Букса 7 932 18 июня, 2013 (изменено) ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ. ПОКА ЧТО. Пролог Пока доктор Зигмунд фон Хаос, взявший довольно резвый старт, двигался к стойбищу, на котором согласно показаниям биометрии должен был вот-вот появиться на свет первый носитель гена феноменальной везучести, в его собственном лагере наметилось оживление. Диван-транслятор, весело подмигивая зеленым индикатором, работал в штатном режиме пространственно-временной трансляции органических объектов, и кто знает, какими бы еще представителями фауны пополнился доисторический мир благодаря случайному стечению обстоятельств, если бы ресурс батареек пульта не оказался исчерпан. Крохотная искра загорелась в последний раз, диван вздрогнул, словно какое-нибудь реликтовое животное, застигнутое хищником врасплох, и затих. Слепяще-белый диск солнца медленно стремился к зениту, и раскидистые тени, послушные приказам небесного светила, подбирались вплотную к кромке леса, оставив без своего укрытия скалистый склон, по которому упрямо карабкалась небольшая тропинка. Темный провал входа в пещеру стал особенно хорошо различим в ярком свете дня, и любой любопытный гость этих мест мог проследовать проторенной самим Зигмундом дорожкой и познакомиться поближе не только с окрестными красотами, но и с местом обитания самого ученого. Впрочем, с окрестностями можно было начать знакомство непосредственно из пещеры. Преодолевшему довольно крутой подъем открывался отличный вид на зеленую долину. И пусть большая часть рельефа была скрыта под шапками зеленых исполинов, но сквозь это буйство растительности можно было отчетливо рассмотреть и поблескивающий синевой просвет, и исполинское древо, возвышавшееся даже над сводами ископаемых миртов, и отдаленные кряжи, карстовые гроты которых тоже были обитаемыми. Обитатели их существенно разнились по видовой принадлежности, но для того, чтобы понять насколько – стоило бы отвлечься от созерцания природных красот и углубиться в саму пещеру. Солнечного света, проникающего через вход, пока было вполне достаточно, чтобы разглядеть в просторном и сухом природном зале длинные стеллажи, заставленные приборами, книгами, тубусами и склянками. Рабочий стол, над которым нависала лампа, явно намекая на существование электричества, украшала карта, больше похожая на беглый набросок. Впрочем, судя по отсутствию топографической точности, но наличию множества пометок и примечаний на полях – ее составителю вполне хватало этого схематичного чертежа для ориентирования на местности. Согласно пометкам и записям составителя этого незамысловатого путеводителя исполинское древо, которому поклонялись все без исключения разумные обитатели этих земель, до сих пор не было отнесено ни к одному из известных доктору фон Хаосу видов. Древовидное растение достигало почти 130 метров в высоту и, за время наблюдений последовательно плодоносило бананами, яблоками и желудями. Отчаявшись найти научное объяснение данному феномену, герр Зигмунд и сам проникся к великому Древу почти суеверным трепетом, и временно оставил попытки разгадать тайну доисторического эндемика. В высокогорных районах антрополог курировал стойбище первых субполярных земледельцев. Группа гоменидов, отличавшихся особенно густым волосяным покровом, плавно переходящим в покров шерстистый, состояла преимущественно из самцов и существовала в довольно суровых климатических условиях, что, видимо, и вынудило одного из представителей рода заняться культивацией колобантусов. В восточной зоне, где проходила еще один кряж, поселения первых людей встречались чаще, но столкнувшись в своих исследованиях с тем, что далеко не все обитатели пещер представляли научный интерес для антрополога, Зигмунд ограничился курированием всего двух стойбищ. Представители первого демонстрировали зарождение религиозного тотемного культа и поклонялись гигантскому пещерному саблезубому хомяку ( от места обитания которого сам доктор предпочитал держаться на безопасном расстоянии). Вторая фратрия совершила технологический рывок, освоив в быту химическую реакцию спиртового брожения, и на данный момент, по сведениям доктора, переживала период социально-культурной революции, где матриархические силы, представленные ведуньей (собственно, и отрывшей практическую пользу от забродившего сока местных фруктов), столкнулись с патриархальными притязаниями вождя с серо-стальными глазами. Тут же в стопке лежала пара книг. Верхняя радовала взгляд мерцанием уже полуистёршейся позолоты на корешке и длинным, витиеватым названием. Эндемичные виды кровососущих млекопитающих: высшие приматы, парнокопытные нежвачные, отряды кошачьих и земляные пигмеи. Монография принадлежала перу некоего Дамиана, и хотя далекому от науки человеку это имя ни о чем не говорило, Зигфрид явно неплохо изучил данный научный труд. И без того увесистый том распух от множества закладок, выглядывавших с торцов книги. В пещере чувствовалось еле уловимое дуновение прохлады – в противоположной стене смутно виднелся еще один проход, в который нырял электрический кабель. Судя по всему, герру Зигмунду фон Хаосу удалось отвоевать у коренных обитателей этих краев карстовую пещеру повышенной комфортности. Персонажи ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ Верховные Высшие Силы (мафия). Завербованы капитаном небесных стражей сразу по прибытии Левы на место. Цели: отлов и транспортировка беглых душ и нелегальных иммигрантов из доисторической эпохи на БРЦ для последующей сортировки, борьба с незаконными воскрешениями и несанкционированными перемещениями во времени, саботирование постройки респауна, создание непреодолимых препятствий конкурентам. Весь-в-белом (босс) - воспользовался научными разработками Зигмунда фон Хаоса и присвоил РОЯЛь. Тонкая перенастройка инструмента в режим резистентной ярусной ламинографии позволяет игнорировать навязчивое внимание Озаренных Братьев и покушения Поверенных, хотя к демоническому умению «взгляд Каа», освоенному одним из ставленников Люции, и отрицательным эффектам от уборки помещений восприимчив. ПОНи* (ревнивец) - под шумок и искрение заклинившего дивана-транслятора реквизировал из запасов герра эбонитовую дубину великого Агоба-Бура, во время первых же полевых испытаний оказавшуюся мощным генератором электро-магнитных возмущений: при настойчивых, продолжительных и нежных поглаживаниях волосяного (шерстяного, хитинового) покрова накапливает положительный (паладины же) электрический заряд, который выводит из строя пылесос «Дуфи» вместе с его владельцем и жертвой борьбы за чистоту коммунальной пещеры. * - Паладин Особого Назначения Рядовой (обычный маф) – обеспечивает крепкий тыл и служит опорой силам Добра и Света в любых начинаниях. Новобранец (оборотень) - проходит стажировку под крылом Лёвы, готовясь грудью закрыть первую же брешь в стройных рядах ВВС. Поверенные (якудза). Агент/ы Люции. Задачи, как ни удивительно, совпадают с задачами ВВС, но методы разнятся. Адвокат Дьявола (сенсэй) - вооружен сборником типовых договоров купли-продажи (666-ое издание, дополненное и переработанное) от удара которым по голове цель, минуя всякие трансляторы и бюрократические проволочки, связанные с оформлением документов - летит в ближайший филиал Ада повышенной комфортности. Стряпчий (громила) - под личным присмотром Люции в рекордные сроки освоил умение взгляд Каа, авторскую методику обучения которому разработал еще Змей Люциферович Искуситель. Объект воздействия этой гипнотической способности теряет способность связно мыслить и излагать свои соображения по расследованию. Попаданцы (мирные). Люди и нелюди, оказавшиеся на гребне темпорально-пространственной волны, поднятой Зигмундом фон Хаосом. Жаждут сохранить связь между бессмертной душой и бренным телом и вернуться в родные измерения. В качестве средств борьбы с высшими силами могут использовать: Боевой Пальцетык - методика анализа и отбора, широко применяемая, согласно исследованиям фон Хаоса, во всех вселенных, населенных мыслящими существами; сборник считалочек "Эне. Бене. Рама" (в 3-х томах). Озаренные братья (шерифы). При неудачной попытке ретрансляции в родные измерения получили низковольтный, но болезненный, разряд в область левой ягодицы, в результате чего одновременно обрели прозрение, дар ясновидения, открытие чакр и третьего глаза, веру в высшие силы и шрам в виде молнии на соответствующем месте. Ежедневно после захода солнца проводят проверки, для выявления остаточных электромагнитных возмущений, вызываемых деятельностью ВВС и Поверенных. Гадают по фотографиям и почерку по методу Василисы Мудровой. Мануальный терапевт (доктор). Постиг дзен, инь, янь и мескалито. Проходил практику по фармацевтике под руководством А.К. Карги и Д.Х.Карлоса. Открыл способность курительной смеси "Дымок" нейтрализовывать воздействие высших сил (к сожалению, использование целебной смеси два дня подряд имеет ряд побочных эффектов, несовместимых с жизнью пациента). Снимает сглаз, порчу и венец безбрачия, практикует наложение рук, отменяет протягивание ног. Дежурный по пещере (стерва) Еженощно проводит уборку, поддерживая порядок в облюбованной группой пещере с помощью пылесоса фирмы "Хуанита и Харрис" экспериментальной модели "Дуфи". Если натыкается на особо активного обитателя, спешит вперед с грозным кличем "Ножки поднимаем!". Один вид мощного агрегата из далекого будущего парализует несчастного ужасом, а то и обращает в бегство. В любом случае, свою цель жертва (или вся группа, к которой она принадлежит) в эту ночь тронуть уже не смеет. В связи с тем, что таинственный инструмент оказывает пагубное влияние не только на психику слуг высших сил, но и на простых путешественников во времени, цель скорее предпочтет отдаться на милость высшим силам, чем дважды столкнуться с дежурным в темном переходе. ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ 1. Суд мирных (до 22-00) 2. Дежурный по пещере (стерва) ( до 21-30) 3. Стряпчий (громила) ( до 21-30) 4. ПОНи (ревнивец) ( до 21-30) 5. Мануальный терапевт (доктор) ( до 21-30) 6. ВВС (мафия) ( до 21-30) 7. Поверенные (якудза) ( до 21-30) 8. Озаренные братья ( шерифы) ( до 21-30) 9. Новобранец. ( до 21-30) 10. Итоги 23-00 +- час. Важно: - дважды не явиться на голосование - гарантированный способ получить путевку в лучшие миры. - голос не успевших проголосовать вовремя считается голосом против себя. В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ Босс - 1 - 1=0 Ревнивец - 1-1=0 Маф - 1-1+1=1- 1=0 Оборотень - 1-1=0 Сенсей - 1-1=0 Громила - 1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Стерва - 1 Мирные - 12-3= 9 - 2 = 7-1=6 ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Букса 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 19 июня, 2013 (изменено) Обдумав слова своей новой знакомой, Арти застенчиво пошевелила верхними ножками. - Знаете, мадам Батти, а может вы в чем-то и правы! Как-то раз мне довелось наблюдать из-за кустов, как один из особей этого двуногого вида гнался за другой особью со здоровенной такой веткой, явно отломанной от дерева, пережившего немало смен сезона. Потом двуногий опустил ветку на конец второй особи, ну, тот, на котором растет эта бестолковая шерсть и за эту же шерсть утащил ее в пещеру... О! Так вот зачем она нужна, эта странная шерсть! Чтобы самец мог доставить самку в свое гнездо! – Кстати, я тут неподалёку, на той самой бананодубояблоне обосновалась, заходите в гости. Ну да, гибрид, я понимаю, но всё же крона над головой есть. Ой, а как вас зовут-то? – спохватилась мадам, собравшаяся, было, уже распрощаться с новой знакомой до утра. - Меня зовут Арти, - представилась многоножка, все еще очень обрадованная своим открытием, - обычно я не прячусь на деревьях, но эта бананодубояблоня так велика, что и я смогу на нее заползти и обязательно воспользуюсь приглашением! А завтра нам нужно будет придумать план, как выяснить, кто же такие эти двуногие. Я уверена, что вместе у нас все получится! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Звездочет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 19 июня, 2013 - Расслабься, Иван, - Бреннер развел руки в стороны, - Живые же оба... Хотя, технически, из нас двоих выжил только ты. Но если хочешь, мы можем выяснить отношения здесь и сейчас. Правда, это было бы не самым умным поступком. Сначала бы разобраться в том, что происходит, как вернуться назад и как со всем этим связан этот гребаный диван. Хотя, судя по беззаботному настроению остальных, создается ощущение, будто это интересно только мне одному, - закончил он. - Согласен, - снова кивнул Ваня и действительно расслабился, когда Деннис показал обе руки и не для замаха, - Временное перемирие сейчас будет полезно. Хотя бы до того, как доктор чего-нибудь наколдует со своим пультом, - скрестив руки на груди русский посмотрел в сторону пещеры, - и вернёт все на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 июня, 2013 (изменено) - Как мило, встретить единомышленника черт знает где... А где мы собственно? - В лесу, - сказал Миау, удивленно посмотрев на недогадливое создание. - Где же еще? Деревья, кусты, трава - это все называется лес, - четко повторил он на всякий случай. От дивана Сын Пантеры проворно отодвинулся подальше. Прогесс прогрессом, но со штуковиной, которая может кидаться молниями, связываться не следует. Миау не был дураком, но все-таки такое количество новой информации за короткий промежуток времени привело его в замешательство. - Мне надо подумать! - объявил он во всеуслышанье. И задумался. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 19 июня, 2013 (изменено) - В ваших устах, сударь, слово "рыцарь" звучит, словно насмешка или оскорбление. Мне это странно - Отнюдь, я сказал это без малейшей насмешки. Просто больно вы уж были на рыцаря похожи во время своих действий. Как из какого-нибудь фильма. Вы, случайно, не актер? - Пытаться лишить жизни женщину - недостойно мужчины. - примерно это он вынес из монолога Тамары. - Я вызываю вас на поединок! - Вот это поворот! Ну наверняка актер. Эту самую обнаженную женщину я ни в коей мере не пытался лишить жизни, а в свое время даже пытался спасти от смерти. Можете сами спросить у нее, намекнув о событиях в наполеоновском дворце, но не уверен, что она захочет. Женщины такие создания, знаете ли. - Дэниэла определенно потянуло на откровенность. - В свое время немало они мне крови попили. - А что касается поединка - легко, я весь в вашем распоряжении. - добавил Эдвардс своему собеседнику, пока тот находился неподалеку в кустах после стычки с Зигмундом. - Я, в отличие от вашей актерской братии знаю о тайных обществах и рыцарях поболее. -Спасти меня от этого недо-тамлиера, его тамплиерское присутствие в моей жизни слишком часто означает, что кто-то вознамерился эту мою жизнь у меня отобрать. - Охохо, милочка, - уставшим взором взглянув на Тамару, - можешь отключить свои хитрые штучки. Сначала бросаешься в объятия навстречу поцелую на балконе французского дворца, а теперь строишь из себя обиженную и оскорбленную. - Договаривал он это уже не слушавшей его Обержонуа, строившей глазки Бланшару. - Вот-вот, уже и третьего себе нашла. Сейчас попытается вить из низ веревки. Может, следует попытаться избежать быть одной из нитей в ней? Дэниэл, между делом, заметил, что Тамара ничуть не изменилась с момента их последней встречи. Будто один день прошел. А другие представители прибывших на диване были отнюдь не из одного времени или даже вселенной. Можно было сделать вывод, что удивительный диван перенес всех независимо от пространства и времени, протекающего в них. Заметив с другой стороны поляны Фредерика и Виолетту, Дэниэл обратился у ним: - Какие люди, смотрите-ка. Фредерик, сколько лет! Как успехи на ассасинском поприще? Все таки конкурент нам с Виолеттой, между прочим. Не ждете тайных заговоров? Или сами их плетете в тени? А в соблазнении хорошеньких дамочек как продвигается? А вы, мадемуазель Виолетта, все так же прелестны. И как вы оба вообще поживаете? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Nomides 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 288 19 июня, 2013 - Меня зовут Арти, - представилась многоножка, все еще очень обрадованная своим открытием, - обычно я не прячусь на деревьях, но эта бананодубояблоня так велика, что и я смогу на нее заползти и обязательно воспользуюсь приглашением! А завтра нам нужно будет придумать план, как выяснить, кто же такие эти двуногие. Я уверена, что вместе у нас все получится! - Не сомневаюсь! Я, кстати, как-то уже участвовала в разработке ОченьХитрогоПлана! Мы с моей подругой Мэтти (кстати, вы с ней так похожи - просто один в один! Она, правда, помельче...но у вас просто кость широкая), так вот, мы с Мэтти даже почти осуществили его, но... возникли обстоятельства непреодолимой силы. Ладно, всё завтра, а сейчас - спааать! - прикрыв передней лапкой хоботок, Батти кивнула многоножке и устремилась к бананодубояблоне. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июня, 2013 (изменено) - Лева, а что ты тут собственно делаешь? - невинно поинтересовалась Лютая, решив на пару минут прервать свою рекламную компанию ради выяснения отношений с капитаном Светлых Сил. - Решил лично своих..засланцев возглавить? -Взгляд Люции методично просканировал фигуру Дика Рекарта. - Одного твоего подсыла вижу, а где второй? - К твоему сведению, - сохраняя внешнюю невозмутимость парировал крылатый страж, с неудовольствием отметив излишнюю осведомленность Лютой, но проигнорировав все особо щекотливые вопросы. - Все эти пространственно-временные перекосы - результат научных экспериментов фон Хаоса. Так что Великая Владычица Преисподней может сматывать удочки и свои контракты и удаляться в свои пламенные чертоги во избежание дипломатических скандалов, связанных с нарушением Великого Договора. - Не раньше, чем получу то, зачем сюда и явилась: Бланшар, Бреннер и высылка этого твоего проповедника из нейтрального исторического сектора. - Великая госпожа, статус Бреннера, как ты помнишь, еще не определен - это раз. Я тут тоже, знаешь ли, по делам - это два. Прояви благоразумие - дождись когда этот странный ученый рассортирует всех этих путешественников по своим территориям и временам - и вместе вернемся на БРЦ для дальнейших разбирательств. - Какой ты, Лева, скучный, - деланно опечалилась дьяволица. - Все по полочкам, пунктам и Инструкциям. Никакой импровизации и собственного мнения, - Лютая крутанулась на месте и зашагала по крутому склону к пещере. - Пойду я нашего горе-доктора потороплю. Игрушку-то эту его диванообразную надо бы изъять, а то и самого доктора. Но я тебя знаю, начнешь мне сейчас морали и лекции читать про Политику Невмешательства, да дозволения Великого Совета и прочие совещания. Фу таким быть, Лева. Лева проводил фигуру адской правительницы пристальным взглядом. Собственное мнение на происходящее у него было, но сдержанный капитан предпочитал держать его до поры до времени при себе. *** - Зигмунд, вы действительно выдающийся ученый, раз умудряетесь продуктивно работать в таких условиях. Фон Хаос, целиком и полностью погруженный в расчеты, основанные на сотне переменных ( включая курс доллара и даже температуру в Воркуте - диван-транслятор отличался редкостной метеочувствительностью) даже вздрогнул, когда над его ухом раздался женский голос. Немец крутанулся на стуле и оказался нос к носу с Люцией Лютой. - Вы питаете страсть к эффектным появлениям, - суховато ответил доктор и попытался немного увеличить дистанцию между собой и алым сиянием дьявольских глаз. Каким-то немыслимым образом дистанция, однако, сокращалась. - Работаю как умею. - Не бойтесь меня, - вкрадчивый голос Лютой заставил доктора еще больше подобраться. - Мой папенька, вечный ему неупокой, неплохо умел находить язык с вашими коллегами. Фауст. Тоже, кстати, доктор и тоже немец. И тоже работал на благо людей. Папенька был с ним очень дружен. Фон Хаус, успевший восстановить видимость хладнокровия, вернул Лютой улыбку. - Слышал, а как же. Люди, на благо которых трудился упомянутый вами герр, говорят, что дружба эта Фауста до добра не довела. Чего вы хотите? Почувствовав, что тон разговора поменялся, Лютая отстранилась: - Ужасно практичный народ, эти немцы, - рассмеялась адская правительница, - сразу к делу! Ну хорошо, предположим, я хочу получить у вас некое оборудование. А взамен - помогу всем и везде - чего только не пожелаете. - Это все? - вскинул брови Зигмунд. - Мой ответ "нет". И прекратите меня отвлекать от работы. Зигмунд фон Хаос демонстративно отвернулся и уткнулся в таблицы. Люция Лютая, Царица всея Преисподней и Геенны Огненной от удивления застыла на месте. - Мне кажется, что Вы, Зигмунд немного поторопились с ответом и вообще не поняли ни суть моего предложения, ни того, с кем сейчас имеете дело, - Лютая решила выдержать паузу. Пауза затянулась - доктор никак не отреагировал на ее слова, и возмущенная дьяволица поняла, что смертный действительно не собирается отвечать! Фон Хаос просто ее не слышал. Полтора десятка полуголых людей шатались по его лагерю. В сумке ждал своего часа ценнейший генетический материал! Осталось составить пять уравнений обратной ретрансляции - и можно вернуться к делам! Вне себя от ярости, но прекрасно помня о Великом Договоре, Балансе Сил и присутствии представителя светлых сил на территории, Люция выскочила из пещеры. Доктор фон Хаос покинул свою полевую лабораторию только затемно. - У меня все готово! - поспешил он проинформировать общественность. - Занимаем места - и прощаемся. Обнаружив, что на диване вполне по-домашнему устроилась первая группа путешественников - герр, сверяясь со своими записями, набрал три команды на пульте ДУ. Щелк - и по обивке дивана побежали крохотные искры, постепенно собираясь в нити вольтовых дуг. над безобиным с виду предметом мебели вспух огромный электрический купол и... Слишком поздно Зигмунд фон Хаос сообразил, что либо в расчеты закралась ошибка, либо в спешке и полумраке он набрал неверную комбинацию: по лагерю прокатилась мощная волна тахионного излучения. Когда сам доктор Зигмунд фон Хаос и его случайные гости пришли в себя - состав заинтересованных лиц остался совершенно тем же. Диван стоял на своем месте, а вот РОЯЛь... Впрочем в ту ночь доктор недосчитался многого из своей походной лаборатории. Зато возле места, где когда-то красовался бесценный рояль нашлась оброненная кем-то статуэтка. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Букса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 19 июня, 2013 (изменено) Все еще сидящая в кустах после отлета мадам Батти Арти с интересом поглядывала на место, где еще недавно находилось нечто диковинное. Теперь вместо него красовался предмет немножко знакомый даже многоножке - вроде бы двуногие держат подобные изображения других видов в своих пещерах, а некоторые им еще и поклоняются. Это называется...тотемом?.. Так или иначе, у этого предмета было вполне себе понятное название, а точнее, имя - Бастет. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 19 июня, 2013 (изменено) Бланшар не успел ответить ни Виолете, ни Эдвардсу. Когда француз пришел в себя, было совершенно очевидно, что перемены всегда к плохому, а поживает он очень так себе. Фредерик мутным взором уставился на статуэтку, валявшуюся в траве там, где недавно находился рояль, подозрительно посмотрел на диван, за спинкой которого он видел фарфоровую девочку и сына Пантеры, потом покосился на еще одну представительницу семейства кошачьих, мелькнула тоскливая мысль: "Ну вот опять. Мне надо подумать...", и тут на него снизошло благословенное забвение. х Изменено 19 июня, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 19 июня, 2013 (изменено) Продолжая рассматривать гибрид четырехлапой и двуногого, Арти также вспомнила, что в лапах он держит кое-что, с помощью чего можно издавать звуки. Кажется, один из двуногих пытался изобрести нечто подобное, по крайней мере, с тем же применением. Чувствуя почему-то, что сегодняшняя находка двуногих еще будет долго мучить рассудок любознательной многоножки, МакАрти отправилась на поиски ночлега и для себя. Она вкусно покушала, завела новое знакомство и слегка приблизилась к разгадке тайны этих странных двуногих. Словом, была вполне довольна жизнью. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 20 июня, 2013 Пауза затянулась - доктор никак не отреагировал на ее слова, и возмущенная дьяволица поняла, что смертный действительно не собирается отвечать! - Сынок, отказать такой женщине, - шепотом произнес, утирая слезу, Томми, спрятавшийся в пещере, - я тобой горжусь! - Статуэтка, сама статуэтка - фарфор; Бастет - кошка, пантера, львица, кошачьи; некий музыкальный инструмент - кажется, есть такие умельцы; но только... Вася - маф. Гитара сына Пантеры под подозрением. Пойду-ка я подумаю почитаю био. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 июня, 2013 - Еще не забывайте про нашу женщину-кошку, то есть Нейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 июня, 2013 - Еще не забывайте про нашу женщину-кошку, то есть Нейти. - Сейчас подозрения будут выдвигаться на тех, кто хоть какое-то имеет отношение к кошкам. - скрестила руки на груди каджитка. - И ещё не надо забывать про то, что всё это может подстроено так, чтобы думали на тех, кто и зла не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 967 20 июня, 2013 - Сейчас подозрения будут выдвигаться на тех, кто хоть какое-то имеет отношение к кошкам. - скрестила руки на груди каджитка. - И ещё не надо забывать про то, что всё это может подстроено так, чтобы думали на тех, кто и зла не желает. - Все вы так говорите! - вылезла откуда-то из кустов Фрося. Изрядно ощипанная, но не побежденная - более того, дважды испытав на себе воздействие царевниных голосовых связок, местная фауна спешила убраться с дороги при одном ее появлении. Принцы на белых конях, видимо, тоже. Во всяком случае ни одного Ефрогсинье обнаружить не удалось. Утомленная поисками, лягушка хотела отдохнуть, но вот незадача, диванчик оказался оккупирован нудистами разного пола и возраста и сдавать свои позиции, то бишь освобождать место, они явно не собирались. - Во всем виновата кошка! - уверенно заявила Фрося, сделала пару шагов вдоль дивана, безуспешно выискивая свободное местечко, и, запнувшись о чьи-то длинные волосатые конечности, рухнула на место занятое неким индивидом мужеска пола. Вставать, впрочем, она не спешила. - Ах, простите! - девушка мило улыбнулась и затрепетала ресницами. - Кажется, мы еще не знакомы. Вы, случайно не принц? ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 июня, 2013 (изменено) - Во всем виновата кошка! - уверенно заявила Фрося... - Ещё одна. Не уж то мы будем обо всём судить по внешности? - Ах, простите! - девушка мило улыбнулась и затрепетала ресницами. - Кажется, мы еще не знакомы. Вы, случайно не принц? - Я уж точно не принц. - каджитка посмотрела не девушку. - Я Нейти. Каджитка. Х Изменено 20 июня, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 776 20 июня, 2013 Тамара, Дэниэлс ! - Отнюдь, я сказал это без малейшей насмешки. Просто больно вы уж были на рыцаря похожи во время своих действий. Как из какого-нибудь фильма. Вы, случайно, не актер? - "Фильма"? Что такое "фильма"? - прежде чем скрыться после позорного поражения в противостоянии с фон Хаосом, Роберт откликнулся на голос нового знакомца. - И уж не хотите ли вы сказать, что я шут развлекающий публику? Да это уже оскорбление! - Вот это поворот! Ну наверняка актер. Эту самую обнаженную женщину я ни в коей мере не пытался лишить жизни, а в свое время даже пытался спасти от смерти. Можете сами спросить у нее, намекнув о событиях в наполеоновском дворце, но не уверен, что она захочет. Женщины такие создания, знаете ли. - Дэниэла определенно потянуло на откровенность. - В свое время немало они мне крови попили. - Мадемуазель, это правда? Зачем же вы вводите меня в заблуждение относительно намерений этого господина? Это, право, меня удивляет... - А что касается поединка - легко, я весь в вашем распоряжении. - добавил Эдвардс своему собеседнику, пока тот находился неподалеку в кустах после стычки с Зигмундом. - Я, в отличие от вашей актерской братии знаю о тайных обществах и рыцарях поболее. - Так вы рыцарь? И какого же ордена? Были вы на Святой земле? В ожидании ответа, граф погрузился в печальные мысли. Он не мог, точнее, отказывался понимать, как именно и куда перенес их гнусный колдун - приспешник сатаны (вот и она сама тут недалеко постукивает копытцами). Он только знал, что он, Роберт , здесь, а там у него шведы Ким взяли! в Святой земле идет бой за Иерусалим, который он поклялся освободить от скверны, вассалы его остались без предводителя и могли разбежаться.. Что скажет Урбан, когда граф Фландрский вернется невесть откуда, если он когда-нибудь вернется... Тяжелый вздох вырвался у него, когда дьяволица проскакала мимо них в пещеру, а потом возмущенно выскочила оттуда Может, колдун не слишком старательно выполняет ее волю? Теперь ему было все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 июня, 2013 У нас получается два подозреваемых. Сын Пантеры с гитарой и слишком путаной цепочкой, и катжитка, очень похожая на статуэтку, и слишком жирным намеком на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 июня, 2013 Вчера Нео потерял своих подруг, и, заблудившись в лесу, забылся крепким сном до утра. А проснувшись, он первым делом направился на поиски пропитания. Однако вместо пропитания от наткнулся на статуэтку кошки, валявшуюся под кустом. - Интересно, это не вчерашняя ли кошка превратилась в статуэтку? - подумал он, и чуть не столкнулся с Виолетой. - О! Моя подруга! Куда это ты вчера так тихо пропала? - малок раскрыл объятия и пошел навстречу Виолете. - Ты видела, что осталось от кошки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 июня, 2013 О! Моя подруга! Куда это ты вчера так тихо пропала? - малок раскрыл объятия и пошел навстречу Виолете. - Ты видела, что осталось от кошки? - А, Нео! - обрадовалась Виолета. - Мне, просто, поплохело не много, вот я и провела весь вечер в кустиках. Она внимательно посмотрела на ''мексиканца'', как она стала называть его про себя. - А что твой друг, так и не вернулся с прогулки? Кошка наша уменьшилась. Полысела. И потвердела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 июня, 2013 ! Роберт, Дэниэл - Граф Фландрский, для вас, мадмуазель, просто Роберт. - Тамара Обержонуа, - добавить "леди" она все-таки не осмелилась, хотя отдельно от основного мозга та часть сознания, которая, если верить популярным у мужчин легендам, всегда хочет выйти замуж, втихаря уже задавалась вопросом о том, неужели этот граф - правда настоящий аристократ и в каком размере будет профит. - Прямой потомок Наполеона Бонапарта, - еще никогда она не озвучивала этот факт своей биографии с такой гордостью. Хотелось соответствовать. А вы, мадемуазель Виолетта, все так же прелестны. Тамара скрипнула зубами. Самую малость. Прямо встреча старых друзей, тоже мне. - Мадемуазель, это правда? Зачем же вы вводите меня в заблуждение относительно намерений этого господина? Это, право, меня удивляет... - Вы неверно истолковали смысл моих слов, месье, - и откуда только в ней это взялось? - Я имела ввиду, что как только сей господин объявляется в радиусе километра от моей персоны, это, как правило, означает, что кто-то хочет меня убить. Хоть я и вынуждена признать, что последний раз он действительно меня спас. "Один раз", - в приступе женской мстительности подумала Тамара. Один раз спас, а потом, когда ее увели, даже не попытался вызволить ее. Или пытался? Выглядел-то он иначе, но вот что было тому причиной? Это - Дэниэлс из другого измерения? Из соседней вселенной, где Мангуст написал эпилог они счастливо и долго живут в качестве супругов в нашем времени? Хотя, "наше" - это для них какое? С этими временными попрыгушками Тамара окончательно запуталась. - Слушай, - она ткнула Дэниэлса в бок. - А какой сейчас год? Ну... был, когда тебе закинуло сюда? Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл просто интересно..., - закончить она не успела. Рояль исчез, и ситуация повернулась к обитателям поляны вовсе не тем местом, которым Тамаре хотелось бы. - Вот, видите, - обратилась она снова к графу. - Если бы только он, а то ведь еще эти двое, - она неопределенно махнула рукой в сторону отчалившего в забытье Фредерика и Виолетты. При таком раскладе какая-то дьявольщина да должна была случиться. Это было неизбежно, - разумеется, Тамара опускала тот факт, что сама причина появления всех их здесь была весьма и весьма спорной, но определенно имела природу божественной воли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 июня, 2013 (изменено) За ночь Сын Пантеры переварил полученную информацию и пришел к выводу, что объявившиеся в лесу чужаки (чудаки?) не слишком опасны. Чего уж там, никто из них?, кроме одного толстомордого близнеца Хряпа, пока даже не рискнул прикончить саблезубого тигра, чтобы сделать себе удобную набедренную повязку вместо хилой травяной юбочки. Тем не менее, вокруг них постоянно происходили удивительные вещи, и Миау решил, что если и существует на свете острие Прогресса, то располагаться оно должно именно здесь. А потому он решил заручиться расположением пришельцев и тоже начал изучать статуэтку. - Похожа на тебя, - он ткнул пальцем в Нейти. Если Роберт Фландрский везде видел происки нечистой силы, то Миау, воспитанный в традициях анимизма, не слишком удивлялся прямоходящей кошке. - И на мой тотем тоже. Но при чем здесь моя гитаррра? Протянув руку, он ощупал статуэтку. Та вела себя более смирно, чем фарфоровая девочка и тыкать в него палкой не стала, но на ощупь была такой же твердой. - Если дело в том, что это кошка, получаются двое. Если в том, что статуэтка - одна. Но не будет же кто-то ронять здесь именно кошачью статуэтку, если не хочет, чтобы мы остерегались кошек? Довольный своими интеллектуальными выкладками, Миау с треском почесал волосатый живот. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 июня, 2013 - Вопрос на засыпку. В древнем Бибипте статуэтки фарфоровые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 июня, 2013 (изменено) - Вопрос на засыпку. В древнем Бибипте статуэтки фарфоровые были? - Мне кажется, что нет. - подумала Нейти. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 июня, 2013 - Вопрос на засыпку. В древнем Бибипте статуэтки фарфоровые были? - Нет, их делали из кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 июня, 2013 - Мне кажется, что нет. - подумала Нейти Нет, их делали из кости. - Какая жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 776 20 июня, 2013 (изменено) Тамара - Тамара Обержонуа, - добавить "леди" она все-таки не осмелилась, хотя отдельно от основного мозга та часть сознания, которая, если верить популярным у мужчин легендам, всегда хочет выйти замуж, втихаря уже задавалась вопросом о том, неужели этот граф - правда настоящий аристократ и в каком размере будет профит. - Прямой потомок Наполеона Бонапарта, - еще никогда она не озвучивала этот факт своей биографии с такой гордостью. Хотелось соответствовать. - Мадемуазель Обержонуа. - Роберт галантно поклонился, - К сожалению, никогд не слышал ни о каком Бонапарте, но... уверен, он был весьма достойным человеком. - Вы неверно истолковали смысл моих слов, месье, - и откуда только в ней это взялось? - Я имела ввиду, что как только сей господин объявляется в радиусе километра от моей персоны, это, как правило, означает, что кто-то хочет меня убить. Хоть я и вынуждена признать, что последний раз он действительно меня спас. - Хм... ну, в таком случае, если мсье не против, конечно, наш поединок теряет смысл. - граф всегда льстил себя мыслью, что он разумный человек, а в данной ситуации лезть на рожон было совершенно неразумно - Вот, видите, - обратилась она снова к графу. - Если бы только он, а то ведь еще эти двое, - она неопределенно махнула рукой в сторону отчалившего в забытье Фредерика и Виолетты. При таком раскладе какая-то дьявольщина да должна была случиться. Это было неизбежно, - разумеется, Тамара опускала тот факт, что сама причина появления всех их здесь была весьма и весьма спорной, но определенно имела природу божественной воли. На эти слова граф только красноречиво вздохнул, он был разбит в моральном смысле совершенно. Просто, на осколки. - А не кажется ли вам, уважаемые господа, странным, что это фарфоровое создание выдвигает версию против себя? Не желание ли это увести нас в ненужные дебри? Ибо статуэтки в Египте очень вряд ли делались из фарфора. Или это простая правдивость? Я, право, теряюсь. Изменено 20 июня, 2013 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты