LayLi 15 025 29 октября, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Бюджет: $250 000 000 Премьера в РФ: 22 мая 2014 В ролях: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Эллен Пейдж, Хью Джекман, Питер Динклэйдж, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Холли Берри, Омар Си, Анна Пэкуин, Николас Холт Описание: В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнито. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла. Видео: Изменено 19 июля, 2017 пользователем LayLi 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 мая, 2014 что было раньше пончик или лоуренс хД не согласен что не смешно, было смешно) да и сказано то все и вправду в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июня, 2014 И при этом без спойлеров. Про карлика, держащюю Лоуренс за щеки убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 1 июня, 2014 (изменено) Ну про то, что самое крутое, что есть в фильме это... Он прав :D Очень странные места попадаются во всех частях. Почему Зверь забыл про свою сыворотку, а профессор видимо нет, бездарный слив Дарвина, Эрик в Алькатрасе жутко ступил. Конец третьей части опять же. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 1 июня, 2014 Согласен, чел из American Horror Story - один из немногих качественно положительных моментов фильма. Стражи классные. Мистик хорошая. Все. В остальном фильм мне показался скучным, нединамичным, с крайне вторичным сюжетом (впрочем, для фильма по комиксам это не минус). p.s. за Колосса Сингера вообще расстрэлат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 2 июня, 2014 Самый полюбившийся мне момент в фильме: Там где Росомаха говорит об необходимости учить историю заново... Одна физиономия Ксавьера чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 июня, 2014 (изменено) На данный момент лучший фильм про суперов для меня. Это было очень круто. Наконец-то смогли найти нужный уровень серьезности и драмы и куда лучше раскрыть потенциал тематики суперспособностей. Для меня даже экшен-сцены (которые были отличными) не стали главным в фильме, что обычно в подобных и бывает. Только вопросы. Про нелепость сюжетного хода со способностью Мистик здесь уже сказали, как я вижу. И смешит сам факт, что параллельно событиям трилогии, пока мутанты и люди все больше мирились, кто-то там на протяжении пятидесяти лет создавал супер-роботов. Жаль за такой слив. Но почему Вулворин "проснулся" именно тогда, а не сразу? Потому что тогда настал тот момент в будущем, когда он вернулся в прошлое? Что за способность была у негра? Блинк классная. Оооочень одобряю достаточно толковое использование порталов (вообще способности в этом кино использовали намного лучше, что радует), правда до конца это так и не развили - она ведь могла рубить напополам всех Стражей. Ртуть классный. Та самая сцена с ним шикарная. Вулворин такой бесполезный без адамантия. Похоже, он без него и остался? Я для себя, к слову, понял, что у его персонажа - невероятно огромный потенциал. Но его совершенно неправильно реализовывают и подают. В этом фильме, впрочем, заметно исправились. Кстати, всегда забавлял и интересовал один момент: "мутанты" и прочие икс-мены так ловко игнорирует "супергероев" и прочих Мстителей - и наоборот, тогда как многие живут и оперируют буквально в одном городе. Куда дели тех же Мстителей в этой картине будущего? И да, у комикс-канона такой же сюжет? Как вообще фильм с оригиналом связан? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 июня, 2014 Кстати, всегда забавлял и интересовал один момент: "мутанты" и прочие икс-мены так ловко игнорирует "супергероев" и прочих Мстителей - и наоборот, тогда как многие живут и оперируют буквально в одном городе. Куда дели тех же Мстителей в этой картине будущего? Ну их просто игнорируют, прав ведь нет. Они, в принципе, и в комиксах нечасто пересекаются, несмотря на то что в одной вселенной. Только разве что Росомаха - член всех возможных и невозможных организаций супергеройских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 июня, 2014 Мета-героев просто не существует во вселенной Фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 июня, 2014 Фильм классный. Куда более.. серьёзный что ли, чем предыдущие про Икс-компанию. До просмотра боялась, что действие опять будет сосредоточенно на Россомахе, благо достаточное внимание уделили всем героям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 2 июня, 2014 Кстати, всегда забавлял и интересовал один момент: "мутанты" и прочие икс-мены так ловко игнорирует "супергероев" и прочих Мстителей. Мне наоборот интересно, с какого их такие толпы? Вон Магнето с какой шайкой по лесам партизанил. А осталось семеро смелых. Которых стражи вертят как хотят. С такими боевыми роботами США просто весь мир должно было поставить в коленно-локтевую предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 июня, 2014 (изменено) Да это же всякая мелочь. В трилогии видно, как на самом деле много мутантов находится в мире. А если Стражи за минуты убивали таких, как Айсмен и Айронмен, то со всякой мишурой справятся сходу. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 3 июня, 2014 Немного альтернативных концептов: А так же не реализованные идеи Зверь будущего Солдаты-охотники на мутантов Джубили 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 июня, 2014 (изменено) Я один вижу у нее здесь шестой "фак" в левой руке? :laugh: Изменено 3 июня, 2014 пользователем Elhant 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июня, 2014 Я один вижу у нее здесь шестой "фак" в левой руке? :laugh: мутация хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 июня, 2014 (изменено) Побывал значит в кино... Расписывать настроения нет, время позднее... Скажу так, что как фанату, мне близки все герои фильма, я пытался сопереживать им и таки во время разговора двух Ксавьеров растрогался, но все же я бы хотел чтобы драмы было больше, качественной драмы. Не раскрыли потенциальную глубину всей той атмосферы - в будущем, так и в прошлом. То чувство, когда мурашки и слезы от трейлера, а сам фильм оставил просто приятное ощущение. Трейлеру 10/10, фильму - 9/10 (так как фанат). Я рад был увидеть Джин, одна из причин по которой пришел в кино. :give_heart: Рад, что все закончилось так, как нам показали... что предотвратили войну. Зверь и Мистик классные :give_heart: Ах да, Логан препод. Я бы у такого историю на пятерку бы знал xD Изменено 4 июня, 2014 пользователем Primе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 7 июня, 2014 Мне бы такого учителя истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 8 июня, 2014 (изменено) Ах да, Логан препод. Я бы у такого историю на пятерку бы знал xD Мне бы такого учителя истории Лучше подумайте что он сделает за не сданную домашку / реферат... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Axers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 июня, 2014 Well, that was unexpected. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 июня, 2014 (изменено) Как-то очень затянули фильм, из-за этого хорошее впечатление смазалось. Вначале было интересно, а где-то с середины стала думать"когда же это все закончится?" Мне кажется, твист с мистером металлургом лишний. И какого черта он летает? :D притягивает себя к своему железному шлему?) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 июня, 2014 Well, that was unexpected. Вот это поворот, я думал очередная ванилька про циклопа и эмму. Мне кажется, твист с мистером металлургом лишний. И какого черта он летает? :D притягивает себя к своему железному шлему?) Вроде как подошвы металлические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июня, 2014 Посмотрел фильм. Не удалось создать драму, а ставка была на неё. Роль молодого Магнетто сыграно слишком однобоко. Не раскрыт характер. Вопрос, почему Ксавьер жив? Его убила Джейн задолго до начала войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 13 июня, 2014 Вопрос, почему Ксавьер жив? Его убила Джейн задолго до начала войны. Объяснение есть, но оно бредово Ксавьер переместил свое сознание в тело брата-близнеца (коматозника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июня, 2014 Объяснение есть, но оно бредово Ксавьер переместил свое сознание в тело брата-близнеца (коматозника) Чудеса, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 июня, 2014 Вопрос, почему Ксавьер жив? Его убила Джейн задолго до начала войны. В конце фильма ("Последняя битва"), где Феникс его разложила, после титров показывается что он жив в больничке валяется. Википедия дала ответ, что это его брат близнец (только без разума и сознания) - в него он свой разум и перенес. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2014 объясните мне теперь, почему у барсука в будущем опять когти металлические? чудесным образом выросли заново? и к чему была сцена после титров в "Бессмертном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты