Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 212 17 ноября, 2015 В любой непонятной ситуации начинай кричать про горящие пуканы. Авось хоть раз и угадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2015 (изменено) начинай кричать Начинай =) Ах да, уже. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 19 ноября, 2015 Спойлеры ШТА я наделал! Отдал Миру этому придурку, при этом убив по сути мальчика, который спас нашу жизнь. Стоило ли оно того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 ноября, 2015 (изменено) Стоило ли оно того? А что, если ее отдать, она остается жива? У меня ей голову отрубили. Но самый адский момент у меня был, когда Родрик смотрел, как его возлюбленную тащат за волосы насиловать, и вместо действия "идти вперед" мог только руку протянуть. Вот это задело меня за живое. В следующий раз оставлю в живых Ашера и ушлю ее нафиг подальше. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 19 ноября, 2015 А что, если ее отдать, она остается жива? У меня ей голову отрубили. Ну Если ее отдать, парнишку убивают вместо Миры. А она наблюдает за казнью в толпе со своим женишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 ноября, 2015 Ну Неплохо. Если отказать, Миру возводят на плаху и отрубают голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 19 ноября, 2015 Что-то читаю я спойлеры и кажется мне, что трэшак трэшаком, что в сценаристах сидит некий крайне интересный ещё со второго сезона Ходячих гражданин, которому лучше бы не сидеть больше в сценаристах, а пойти на скотобойню работать, например. Как-то даже доигрывать и не хочется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 19 ноября, 2015 хм... вот мне интересно.... кто-нибудь разглядел в своей концовке, что-нибудь положительное? х) Такое вообще может быть? Или самое большее это туманные намеки и не завершенность? Вроде, а дальше додумаетесь сами, было ли всё относительно хорошо или нет... так что-ли? Прелесть очередная, блин =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 ноября, 2015 (изменено) Это неловкое чувство, когда больше всего мертвых в Ходячих XD http://ttgot.wikia.com/wiki/Characters Актер с которого делали Гареда XD Мира Совершенно внезапный Родерик Не менее внезапный Ашер Итан ваще АГОНЬ! XD А тем временем Телтелка работает над вторым сезоном. И хохма Изменено 21 ноября, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 21 ноября, 2015 (изменено) В чем смысл вообще шестого эпизода? В чем смысл вообще всей игры? Кроме Гарреда, никто ничего так и не добился. Дом Форресторов уничтожен. Ладд все так же жив и невредим.Все отшучивались мол "в конце все умрут", но я то думал нам дадут если не убить, то хотя бы сразиться с Ладдом. А в итоге что? Все позорно слили. По мнению телтейлов, убийство одного Гриффа должно было удовлетворить жажду мести и справедливости у игроков? Я то думал, что главная задача спасти дом Форрестеров - а в конце выясняется, что дом Форрестеров при любом стечении обстоятельств падет. :swoon: В 4-м эпизоде на встрече с Ладдом, при правильном выборе реплик есть возможность выпилить Ладда, в то время как Грифф у нас в заложниках. При этом погибают Родерик, Мать, Ройланд и куча второстепенных персонажей, которые и так погибают в финале 6 эпизода. Правда игра засчитывала такой вариант событий проигрышем и загружала последний чекпоинт. Ох уж эта "игровая условность". И вот вопрос. Зачем нужно было мучить игрока еще два эпизода и так бездарно завершать игру? Хотелось выпилить всех персонажей ради "драмы"? - Вот в четвертом эпизоде и выпилили бы.Потом Эшер вернулся домой - да, большая часть его семьи мертва, но так же как и часть семьи Упйтхиллов, т.е. за братьев и отца отомстили - а значит война окончена, но самое главное дом сохранен. Потом Эшер стал бы лордом, может даже женился бы на Гвин и объединил остатки домов Уайтхиллов и Форрестеров. А второй сезон бы уже сосредоточили на Гарреде и его "приключениях".Но зачем? Лучше же бессмысленные жертвы и смерти и никакого продвижения по сюжету.Большое количество вариативности Эшер/Родерик, Мира замужем/мертва, Гарред остался защищать Северную рощу/ушел в Железный Холм - говорит лишь о том что продолжения не будет. Ну по крайней мере не про Форрестеров уж точно. Телтейлы же.UPD Оказывается Ладда все же можно убить. И как этого добиться? У меня он позорно сбегает Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Jero-Nemo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 ноября, 2015 (изменено) В чем смысл вообще шестого эпизода? В чем смысл вообще всей игры? В том, что Телтейлов вообще нельзя подпускать к играм где куча смертей. В сценарий вообще не могут, спасенные персонажи по сценарию должны быть мертвы, а если выжили, выпиливаются тупым образом, чтобы в сценарии не мешались. Стопудняк Мире во втором сезоне тоже крышка как и одному из выживших братьев. На счет Ладда Его может казнить Родерик или травануть ВНЕЗАПНО Талия. Когда выяснилось, что у Грегора есть два бастарда одичалых, мне мозг взорвало. То есть, по мнению Мартина, в средние века все друг друга убивали в интригах и даже благородные изменяли с кем попало? Я знаю, что были случаи, но не все же. А что будет, если Родерик попытается шлепнуть Рамси? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMW 87 30 ноября, 2015 А мне понравилось) Вопросов осталось куча, но по-моему рассказать всю историю за шесть эпизодов было бы трудновато. Да и зачем? Наивно надеюсь, что разработчики изменят себе и не станут сливать спасённых мною персонажей в ближайших эпизодах. Чем чёрт не шутит?) В игре старался максимально отодвинуть эмоции и руководствоваться исключительно практической пользой. Потому: 1. Лордом стал Ашер. Родрик показал себя никудышным лордом. Какое бы решение мы от его лица предпринимали - становилось только хуже. Единственное хорошее что он сделал - союз с Гленморами - в итего оказалось бесполезным. В общем, свой шанс он упустил. А так есть шанс, что потомки запомнят его как героя, а не как Родрика Разорённого. 2. Гаррет вырвал у бедолаги сердце. Не люблю я подобные обряды, но, как завещал покойный лорд - Северная роща не должна быть потеряна. Вот и приходится идти во все тяжкие. По этой же причине вся компания осталась в роще. 3. Мира согласилась стать женой мерзкого торговца. Отказ - путь слабовольного труса, сбегающего от всех проблем посредством самоубийства. Пока есть хоть малейший шанс спасти семью, за него надо браться, а покойник никому уже не поможет. А что Том? Да он нас спас и впоследствии ни раз выручал, но он, как сам признался, делал это по чьему-то указанию. И поди разбери кто стоял за ним. И с какой целью её спасали. Явно не от доброты душевной. 4. Ашером попытался заключит мир, ни кого не убивая. К чёрту месть. Ежу понятно, что шансов выстоять у них не было. А когда стоит вопрос между гордосью и выживанием, думаю, выбирать стоит второе. А так, опять таки, оставался шанс в будущем возродить былое величие. У упавшего есть шанс подняться вновь, а у мёртвого - нет. Жаль, что мамаша об этом не подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 декабря, 2015 Второму сезону быть. Телтейлы официально подтвердили. Обожемой! Зачем? Лучше бы волка или TftB делали.Называйте меня слоу, но я только узнал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 декабря, 2015 Что-то у меня дежавю, я как не хотел проходить 2 последних эпизода Ходячих, так и не хочу проходить последний кусок ИП. И лень, и как оказывается без толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 декабря, 2015 Лучше бы волка или TftB делали. Называйте меня слоу, но я только узнал. Sam & Max, ХОЧУ, МАТЬ ЕГО, ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН SAM & MAX! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 декабря, 2015 Зачем? Наверное, затем, что популярно и людям нравится... Да не, фигня какая-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 декабря, 2015 Наконец-таки сыграла в ЭТО. Самая идиотская игра с самыми идиотскими иллюзорными выборами. Какой смысл делать игру если итог один и тот же? Зачем все эти псевдовыборы? Лижешь им зад или плюешь в лицо - разницы нет! ЗАЧЕМ тогда все это. Даже до титров не дошла удалила к чертям собачьим. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 января, 2016 Наконец-таки сыграла в ЭТО. Самая идиотская игра с самыми идиотскими иллюзорными выборами. Какой смысл делать игру если итог один и тот же? Зачем все эти псевдовыборы? Лижешь им зад или плюешь в лицо - разницы нет! ЗАЧЕМ тогда все это. Даже до титров не дошла удалила к чертям собачьим. А во второй сезон ходячих играла? Там тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 7 января, 2016 Лично меня концовка игры устроила целиком и полностью, разве что назрел один большой вопрос. Как они собираются сводить в кучу такие широкие сюжетные ответвления, которые возникли по окончанию первого сезона? Рип, Родрик, ты пытался стать хорошим лордом. Жаль, не вышло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 8 января, 2016 (изменено) Ограничился ТыТрубой. Мда-а-а... Как же я рад, что не купил ее в свое время, аналогично. Игра не понравилась. Явно видно что делали фанаты сериала, которые могут и не знать о существовании книги. С Мартином вероятно вообще не консультировались. Все эти "повороты" порой унылы до безобразия. Многие моменты сделаны явно чтобы показать схожесть с сериалом, а не ради самой истории. Сюжет с рпг 2012 года рядом не стоит. И судя по тому что будет второй сезон игры GOT: Tgs, GOT: the rpg останется лучшей игрой по ПЛИО. Изменено 8 января, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 января, 2016 (изменено) Сюжет с рпг 2012 года рядом не стоит. И судя по тому что будет второй сезон игры GOT: Tgs, GOT: the rpg останется лучшей игрой в цикле ПЛИО. РПГ это где мы играем за ночного дозорного Морса и красного жреца Аластара? Изменено 8 января, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 8 января, 2016 РПГ это где мы играем за ночного дозорного Морса и красного жреца Аластара? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 16 января, 2016 С зевком осилил первую главу. Думал если там дальше такая нуда, брошу. И тут начинается второй эпизод с потасовки в трактире. Кажется я нашел своего Форрестера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 января, 2016 С зевком осилил первую главу. Думал если там дальше такая нуда, брошу. И тут начинается второй эпизод с потасовки в трактире. Кажется я нашел своего Форрестера! Просто это единственный "оригинальный" персонаж всего семейства, а не калька Старков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 16 января, 2016 В общем, четвертая глава Меня приглашают в логово той второй, конкурирующей семейки. Договариваемся о сделке (выменять брата на того мудаковатаого сынка). Все идет через жопу, я отдаю указ атаковать (телохранителей не взял, т.е. с Родриком только Страж и мать). Уайтхилл старший получает топор промеж глаз, а мою тройцу нашпиговывают болтами. И... валар моргулис и заставляют переигрывать! wtf?! Мертвые должны быть мертвыми! Мартин не одобряет. Нет, сэр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты