FOX69 49 521 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 697 20 декабря, 2015 Сейчас такого нет даже в личках((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 862 20 декабря, 2015 Сейчас такого нет даже в личках((( Не стоит огульно охаивать. Последние игры подразумевают атмосферу как-то не располагающую к романтизьму, от слова совсем. Кислотные дожди, жужелицы телепаты, покойники кровососы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 697 20 декабря, 2015 (изменено) Не стоит огульно охаивать. Какой некрасивый оборот ты для меня выбрал О_о И я вовсе не о романтизме. А об объединенности игроков,общении и сопереживании <_< Изменено 20 декабря, 2015 пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 20 декабря, 2015 Не стоит огульно охаивать. Последние игры подразумевают атмосферу как-то не располагающую к романтизьму, от слова совсем. Кислотные дожди, жужелицы телепаты, покойники кровососы... Ну, нам, офисным работникам и технарям, брошенным в постапокалиптической пустыне среди дикарей, убийц и мутантов ничего не мешает романтично влюбляться и подкалывать доктора :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 862 20 декабря, 2015 Какой некрасивый оборот ты для меня выбрал О_о И я вовсе не о романтизме. А об объединенности игроков,общении и сопереживании <_< Не стоит дискредитировать без надлежащего разбора* Смысл-то тот же. Ну дык. О каком сопереживании может идти речь в банке с пауками? Начинать есть надо с самые слабых и становиться сильнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 697 20 декабря, 2015 Не стоит дискредитировать без надлежащего разбора* Смысл-то тот же. Ну дык. О каком сопереживании может идти речь в банке с пауками? Начинать есть надо с самые слабых и становиться сильнее! Я говорю то, что вижу. Что в других личках происходит, мне не известно. А на это тебе уже выше ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 862 20 декабря, 2015 романтично влюбляться и подкалывать доктора :D В доктора же. Независимо от пола. Вот что значит дефицит женщин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 20 декабря, 2015 В доктора же. Независимо от пола. Вот что значит дефицит женщин! Не буду развеивать твои фантазии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 20 декабря, 2015 *задумчиво разглядывает сопартийцев на предмет питательности* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 521 20 декабря, 2015 Могу прикинуться индейкой. Ашшур. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 862 20 декабря, 2015 *задумчиво разглядывает сопартийцев на предмет питательности* Не подавитесь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 777 20 декабря, 2015 *задумчиво разглядывает сопартийцев на предмет питательности* "Антон вздыхая свободно, всё же прячется за диван затаив дыхание" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 744 22 декабря, 2015 (изменено) Смотрит на список игр. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 777 22 декабря, 2015 А что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 744 22 декабря, 2015 Да свою прикидываю связи с переносом как бы на вторую половину у меня не было перебора игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 521 31 декабря, 2015 Исполнения всех желаний!) Мастерам - вдохновения, игрокам - творческих озарений, читателям - интересных игр! ушёл встречать новый год =) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 995 31 декабря, 2015 (изменено) Уже 2016 на носу, охренеть, будто вчера итоги по играм прошлогодним подводил О_О С наступающим праздником, друзья-ролевики! В новом году хочу пожелать разделу дальнейшего процветания, множества новых незабываемых приключений и по-настоящему увлекательных историй, харизматичных персонажей, и море самых креативных идей! Игрокам бесконечного вдохновения, мастерам терпения, и успехов во всех их самых смелых задумках, а всем гостям раздела интересного времяпрепровождения и увлекательного чтения, которое, быть может, сподвигнет их на участие в наших будущих проектах (а я уверен, что в новом году их будет немало). Да исполнятся все ваши желания и мечты, и да принесет в вашу жизнь 2016 год все самое доброе, яркое и светлое) С Новым годом! И простите, что в этот раз не подвожу итоги уходящего года, совсем нет времени, уже убегаю праздновать, скажу только, что все игры, как и всегда, были замечательные, хотя это не совсем подходящее слово, оно не выразит и малой доли того восхищения, которое я испытываю по отношению ко всем нашим игрокам и мастерам! Вы действительно самые лучшие, и я преклоняюсь перед вашим талантом! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Tanatos 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 023 31 декабря, 2015 Ну в общем-то.. да) С праздником, ребят. Надеюсь, все мы снова встретимся здесь в новом году. Мира и процветания разделу. Ну а нам - здоровья. :daisy: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 697 31 декабря, 2015 С Новым Годом, товарищи фантазеры!!))Всех благ нам!! Творческого изобилия!! Самосовершенствования и новых литературных вершин!! Давайте причинять добро и плодить прекрасное!! Оставим все обиды и печали в прошлом, начнем новый год с чистого дружеского листа!! Всех вас люблю!! За непохожесть, но за единомыслие!! За близость по духу, но за разнообразный опыт, на котором можно учиться!!Процветания нам, любви и счастья!!Ураааа! )))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 577 31 декабря, 2015 С наступившим, ребят) Спасибо, что вы есть. Я люблю вас. Ваш хронист и летописец. Ваш. Всегда) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 129 31 декабря, 2015 Теперь и я могу поздравить всех с наступившим Новым Годом)) Ребята и девчата, будьте такими же замечательными в новом году, что и уже прошедшем! Я очень рад, что не просто знаком с вами, но и могу с полным на то основанием назвать вас друзьями)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 1 января, 2016 *проснувшись и приведя себя в порядок, уже в новом году находит слова для поздравления* С праздником нас всех, дорогие ролевики) Логичные, добрые, упрямые, раскрепощенные, ламповые, милые, такие разные, но всегда творческие и развивающиеся) Рад считать себя частью этой семьи и встречать каждый раз энтузиазм и готовность играть и отыгрывать, как и каждый раз, с новым открытием, идеей или игрой, самому этот энтузиазм испытывать и делиться им) Вы дарите потрясающие эмоции и впечатления, пусть всё так будет и в следующем году) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 061 1 января, 2016 Ох, ну, наконец-то, реал отпустил и я могу поздравить моих любимых ролевиков с Новым годом! Друзья мои, я очень люблю вас и безумно скучаю без игр с вами! Пусть Огненная Обезьяна принесет вам на своем хвосте успехов и счастья, а вашим музам - новых идей, творческого вдохновения и стабильного интернета, чтобы наш раздел рос и процветал, а мы с вами встречались снова и снова! )) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 777 12 января, 2016 А я хочу игру, где миром правят меч и магия! ) Чем светошашка не меч а сила не магия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 061 12 января, 2016 Чем светошашка не меч а сила не магия? Тем, что я в ЗВ ни в зуб ногой ) Ну, и все же не та у них атмосфера, не та ) а почему все ситхи - Дарты, а у джедаев нет таких приставок к именам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты