Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 января, 2016 А я хочу продолжение, точнее новый бег в тени, новую историю. Тоже хочу. Но нам не обломится. Раз уж следующий их проект по Battletech. В смысле - мне, конечно, интересно, что у них получится, но я надеюсь, что и вселенную Shadowrun они надолго забрасывать не станут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2016 У них конечно сейчас ещё есть другие проекты и их нужно выпустить, но кто знает, в конце-концов не должны ж они заставлять Кикстартер скучать слишком долго. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 14 января, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 января, 2016 (изменено) Забавно. Шаманы рождаются избранными духами, но не подозревают об этом пока не встретят свой тотем. Многие тотемы сражаются за шамана и даже могут подстроить удачный или несчастный случай, чтобы потом появиться и шаман открылся тотему. В 4 редакции есть шаманы которые черпают силу из себя и не используют духов и тотемы, в 5 редакции убрали систему избранности духами и шаман рождается с сильной душой, которая позволяет видеть и взаимодействовать с духами. И пока все равно нет перевода, вот картинки из 5 редакции. В новой шадове срочно нужен спутник класса Face, чтобы можно было отыгрывать персонажа и не заморачиваться о всех этих социальных навыках. Перевод 51% Забавно. В мире шадоурана старбакс стал сойбаксом и логотип девушки заменился на минотавра XD Изменено 27 января, 2016 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2016 (изменено) Еще пак картинок. Хотел даже начать делать перевод, но в новой редакции особо ничего интересного и нет. Изменено 27 января, 2016 пользователем AgeEternity 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 240 2 февраля, 2016 Процесс перевода 98%. Основной текст перевели теперь будут редактировать. 1.5. ляма слов... обалдеть просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 февраля, 2016 А ведь нам предстоит это ещё прочитать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 февраля, 2016 А они, дополнение, на пять часов контента, обещают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 289 3 февраля, 2016 Процесс перевода 98% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 240 3 февраля, 2016 А они, дополнение, на пять часов контента, обещают... А по факту там будет больше пяти часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 февраля, 2016 Хм, ещё прекрасней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 240 3 февраля, 2016 Хм, ещё прекрасней! А у многих это так пять игровых часов это сколько надо минимум для прохождения потратить. Не обращая внимания на доп квесты и диалоги не читать. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 февраля, 2016 А у многих это так пять игровых часов это сколько надо минимум для прохождения потратить. Не обращая внимания на доп квесты и диалоги не читать. :laugh: Хм, а зачем так играть? Ну, ладно, как-нибудь, я мог бы понять доп. квесты, но не читать-то... Это же такой громадный кусок удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 февраля, 2016 Совершенно, замечу, непонятного удовольствия для многих молодых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 718 4 февраля, 2016 Хм, а зачем так играть? Ну, ладно, как-нибудь, я мог бы понять доп. квесты, но не читать-то... Это же такой громадный кусок удовольствия. Ну, доп.квесты я в первое прохождение обычно пропускаю, ибо в первое прохождение мне интересен прежде всего сюжет. Но если игра понравится - я в последующие прохождения постараюсь их все пройти. Но как играть, не читая диалоги я не представляю - это же информация о мире игры, которая и сюжет делает более понятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 февраля, 2016 Студия Harebrained Schemes анонсировала новое бесплатное обновление для ролевой игры Shadowrun: Hong Kong. По словам разработчиков, игроков ожидает более 5+ часов нового геймплея и несколько других нововведений, например, комментарии разработчиков. Подробнее на официальной Facebook странице Harebrained Schemes. "Намного больше контента, за ту же цену! Обновление полностью бесплатно для всех, кто уже приобрел игру!" Пока дополнительной информации практически нет, но стоит ожидать подробностей от разработчиков в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 044 5 февраля, 2016 Пишут, что дополнение уже вот-вот почти, и постят скриншот: Скорей бы уже, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 5 февраля, 2016 До 12 февраля в Стиме игра будет 200 рублей стоить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 6 февраля, 2016 Знатно они конечно порадовали. Я то думал что дополнительная кампания выйдет как платное длц, а они не только всем владельцам игры её раздали, но ещё и переиздание выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 февраля, 2016 чтото я проспал вспышку. в каких числах переиздание гонконга обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 февраля, 2016 чтото я проспал вспышку. в каких числах переиздание гонконга обещают? Сегодня вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 февраля, 2016 Интересно, что теперь будет с русификатором. Придётся его дорабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 240 6 февраля, 2016 Интересно, что теперь будет с русификатором. Придётся его дорабатывать. Тексты дополнения уже извлекаются и дополнение тоже будет переведено. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 февраля, 2016 русификатору драгонфолу переиздание полгода добавило, осенью поиграем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 февраля, 2016 (изменено) Орчонок. хехе И внезапно появились правила для уличных гонок с перестрелками и гонок на выживание с пулеметами на машинах О_о Перевод 76% Изменено 13 февраля, 2016 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты