Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Doctor Harbinger

Интерстеллар / Interstellar

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Интерстеллар.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Великобритания
  • Режиссёр: Кристофер Нолан
  • Бюджет: $165 000 000
  • Премьера в РФ: 7 ноября 2014
  • В ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Майкл Кейн

Описание:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 17

Поделиться сообщением

Хм, несмотря на китайских роботов, кучу вотэтоповоротов и общую наркоманию оригинального сценария младшего Нолана, мне он, наверное, даже больше нравится. Потому что он про космос и вселенную, а не драму. Второго уже хватает, первого мало.

Да и идеи там поинтереснее, хотя и поданы некоторые, опять же, по-наркомански.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шикарный фильм. В нем есть своя атмосфера, стремление поиска неизведанного, он вызывает желание улететь в космос и исследовать другие платены. Даже жаль что я родилась так рано T_T.  За такое можно простить и мелкие логические косячки в сюжете.
 Герои тоже хорошие, пусть и не могу понять где там связь через любовь между отцом и дочкой, которая ему за все годы написала один раз, эгоистичная тварь. Зато персонаж Метт Деймона очень живой получился, я представляю как это прелететь на планету, понять что она дерьмо и никто тебя не спасет, умереть страшно, а жить и использовать ресурсы уже незачем, многие бы с ума сошли:/ 
 В физике я дуб дубом, не могу понять как гравитация путешествует сквозь время, и вообще такое значение гравитации, ведь это просто притяжение тел к друг другу. Но раз фильм делали люди поумнее меня, не буду спорить. Хорошо что сделали такой фильм, он популяризирует науку, мой парень который со мной был в кино хоть что-то новое узнал и задумался:D
 Музыка и графика самый шик, они как раз играют на атмосферу, многим наверное этим и запомниться. Это надо видеть. Мне нравиться какое они многомерное пространство реализовали, красиво и необычно, планета с гигантскими тоже красива и, конечно, сама черная дыра.
Моя оценка 9 из 10. Минус 1 потому что дьявол в деталях, ну какого хрена они кукурузника в космос отправляют, который много лет не летал и даже не тестируют его, там же есть пилоты которые готовились скорее всего, опять же силы тратяться не на изучение этой пыли, выведение новых сортов растение, фильтров для воздуха а на призрачный шанс улететь на другую планету, и еще чисто субъективно этой истории нехватает чего-то такого, что бы цепляло, история Пекла выглядела более цельной и глубокой. Но это мое мнение, я уверена других может это цепануть. Так что немного недотягивает до абосютного шедевра в моем понимание, великолепное кино - да, но не шедевр. 
И лол, один из моих друзей который был в кино, простой французский парень выразил свое мнение так: Мне не понравилось, длинное кино и все три часа они ничего не делают только базарят:D(я не буду комментировать, все очевидно) Будьте осторожны, любители современных супергеройский фильмов, вам таке может не понравиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, когда выходил из кинотеатра, кто-то очень остроумно назвал кино Интерстеллаж. Удивительно насколько в точку.

Поделиться сообщением

В 09.11.2014 в 19:59, Fyrwenn сказал:

Будьте осторожны, любители современных супергеройский фильмов, вам таке может не понравиться.

Любитель современных супергеройских фильмов в лице меня всякий раз наивно восторгается, сталкиваясь с истинными ценителями Интеллектуального Кино.

• Like 8

Поделиться сообщением

Нолан не удивил. Поймите меня правильно -  понравилось, не смотря на одновременно затянутую, но сумбурную первую половину. Актеры замечательно играют, драма честная, околонаучный сценарий захватывает. Но вот выше головы Нолан не прыгнул. Ну и ладно. Фильм то отличный

Поделиться сообщением

Цитата
  Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста: в фильме есть перемещения во времени в прошлое? 

Поделиться сообщением

Кстати, насчет затянутой первой половины: затянутость не ощущалась вообще. При том, что фильм шел почти три часа, я бы еще столько же просидел, и не заметил. Вот она, магия кино и сила фанбойства! Ну, или, может, магия Нолана - кто знает.

• Like 2

Поделиться сообщением

Посмотрел, уже второй день не могу отойти от впечатлений. Такого в кино я никогда еще не видел. Описывать всю бурю эмоций, что я получил во время просмотра нет смысла. А мегаэпичный

Показать контент

запомнится мне на века...

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучший.

Фильм.

Года.

Лучший.

Фильм.

Нолана.

(после Престижа, да-да)

Все суперкруто, драма отличная, полеты зрелищные (тишина в вакууме, мать ее!)
Черные дыры - это вообще что-то нереальное.

11 космических одиссей из 5.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.11.2014 в 14:17, Doctor Harbinger сказал:

При том, что фильм шел почти три часа, я бы еще столько же просидел, и не заметил. 

Памперсы используешь? XD

К длительности я так же не имею претензий, если что. 

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Только что с фильма. Если вкратце, то это, пожалуй, самый красивый фильм что я видел в моей жизни. И музыка, она до сих пор у меня играет в ушах. Ночной сеанс самое оно, выходишь после фильма на улицу, поднимаешь глаза вверх и смотришь на все эти звезды и планеты...непередаваемо, в общем.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 07:05, a.karpen сказал:

Только что с фильма. Если вкратце, то это, пожалуй, самый красивый фильм что я видел в моей жизни. И музыка, она до сих пор у меня играет в ушах. Ночной сеанс самое оно, выходишь после фильма на улицу, поднимаешь глаза вверх и смотришь на все эти звезды и планеты...непередаваемо, в общем.

Это в какой ж африке ты живёшь, что у тебя мало звёзды, так ещё и планеты видно?
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 10:49, Moonway сказал:

Это в какой ж африке ты живёшь, что у тебя мало звёзды, так ещё и планеты видно?

Яркие звезды и близкие планеты не составляет труда увидеть и в центре мегаполиса. Лишь бы небо было ясным. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже побывала на Интерстелларе. 

Отличный фильм. И космос, космос-то какой! Такой... как бы и близкий, и далекий одновременно. Вроде пустой, а такой манящий. 

Прямо таки хочется сначала побегать с гиканьем, а потом взахлеб начать перерассказывать все увиденное и всю бурю эмоций, но все уже о фильме тут сказано-пересказано пару десятков раз, так что нет смысла писать стены восторга. Есть, конечно, и минусы, но... да и к черту их. Это же просто кино. Сказка, в каком-то смысле. Видеть ее надо, в общем, а не рассказывать =)

Интерстеллар - просто красивый фильм, просто о космосе, просто драма, о просто гибели планеты и просто о попытках просто ее спасти. 

Рояльные злодеи прилагаются. 

Единственное, что мой не очень сведущий в физике мозг не понял, это

Показать контент
Изменено пользователем DeSilva_Elven
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.11.2014 в 15:05, DeSilva_Elven сказал:

Единственное, что мой не очень сведущий в физике мозг не понял, это

Показать контент
  Показать контент

Вот здесь инетересное чтиво на эту тему. Все должно встать на свои места.  :)

Изменено пользователем AleNes
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 17:01, AleNes сказал:
  Показать контент

Ага. Теперь понятно. Спасибо =) 

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 10:49, Moonway сказал:

Бостон, штат Массачусетс. Если зайти в какое-нибудь неосвещенное место, то вполне можно и яркие звезды увидеть, и некоторые планеты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил. Здорово. Хороший такой годный фильм. В меру драмы, неплохая около научная фантастика, игра актеров, звуковое сопровождение. Нолан могет.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.11.2014 в 17:01, AleNes сказал:

Всё бы хорошо, но никоим образом не объясняется отчего сверхмассивные дыры не будут поступать аналогичным образом с менее массивными. И вообще: http://kvedomosti.com/22692-bylo-oprovergnuto-suschestvovanie-chernyh-dyr.html

http://m.pravda.ru/science/planet/space/06-10-2014/1229711-space-0/

http://ria.ru/studies/20140124/991083766.html

Изменено пользователем Shiala
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2014 в 07:35, Shiala сказал:

Всё бы хорошо, но никоим образом не объясняется отчего сверхмассивные дыры не будут поступать аналогичным образом с менее массивными. И вообще: http://kvedomosti.com/22692-bylo-oprovergnuto-suschestvovanie-chernyh-dyr.html

http://m.pravda.ru/science/planet/space/06-10-2014/1229711-space-0/

http://ria.ru/studies/20140124/991083766.html

Все гипотезы имеют право на существование. Черные дыры существуют пока только в теории. В основу фильма легла одна из них.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Шедевр.

Не следил за фильмом, ни одного трейлера не видел, думал будет какой-то боевик про инопланетян и исследование планет.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

(изменено)

Народец, такие вопросы возникли после просмотра:

Показать контент
Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...