Xzander 7 244 10 августа, 2013 В заключительной, третьей части превью Dragon Age: Inquisition из журнала Game Infromer читайте о новых возможностях системы крафта, изменениях в подходе BioWare к моральным выборам и новой концепции влияния решений игрока на игровой мир, а также о возможностях переноса решений между различными платформами. Превью из журнала Game Informer. Часть 3 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Надеюсь на крафт как в скайримеЗря надеешься. Они уже пошли путем, заданным в DAII. будет то же самое с небольшими улучшениями и возможностью одевать спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 августа, 2013 Xzander,спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 10 августа, 2013 Порадовало про крафт и стиль, а остальное, как говорит мой босс, - вода. То есть, всё сказанное относительно выборов и их последствий не говорит нам ничего такого, чего мы не слышали о первых двух частях( кроме изменений уровня, если это правда, конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 10 августа, 2013 Зря надеешься. Они уже пошли путем, заданным в DAII. будет то же самое с небольшими улучшениями и возможностью одевать спутников. А описано так, что там что-то нечто просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 А описано так, что там что-то нечто просто...Наверняка там в игре не будет не чего в этом плане, что мы еще не видели. Скорее будут продолжать развивать выбранную концепцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 10 августа, 2013 Охохо, да у моих Инквизиторов весь Тедас синим пламенем сгорит, пока те будут с упоением крафтить себе шмот. :wacko: Я ж крафтозадрот, меня нельзя допускать до созидания вещей в играх. х) Жнецы с Андерсоном ждали, пока Шепард все разногласия разрешит, отвоюет Омегу и нагуляется по V.I.P. зоне цитадели, и Тедас подождет, ничего с ним великий и могучий Скрипт не сделает. Меня тоже нельзя к крафту допускать))) А вдруг будет ограничение по времени, скажем "Через 343 дня завеса полностью поглотит Тедас, если Ты не успеешь предотвратить все это!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 10 августа, 2013 (изменено) Наверняка там в игре не будет не чего в этом плане, что мы еще не видели. Скорее будут продолжать развивать выбранную концепцию. Нет, если бы это было так, они бы не стали подчеркивать возможность крафта брони. У них не было никакой концепции, крафта как такового практически не было. Я уверена, они придумали что-то новое в этом отношении. Не как в Скайриме, но что-то интересное. Изменено 10 августа, 2013 пользователем AnnaDeshina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 августа, 2013 Ну, что же, осталось дождаться и купить третью коллекционку. Пусть будет полный комплект. Если, хотя бы половина, из сказанного, окажется правдой то, будет самая лучшая из всех трёх игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Нет, если бы это было так, они бы не стали подчеркивать возможность крафта брони. У них не было никакой концепции, крафта как такогого практически не было. Я уверена, они придумали что-то новое в этом отношении. Не как в Скайриме, но что-то интересное.Держим пальцы что бы это было так :D Но на мой взгляд они просто добавят возможность переодевать спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 10 августа, 2013 Жнецы с Андерсоном ждали, пока Шепард все разногласия разрешит, отвоюет Омегу и нагуляется по V.I.P. зоне цитадели, и Тедас подождет, ничего с ним великий и могучий Скрипт не сделает. Меня тоже нельзя к крафту допускать))) Аналогично. Там где есть крафтинг, сюжет курит в сторонке. " Нашествие демонов и апокалипсис? Да что вы говорите! Подождут. Я еще броню не доклепал." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 августа, 2013 С ограничением по временем была бы хорошая задумка. Пусть герой знает, что мир не вертится вокруг него. Не успеет, решат за без него. Не успеет, операция пройдет без него. Никаких бонусов и услуг, кроме не одобрения. Это трудное решение, а не ВЫБОР ИГРОКА. Мир должен подстраиваться под него. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 С ограничением по временем была бы хорошая задумка. Пусть герой знает, что мир не вертится вокруг него. Не успеет, решат за без него. Не успеет, операция пройдет без него. Никаких бонусов и услуг, кроме не одобрения. Это трудное решение, а не ВЫБОР ИГРОКА. Мир должен подстраиваться под него.Мысль не плохая, но школьники же опять будут плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 551 10 августа, 2013 Выбор правителя, а затем неожиданные последствия: Добрый Харроумонт правитель-консерватор, разваливший Орзаммар. Ах вот что. Ну, то что Харроумонт старой закалки парень и так было понятно. А вот то, что "добрый" вариант окажется менее...выгодным для гномов что ли - это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 августа, 2013 Нифига се, можно переносить сейв с 360 на ps4, вот это круто. Thank you ORIGIN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 10 августа, 2013 Нифига се, можно переносить сейв с 360 на ps4, вот это круто. Thank you ORIGIN.Перечитай внимательно: Другими словами, только из-за того, что PS4 не прочитает сейв-файл с Xbox 360, вам не стоит волноваться о том, что Inquisition не будет отражать ваши решения. Будет.Они не заявляют, что будет кроссплатформенный трансфер. Наоборот, они утверждают, что тот факт, что плойка не прочитает сейв с ящика, не станет проблемой. Скорее всего появится интерактивный сейв-генератор наподобии комикса из МЕ2-3. Нужно лишь надеется, что на этот раз будут учтены хотя бы десяток важных решений, а не 4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 августа, 2013 Перечитай внимательно:Они не заявляют, что будет кроссплатформенный трансфер. Наоборот, они утверждают, что тот факт, что плойка не прочитает сейв с ящика, не станет проблемой. Скорее всего появится интерактивный сейв-генератор наподобии комикса из МЕ2-3. Нужно лишь надеется, что на этот раз будут учтены хотя бы десяток важных решений, а не 4. Не надо было с пека стирать сейвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 10 августа, 2013 Да нет же, смысл в том, что физические сейвы (т.е. файлы) тебе не понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 (изменено) Да нет же, смысл в том, что физические сейвы (т.е. файлы) тебе не понадобятся.Но это же рушит весь отыгрышь. Не легче ли что то придумать с сервисом, как на пример XBox life. Почему на пример нельзя использовать его, или на пример тот же Ориджин? Хотя привязка такая была бы не всем по нраву, но на консолях нового поколение это бы решило проблему переноса. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 10 августа, 2013 (изменено) Нельзя. Дело ведь вовсе не в технических сложностях. Майки ясно оговорили, что весь контент, созданный на их платформе, принадлежит им. Сейвы к этому относятся. А Сони для них - прямой конкурент. Вполне вероятно, что как раз из желания перенести свои сейвы кто-то возьмет хуан вместо плойки. Да и о каком отыгрыше речь идет? Три игры - три разных персонажа. Связь между ними - минимальная. Опять-же, как непосредственный перенос файлов сможет усилить отыгрыш? Если воссозданная в сейвгенераторе картина мира не будет отличаться от той, что в сейве, то какой смысл? Здесь нет никакой магии. Изменено 10 августа, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2013 И тут глядя на первый скрин я понимаю, что хочу наконец нормальный ГРАФОН. Графика первых двух частей неописуемо ужасна. Отвратительная проработка окружения, текстуры низкого разрешения, дикая мазня и серо-коричневая гамма, детализация всего, от брони до архитектуры абсолютно безвкусная. Глаза кровью обливаются. Очень надеюсь, что смена движка пойдёт на пользу. Остальное - блаблабла, звучит вкусно, но посмотрим что будет в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 Да и о каком отыгрыше речь идет? Три игры - три разных персонажа. Связь между ними - минимальная. Опять-же, как непосредственный перенос файлов сможет усилить отыгрыш? Если воссозданная в сейвгенераторе картина мира не будет отличаться от той, что в сейве, то какой смысл? Здесь нет никакой магии.Ну на пример судьба некоторых персонажей. Ведь суть переноса не в том, что бы перенести действие игрока с последующим влиянием на сюжет, а в том, что бы перенести именно поступки игрока в отношении разных персонажей. Именно по этой причине не одно из глобальных решений на игру не как не влияет. А вот роман с тем, или иным сопартийцем влияет. Личная история. А ее как раз и создают мелкие решение игрока. Генератор сейвов здесь не поможет. Вот как на пример влиял на игру Genesis? Да не как в общем. А вот стандартный перенос оказывал большее влияние на игровой мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 10 августа, 2013 Надеюсь Bioware забьют на перенос файлов сохранений и сделают расширенное предисловие, что-бы можно было по новой сделать все выборы (и выбрать внешность и имя ГГ первых двух частей), но в более спокойной обстановке, а не парится с "ой, там же у них три года назад был баг с Морриган, что не сохранилось после конца DLC, это же такой важный выбор был...". У меня файлы сохранений есть, но их надо допиливать ещё ого-го как, по причине кривого в плане переноса Dragon Age 2 и пары багов из первой части. Поэтому надеюсь на грамотную и расширенную систему изложения сюжета первых двух частей с возможностью досконально воссоздать своих предыдущих персонажей (выборы все помню наизусть, проблем не возникнет) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 10 августа, 2013 (изменено) Надеюсь Bioware забьют на перенос файлов сохранений и сделают расширенное предисловие, что-бы можно было по новой сделать все выборы (и выбрать внешность и имя ГГ первых двух частей), но в более спокойной обстановке, а не парится с "ой, там же у них три года назад был баг с Морриган, что не сохранилось после конца DLC, это же такой важный выбор был...". У меня файлы сохранений есть, но их надо допиливать ещё ого-го как, по причине кривого в плане переноса Dragon Age 2 и пары багов из первой части. Поэтому надеюсь на грамотную и расширенную систему изложения сюжета первых двух частей с возможностью досконально воссоздать своих предыдущих персонажей (выборы все помню наизусть, проблем не возникнет)о каких выборах идет речь? Если дадут выбрать абсолютно все, то получится тест на овер 300 вопросов. Кому это нафиг надо. Только перенос. баги случаются из за того, что игра не правильно считывает инфу с файла сохранения. Они в любом случае будут и на не пропатченной версии DAI. На сколько я знаю, все эти баги правятся патчами и в DAII версии 1:04 уже нету большинства багов. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 10 августа, 2013 О чем спорите? Пусть дают обе функции - для кого перенос, для кого редактор прежних решений - и всем будет счастье. Лично я сыграю в русскую рулетку и перенесу сейвы. И посмотрю, что за дурдом будет в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 10 августа, 2013 Хотелось бы переноса с сейвов с пк на пс4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты