Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 22 декабря, 2015 (изменено) Солас от nipuni "Dareth Shiral" Изабелла Каллен Дориан Мерриль Алистер Тейрин Адаар Тревельян Солас и Лавеллан Гарри Поттер и его друзья режили сменить квалификацию... Почему я везде вижу эванурисов... Теперь парочка работ от Domirine, кто не успел ее заценить, и в конце, метод ее работы. Адаар Блекволл Метод работы: котейко бонус xD Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 23 декабря, 2015 (изменено) Надеюсь этих работ не было, а если были то извините Автор - JustAnoR http://www.deviantart.com/art/The-Rift-579652654 Автор - Tamarandom http://tamarandom.deviantart.com/art/DAI-Dudes-Drinks-579435292 http://tamarandom.deviantart.com/art/Mabari-Christmas-576920874 Автор - Agregor http://agregor.deviantart.com/art/Dragon-Age-King-Alistair-and-Merrill-commission-577200264 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Алси 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 23 декабря, 2015 Карта. Всячинка. По мотивам фоллыча. Коул: Им не нужна моя помощь, у них уже есть ты. Праздничное. Хорошая идея. Самый лучший маунт. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 23 декабря, 2015 (изменено) На фоне обсуждений в теме Соласа, nipuni вот внезапно выкатила такой вот арт. Как всегда великолепна. (по ее словам, навеяли размышления о нем, Шартане и фильме "Принц Египта" - если правильно ее поняла) На фоне, я так понимаю его народ. А от самого образа Соласа мурашки. (смотреть лучше в увеличенном виде) Вивьен снова от nipuni Каллен ^^ Хоук Зевран Андерс Солас и Лавеллан от al-teya Анора Кусланд мКусланд классный образ. Хоу не поздоровится, я полагаю... Тревельян Лавеллан Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 декабря, 2015 Суть истории про Инквизитора (в частном варианте, естественно): 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 25 декабря, 2015 Портреты Сэра Коул Дориан Кассандра Варрик Жозефина 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 25 декабря, 2015 (изменено) Всячинка. Автора бы) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 25 декабря, 2015 Очень нравятся эти эмоции: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 26 декабря, 2015 Автора бы) нате http://friendlypapaya.tumblr.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 28 декабря, 2015 Классненькое грустное видео о Серых Стражах под песню Елизаветы: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 декабря, 2015 (изменено) Небольшая нарезка картинок: Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Арин 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 30 декабря, 2015 (изменено) Сразу оговорюсь, новое в перемешку со старым Солас и Лавеллан от nipuni от др. авторов интересно Абелас Митал Бык Дориан Сера Мерриль от ynorka *здесь должно быть стандартное оповещение об откровенности ее артов* Морриган Жози Лавеллан Мариан и Карвер Хоук Блекволл Фенрис Алистер и ГФ Зевран и ГФ Каллен Андерс Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 января, 2016 (изменено) Подарок для ФенХарела. Автор обещает проду Сперла от сюда http://fuckyeahsolavellan.tumblr.com/page/2 ЗВ Изменено 3 января, 2016 пользователем Удюдюка 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 3 января, 2016 Эванурисы собственными персонами So, from left to right : Sylaise, June, Fen'harel, Mythal, Elgar'nan, Falon'din, Dirthamen, Ghilan'nain and Andruil. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 4 января, 2016 Эй, соласоманки, притащила вам на поплакать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 059 4 января, 2016 Затянуто и уныло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 января, 2016 Еще Солосятины. Меня действительно убивает скрипт на догадку, что Солас-ФенХарел, если для Лавеллан это должно было открыться, ну да примерно на этом этапе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 4 января, 2016 Меня действительно убивает скрипт на догадку, что Солас-ФенХарел, если для Лавеллан это должно было открыться, ну да примерно на этом этапе Посла вопросов о Мифал я уже ничему не удивляюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 5 января, 2016 (изменено) Последние работы от nipuni как всегда Солавеллан "Любовники" от др. автора Лавелланы с оттенком Дориана Солас и Дориан Кассандра Морриган (так нравится мне образ...) Лелиана Мерриль от Равиолли Зевран и ГФ Алистер и ГФ Солас и Лавеллан в кроссовере с моим любимейшим мультипликационным фильмом "Унесенные призраками"... Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите. Великолепное произведение как с художественной, так и содержательной стороны ) любительское Хоук от феберони Фенрис и Хоук Ну и последние работы от nananana Инкви Крэм Сера и Адаар Ну и забавное напоследок Солас и тот, кто натолкнул его на мысль... с реактора Изменено 5 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 января, 2016 (изменено) Мини-комикс про юных Хоуков (вроде не было ещё)... Изменено 6 января, 2016 пользователем faraon1983 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 8 января, 2016 Просто очень крутая работа: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 8 января, 2016 (изменено) Как преданный фанат, захожу каждый день к nipuni, но пока что у нее перерыв ( Так вооот. Брожу по старым авторам и ныкаю всякое интересное. Новое, в перемешку со старым, уж не серчайте. Кассандра Лавеллан Одержимая долийка (если правильно перевела) Жози Каллен Дориан Дориан и мЛавеллан СС и Стен :laugh: Дагна От nananana Лавеллан и Солас Кусланд от heather Фенрис и Хоук И две очень хорошие работы, которые, я точно уверена, здесь были, но я просто не могу пройти мимо них Андерс Коул (эта особенно мне нравится и по стилю и вообще...) Ну и мини-бонус от maddox-rider + очень крутая работа в довесок Творческих всем выходных! ) Изменено 8 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 8 января, 2016 Дориан, Адаар, Коул. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 9 января, 2016 Флемет Х Х Авелин Х Х Морриган Х Х Х Х Кассандра Х Х Дориан Х Х Х Х Лелиана Х Х Изабелла Х Х Сэра Х Х Х Х Солас Х Х Х Инквизитор Х Х Х Х Алистер Х Х Блэкволл Х Х Каллен Логейн Х Бетани Х Гифки Инквизитор и ЖБ Х Селина и Бриала Х 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 10 января, 2016 Из понравившегося) Алистер Тревельян Варрик Каллен Дориан Кальперния Карвер 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты