Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2018 11 часов назад, Ewlar сказал: Можно ли вернуться в переписку, из которой вышел случайно, если она сохранилась у собеседника? Если он тебя обратно затащит - точно можно. А самому как - без понятия. Вроде, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 571 6 марта, 2018 38 минут назад, Thinvesil сказал: Если он тебя обратно затащит - точно можно. А самому как - без понятия. Вроде, нет. Не тащится. А у вас получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2018 2 минуты назад, Ewlar сказал: Не тащится. А у вас получилось? Ищите вот такую кнопочку возле списка собеседников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 6 марта, 2018 Насколько я помню, добавить вышедшего из переписки нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2018 2 минуты назад, FOX69 сказал: Насколько я помню, добавить вышедшего из переписки нельзя. Точно знаю, что можно вернуть того, кого кикнули. С вариантом "сам вышел" не проверяла, но процедура похожая, по идее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 504 6 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Точно знаю, что можно вернуть того, кого кикнули. С вариантом "сам вышел" не проверяла, но процедура похожая, по идее. "Сам вышел" - безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2018 1 1 1 1 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 марта, 2018 (изменено) Помимо творящегося сейчас апокалипсиса с панелью реакций, который, надеюсь, временно, может сделать хотя бы в панели статусов, чтобы реакции отражались также как в профильной ленте? Аккуратной стопочкой. Потому что то, как они выглядят на главной теперь, расхерачивает эту панель до нездоровых размеров же. Если возможно. Изменено 10 марта, 2018 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 10 марта, 2018 Это нормально? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 10 марта, 2018 Не думаю) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 марта, 2018 Мнение. Что за вакханалия с реакцией? Мало было 4 шт.? Показать контент Hide 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 10 марта, 2018 "Нужно больше реакций" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 10 марта, 2018 А у меня теперь из всех реакций только лайку дает поставить и всё... раньше выбор был. Это надолго? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 11 марта, 2018 Хм... а у меня, как видишь, нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 11 марта, 2018 Хех, баг нашел. Эта система реакций работает исключительно с темной дефолтной темой. Со светлой дает поставить только лайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 марта, 2018 (изменено) Начинаю понимать Хлою с ее нелюбовью к эмоджи. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 13 марта, 2018 Что за куча непонятных лайков ? Дизлайки так вообще главное оружие школоты и нафиг не нужны. Одного лайка было достаточно, к чему все это ? 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 марта, 2018 46 минут назад, Andch сказал: Что за куча непонятных лайков ? Дизлайки так вообще главное оружие школоты и нафиг не нужны. Одного лайка было достаточно, к чему все это ? все просто - кому достаточно лайка, тот спокойно ставит лайк. Все остальные могу развлекаться доп. смайлами) Дизлайки убрали, чтобы не развязывать гражданскую войну, так что все в порядке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 марта, 2018 Открылся новый филиал телеги со стикерным спамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 марта, 2018 1 час назад, altea сказал: все просто - кому достаточно лайка, тот спокойно ставит лайк. Все остальные могу развлекаться доп. смайлами) Дизлайки убрали, чтобы не развязывать гражданскую войну, так что все в порядке)) А можно сделать так, что те, кому достаточно 1 вида лайков, могли отключить окно с выбором эмоций в настройках? То есть, например, меня эмоджи дичь как напрягают. Я убираю какую-то галочку у у себя в настройках профиля и вуаля - у меня остается одно-единственное, идеальное сердечко, на которое достаточно клацнуть 1 раз, а не "нажми кнопку с реакцией, а потом еще и выбери реакцию в другом окне". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 марта, 2018 1 час назад, Merrin сказал: Открылся новый филиал телеги со стикерным спамом. Батя чет не повелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2018 2 часа назад, altea сказал: Дизлайки убрали, чтобы не развязывать гражданскую войну, так что все в порядке)) Значит теперь будет гражданская война на тему "Нормальные лукасы или лукасы со свистелками и перделками" Так же теперь можно делать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 марта, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Батя чет не повелся. Видимо sosoon'ы не его тема. 45 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: отключить окно с выбором эмоций в настройках И опцию скрыть их к чертям в статусах и постах, чтоб по полстраницы не занимали. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 марта, 2018 1 час назад, DAO занят кемто другим :) сказал: А можно сделать так, что те, кому достаточно 1 вида лайков, могли отключить окно с выбором эмоций в настройках? То есть, например, меня эмоджи дичь как напрягают. Я убираю какую-то галочку у у себя в настройках профиля и вуаля - у меня остается одно-единственное, идеальное сердечко, на которое достаточно клацнуть 1 раз, а не "нажми кнопку с реакцией, а потом еще и выбери реакцию в другом окне". насколько я поэкспериментировала - на основное сердечко под сообщением можно нажимать два раза и поставится стандартный лайк. Развертку большой менюшки при этом можно просто игнорировать, она после второго клика так же и свернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 марта, 2018 29 минут назад, altea сказал: насколько я поэкспериментировала - на основное сердечко под сообщением можно нажимать два раза и поставится стандартный лайк. Развертку большой менюшки при этом можно просто игнорировать, она после второго клика так же и свернется Желательно вообще бы избавиться от раздражающей всплывающей развертки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты