Doctor Harbinger 17 292 17 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фантастика Год выпуска: 2014 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Кристофер Нолан Бюджет: $165 000 000 Премьера в РФ: 7 ноября 2014 В ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Майкл Кейн Описание: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету. Видео: Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Doctor Harbinger 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 22 ноября, 2014 Грамотный пикап. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 24 ноября, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 25 ноября, 2014 Абсолютно средненький фильм. Посмотрел и забыл. Только что мемы аля про третью халфу не дают совсем из памяти стереться. Мало космоса и очень много соплей (именно соплей а не драмы). При этом почему-то негативно отображена профессия фермера, а также подаётся нормальным любить одних своих детей больше чем других. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 292 25 ноября, 2014 (изменено) Все, товарищи, вы мне раскрыли глаза! А я-то восхвалял эту халтуру, подумать только. И если бы не Великие Критики, столь умело разгромившие этот "середнячок" уровня трейлера нового творения Сарика Андреасяна, так и думал бы, что это - тьфу-тьфу - отличный фильм. Пойду напьюсь и... А, стоп, я ж не пью. Ладно, тогда просто повешусь. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Doctor Harbinger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 25 ноября, 2014 Все, товарищи, вы мне раскрыли глаза! А я-то восхвалял эту халтуру, подумать только. И если бы не Великие Критики, столь умело разгромившие этот "середнячок" уровня трейлера нового творения Сарика Андреасяна, так и думал бы, что это - тьфу-тьфу - отличный фильм. Пойду напьюсь и... А, стоп, я ж не пью. Ладно, тогда просто повешусь. Да ладно уж убиваться, каждый в фильме свой деликатес ищет, моего было мало. Я ждал космоса и покорения других планет. Оно было и понравилось (к физике не придираюсь, ибо сам скорее по колебаниям и волнам, чем по астрофизике), но его было мало. Музыка такая воодушевляющая, пара моментов впечатлили сильно Волны на первой планете и стыковка во время вращательного падения в атмосферу Но вот что в это время на земле творилось... Была бы возможность промотать, перемотал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 924 25 ноября, 2014 Все, товарищи, вы мне раскрыли глаза! А я-то восхвалял эту халтуру, подумать только. И если бы не Великие Критики, столь умело разгромившие этот "середнячок" уровня трейлера нового творения Сарика Андреасяна, так и думал бы, что это - тьфу-тьфу - отличный фильм. Пойду напьюсь и... А, стоп, я ж не пью. Ладно, тогда просто повешусь. Это просто альтернативное мнение. Не все должны думать одинаково и слепо-мейнстримно поклоняться Нолану и его фильмам. Я до сих пор удивляюсь всеобщей эйфории вокруг сабжа и этим "обожедесятьиздесяти". А еще больше удивляюсь, когда удивляются другие - что вот неожиданность, есть люди, которым фильм либо не понравился, либо понравился далеко не так сильно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 292 25 ноября, 2014 Это просто альтернативное мнение. Не все должны думать одинаково и слепо-мейнстримно поклоняться Нолану и его фильмам. Я до сих пор удивляюсь всеобщей эйфории вокруг сабжа и этим "обожедесятьиздесяти". А еще больше удивляюсь, когда удивляются другие - что вот неожиданность, есть люди, которым фильм либо не понравился, либо понравился далеко не так сильно. Ох уж это мне "альтернативное мнение" и "слепо-мейнстримно"... ВЫВСЕ ФАНАТИКИ, СМАТРИТЕ, Я НЕТАКОЙКАКВСЕ"!!! Нет, серьезно, ощущение после подобных заявлений именно такое остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 924 25 ноября, 2014 Ох уж это мне "альтернативное мнение" и "слепо-мейнстримно"... ВЫВСЕ ФАНАТИКИ, СМАТРИТЕ, Я НЕТАКОЙКАКВСЕ"!!! Нет, серьезно, ощущение после подобных заявлений именно такое остается. А может надо просто спокойнее реагировать?) Ты хочешь, чтобы все думали одинаково и любили только то, что любишь ты? И зачастую просто потому что так модно? Если он нравится тебе - не значит, что обязательно должен нравится кому-то еще и никак иначе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 25 ноября, 2014 Сходила второй раз на фильм и ни разу не жалею. Время летит так же незаметно (вот уж ирония), как будто в первый раз за просмотром, но зато всё лучше разложилось по полочкам в голове, теперь я как-то всё осмыслила. Есть затянутость у фильма в некоторых местах, конкретно много кадров одной и той же сцены, которую все уже осознали, прониклись и можно было бы уже перейти дальше к действию (касается только сцен с Эндьюранс и так далее), но оно всё объяснимо стремлением создать больше волнения и пощекотать зрителям нервы. Но за вторым разом бросается в глаза. А во всём остальном - погрузилась в пучину эмоций, переживаний за героев, вдохновлялась отношениями в семье и любовью, в общем мнения не поменяла - фильм теперь точно в списке любимых, тех, что хочется пересматривать не раз, после каждого просмотра оставляя какую-то искорку в сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 26 ноября, 2014 Ох уж это мне "альтернативное мнение" и "слепо-мейнстримно"... ВЫВСЕ ФАНАТИКИ, СМАТРИТЕ, Я НЕТАКОЙКАКВСЕ"!!! Нет, серьезно, ощущение после подобных заявлений именно такое остается. извините, но это уже фанбойство какое-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 26 ноября, 2014 Все, товарищи, вы мне раскрыли глаза! А я-то восхвалял эту халтуру, подумать только. И если бы не Великие Критики, столь умело разгромившие этот "середнячок" уровня трейлера нового творения Сарика Андреасяна, так и думал бы, что это - тьфу-тьфу - отличный фильм. Пойду напьюсь и... А, стоп, я ж не пью. Ладно, тогда просто повешусь. Почему ты так болезненно реагируешь на противоположное от твоего мнение? Особенно в разделе фильмов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 26 ноября, 2014 Все, товарищи, вы мне раскрыли глаза! А я-то восхвалял эту халтуру, подумать только. И если бы не Великие Критики, столь умело разгромившие этот "середнячок" уровня трейлера нового творения Сарика Андреасяна, так и думал бы, что это - тьфу-тьфу - отличный фильм. Пойду напьюсь и... А, стоп, я ж не пью. Ладно, тогда просто повешусь. Вы сами, реагируя подобной желчью на посты "Великих критиков", выглядите еще хуже этим самых критиков. Спокойнее относитесь. Фильм абсолютно не обязан понравиться всем. И мне доставляют такие милые двойные стандарты. На десяток местных отзывов по типу "Шедевр! Лучшее кино!" - ни одного возмущения, на один хейт-пост - куча саркастичной дряни. Мейнстрим такой мейнстрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 26 ноября, 2014 Не все должны думать одинаково и слепо-мейнстримно поклоняться Нолану и его фильмам. Мейнстрим хейтерить Нолана прошёл. Завязывайте и идите спать. Почему ты так болезненно реагируешь на противоположное от твоего мнение? Особенно в разделе фильмов. если человеку что-то нравится, то это только закономерно, что он будет рейджится на всех, кто начинает поливать это грязью. В принципе, все мы любим высказать мнение, но порой реально достаёт, если критика зачастую выглядит притянутой за уши и как будто "за компанию". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 924 26 ноября, 2014 Мейнстрим хейтерить Нолана прошёл. Завязывайте и идите спать. Эм. Простите, я кажется что-то пропустила, его кто-то тут хейтил? Мы так придем к тому, что оставлять можно только восторженные отзывы, а все остальные могут "идти спать". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 ноября, 2014 Мейнстрим хейтерить Нолана прошёл. Завязывайте и идите спать. если человеку что-то нравится, то это только закономерно, что он будет рейджится на всех, кто начинает поливать это грязью. В принципе, все мы любим высказать мнение, но порой реально достаёт, если критика зачастую выглядит притянутой за уши и как будто "за компанию". Да только критика есть вполне обоснованая. В то время как от поклонников только выделения тела во все стороны, да 10/10 НОЛАН ГЕНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 26 ноября, 2014 Эм. Простите, я кажется что-то пропустила, его кто-то тут хейтил? Мы так придем к тому, что оставлять можно только восторженные отзывы, а все остальные могут "идти спать". Ну, проблема в том, что как мейнстримно почитать Нолана, так и хейтить и говорить "ну, кинцо на один раз, хорошо попкорн купил - не так скучно было")). Потому уже агр идёт на любое высказывание, смею заметить как хорошее (!), так и плохое. Проще не обращать внимания.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 ноября, 2014 если человеку что-то нравится, то это только закономерно, что он будет рейджится на всех, кто начинает поливать это грязью. Если человеку что-то нравится, то вполне закономерно и то, что он будет не устраивающие его комменты пропускать мимо ушей/глаз и не агриться, потому что это, ей-богу, начинает раздражать. Вот мне Интерстеллар очень понравился, когда кто-то тут говорит что получилось не очень, я просто хмыкаю и листаю дальше, каждому свое в конце концов. Из этого шоу устраивать не комильфо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 643 27 ноября, 2014 Вроде не увидел здесь этой статьи, если она уже была, заранее извиняюсь. Объяснение некоторых спорных моментов фильма с научной точки зрения: http://brutalengineer.ru/2014/11/11/interstellar/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 ноября, 2014 Вопрос к смотревшим по поводу вообще всей задумки фильма: А вообще какой смысл был лететь и искать пригодные к жизни планеты, если все съедобные культуры вымерли или на грани вымирания? Да хоть десять планет колонизируйте - сдохнем ведь от голода, сперва надо всё-таки лекарство для растений было разрабатывать, чем вбухивать бабло в эту авантюру на грани фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 ноября, 2014 Вопрос к смотревшим по поводу вообще всей задумки фильма: А вообще какой смысл был лететь и искать пригодные к жизни планеты, если все съедобные культуры вымерли или на грани вымирания? Да хоть десять планет колонизируйте - сдохнем ведь от голода, сперва надо всё-таки лекарство для растений было разрабатывать, чем вбухивать бабло в эту авантюру на грани фантазии. Ну как бы затем, что у них были неинфицированные образцы, но на Земле их было не вырастить, поэтому они расчитывали найти пригодную планету и заселить ее земными культурами, которые там не поразятся вирусом и выживут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 ноября, 2014 Ну как бы затем, что у них были неинфицированные образцы, но на Земле их было не вырастить, поэтому они расчитывали найти пригодную планету и заселить ее земными культурами, которые там не поразятся вирусом и выживут. Остаётся надеяться что нам просто не раскрыли природу вируса и он не передаётся с воздухом\водой\людьми. Иначе всё было бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 29 ноября, 2014 Там вроде как упоминалось про некие пагубные климатические условия, появившиеся в результате отрицательной деятельности человека (загрязнение, вырубка лесов, и т.п.) В общем, все то, что ожидает человечество в скором времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 29 ноября, 2014 http://coub.com/view/3z5xd 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 12 января, 2015 Ю - Юмор 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты