Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 22 мая, 2015 Тайная вечеря Лол, Солас на месте Иуды :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad17 277 23 мая, 2015 Лол, Солас на месте Иуды :D Да, только опрокинутой солонки нет... Интересно, это говорит о том, что Инкви его не простила, или солонку опрокинут в DLC?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 мая, 2015 Ну он же ФенХарел, кому еще на месте предателя быть? Спасибо долийцам, как говорится. :D Хотя на этом арте мне одно не понятно: зачем было всех местами менять, если можно было бы их расставить в том же порядке, что и на официальном изображении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 104 23 мая, 2015 Каллен и Инкви. Возвращение домой Печаль. Под дождем. И даже с вымершим Грифоном С Инквизитором Солас (опять окровавленный) Любят его художники раненым изображать. Фенрис Серый страж 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 23 мая, 2015 Divine Victoria (нарыто на tumblr). Кассандра просто офигительна 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 24 мая, 2015 (изменено) Малефикар Мне одной кажется, что здесь не малефикара, а молодого Соласа изобразили? Веснушки, когти, череп на голове, посох? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Ася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 24 мая, 2015 (изменено) del Изменено 3 июня, 2015 пользователем alorine 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 24 мая, 2015 Дориан Полный комикс был горааааздо интереснее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 25 мая, 2015 Полный комикс был горааааздо интереснее :D А есть полный? Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 25 мая, 2015 Вроде не было? Dawn will come исполненный хором под сопровождение органа: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 мая, 2015 И все же, истинная драма создается личными историями: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 156 29 мая, 2015 Наткнулась тут случайно. Не уверена, что до меня не натыкались, но лично я не видела. http://vk.com/album-33235856_185556623 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 мая, 2015 На принте выложили персонажей из мира тедаса 2. Найди их всех. Они ужасны 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 30 мая, 2015 Кто этот рыжий барадач в килте? О_о Логэйн королева драмы :D Алистер великолепен, как и всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 30 мая, 2015 Натаниэль точно внебрачный сын Логейна. А Мерриль чудо как хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 156 30 мая, 2015 Да ну. Мерриль - просто катастрофа. Вместе с Соласом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 мая, 2015 Создатель, что у Соласа с рукой? И с лицом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 мая, 2015 Кто этот рыжий барадач в килте? О_о Каленхад. Вот еще нашел Орлесианец, он был убил Резчицу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 104 30 мая, 2015 Создатель, что у Соласа с рукой? И с лицом? рука, наверное, мутировала под Сферу А вообще, смотрю на эти рисунки и радуюсь, что в игре внешность Соласа другая. А Жозефина на картинке прям принцесса из "Алладина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 31 мая, 2015 (изменено) Давненько меня здесь не было, поднакопилось артов. Бык. "Безумие". ЛИ тема. You don`t have to be afraid... Unless you want to. "Его пальцы - моя слабость". Бгг состав пати на дракона. "Что ты имеешь в виду, говоря, что мы перебили всех драконов?!" Инкви, Бык, Коул. Бык и Сэра. Знакомство с детьми с командой. Вступайте в Инквизицию! Все. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Жанн 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июня, 2015 (изменено) Сборник. Те самые герои. Изменено 2 июня, 2015 пользователем AgeEternity 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 2 июня, 2015 Каленхад. Вот еще нашел Орлесианец, он был убил Резчицу. Эйдж. Я от этого месье уползла под стол, представив, какая гармоничная пара выйдет с чулками Корифея 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 105 3 июня, 2015 Здравствуйте. И это снова рубрика "дофига артов с девиантарта". Хотела выложить серию артов по Алистеру от одной классной дамы. Но их слишком много, а потому сделаю как нибудь потом. Заранее говорю, что арты новые именно на девиантарте. Если будут повторы, извиняюсь. Итак, приступим. Наконец то я могу усладить своих соласоманок парочкой приличных артов. И романтишных тоже ) Солас Маугли Солавеллан "Morning kiss" Эльфийка и волк "Медленная Стрела" Каллен Прямо "ангел" ) Коул Аленький цветочек прямо )) Дориан *_* "Wicked grace" Дориан и инквизитор Инквизиторша (прям маг крови какая-то)) Атмосферненько так... Морриган ("Madonna") По-моему круто Фенрис (ДАИ тул) Фенрис и Андерс... О_о шта?... Алистер... сееексии Да-да, ты коварный, Алистер... Смешанная компашка Забавная компашка А теперь о серьезном... Из описания следующей картины: Dedicated to 2 persons even; fenxshiralbecause he spent time to help me out with a name in Elvhen (and all he asked in return to draw what I like and enjoy, and this is quite fitting that description)and once again thank you for your help! And also for falondiiin / Sam who created with me such a sinister Fable I just can’t stop having ideas and visual inspirations about. Her brilliant portrayal of Falon’Din is truly my favourite out there and their contrast with my character Sanaa is just too strong and down in the bones .. its ethereal, its beautiful. And I owe her my thanks for letting me dream of these two visually! So all said, Falon’Din (again) with the converted Sanaa who wearing his vallaslin over Mythal’s sheltered with lies, sweet dark lies whistling in her ears like soft summer breeze. Сама работа: И еще... Excerpt from the Dragon Age Wiki: Ghilan'nain is called the Mother of the halla—white deer-like creatures revered by the Dalish and used to pull their aravel, or "landships"—and goddess of navigation. Andruil is the elven Goddess of the Hunt, known also as "blood and force" and the "great hunter“. Сама работа: И напоследок... Я знаю, что это работа не из ДА. Но тем не мене мне она показалась довольно таки атмосферной и интересной, а живое воображение может приписать ей образ ДА. "Обитель эльфов" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 156 3 июня, 2015 Третья из первой пачки про Соласа прямо хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 105 3 июня, 2015 А то ) Атмосферненько так и со вкусом. Я удивилась, что выложили столько Соласа. Моя хотеть много артов с Соласом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты