Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 21 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 19:10, Dragn сказал: После обновы некоторое время будет многое барахлить. Исправим =) Исправляйте, исправляйте. Тут чел зарегаться не может. Вот хочет, но не может. Уговариваю похотеть ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlarNi 14 21 февраля, 2020 Привет всем! Решил я неработающую электронную почту сменить на аккуанте. Начинались проблемы со входом на форум. Теперь "Вы дальше не пройдите, пока не получите бумаги", а затем "Вам проверка не требуется, но вы не пройдите пока не получите бумаги". Не мог новый аккаунт зарегистрировать по той же причине, чтобы написать. Удалось создать новый аккаунт через синхронизацию с аккаунтом google. К сути проблемы. После смены почты повторяется бесконечный цикл с подтверждением электронной почты. Появляется табличка "Вашему аккаунту не нужна проверка" и остается страница с просьбой подтвердить электронную почту. На сайте вход в аккаунт происходит при переходе на форум начинается вышеуказанная проблема. "Хаархус" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 февраля, 2020 1 час назад, VlarNi сказал: "Хаархус" Йоже завтра глянет детальнее и все исправит :3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlarNi 14 21 февраля, 2020 32 минуты назад, Deathstrike сказал: Йоже завтра глянет детальнее и все исправит :3 Благодарю заранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 14:24, Ewlar сказал: Исправляйте, исправляйте. Тут чел зарегаться не может. Вот хочет, но не может. Уговариваю похотеть ещё. В 21.02.2020 в 19:56, VlarNi сказал: Привет всем! Решил я неработающую электронную почту сменить на аккуанте. Начинались проблемы со входом на форум. Теперь "Вы дальше не пройдите, пока не получите бумаги", а затем "Вам проверка не требуется, но вы не пройдите пока не получите бумаги". Не мог новый аккаунт зарегистрировать по той же причине, чтобы написать. Удалось создать новый аккаунт через синхронизацию с аккаунтом google. К сути проблемы. После смены почты повторяется бесконечный цикл с подтверждением электронной почты. Появляется табличка "Вашему аккаунту не нужна проверка" и остается страница с просьбой подтвердить электронную почту. На сайте вход в аккаунт происходит при переходе на форум начинается вышеуказанная проблема. "Хаархус" Проблема понятна и временно поправлена. Запросите письмо заново и всё должно работать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 февраля, 2020 15 минут назад, Sonic сказал: Проблема понятна и временно поправлена. Запросите письмо заново и всё должно работать. Удалось зайти. Благодарю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 572 28 февраля, 2020 Ребята не могут зайти в Фанфикшен. Знаю, что раньше читали даже без регистрации, а теперь, став нашими товарищами по форуму, всё-таки не могут тексты почитать. Это временная проблема или теперь раздел Флейм закрыт для новеньких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 28 февраля, 2020 Насколько помню то там теперь такие же ограничения как и в курилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 617 2 марта, 2020 В 28.02.2020 в 14:32, Deathstrike сказал: Насколько помню то там теперь такие же ограничения как и в курилке. а зачем? Есть люди, которым интересно читать творчество. А им все желание отбивают. Пока еще те сколько-то-там постов набьют... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 марта, 2020 1 минуту назад, Black Lamia сказал: а зачем? Есть люди, которым интересно читать творчество. А им все желание отбивают. Пока еще те сколько-то-там постов набьют... были прецеденты когда атаковали определенных людей всякие боты, потому и ограничение сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 24 мая, 2020 (изменено) столкнулся с проблемой. на сайте не прогружаются картинки. Это на моей стороне проблемы? P.S. извиняюсь, только заметил что не в ту тему запостил. Удалить не смог. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Abi ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 мая, 2020 Только что проверила у себя. Все работает. Может какой адблокер виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 26 мая, 2020 Доброго дня. Такой вопрос: один мой знакомый зарегестрировался на форуме, и у него нет возможности редактировать свои сообщения. Кнопки "исправить" - нет. Скажите, может, нужно какое-то определенное количество сообщений написать, чтобы такая кнопка появилась, или это просто баг такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 мая, 2020 Скорее всего он находится под группой "новичок", наберет сообщений - сможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 26 мая, 2020 1 час назад, Deathstrike сказал: Скорее всего он находится под группой "новичок", наберет сообщений - сможет. А не подскажете, сколько сообщений надо набрать? 50, может 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 мая, 2020 Если мне не изменяет память то 25. Может больше. Просто эта цифра с годами менялась. @Dragn не подскажешь точно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2020 3 минуты назад, Admiral сказал: А не подскажете, сколько сообщений надо набрать? 50, может 100? 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Если мне не изменяет память то 25. Может больше. Просто эта цифра с годами менялась. @Dragn не подскажешь точно?) Да, 25. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tranta 165 8 июля, 2020 Что такое происходит с форумом? Загружается сколько-то мегабайт, после чего всё намертво зависает, и приходится перезагружать. И так на любой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 8 июля, 2020 Попробуй с другого браузера возможно. У меня к примеру все нормально грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июля, 2020 11 минут назад, Tranta сказал: Что такое происходит с форумом? Загружается сколько-то мегабайт, после чего всё намертво зависает, и приходится перезагружать. И так на любой странице. Опера. Всё хоролшо. Кэш чистился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 28 июля, 2020 Есть какие-то ограничения на статус? У других есть строка пустая в профиле или над всеми статусами в форуме, куда можно текст вписать, который как статус опубликуется, а у меня нет >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июля, 2020 2 часа назад, Marikonna сказал: Есть какие-то ограничения на статус? У других есть строка пустая в профиле или над всеми статусами в форуме, куда можно текст вписать, который как статус опубликуется, а у меня нет >.< Который справа на форуме или под аватаркой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 29 июля, 2020 6 часов назад, Dragn сказал: Который справа на форуме или под аватаркой? Ложный вызов, простите Далеко в профиле оказалась спрятана кнопочка "выкл" на изменение статусов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2020 5 часов назад, Marikonna сказал: Ложный вызов, простите Далеко в профиле оказалась спрятана кнопочка "выкл" на изменение статусов Фуф! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 644 26 сентября, 2020 (изменено) Семь лет в профиле дата регистрации была "13 июня 2013г". Сейчас стоит 14-е. Как так-то? Упд. дата некорректно отображалась из-за сбитого системного времени телефона. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты