Missis Taylor 13 234 3 ноября, 2013 Мы уже знаем, что наш герой в будущей игре будет инквизитором. Давайте попробуем собрать все, что мы знаем об этой организации: Кто они такие? Откуда пришли? Чего хотят? И так далее. @FOX69: Инквизиция появилась после Первого мора, позднее разделившись на Искателей Истины и Храмовников. В 1:20 Божественного века Церковь сумела найти общий язык с инквизиторами, и они подписали Неваррское соглашение, согласно которому инквизиция стала вооружённой рукой Церкви — храмовниками, что будут надзирать за Кругами магов, и искателями, что будут следить за вновь образованным орденом. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 ноября, 2013 Как по мне - это церковный орган расследования магических инцидентов. Но опять же - многое зависит от человеческого фактора.Если во главе инквизиции оголтелые фанатики - они нуждаются в срочной аннигиляции, ибо вряд ли можно дождаться справедливости от затуманенного разума фанатика. Посмотрим как это реализуют в игре.Вот мои теории и домыслы дамы и господа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 3 ноября, 2013 КГБ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 ноября, 2013 Как по мне - это церковный орган расследования магических инцидентов. Но опять же - многое зависит от человеческого фактора.Если во главе инквизиции оголтелые фанатики - они нуждаются в срочной аннигиляции, ибо вряд ли можно дождаться справедливости от затуманенного разума фанатика. Посмотрим как это реализуют в игре.Вот мои теории и домыслы дамы и господа) Опровергается словами разрабов. Инквизиция с церковью не связана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 954 4 ноября, 2013 Инквизиция появилась после Первого мора. Позднее разделившись на Искателей Истины и Храмовников. В 1:20 Божественного века Церковь сумела найти общий язык с инквизиторами, и они подписали Неваррское соглашение, согласно которому инквизиция стала вооружённой рукой Церкви — храмовниками, что будут надзирать за Кругами магов, и искателями, что будут следить за вновь образованным орденом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 4 ноября, 2013 Спасибо, Фокси! Надзирателями за надзирателями.. Круто. А что, наш ГГ - он будет искателем, видимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 ноября, 2013 Наш ГГ будет инквизитором. Во вновь созданной инквизиции. Независимой организации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 ноября, 2013 (изменено) ну если про изначальную инквизициию то основали ее Тевинтерцы в 1095 году Тевинтерского Календаря или в -100 Древнего века(за 100 лет до основания Орлея и его Орлейской Церкви) следовавшие стопам " Тевинтерсой трансфигрурации"(чистки от опасных(в политическом и в прямом смысле) демонов, демонопоклонников, драконопоклонников-еретиков магов и немагов которые оставались после 1 мора) через 25 лет после смерти Архонта Гессариана что начал ее и продолжал до своей смерти и так проводили свою деятельность, впоследствии Тевинер отказался от восточных территорий Ривейна и Вольной Марки часть из которой станет Антивой и потом образовался Орлей его Церковь и начали захватывать территории и навязывать свою версию(версий Песни Света после смерти Андрасте было много, в итоге изза Орлессианких сжиганий еретиков осталось оригинальное Тевинтерское и самое последнее-молодое учение Орлейское) Андрастианства и 2 мор начался(что опять таки помог Орлессианцам захватывать земли и распространять свое Андрастианство) и в последствии после 2 мора остатки этой организации присоединились к Орлесианской Церкви недавно сформированных ею Церквоных Кругов Магов и разделились на Искателей и Храмовников и так существовались изменялись до тех коих мыц видели..вплоть до развала современная инквизициия насколько можно понять, будет следовать стопам оригинальной...будет боротся с демонами, красными храмовниками, опасными-сумашедшими немагами и магами, искать Тевинтерские(и поидее и Эльфийские) артефакты и знания, и наводить порядок какой наш Инквизитор сочтет нужным и сможет обеспечить а вот какими методами решать уж нашему Инквизу Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Asdrubael Vect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 ноября, 2013 Серые Стражи- борются с Порождениями Тьмы и пытаются предотвратить начало Мора Инквизиция- борется против тирании магии для предотвращения появления Магистров Когда Церковь основала Круг Магов и все маги стали под присмотром, надобность в Инквизиции- отпала. Было подписано Неваррское соглашение исходя из которого- из Инквизиции были сформированы Храмовники и Искатели Истины. Когда Неваррское соглашение было расторгнуто и началось противостояние Магов и Храмовников- Храмовники и Искатели Истины практически были распущены. Угроза магии вновь вернулась в Тедас, и без Инквизиции мир ожидает тирания магии и хаос. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2013 (изменено) Инквизиция- борется против тирании магии для предотвращения появления Магистров о_О Ах да, нельзя оставлять односложные посты. Тогда я просто напишу, что крайне удивлена. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 122 4 ноября, 2013 Инквизиция-- это некая условность: отдельная фракция, стоящая над всеми остальными фракциями. Условность потому, что позволяет не привязывать игрока к какой-то одной организации (как и в случае с Серыми Стражами), и даёт ему свободу действий: не любишь магов-- жги их на кострах, любишь магов-- жги на кострах церковников, любишь эльфов-- жги на кострах шемов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2013 (изменено) Инквизиция-- это некая условность: отдельная фракция, стоящая над всеми остальными фракциями. Условность потому, что позволяет не привязывать игрока к какой-то одной организации (как и в случае с Серыми Стражами), и даёт ему свободу действий: не любишь магов-- жги их на кострах, любишь магов-- жги на кострах церковников, любишь эльфов-- жги на кострах шемов. *голос из заднего ряда* А можно я никого не буду жечь на кострах? Пока что с Инквизицией только одна неясность: откуда она, собственно, возьмется. Ну и на какие шиши. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 ноября, 2013 В моем случае это будет смесь ФБР и КГБ, с идеальным убийцей Коулом, тараном Быком и поддержкой Теней Императора и новых Воронов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 122 4 ноября, 2013 *голос из заднего ряда* А можно я никого не буду жечь на кострах? Думаю, большинство конфликтов можно будет разрешить братски и полюбовно (и все будут обвинять ДАИ в недостатке дарковости). Пока что с Инквизицией только одна неясность: откуда она, собственно возьмется. Ну и на какие шиши. Думаю, её создаст Джустиния на церковные шиши. А потом с Джустинией приключится какая-нибудь досадная неприятность, и она умрёт или пропадт без вести, и Инквизиция окажется в свободном плавании, от Церкви уже независимая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 ноября, 2013 (изменено) *голос из заднего ряда* А можно я никого не буду жечь на кострах? Пока что с Инквизицией только одна неясность: откуда она, собственно возьмется. Ну и на какие шиши. 1)нетЪ жги Храмовников, ЩЩивалье и Орлессианких Церковников-они твои враги2)ну да ладно и так понятно кто дал бабло на востановление независимой организации с ультраширокими моральными принципами без религии и расовой и магической дискриминации у которой есть способности и знания как воевать с демонами и которую Орлейская Церковь нелюбит, внимательно смотрим на арты и скрины и видем чье влияние сильно и историю вспоминаем))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2013 1)нетЪ жги Храмовников, ЩЩивалье и Орлессианких Церковников-они твои враги Но... но я не люблю жечь! Мне гораздо больше нравится резать. Ну или молнией там... туда-сюда... 2)ну да ладно и так понятно кто дал бабло на востановление независимой организации с ультраширокими моральными принципами без религии и расовой и магической дискриминации у которой есть способности и знания как воевать с демонами и которую Орлейская Церковь нелюбит, внимательно смотрим на арты и скрины и видем чье влияние сильно и историю вспоминаем))) Вот не знаю. Я смотрю на этот глаз со щупальцами на знамени, и мне сразу думается про Ктулху. Думаете, это он бабло дал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 4 ноября, 2013 Мне гораздо больше нравится резать. *Коул, появившись рядышком, понимающе кивает* Как я вас понимаю. Мне вот тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 4 ноября, 2013 Спасибо, Фокси! Надзирателями за надзирателями.. Круто. А что, наш ГГ - он будет искателем, видимо? В 9:40 века Дракона Лорд Искатель Ламберт разрывает Неваррское соглашение, отделяя искателей и храмовников от Церкви. То есть Искатели отдельная сила и к вновь образованной Инквизиции не имеют никакого отношения. Я могу предположить, что Инквизицию восстановила Церковь, ведь именно она утратила контроль над ситуацией. Тем более что с ГГ работает Кассандра, явно от имени лояльных Верховной Жрице искателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 4 ноября, 2013 (изменено) Будем жечь магов, магистров, а остальных на поводок и зашить рот Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 4 ноября, 2013 (изменено) Первая Инквизиция Церковь была основана более девяти веков назад, и то, что некогда было общеизвестными фактами, скрыто от нас туманом времени. Принято считать, что только Церковь участвовала в создании храмовников и Круга Магов. Немногие помнят, что была ещё и Инквизиция. Эти немногие считают её предшественницей Церкви, первой начавшей охоту на членов культов и магов и установившей господство террора, закончившееся только с преобразованием её в орден Храмовников. Однако это не совсем верно. Нужно иметь в виду то, каким был Тедас до создания Церкви. Это был мир, где единственный источник порядка, Империум Тевинтер, рассыпался на части. Люди винили магию в смерти Андрасте, появлении Мора и всех тех ужасов, которые им приходилось видеть каждый день. На то были основания. В сельской местности неистовствовали искаженики и демоны. Никто не был в безопасности. Сначала были сформированы Искатели Истины, объединившие разрозненные группы мужчин и женщин, решивших навести порядок, потому что никто больше не делал то, что было необходимо делать. Истина, которую они искали, вопрос, на который пытались ответить, были в том, как вернуть здравый разум миру, сошедшему с ума. Было ли это господством террора? Возможно. Но свидетельства говорят о том, что Искатели были столь же бдительно в защите магов, сколь и обычных людей. Каждый раз, когда они вмешивались в ситуацию, проводилось разбирательство для выявления виновной стороны. Такое беспристрастное отправление правосудия снискало для Искателей дурную репутацию, ведь в итоге им пришлось перейти дорогу каждой из существующих групп. Их "Инквизиция" приобрела известность за то, что придерживалась только своей стороны, и ничьей другой. Однако сами они считали себя хорошими людьми и последователями истинных заветов Создателя. Это никогда не было более очевидно, чем в момент, когда они спустили собственное знамя в знак поддержки только встающей на ноги Церкви. Они всем сердцем верили, что Орден Храмовников был тем самым ответом, который ждал отчаявшийся Тедас в то ужасное время. В конечном счёте, Инквизиция состояла из независимых идеалистов, а не из церковных фанатиков - и в этом вся правда. - Из труда брата Дженитиви "В поисках Знания: Путешествия Церковного учёного" Примерно в -100 год Древней Эры зарождается Инквизиция. Независимое объединение бескомпромиссных последователей Андрасте начинает охоту на еретиков и магов во имя Создателя. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем tyoma 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 ноября, 2013 (изменено) Но... но я не люблю жечь! Мне гораздо больше нравится резать. Ну или молнией там... туда-сюда... Вот не знаю. Я смотрю на этот глаз со щупальцами на знамени, и мне сразу думается про Ктулху. Думаете, это он бабло дал? 1)делай все что хочешь но не забывай потом поджигать)))2)бабло дал заинтересованный Империум))) http://pleer.com/tracks/5535783TDds Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 4 ноября, 2013 Империум дал бабло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 4 ноября, 2013 Будем жечь магов, магистров, а остальных на поводок и зашить рот Воистину. Хотя я еще заодно с магами и храмовников поджарю. За компанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 4 ноября, 2013 Про храмовников я забыла. напомнила мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 ноября, 2013 (изменено) оставьте свои влажные фантазии о материальной зависимости ордена, инквизиция ни от кого не зависит, инфа от био жечь всех, особое внимание всякой нечисти - духам, малефикарам, храмовникам, церковникам и проч. п.с. кунари забыл Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Плюшевая Борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты