему индивидуальной настройки, новые карты и многое другое. Видео: Скриншоты: Другие игры серии Скрытый текст Titanfall Скрытый текст Платформы: Xbox One, Xbox 360, Microsoft Windows | Жанр: First-person shooter Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 11 марта 2014 официальный сайт Исключительно многопользовательская игра, Titanfall совмещает стремительные схватки в сетевой игре с традиционными героическими моментами, присущими одиночным кампаниям. Уникальный сплав подходов придает Titianfall неповторимую индивидуальность. Cтаньте элитным пилотом-штурмовиком или возьмите под свое управление маневренного тяжело бронированного 7-метрового Титана. Titanfall заново переосмысливает основы боя и передвижения, давая игроку возможность мгновенно менять свою тактику, атаковать или отступать в зависимости от боевой ситуации. Информация: Фронтир Скрытый текст Добро пожаловать на Окраину цивилизации! Во вселенной TITANFALL уже многие поколения человечества живут в самых отдаленных областях исследованного пространства. Этот обширный регион известен как Фронтир. В него входят как хорошо известные и густозаселенные солнечные системы, так и великое множество неизученных миров. Большинство людей никогда не забирается так далеко от лона цивилизации. Однако для первопроходцев, исследователей, наемников, изгоев и солдат Фронтир — это место безграничных возможностей. Фракции: Скрытый текст The Interstellar Manufacturing Corporation (IMC) IMC изначально была небольшой компанией, занимавшейся добычей природных ресурсов, и носила имя Hammond Engineering. Возросший спрос на материалы для производства Титанов, монопольная технология планетных изысканий Hammond и исключительные права на базы картографических данных обусловили стремительное развитие компании. В течение всего одного столетия цепочка поглощений, слияний и ребрендингов привела к преобразованию Hammond Engineering в крупнейшую коммерческую империю IMC. Высокодоходные линии поставок на Фронтир и богатые залежи планетарных ресурсов, готовых к разработке, подвигли IMC сосредоточить свои усилия на максимизации прибылей вкупе с преумножением благосостояния акционеров, применяя силу при необходимости. Ополчение Ополчение Фронтира — вооруженные силы территориального пакта о защите систем Фронтира. В Ополчение входят поселенцы, преступники, наемники и пираты, выступающие, когда в этом возникает нужда, в роли "солдат территориальных войск". Каждая бригада Ополчения закреплена за определенным сектором Фронтира. И хотя некоторые бригады едва ли отличаются от обычных пиратских формирований, Ополчение обладает всеми необходимыми ресурсами, представляя собой значимую помеху для амбиций IMC на Фронтире. Ополчение нередко заявляет, что прямое противостояние IMC является высшим интересом поселенцев, которых они представляют, однако далеко не все на Фронтире разделяют это мнение. Комбатанты Скрытый текст Титаны Титаны — это наследники опытных образцов современных военных экзоскелетов. Помимо очевидных способов боевого применения, невооруженные модели Титанов используются в таких сферах, как транспортировка грузов и демонтаж кораблей в открытом космосе. Они также используются в поисково-спасательных операциях в глубоком космосе и отличаются высокой эффективностью при работе в неблагоприятных условиях. Применение Титанов в бою и мирной жизни широко распространено на Фронтире.Пилоты Как и в случае с Титанами, на Фронтире можно найти Пилотов с самым разным опытом и навыками. Пилоты Титанов проходят "сертификацию", которая в основном затрагивает сферы мирного применения, включая строительство, транспортировку и утилизацию оборудования. Самой престижной является Полная боевая сертификация — серия тестов, оценивающая способности Пилота Титана. Ввиду предельной физической и психологической сложности овладения способами ведения боя в Титане и перемещения по пересеченной местности в пешем порядке Пилоты, обладающие Полной боевой сертификацией, на вес золота, а боевые навыки действующих Пилотов значительно варьируются в пределах Фронтира. Титаны Скрытый текст «ТИТАН» Будучи многоцелевым Титаном, «Атлас» преуспевает там, где терпят неудачу другие модели. «Атлас» несет современное вооружение, обладает хорошей защитой и повышенной по отношению к «Огру» мобильностью. Если в рамках миссии вам предстоит заниматься разведкой, быстрыми атаками, огневой и тактической поддержкой или сочетанием этих задач, «Атлас», могучий и надежный, обеспечит нужный результат в бою на передовой. Титан класса «Атлас», могучий и надежный, спроектирован для достижения наилучших результатов в разнообразных компонентах боя на передовой. «ОГР» Без сомнения, «Огр» создавался как абсолютный боевой танк в обличии Титана. Главными преимуществами «Огра» являются прочная броня и отличное вооружение. Если для вашей миссии требуется максимум стойкости, «Огр» станет единственным решением, которое превзойдет по эффективности, эффектности и выносливости на поле боя все прочие. Титан класса «Огр» — абсолютный боевой танк с мощной броней и отличным вооружением. «СТРАЙДЕР» Выживание за счет скорости и маневренности — вот ключ к выдающимся боевым возможностям «Страйдера». Быстрее любой другой современной модели Титана — мобильность «Страйдера» стала кульминацией многолетних научно-исследовательских работ в сфере технологий линейных и поворотных приводов. Обладая преимуществом в маневренности, «Страйдер» сохраняет все те ключевые возможности, которые требуются для вашей миссии и обеспечиваются боевыми Титанами «Хаммонд Роботикс». Титан класса «Страйдер» разрабатывался с упором на скорость и маневренность с сохранением жизненно важных для Пилота функций. Видео: Скрытый текст Скриншоты: Скрытый текст Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2014 (изменено) Чувствую, задротам уже через пару недель некуда будет качаться.Вспоминаю те времена, когда вся прокачка в сетевых шутерах заключалась исключительно в количестве фрагов. Надеюсь в Титанфолле прокачка будет такой же необязательной и ненавязчивой, как и в Бете. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 февраля, 2014 Вспоминаю те времена, когда вся прокачка в сетевых шутерах заключалась исключительно в количестве фрагов. Это одна из причин, почему я до сих пор считаю КС лучшим мультиплеерным шутаном. Только скилл и ничего лишнего. Все в равных условиях, остальное только от рук зависит. А не тот кто раньше нагибаторскую пушку открыл тот и молодец. Все эти прокачки меня порой бесят. Надеюсь ЕА не додумается донат ввести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 18 февраля, 2014 Кстати да, для меня это стало неожиданностью. Всё таки решение ввести ботов довольно интересным оказалось. Я ни разу не чувствовал себя в игре бесполезным или никчемным, даже не убив ни одного пилота. Для людей, который бросают сетевые игры из-за того, что у них просто нет времени задрачивать, а играть среди "профессионалов" просто невозможно - настоящий подарок. Ну, было бы интересно, представляй собой мобы хоть какую-то силу из себя. А здесь - просто мешки с экспой. И бой с ними и с пилотами различается кардинально. Такчта, на таких тупых мобах не научишься громить игроков ни разу. Удовольствия от убийства этих тюфяков тоже как-то, только на пару-тройку матчей (очень от силы). Делать это ради счёта? Фи. Ну да. Грубовато высказался.Заниматься чисто охотой на пилотов пробовал. Даже в стиле "поймай меня, если сможешь". С применением гранат. Один раз убил сразу двоих одной гранатой (что было?..... Такой поток английского школолосознания выслушал). НО. Носка по карте с целью изловления гацких пилотов..... Тоже надоедает. Поскольку носки - больше, боя - минимум. Надеюсь ЕА не додумается донат ввести. Ты што!!!!! На святое позарился?! Оно-ж теперь ихнее всё. И везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 февраля, 2014 (что было?..... Такой поток английского школолосознания выслушал). Кстати, забыл упомянуть, понравилась фишка что можно отдельно отключить слышимость голоса в лобби, отдельных личностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2014 Надеюсь ЕА не додумается донат ввести.Доната и микротразакций не будет. Официально. Так что не видать нам пушек с раскраской под гамбургера.Ну, было бы интересно, представляй собой мобы хоть какую-то силу из себя. А здесь - просто мешки с экспой. И бой с ними и с пилотами различается кардинально. Такчта, на таких тупых мобах не научишься громить игроков ни разу. Удовольствия от убийства этих тюфяков тоже как-то, только на пару-тройку матчей (очень от силы). Делать это ради счёта? Фи.Если их и апать, то совсем чуть чуть. Они дают именно ощущение, что пилоты это элита. И не дают чувствовать себя лохом, даже если ты не умеешь играть.Об этом кстати пишут большинства критиков. Что нет ощущения бесполезности в бою даже у самых плохих игроков. Что не хочется швырять мышку в стену. Что даже когда тебя убивает пилот - не обидно, потому что сейчас ты снова побежишь по стене и тебе будет весело. По сути вся игры создана с одной целью - ради фана. Не думаю, что когда то будут серьёзные турниры. Титанфолл сейчас занимает очень удобную нишу, которая пустела давно, т.е. сетевого шутера, куда можно зайти на пару часов вечером и почувствовать себя героем, а не мясом для нагибателей. Забыл. Дико бесит, что когда сворачивашь игру - дисконектит в главное меню. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 февраля, 2014 Вспоминаю те времена, когда вся прокачка в сетевых шутерах заключалась исключительно в количестве фрагов. Надеюсь в Титанфолле прокачка будет такой же необязательной и ненавязчивой, как и в Бете. Ну меня устроит уровень прокачки, как во втором Бэд Кампани, пусть оружие открывается с уровнем, но это будет оружие с резким смещением параметров, ну например скорострельность в ущерб урону и так далее. И надеюсь на частые обновления или эвенты, потому как 6н6 быстро надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 февраля, 2014 Я вот думаю-думаю, мозг уже почти поплыл: а зачем в сетевые шутеры ввели прокачку??? Вообще, простите мою неосведомленность, я давненько вышел из этого жанра и немного не в теме. Самый первый пример, когда я столкнулся с прокачкой - был мультиплеер Ассасина, гда была странная система открывания новых умений и шкурок при повышении уровня. Самый свежий - МП МЭ3. Тоже слегка не ясно, зачем в МЭ3 нужна эта псевдо-прокачка (в частности оружия), которая НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ (точнее бесила), между прочим. Такое ощущение, что разрабы боятся за свои детища. Как будто аудитория может потерять интерес к игре, ибо последняя оказалась донатным шлаком, или чем похуже. Я конечно извиняюсь за эпитеты, но в великолепном и неповторимом Unreal tournament'e 2004 (и в других представителях - Квейк, Контре, ..) такой херни не было. Что это, новое веяние? Теперь мы вынуждены мириться еще и с этим??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2014 великолепном и неповторимом Unreal tournament'e 2004 Этим позором серии то? Пфф. Только первый, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 февраля, 2014 Этим позором серии то? Пфф. Только первый, только хардкор. Все у тебя позор, я смотрю :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2014 (изменено) ну например скорострельность в ущерб урону и так далее.Пока что с этим всё нормально. Даже в плане обвесов оружия. Более точный дробовик - меньше урона и т.д.Кстати, кому то ещё женский вариан риффлмена и ИМК напоминает Джанго Фетта? Все у тебя позор, я смотрю :rolleyes: В прошлый раз я говорил так же именно про эту часть. Непонятно за чем в ней погнались и непонятно что получилось. Она не была веселой.Собственно Го в общеигровое, если что. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2014 Только что видел, как бот пехотинец оттаскивал раненого товарища в укрытие. Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 февраля, 2014 (изменено) Только что видел, как бот пехотинец оттаскивал раненого товарища в укрытие. Внезапно.Тоже нечто похожее видела сегодня :0 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 февраля, 2014 кстати, я еще толком не играл и поэтому вопрос, в игре реализована возможность брать на абордаж титанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2014 кстати, я еще толком не играл и поэтому вопрос, в игре реализована возможность брать на абордаж титанов?Можно запрыгнуть ему на спину и хреначить в уязвимое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 18 февраля, 2014 Режимы в полной версии: Team Deathmatch Capture The Titan Capture The Flag Hardpoint Attrition Uplink Last Titan Standing Exfilration Elimination ATDM З.ы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 18 февраля, 2014 Чё, крутая игра чоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 18 февраля, 2014 (изменено) Т.к. в основном речь будет от 3-го лица и немного обобщающей, не буду указывать, чтобы не обязывало чем-либо. Сегодня решил закончить. Напоследок, высказываю свою имху (фанбоям игры просьба - не читайте спойлер) Сперва, порадовался неплохой графике, весьма сносно идущей на моём не новом компе с 560Ti почти на максимуме (не с максимальным сглаживанием). Хотел дотянуть до 14 уровня, но потом понял, что заставляю себя это сделать. Игра однозначно мне не понравилась. Почему? Ну, не люблю я экшны для конченных сетевых задротов. А игра ориентирована именно на них. Впрочем, как и многие в жанре. Здесь, как оказалось, не нужно головного мозга и тактики. Совсем. Только спинной мозг и пальцы, загнутые под клаву. А поскольку я не сижу за компом 25 часов в сутки, то мне весьма и весьма далеко до уровня скилла сетевых задротов. Впрочем, как и до понимания их любви к подобного рода действиям. Дорастя до 10 уровня, я смог класть пилотов 6 к одному, плюс толпу мобов. Главное при столкновении с пилотом противника - двигаться, как сумасшедший будильник из фильма "Маска", скача в разные стороны. при этом стреляя - и всё будет ОК, если пинг не подведёт. В других случаях - инвиз+дробовик со спины никто не отменял. Благо фронт, тылы и фланги в этой игре - нонсенс. Ну и да, смартпистол - это палка-нагибалка. Если вас спалят с него сзади - вы 100% труп. И главное - выцеливать-то и не надо...... Аймбот в действии. Впрочем, в релизе его наверное уберут. Кроме всего прочего, игра "радует" весьма непредсказуемой моделью персонажа. В которую можно: а) попасть, стреляя совершенно в другую сторону, б) не попасть, выпустив в скачущую перед рожей тушку целый магазин. В упор. Как и многие "обычные" игроки, я ждал от игры возможности в первую очередь получить удовольствие. В этой-же игре удовольствие получает лишь тот, кто "ногебает". И именно в этом самом - суть всей игры. Заметил, что когда в командах встречаются игроки, равные по своему мегаскиллу, то после одного матча они лобби покидают. Самый цимус - это быть крутым парнем, и ногебать нубов. В свою очередь, когда, используя смартпистол. этих героев нагибаешь (и неоднократно), те начинают ныть о читерстве и покидают лобби. инструмент для самоутверждения? Не, мне такой не нужен. И так всё ОК. Ну, может быть, какие-то уникальные фишки? Вроде-бы и создали "уникальную фишку" в виде паркура и титанов. Однако, на практике паркур этот совершенно не зрелищен и намного более опасен тактически, чем простой спринт по карте. Польза - только на крыши забираться и на Титанов прыгать. Вроде-бы сделали Титанов. Но как-то получились только просто большие дылды. Которым тесно на местных маленьких картах. Нормально работать Титанами можно только командно. Однако дух игры это отвергает, ибо все носятся по карте за персональными фрагами. Из всех матчей, только в одном я взаимодействовал с другим игроком, прикрывая ему спину, либо сидя на нём, не пуская "паркурщиков". С другой стороны, "рвать борды" в игре можно, забив на отстрел игроков, и вовсю нагибая мобов. Реально! Читерский смартпистол в руки и вперёд. Увидели "сахарницу", спускающуюся с небес... Хлоп, и 4 фрага одним выстрелом. Ну ладно, сделали мобов, так дайте им хоть какую-то огневую мощь и мозги! Не, зачем? Просто - пусть будут мобы. Зато они могут нас благодарить "за спасение" и показывать кунг-фу. Можно сделать из титана мину-ловушку и титан сам, взорвавшись, захватит с собой супостатов. Впрочем - это фича, да. Сами Титаны до ужаса хрупки. Всех Титанов, которых я завалил (ну кроме пары-тройки), я убил либо, запрыгивая на них, либо из укрытия Сайдвиндером. Можно говорить, что это "сбалансированно". Однако я считаю, что это просто глупо смотрится, когда венец технологий можно уничтожить, сняв крышечку и пустив тудыть пулю-другую (кстати, после второго раза - надоедает и кажется довольно нудным занятием). А также то, что разработчикам не удалось сочетать применение тяжёлой техники и пехоты в одной игре, печально. Особого скилла или там - особого класса, убивать титанов пехотинцем, не надо. Зато вот сносно воевать на Титане - приходится попотеть. В итоге, получается либо серия эпик фейлов НА Титане. либо нагиб Титанов ракетами из подвала. Но всё это ладно. Но игра ещё и стоит недёшево. в то время. как есть много бесплатных и условно бесплатных проектов различной степени паршивости. Вон, тот-же Варфрейм или (о ужас) Defiance мне не понравились гораздо меньше, чем Titanfall. И совсем не из-за отсутствия PvP, которое в Defiance на сегодняшний день находится на довольно высоком уровне. Отдельно следует сказать о победах - поражениях в целом. Что они дают? Немного дополнительной экспы? Тю. Я не раз наколачивал при поражении экспы больше, чем при победе. Результат команды никак не сказывается (реально) ни на чём. Впрочем. также, как и то. за какую из сторон ты играешь. В любом случае, я благодарен разработчикам. За бета-версию. Которая сэкономила мои деньги. Кхм, вот уж не думал, что наипростейшая реакция - удел сугубо задротов. Вообще, первая часть и середина отзыва полны язвительности и похожи больше на обидное банальное недовольство, вследствие не очень удачно попавшихся игроков. Тоже без обид, действительно, то было грубовато. Не фанбой, но игра очень понравилась - то, чего я давно ждал. Контраргументирую: Как и сказал LoginamNet, ТФ чисто для фана, с друзьями, вечером после работы, после напряженного дня - самое то. Очень помогает вывести весь негатив (причем без помощи связи и ругани; вычеркните обстоятельства, коим это и было - за 10ч игры ни одного злобного «всхлюпа» в микрофон не услышал, были люди, которых убивал 5 раз подряд - не выходили, играли дальше, потом убивали меня). Если для кого-то стремление быть первым, а не расслабляться и получать фан - главное, то, разумеется, найдется, на что пожаловаться. Насчет Титанов - зря вы так. Играли сегодня на LTS, Энджел Сити: нас уделывали 3:0, а стоило 2-ум МЕХам изменить маршрут, как, внезапно, счет стал 2:3, а затем и вовсе победа. Главное - не переть мясом вперед всех, зажмут. И никто не выходил, не ругался. Да что там, у меня оружие Титанов вообще никаких апгрейдов не имеет до сих пор. Как-то убиваю. Попробовал Страйдера - вот он идеален для текущих карт. А Атлас нам впихнули, т.к. он, типа, сбалансирован. Для начинающих. Или, к примеру, видел, как какой-то игрок не пойми что делал с моим Титаном, я с минуту стоял и смотрел, что он хочет и просто пристрелил - его проблемы, не фиг бобика обижать :D Это и есть проблема всех, увидеть, что кокпит открывается - не составляет проблем. Пристрелить зайца - не составляет проблем, если Пилот перестанет беситься в кокпите и остановится (чем уже может спугнуть зайца). Видел действительно умелых игроков, которые меня как блох сгоняли с дружеских Титанов, стоило лишь облизаться. Или не давали обойти себя - вставали к друг другу спинами и включали Вортекс-щиты, затем либо в одного, либо по своим целям выпускали. Т.ч. это не Титаны хрупки, это недостаток еще опыта и знания игры (сам пока в Титане больше мишенью себя чувствую). И карт много, не стоит огорчаться раньше времени. Хоть и стоило, конечно, добавить в бету Малый, Средний и Большой размер, аккурат под кол-во режимов. Касаемо оружия: Умный Пистолет Тоже странное предъявление. У него есть и обычный режим прицеливания, вообще глупо стрелять из пистолета от бедра (не принимая во внимание исключительную технологию СП). Играл-нОгибал, открыл на нем все. Не раз был убит из него. И чего? Да ничего, вообще ничего. Не обижался, не злился. Чтобы тебя убили из него, как раз и надо стоять на месте или даже не пытаться сбросить «лок» - сам же виноват. Ну уж извините, тут даже Хаммонд или при помощи ПКМ из СП быстрее можно убить.. Модуль на ускорение захвата погоды особой не делает, как думал сначала. Игроков все так же трудно убить, ибо жить-то им хочется, вот и скачут-летают. Ева+Плащ - опять же, это же один из стилей игры. Причем вполне ОП против Титанов, и плащ дает лишь гарантию того, что МЕХи и Спектры вас не видят, но от своеобразного road-kill'а никто не застрахован; игрока разглядеть под плащом - ничего не стоит. Ну, да, есть те, кто выжидают, кто стреляет в спину в упор - так везде же есть. Глупо ожидать инноваций того, что зависит от менталитета самих игроков, а не от принуждения разработчиков. Да даже если оружие и становится имбой, ты ведь понимаешь это и никто не заставляет именно его использовать, т.ч. же мешает взять другое? Я вот страницу-две назад плевался от SMG и хвастался СП и Евой. Сейчас ситуация обратная - практически не использую СП с Евой и бегаю с SMG. Карабин тоже можно назвать имбой, т.к. практически не имеет отдачи, хорошая скорострельность и урон. +Кастомизация прицелов. DMR - эта девочка нуждается просто в понимании. Разблокировав AOG-прицел, я стал использовать ее как тот же карабин, на близких-средних дистанциях. (У меня вообще мания началась снимать с СВ'шек прицелы - легче и мобильнее играть), кстати, раз есть х6 прицел, то есть и карты под снайперскую игру. Логика. Причем, это же не все оружие. Если кто-то не заметил, не видел списка или не знает, в сгорающих картах нам предоставляют лишь буст-версии оружия, так-то имеются: Револьвер, MGL, АР-снайперка, Лёгкий пулемет и т.п. Которых в бете просто нет в разгрузке, но есть место под них. Хит-боксы Эм, вероятно, пинг виноват, ибо я вообще подобного не видел. Да, есть проблема та же, что и в КоД и БФ - умираешь, когда, казалось бы, уже за углом здания был. Сам умирал и убивал так же. Боты А с ними-то что не так? Запустить Counter-Strike, создать игру с ботами, выставить уровень "Сложный" и получать 6-ым чувством хэдшот в 180 градусов - это что ли надо? Они прекрасно сюда вписались. Может, они и не обладают навыками убийства, но вот колорит есть, да и задания выполнять умеют. Пока игроки остервенело грызут глотки друг другу, на Точках уже отряды ботов сидят. Я вот, бывает, стою рядом с ними - слушаю, о чем разговаривают между собой или смотрю, что делают (те же оттаскивания), а если вижу Спектров - бегу взламывать, так много, как смогу. Не знаю, чем они мешают. Даже представления не имею. Это маловероятно, но было бы интересно, если бы в релизе в ботов заложили все то, чего бедный AI нагляделся за Альфу-Бету. Кроме того, извиняюсь, если где-то покажется грубым или будто я «тыкаю». Это не так. Играть лучше с друзьями и знакомыми. Играли вдвоем, так 3 часа сегодня пролетели незаметно. Режимы в полной версии: Capture The Titan Grand Theft Titan :D З.ы. http://gfycat.com/Ma...rrawaddydolphin Уже пожалел, что фрапс не включен. Бежал за пилотом, тот джет-пак включает (пытается залезть на крышу) и мой спелл «пендаль ускорения» таки дотягивается и уже тушка приземляется на крышу, собственно, куда и метила, хехе. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Thundervision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 18 февраля, 2014 они подошли к дайсам и спросили у них "эй, а как нам сделать шикарные хитбоксы, чтобы народ ссался от них?" ну и дайсы им насоветовали...хорошо что хоть поддержку мантла не посоветовали включить Ваш пост конечно веселый, но как мне кажется не отвечает действительности. Есть же опыт работы с хитбоксом колды, зачем идти к дайсам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 18 февраля, 2014 (изменено) Кстати да, для меня это стало неожиданностью. Всё таки решение ввести ботов довольно интересным оказалось. Я ни разу не чувствовал себя в игре бесполезным или никчемным, даже не убив ни одного пилота. Для людей, который бросают сетевые игры из-за того, что у них просто нет времени задрачивать, а играть среди "профессионалов" просто невозможно - настоящий подарок. Titanfall хорош для такой категории людей как ты тем, что здесь для успешной игры скилл и умения имеют меньшее значение. Другими словами, тебе нравится "нагибать", фактически не умея этого делать. И в этом плане Titanfall хорош, ты уже раз десять сказал, что именно этим тебе он и нравится. А что мешает просто играть, зачем обязательно нагибать? Можно получать удовольствие от простого процесса игры. Кроме того, достаточно пары-тройки десятков часов, чтобы автоматически набрать нормальный, средний скилл и просто нормально играть. Помимо этого, серверов "Noobs, welcome" - немало, и там также есть масса таких же игроков, которые плохо играют. Я сам не являюсь задротом онлайн-игр, вообще редко в них играю. Уже лет 5 играю только в пару-тройку избранных сингловых игр в год. В Titanfall поиграл часов 5 и выключил, надоело. Запустил Battlefield 4 и сразу почувствовал, насколько это "небо и земля". Единственный мультиплеерный FPS, который привлекает мое внимание до сих пор. Даже COD 4: Modern Warfare бросил раньше. Так что никакой Titanfall не убийца ни COD, ни Battlefield. Titanfall найдет свою аудиторию, займет свою нишу, но никого он и близко не убьет. Даже больше - думаю, люди просто истосковались по чему-то новому, инновационному, поэтому и встречают Titanfall с преувеличенным мегавосторгом и хайпом. Поиграют пару месяцев, а потом, скорее всего, окажется, что в долгосрочной перспективе игра им не соответствует. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Game 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 18 февраля, 2014 Только что видел, как бот пехотинец оттаскивал раненого товарища в укрытие. Внезапно. Вот читаю эти твои восторженные посты и думаю... Ты что все эти 4 дня только титанами или по крышам бегал? :D Многие, все эти скрипты еще в первый день заметили. Я открою тебе еще один секрет: Боты еще используют укрытия и сами (без вмешательства игроков) могут захватывать точки. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 18 февраля, 2014 (изменено) Матерый Offtopic: «Запустил Battlefield 4 и сразу почувствовал насколько это "небо и земля". Единственный мультиплеерный FPS, который привлекает мое внимание до сих пор» Запустил BF3 и BF4 и сразу почувствовал насколько это "небо и земля" - вспоминая BF с 1942 до 2142. Единственные два мультиплеерных FPS, которые вызывают полное отвращение к серии. Восхваление КоДо-метро как символа БФ, дисбалансные перки (снова «здрасьте»), нубо-сервера с атцами и куча клоунов-троллей... Я не тролль и это не вброс с приступом олд-фажности, но я осознаю, что говорю (это лишь мое мнение и оно не может быть единственно верным), ибо это на уровне души - испытывать отвращение. 3 и 4 - убийцы отца, взявшие его громкое имя. И никакой графон, физикон и леволюшен не изменят моего мнения. Одного мнения. Просто задело. Никому не адресовано. Пардон, вклинюсь. Лично я не считаю это минусом Всегда приятно открывать что-то новое, даже если это всем уже известно. В конце концов ты же не обязан досконально все знать. Боже! Да не позорьтесь и не сравнивайте Батлу с Титанфолом. Сравнивать БФ3 и 4 с 1942 - тоже не надо. И никто вроде не сравнивает БФ с ТФ, хм. Совершенно разные игры. Быть может, я сейчас и сравнил Родителя (1942-ой) и внуков (3, 4), но я уже сказал, что просто задело. Да и Game уже сказал, что любая игра найдет своих фанатов. Я же сейчас добавлю: что не надо вообще что-либо сравнивать. Если нравится - так играй, чего ты мазохизмом занимаешься, выискивая неприятные баги и выворачивая наизнанку игру? Не нравится - вот опять, Гейм, хорошо сказал. Есть свое избранное, во что приятно возвращаться и плевать на то, что думают и говорят другие - играй. Peace, Love and Bubblegum. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 18 февраля, 2014 Боже! Да не позорьтесь и не сравнивайте Батлу с Титанфолом. Сравнивать БФ3 и 4 с 1942 - тоже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 18 февраля, 2014 (изменено) На Метро пинками никто не гонит. А Каспийка и подобные чем не классический BF(это и есть "эволюция" 42 и остальных BF до BC1)? Написали бред полный. Titanfallу не тягаться с BF и CODом. Осевшие игроки из CODа не уйдут. BF - совсем другое направление и конкурентов в ближайшем будущем не появится(как и у ArmA в своем другом жанре). Здесь самый главный + - динамика. Даже отдаленно напоминает игры типа Quake. Вот в этой аудитории игра может обосноваться. Но цены такой не стоит. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 февраля, 2014 Играть лучше с друзьями и знакомыми. Играли вдвоем, так 3 часа сегодня пролетели незаметно. Это и ежу понятно, что лучше в любой мульт играть с друзьями или знакомыми. Я когда с рандомами играю, вообще звук офф и включаю музыку, хоть не так скучно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 февраля, 2014 Можно запрыгнуть ему на спину и хреначить в уязвимое место. А боже, я ради этого играть буду! Сейчас ко мне пассажир прилетел, пришлось вылезать и раздавать ему. Вообще динамика отличная близкая к "квейкам" скорее, чем к BF, а тут и покемперить титанов не получается толком, потому как после первой ракеты тебе скорее всего раздадут товарищи противника. Была бы команда какая-нибудь я бы наверное купил бы не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты