Silvio 11 361 9 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дункан Джонс В ролях: Пола Пэттон, Бен Фостер, Пол Дано, Трэвис Фиммел, Антон Ельчин, Энсон Маунт Описание: Главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар. В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 8 июня, 2016 (изменено) Я ожидал эпика, подобного ВК, но не по инерции, а на основе давних обещаний создателей фильма сделать что-то "по типу". Собственно, если бы не хронометраж, эти обещания они бы и исполнили, само по себе вторжение орков в Азерот очень даже эпично. Было бы ещё побольше битв... Меня, к слову, сильно удивило почему так легко разгромили практически всю армию Альянса? Целые легионы проиграли (даже не просто проиграли, я бы сказал, эпичнейше слились, ибо это и правда позорный полный разгром и позорное же в данном случае отступление) всего лишь сотне-другой орков, по лору так же было? Я понимаю, "лучшие воины Орды" и т.д., но как-то совсем нереалистично. И куда у людей делись лучники и арбалетчики? Кавалерия? Копейщики? Хоть какие-то рода войск кроме мечников у них есть вообще? Где ты там всю армию Альянса углядел? Фактически, это было большинство сил Штормграда, часть легионов вроде как оставили для охраны границ - это раз. Орки намного больше и сильнее людей. что не раз и не два было показано в фильме - два. Ну и три, к оркам успело подойти нехилое подкрепление за то время, пока портал был открыт. Так что нет ничего удивительно в том, что людей разбили. BTW, рейтинг фильма уже 17%. 17, Карл! Самое забавное то, что у такого откровенного говнища как "Тор 2" рейтинг 66%. А у не менее порезанной и скачущей туда-сюда "Эры Альтрона" - 74%. Очаровательно. Конечно же критики ни разу не лицемерные мудаки, и нет никакого восхваления фильмов Марвел и попутного втаптывания в дерьмо всех остальных. :dry: Изменено 8 июня, 2016 пользователем Doctor Harbinger 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июня, 2016 BTW, рейтинг фильма уже 17%. 17, Карл! Учитывая рецензии подобного содержания не удивительно. "There's this one scene where the King who is of course played by a white dude called Dominic Cooper and his army leader guy who is played by another white dude called Travis Fimmel are arguing about military tactics and there's like a black guy and an Asian guy and maybe another not-white guy standing around listening, but they don't get to talk." Современных критиков уже нечего не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 июня, 2016 (изменено) Вообще конечно больно уж удобная тактика, переводить все стрелки исключительно на критиков, удивительно что раньше до этого не додумалось человечество. Изменено 8 июня, 2016 пользователем a.karpen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июня, 2016 Вообще конечно больно уж удобная тактика, переводить все стрелки исключительно на критиков, Ну так кто виноват, что критики пишут дерьмовые рецензии и не по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 июня, 2016 Вообще конечно больно уж удобная тактика, переводить все стрелки исключительно на критиков, удивительно что раньше до этого не додумалось человечество. 17% для этого фильма, даже если возводить все его недостатки в абсолют очень мало. 17% это что-то уровня Зелёного Слоника и прочего артхауса для очень тонкой специфичной прослойки людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 8 июня, 2016 Обнадеживающие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 июня, 2016 Ну так кто виноват, что критики пишут дерьмовые рецензии и не по существу? Не выгораживаю критиков, так как действительно нередко их может в такие дебри понести, что полное уууу, но правда-то как всегда где-то посередине. Идеальный во всех отношениях фильм не будут поливать грязью просто потому что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 8 июня, 2016 (изменено) Где ты там всю армию Альянса углядел? Фактически, это было большинство сил Штормграда, часть легионов вроде как оставили для охраны границ - это раз. Орки намного больше и сильнее людей. что не раз и не два было показано в фильме - два. Ну и три, к оркам успело подойти нехилое подкрепление за то время, пока портал был открыт. Так что нет ничего удивительно в том, что людей разбили. BTW, рейтинг фильма уже 17%. 17, Карл! Самое забавное то, что у такого откровенного говнища как "Тор 2" рейтинг 66%. А у не менее порезанной и скачущей туда-сюда "Эры Альтрона" - 74%. Очаровательно. Конечно же критики ни разу не лицемерные мудаки, и нет никакого восхваления фильмов Марвел и попутного втаптывания в дерьмо всех остальных. :dry: Издание, оценившее Варик на 10/100, дало 85/100 убожескому "Юпитеру", что ж выхотите от них? :D Не выгораживаю критиков, так как действительно нередко их может в такие дебри понести, что полное уууу, но правда-то как всегда где-то посередине. Идеальный во всех отношениях фильм не будут поливать грязью просто потому что. Они ставят в основные минусы фильму то, что там: Нет шуточек и смехуечков в каждой фразе. Речь идет про экранизацию игры, в которой людей порвали в клочья, а их столицу сожгли дотла. Смешно до коликов. "Слишкамсирьёзна!" В смысле, фильм пытается быть серьезным, когда, цитирую, "по глубине и богатству истории даже близко не стоит рядом с Властелином Колец". Это с его-то лором? Вы серьезно?! Извините, но с такой аргументацией фильм поливают грязью именно что "просто потому что!" Изменено 8 июня, 2016 пользователем no0ne 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 июня, 2016 С каждым роликом все милее и милее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 июня, 2016 Все, что нужно знать о критиках и рейтингах: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 8 июня, 2016 Equilibrium 33%? позорище. руки для лица на них не хватит. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 июня, 2016 (изменено) Equilibrium 33%? позорище. руки для лица на них не хватит. Тут наиболее катастрофические фейспалмы. Из остального, около 20-30% имеют такие жемчужины как "Маджестик", "Лондон", "Револьвер", "Эффект бабочки", чьи юзерскоры в среднем в два-три раза выше официального балла. Видимо, с юмором везде швах... Изменено 8 июня, 2016 пользователем cdnm_47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 186 8 июня, 2016 У седьмого Форсажа балл выше, чем у Хищника. Какая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 8 июня, 2016 В день премьеры сходили в 3D, очень понравилось. Сегодня ходили в IMAX 3D в Москве.. Это просто шедевр! Фильм получился замечательный! А в imax ещё такие чёткость и качество, что разгляделись даже все пылинки досконально) А кто нить увидел как Кадгар лвл берет. Говорят есть такое,но я не увидела(Да) Когда Кадгар победил Медива-демона (Саргераса?), когда он держал его лоб рукой и после изгнания демона прошёл всплеск энергии, а Кадгар засветился золотой вспышкой с характерным звуком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 июня, 2016 Да) Когда Кадгар победил Медива-демона (Саргераса?), когда он держал его лоб рукой и после изгнания демона прошёл всплеск энергии, а Кадгар засветился золотой вспышкой с характерным звуком Да, всплеск энергии, сделанный таким образом, чтобы и логично было, и пасхалка получилась) Сам только на четвертом просмотре это заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 июня, 2016 (изменено) По сборам в Китае - в первый день собрали $45,7 миллионов, в том числе $7 миллионов в первые полуночные показы (чуть чуть не хватило до рекорда Форсажа 7 ). Фильм занял 89% кинорынка страны. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 9 июня, 2016 Причем в отличии от Форсажа,фильм вышел в будний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 9 июня, 2016 О,а рейтинг то с 17 на 24 ушел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 9 июня, 2016 Боже, даунические Черепашки-ниндзя 2 на меткритике оценены лучше Варкрафта (40 против 27). Тут до сих пор кто-то считает, что Варкрафт был оценен адекватно?! О_о 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 июня, 2016 (изменено) Боже, даунические Черепашки-ниндзя 2 на меткритике оценены лучше Варкрафта (40 против 27). Тут до сих пор кто-то считает, что Варкрафт был оценен адекватно?! О_о Я, поэтому, не могу пройти мимо не процитировав форум ВоВа Лор меняется, это правда. Но когда меняется сама суть, он не дорабатывается, не закрываются дыры, а меняется полностью.. Давайте я начну с козырей, окей? Вот вышел фильм по Артасу. Все же хотят фильм по Артасу, правда? Ну вот выходит фильм: Артас бородатый паренек, имеющий проблемы с алгоколем, вечно шутящий и творящий всякую фигню. Эдакий Тони Старк. Джайна - скромная девушка из провинции. Ах да, Кель'тас - китаец. Очищение Стратхольма происходило так: Джайна умоляла Артаса очистить Стратхольм, но он не смог. Очищение Стратхольма сделала Джайна - будущая королева Лич. Утера вообще не было - он хоронил погибшего коня. Фростморн - сфера могущества, созданная Кел'Тузадом. Ах да, Мал'Ганиса не существует, как и ПЛ, главный злодей - накаченный маг Кел'Тузад, которым овладела скверна из-за одиночества. И да, король Теренас Менетил умолял Артаса убить его, он больше не мог смотреть на то, что близзард сделал с лором. Как считаешь, понравится ли людям такой фильм? Ну а что, лор меняется же. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17611951676?page=4 Черепашек не смотрел, но вроде как дань мультику 90-х отдали. В роликах к фильму смутили зеленые штаны на черепахах. Изменено 9 июня, 2016 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 9 июня, 2016 (изменено) Я, поэтому, не могу пройти мимо не процитировав форум ВоВа Лор меняется, это правда. Но когда меняется сама суть, он не дорабатывается, не закрываются дыры, а меняется полностью.. Давайте я начну с козырей, окей? Вот вышел фильм по Артасу. Все же хотят фильм по Артасу, правда? Ну вот выходит фильм: Артас бородатый паренек, имеющий проблемы с алгоколем, вечно шутящий и творящий всякую фигню. Эдакий Тони Старк. Джайна - скромная девушка из провинции. Ах да, Кель'тас - китаец. Очищение Стратхольма происходило так: Джайна умоляла Артаса очистить Стратхольм, но он не смог. Очищение Стратхольма сделала Джайна - будущая королева Лич. Утера вообще не было - он хоронил погибшего коня. Фростморн - сфера могущества, созданная Кел'Тузадом. Ах да, Мал'Ганиса не существует, как и ПЛ, главный злодей - накаченный маг Кел'Тузад, которым овладела скверна из-за одиночества. И да, король Теренас Менетил умолял Артаса убить его, он больше не мог смотреть на то, что близзард сделал с лором. Как считаешь, понравится ли людям такой фильм? Ну а что, лор меняется же. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17611951676?page=4 Черепашек не смотрел, но вроде как дань мультику 90-х отдали. В роликах к фильму смутили зеленые штаны на черепахах. Вам уже 20 раз тыкали носом в дыры и противоречия как самих игр, так и книг по Варкрафту, но вы упрямо продолжаете гнуть линию про "никанон!". Он именно что менялся полностью самими Близзами. Так же Гарона была получеловеком изначально, просто Близзы так и не смогли придумать, откуда на "довторженском" Дреноре мог взяться человек, да еще настолько оголодавший до секса, чтобы захотеть оркшу. Вот и сделали "внезапное" открытие, что она, вы представьте, полудреней. Изменено 9 июня, 2016 пользователем no0ne 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 июня, 2016 Так же Гарона была получеловеком изначально, просто Близзы так и не смогли придумать, откуда на "довторженском" Дреноре мог взяться человек. Вот и сделали "внезапное" открытие, что она, вы представьте, полудреней. Я это пару страниц назад озвучивал и да, эта новость меня слабо возмутила, я уже говорил об этом. К оркодренею я отношусь хуже, так как верю в генетику, а скрестить молюска с кабаном проблематичней, чем кабана и обезьяну. Так что, поворот в Медив батько и у Тралла душа оленя для меня не было неожиданностью, первое даже устроило, в принципе, ибо отсылка к доВоВовскому канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 июня, 2016 (изменено) К оркодренею я отношусь хуже, так как верю в генетику, а скрестить молюска с кабаном проблематичней, чем кабана и обезьяну. Генетика содрогается и в ужасе убегает прочь от твоих рассуждений и попыток в нее) Изменено 9 июня, 2016 пользователем Shep1013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 9 июня, 2016 Эм, а с чего взяли что у Тралла душа оленя? На него же Гулдан варловский соулстон кинул... Или как вариант просто перегнал хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 июня, 2016 (изменено) Эм, а с чего взяли что у Тралла душа оленя? "Душа оленя" это просто игра слов. В фильме ГулДан высосал жизненую силу у оленя и "влил" её в Тралла, после чего тот позеленел и ожил. Генетика содрогается и в ужасе убегает прочь от твоих рассуждений и попыток в нее) Знаю, поэтому я в душе надеюсь, что ГулДан использовал генетические эксперименты и магию скверны, чтобы получить огроорков и оркодренеев, а не естественным путем и обычным зачатием. В теме ВоВа мы это обсуждали. Изменено 9 июня, 2016 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты