Silvio 11 443 25 октября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 апреля, 2015 Мрачный патрон - замечательная карта. Просто выкладываешь её на стол и противник сразу же сдаётся. Ну ладно, у меня был на столе ещё и дикий пиромант с бэкстабом. Ну и может быть монетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 13 апреля, 2015 Карта отлично передает дух "Угрюмого обжоры"))) стоило задеть хотя бы одного дворфа - уй ё... вся таверна на тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 апреля, 2015 Просто наткнулась на отличный арт по игре 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 25 апреля, 2015 Просто наткнулась на отличный арт по игре На этом арте просто вся суть хантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 29 апреля, 2015 прикольная игруха. люблю такие. мтг берсерк астрал мастер. если хотите добавляйте в друзья. kresber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 30 апреля, 2015 Это уже становится привычкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 30 апреля, 2015 Вангую, что ты просто скринишь чей-то стрим с взятием легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 30 апреля, 2015 Вангую, что ты просто скринишь чей-то стрим с взятием легенды 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 30 апреля, 2015 ФАТАШАП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 1 мая, 2015 (изменено) Tahoshka Не завидуй). Sheehogue Поздравляю. Только смысл прятать ники? В 10-м сезоне брал легенду пристом. В 13-м пытался темпо-магом, но нервов не хватило. Доковылял до 2-го ранга. Да и фейс-ханты с идеальными заходами очень раздражают. В этом сезоне думаю стариной хэндом поиграть с Императором и Хромаггусом. Изменено 1 мая, 2015 пользователем BooM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 мая, 2015 Момент с 2:58 просто жесть. Что коменты, что все остальное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 мая, 2015 И снова о ханте) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 10 мая, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 мая, 2015 Как же меня бесят эти новомодные мидренждемонзоолоки. Просто звиздец!!! Типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 22 мая, 2015 Вас это удивляет? Кто-то придумывает эффективную деку, которую нагло копируют все кому не лень и заполняют ладдер. Как это в данный момент с гибрид-охотником. Скилл рулит. Все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 4 июня, 2015 (изменено) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Del-Vey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 июня, 2015 Один портретик, пара анимаций, нет новых карт или редизайна старых для разных героев, нельзя взять за золото. 500 рублей. Жопа, моя жопа из он фаер. 4500 за всех героев. Котик, плз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 июня, 2015 Чисто косметические изменения, в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 июня, 2015 Никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 4 июня, 2015 Аж сразу золотой со всеми свистелками-перделками. О как. И чо без альтернативы в игровой валюте то? Сделали бы, я не знаю, как всегда типично огромную сумму в золоте, которую никто в здравом уме копить не будет - и было бы ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 июня, 2015 (изменено) Аж сразу золотой со всеми свистелками-перделками. О как. И чо без альтернативы в игровой валюте то? Сделали бы, я не знаю, как всегда типично огромную сумму в золоте, которую никто в здравом уме копить не будет - и было бы ок.Всё равно веть есть фанатики копящие месяцами эти тысячи золотых. Близзарды очень правильно решили не упрощать им жизнь, пусть копят дальше. А то вдруг они подумают что не зря этим занимаются. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 5 июня, 2015 Эм, чисто визуально новый герой? Нафига он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 5 июня, 2015 (изменено) Ой не пойдука я лучше дальше в MGT играть. В живую. Изменено 5 июня, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 443 8 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 июня, 2015 Уже шутят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты