Dragn 18 892 20 августа, 2013 В данный момент в Кёльне проходит крупнейшая европейская игровая выставка — Gamescom. И для фанатов BioWare приготовила новое видео, посвященное Dragon Age: Inquisition: Посмотреть видео 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 20 августа, 2013 Воистину новый движок открывает больше возможностей. Все выглядит и звучит просто потрясно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 1:45 - явное сходство с Assasin's Creed.Вот если еще корабли введут :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 20 августа, 2013 Киркволл или Ферелден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 20 августа, 2013 (изменено) Киркволл или Ферелден? На фоне горы с морозными шапками, так что это точно не солнечный Киркволл. Может быть и Орлей, Морозные горы и там присутствуют. Изменено 20 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 20 августа, 2013 (изменено) На 2:41 замечена эльфийка из этого арта: Неужто они возвращаются к старым идеям? Агенты- наверное будет развитием идеи заложенной в Lair of the Shadow Broker А мне вспомнилась серия Assassin's Creed. Почему-то ожидаю чегото похожего и в "Инквизиции". Новости пока очень радуют, но слишком уж много громких слов и обещаний, как и всегда впрочем. Шляпа и ворон... Если наш ГГ будет как Ван Хельсинг или Соломон Кейн, я уже куплю эту игру. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriel 4 20 августа, 2013 (изменено) А Dragonn scroll здесь причем? В Скае нет не чего того. что Био раньше не делали. ну кроме бесшовного мира. Они просто приводили Скай, как пример игры, в которой большой открытый мир и говорили. что сделают нечто подобное. Dragon age как был Dragon age, так Dragon age и остался. dragon age должна была быть для олдскульщиков как дань уважения наследию (Baldur's Gate) а теперь они в начале разработки новой части просто заявляют с какой успешной игры будут её драть вот мне и интересно сколько таких ещё уродов как DA2 они собираются выпустить Изменено 20 августа, 2013 пользователем Andriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 475 20 августа, 2013 Выглядит так круто, что поневоле начинают закрадываться дурные предчувствия. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 августа, 2013 (изменено) А почему на Морриган никто не думает? может это она впустила демонов :rolleyes: не зря ее так пиарят Ну тогда многие возрадуются! Мы ее убьем! А если не виновна... Мы все равно ее убьем Выглядит так круто, что поневоле начинают закрадываться дурные предчувствия. Имп, до этого поста, я об этом не думал. Киркволл или Ферелден? Крепость Инквизиции. ИМХО. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 20 августа, 2013 На фоне горы с морозными шапками, так что это точно не солнечный Киркволл. Может быть и Орлей, Морозные горы и там присутствуют.Киркволл в горах был.Снег я тоже видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 августа, 2013 Вот если еще корабли введут :rolleyes: Тогда АС Пайретс пойдет лесом, если управление будет по лучше Но все это мечты, да мечты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 20 августа, 2013 (изменено) Киркволл в горах был.Снег я тоже видел. Нет, только что проверил, в Кирквелле безснежные хребты. Покрайней мере не в таком количестве на них снега, чтобы их можно было назвать горами с шапками. Изменено 20 августа, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nohll 2 20 августа, 2013 (изменено) Надеюсь, что власть инквизитора будет полнее, чем оная у короля в Fable 3, заключавшаяся в "быть добрым королем" или "быть злым королем". Изменено 20 августа, 2013 пользователем nohll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 20 августа, 2013 Вот что еще касается Ворона Морриган — ирландское имя, которое означает "Великая Королева". В ирландской мифологии это имя богини войны и смерти, и часто принимаемая форма богини - ворона. Морриган может являться людям как молодой и красивой женщиной, так и старой и ужасной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_vip 35 20 августа, 2013 Ну тогда многие возрадуются! Мы ее убьем! А если не виновна... Мы все равно ее убьем о нет, меня это не радует...но почему-то кажется, что именно так все и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriel 4 20 августа, 2013 (изменено) Выглядит так круто, что поневоле начинают закрадываться дурные предчувствия. мне они напоминают "дистрибьютеров" которые у нас по подьездам ходили технология один в один хотя может их оттуда и набирали :unsure: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Andriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 240 20 августа, 2013 А почему на Флемет не кто не думает? Она вполне могла такое провернуть. На Флемет-то как раз кто только ни думает) Старушка фигурирует в стольких разных теориях в качестве главгада, Создателя, Волка, что я снимаю перед ней шляпу (благо по трейлеру видно, что будет что снимать) ----------- По поводу соратников - если Био остановятся на тройке дам Кася-Вивьен-Сера, очень надеюсь, что Кассандру сделаю ЛИ. Такая небольшая, полностью субъективная надежда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 20 августа, 2013 По поводу соратников - если Био остановятся на тройке дам Кася-Вивьен-Сера, очень надеюсь, что Кассандру сделаю ЛИ. Такая небольшая, полностью субъективная надежда Есть вариант, что некоторых будут держать в тайне, либо до близкого релиза, либо вообще когда играть начнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 20 августа, 2013 *свалился под стол и валяется в эйфории* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 августа, 2013 Кароче био месяца через три доделают основную часть игры и начнут сами адски в нее задротить, в следствие чего не сделают оптимизацию или перенесут релиз. В ролике увидел диких животных ( правда они были все слепые раз заметили дракона когда он уже приземлился) будет отлично если они будут в игре, что в принципе логично с опен миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 Ну тогда многие возрадуются! Мы ее убьем! А если не виновна... Мы все равно ее убьем А кому та будет не до радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 августа, 2013 блуа, блуа, БЛУА.. решения которые решают, вижуалс которые заставят вас "отлаживать", Морриган и так далее. Ничего нового. Где отчет по мультиплееру? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 августа, 2013 Fall 2014, ну удачи ждать еще больше года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 20 августа, 2013 Где отчет по мультиплееру? Хороший вопрос) присоединяюсь. На самом деле, ничего нового не показали, имхи всякие. Интервью с громкими высказываниями + слайд-шоу скринов из фотошопа. Пара геймплейных (хотя нет, скорее из внутриигровых роликов) моментов - когда дракон приземляется то тут, то там. Сюрприз под каждым камнем и кустом? Опять в виде пустых бутылок, как в ДА2? Где лошадки? Где мультиплеер? Шляпа ... орлесианская мода? Я не настроен пессимистично, просто пока не увидел ничего запредельного. "Фростбит в действии" и всё такое. :ice: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 443 20 августа, 2013 Хочу шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Сколько желающих на шляпы. Запакуют их в DLC. Идеальный источник доп. прибыли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты