Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-Lelouch-

Titanfall [cерия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

th0fNO4.png

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC | Жанр: First-person shooter

Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 28 октября 2016

официальный сайт

01110100 01110010 01110101 01110011 01110100 00100000 01101101 01100101..\\TRUST ME..\\

В Titanfall 2 вас ждет динамичная и непредсказуемая сюжетная кампания.
Вам предстоит отправится на Фронтир и сыграть за стрелка, стремящегося стать пилотом. Оказавшись в тылу врага, вы объединитесь с Титаном класса «Авангард» и сразитесь с противником, дабы выполнить задание, изначально вам не предназначавшееся.
В сетевой игре поклонники Titanfall 2 найдут шесть новых Титанов, смертоносные умения пилотов, расширенную систему индивидуальной настройки, новые карты и многое другое.

Видео:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Другие игры серии

Показать контент

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2014 в 13:28, Angerfist сказал:

Чувствую, задротам уже через пару недель некуда будет качаться.

Вспоминаю те времена, когда вся прокачка в сетевых шутерах заключалась исключительно в количестве фрагов. Надеюсь в Титанфолле прокачка будет такой же необязательной и ненавязчивой, как и в Бете. Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 13:31, LoginamNet сказал:

Вспоминаю те времена, когда вся прокачка в сетевых шутерах заключалась исключительно в количестве фрагов.

Это одна из причин, почему я до сих пор считаю КС лучшим мультиплеерным шутаном. Только скилл и ничего лишнего. Все в равных условиях, остальное только от рук зависит. А не тот кто раньше нагибаторскую пушку открыл тот и молодец. Все эти прокачки меня порой бесят. Надеюсь ЕА не додумается донат ввести.

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 12:56, LoginamNet сказал:

Кстати да, для меня это стало неожиданностью. Всё таки решение ввести ботов довольно интересным оказалось. Я ни разу не чувствовал себя в игре бесполезным или никчемным, даже не убив ни одного пилота. Для людей, который бросают сетевые игры из-за того, что у них просто нет времени задрачивать, а играть среди "профессионалов" просто невозможно - настоящий подарок.

Ну, было бы интересно, представляй собой мобы хоть какую-то силу из себя. А здесь - просто мешки с экспой. И бой с ними и с пилотами различается кардинально. Такчта, на таких тупых мобах не научишься громить игроков ни разу. Удовольствия от убийства этих тюфяков тоже как-то, только на пару-тройку матчей (очень от силы). Делать это ради счёта? Фи.
  В 18.02.2014 в 13:28, Angerfist сказал:
Ну да. Грубовато высказался.

Заниматься чисто охотой на пилотов пробовал. Даже в стиле "поймай меня, если сможешь". С применением гранат. Один раз убил сразу двоих одной гранатой (что было?..... Такой поток английского школолосознания выслушал). НО. Носка по карте с целью изловления гацких пилотов..... Тоже надоедает. Поскольку носки - больше, боя - минимум.

В 18.02.2014 в 13:39, Angerfist сказал:

Надеюсь ЕА не додумается донат ввести.

Ты што!!!!! На святое позарился?! Оно-ж теперь ихнее всё. И везде.

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 13:45, Sib_Silencer сказал:

(что было?..... Такой поток английского школолосознания выслушал).

Кстати, забыл упомянуть, понравилась фишка что можно отдельно отключить слышимость голоса в лобби, отдельных личностей.

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 13:39, Angerfist сказал:

Надеюсь ЕА не додумается донат ввести.

Доната и микротразакций не будет. Официально. Так что не видать нам пушек с раскраской под гамбургера.
  В 18.02.2014 в 13:45, Sib_Silencer сказал:

Ну, было бы интересно, представляй собой мобы хоть какую-то силу из себя. А здесь - просто мешки с экспой. И бой с ними и с пилотами различается кардинально. Такчта, на таких тупых мобах не научишься громить игроков ни разу. Удовольствия от убийства этих тюфяков тоже как-то, только на пару-тройку матчей (очень от силы). Делать это ради счёта? Фи.

Если их и апать, то совсем чуть чуть. Они дают именно ощущение, что пилоты это элита. И не дают чувствовать себя лохом, даже если ты не умеешь играть.

Об этом кстати пишут большинства критиков. Что нет ощущения бесполезности в бою даже у самых плохих игроков. Что не хочется швырять мышку в стену. Что даже когда тебя убивает пилот - не обидно, потому что сейчас ты снова побежишь по стене и тебе будет весело.

По сути вся игры создана с одной целью - ради фана. Не думаю, что когда то будут серьёзные турниры. Титанфолл сейчас занимает очень удобную нишу, которая пустела давно, т.е. сетевого шутера, куда можно зайти на пару часов вечером и почувствовать себя героем, а не мясом для нагибателей.

Забыл. Дико бесит, что когда сворачивашь игру - дисконектит в главное меню.

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 13:31, LoginamNet сказал:

Вспоминаю те времена, когда вся прокачка в сетевых шутерах заключалась исключительно в количестве фрагов. Надеюсь в Титанфолле прокачка будет такой же необязательной и ненавязчивой, как и в Бете.

Ну меня устроит уровень прокачки, как во втором Бэд Кампани, пусть оружие открывается с уровнем, но это будет оружие с резким смещением параметров, ну например скорострельность в ущерб урону и так далее.

И надеюсь на частые обновления или эвенты, потому как 6н6 быстро надоест.

Поделиться сообщением

Я вот думаю-думаю, мозг уже почти поплыл: а зачем в сетевые шутеры ввели прокачку???

Вообще, простите мою неосведомленность, я давненько вышел из этого жанра и немного не в теме. Самый первый пример, когда я столкнулся с прокачкой - был мультиплеер Ассасина, гда была странная система открывания новых умений и шкурок при повышении уровня. Самый свежий - МП МЭ3. Тоже слегка не ясно, зачем в МЭ3 нужна эта псевдо-прокачка (в частности оружия), которая НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ (точнее бесила), между прочим.

Такое ощущение, что разрабы боятся за свои детища. Как будто аудитория может потерять интерес к игре, ибо последняя оказалась донатным шлаком, или чем похуже.

Я конечно извиняюсь за эпитеты, но в великолепном и неповторимом Unreal tournament'e 2004 (и в других представителях - Квейк, Контре, ..) такой херни не было. Что это, новое веяние? Теперь мы вынуждены мириться еще и с этим??!

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 14:14, Primе сказал:

великолепном и неповторимом Unreal tournament'e 2004

Этим позором серии то? Пфф. Только первый, только хардкор.

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 14:18, LoginamNet сказал:

Этим позором серии то? Пфф. Только первый, только хардкор.

Все у тебя позор, я смотрю :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2014 в 13:59, Orzov сказал:

ну например скорострельность в ущерб урону и так далее.

Пока что с этим всё нормально. Даже в плане обвесов оружия. Более точный дробовик - меньше урона и т.д.

Кстати, кому то ещё женский вариан риффлмена и ИМК напоминает Джанго Фетта?

В 18.02.2014 в 14:31, Primе сказал:

Все у тебя позор, я смотрю :rolleyes:

В прошлый раз я говорил так же именно про эту часть. Непонятно за чем в ней погнались и непонятно что получилось. Она не была веселой.

Собственно Го в общеигровое, если что.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Только что видел, как бот пехотинец оттаскивал раненого товарища в укрытие. Внезапно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2014 в 15:08, LoginamNet сказал:

Только что видел, как бот пехотинец оттаскивал раненого товарища в укрытие. Внезапно.

Тоже нечто похожее видела сегодня :0 Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

кстати, я еще толком не играл и поэтому вопрос, в игре реализована возможность брать на абордаж титанов?

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 15:21, Orzov сказал:

кстати, я еще толком не играл и поэтому вопрос, в игре реализована возможность брать на абордаж титанов?

Можно запрыгнуть ему на спину и хреначить в уязвимое место.

Поделиться сообщением

Режимы в полной версии:

Team Deathmatch

Capture The Titan

Capture The Flag

Hardpoint

Attrition

Uplink

Last Titan Standing

Exfilration

Elimination

ATDM

З.ы.

Показать контент

Поделиться сообщением

Чё, крутая игра чоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.к. в основном речь будет от 3-го лица и немного обобщающей, не буду указывать, чтобы не обязывало чем-либо.

Цитата

Сегодня решил закончить. Напоследок, высказываю свою имху (фанбоям игры просьба - не читайте спойлер)

Показать контент
  Показать контент

Кроме того, извиняюсь, если где-то покажется грубым или будто я «тыкаю». Это не так.

Играть лучше с друзьями и знакомыми. Играли вдвоем, так 3 часа сегодня пролетели незаметно.

В 18.02.2014 в 15:40, RenegadeSpectre сказал:

Режимы в полной версии:

Capture The Titan

Grand Theft Titan :D

В 18.02.2014 в 15:40, RenegadeSpectre сказал:

З.ы.

Показать контент

Уже пожалел, что фрапс не включен. Бежал за пилотом, тот джет-пак включает (пытается залезть на крышу) и мой спелл «пендаль ускорения» таки дотягивается и уже тушка приземляется на крышу, собственно, куда и метила, хехе.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 21:04, Hells сказал:

они подошли к дайсам и спросили у них "эй, а как нам сделать шикарные хитбоксы, чтобы народ ссался от них?" ну и дайсы им насоветовали...хорошо что хоть поддержку мантла не посоветовали включить

Ваш пост конечно веселый, но как мне кажется не отвечает действительности. Есть же опыт работы с хитбоксом колды, зачем идти к дайсам?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.02.2014 в 12:56, LoginamNet сказал:

Кстати да, для меня это стало неожиданностью. Всё таки решение ввести ботов довольно интересным оказалось. Я ни разу не чувствовал себя в игре бесполезным или никчемным, даже не убив ни одного пилота. Для людей, который бросают сетевые игры из-за того, что у них просто нет времени задрачивать, а играть среди "профессионалов" просто невозможно - настоящий подарок.

Titanfall хорош для такой категории людей как ты тем, что здесь для успешной игры скилл и умения имеют меньшее значение. Другими словами, тебе нравится "нагибать", фактически не умея этого делать. И в этом плане Titanfall хорош, ты уже раз десять сказал, что именно этим тебе он и нравится.

А что мешает просто играть, зачем обязательно нагибать? Можно получать удовольствие от простого процесса игры. Кроме того, достаточно пары-тройки десятков часов, чтобы автоматически набрать нормальный, средний скилл и просто нормально играть. Помимо этого, серверов "Noobs, welcome" - немало, и там также есть масса таких же игроков, которые плохо играют.

Я сам не являюсь задротом онлайн-игр, вообще редко в них играю. Уже лет 5 играю только в пару-тройку избранных сингловых игр в год. В Titanfall поиграл часов 5 и выключил, надоело. Запустил Battlefield 4 и сразу почувствовал, насколько это "небо и земля". Единственный мультиплеерный FPS, который привлекает мое внимание до сих пор. Даже COD 4: Modern Warfare бросил раньше.

Так что никакой Titanfall не убийца ни COD, ни Battlefield. Titanfall найдет свою аудиторию, займет свою нишу, но никого он и близко не убьет. Даже больше - думаю, люди просто истосковались по чему-то новому, инновационному, поэтому и встречают Titanfall с преувеличенным мегавосторгом и хайпом. Поиграют пару месяцев, а потом, скорее всего, окажется, что в долгосрочной перспективе игра им не соответствует.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 15:08, LoginamNet сказал:

Вот читаю эти твои восторженные посты и думаю... Ты что все эти 4 дня только титанами или по крышам бегал? :D Многие, все эти скрипты еще в первый день заметили.

Я открою тебе еще один секрет: Боты еще используют укрытия и сами (без вмешательства игроков) могут захватывать точки. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Матерый Offtopic:

Показать контент

Просто задело. Никому не адресовано.

В 18.02.2014 в 17:34, Derrick сказал:

Пардон, вклинюсь.

Лично я не считаю это минусом :)

Всегда приятно открывать что-то новое, даже если это всем уже известно. В конце концов ты же не обязан досконально все знать.

В 18.02.2014 в 17:57, Derrick сказал:

Боже! Да не позорьтесь и не сравнивайте Батлу с Титанфолом.

Сравнивать БФ3 и 4 с 1942 - тоже не надо.

И никто вроде не сравнивает БФ с ТФ, хм. Совершенно разные игры. Быть может, я сейчас и сравнил Родителя (1942-ой) и внуков (3, 4), но я уже сказал, что просто задело.

Да и Game уже сказал, что любая игра найдет своих фанатов. Я же сейчас добавлю: что не надо вообще что-либо сравнивать.

Если нравится - так играй, чего ты мазохизмом занимаешься, выискивая неприятные баги и выворачивая наизнанку игру?

Не нравится - вот опять, Гейм, хорошо сказал. Есть свое избранное, во что приятно возвращаться и плевать на то, что думают и говорят другие - играй.

Peace, Love and Bubblegum.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Боже! Да не позорьтесь и не сравнивайте Батлу с Титанфолом.

Сравнивать БФ3 и 4 с 1942 - тоже не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Titanfallу не тягаться с BF и CODом. Осевшие игроки из CODа не уйдут. BF - совсем другое направление и конкурентов в ближайшем будущем не появится(как и у ArmA в своем другом жанре).

Здесь самый главный + - динамика. Даже отдаленно напоминает игры типа Quake. Вот в этой аудитории игра может обосноваться. Но цены такой не стоит.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 16:18, Thundervision сказал:

Играть лучше с друзьями и знакомыми. Играли вдвоем, так 3 часа сегодня пролетели незаметно.

Это и ежу понятно, что лучше в любой мульт играть с друзьями или знакомыми. Я когда с рандомами играю, вообще звук офф и включаю музыку, хоть не так скучно.

Поделиться сообщением

В 18.02.2014 в 15:22, LoginamNet сказал:

Можно запрыгнуть ему на спину и хреначить в уязвимое место.

А боже, я ради этого играть буду!

Сейчас ко мне пассажир прилетел, пришлось вылезать и раздавать ему.

Вообще динамика отличная близкая к "квейкам" скорее, чем к BF, а тут и покемперить титанов не получается толком, потому как после первой ракеты тебе скорее всего раздадут товарищи противника.

Была бы команда какая-нибудь я бы наверное купил бы не задумываясь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...