Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 октября, 2014 nope, не помогло, не хочет опера открывать попробовал через explorer - ошибка 500 через chrome - пустая страница Ok, пока буду лазить в стиле садомазо - через историю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 15 октября, 2014 Почему-то при заходе на основную страницу форума(только на нее) выдает пустую страницу. Аналогично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 15 октября, 2014 Почему-то при заходе на основную страницу форума(только на нее) выдает пустую страницу. Та же проблема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 октября, 2014 Так могу смело сказать чтопроблема не в моем рабочем компе, так как я зашел только что с домашнего пк и та же проблема. Это либо провайдер в лице мтс или с сервером что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 15 октября, 2014 А у меня либо так же (пустая страница), либо на гугл переадресовывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 15 октября, 2014 Главная страница форума не грузится нифига. мтс x3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2014 Всё должно быть ок сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 15 октября, 2014 сейчас уже ОК, а вообще-то было дело в Конотопе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 октября, 2014 Сейчас у всех должно быть ОК. Если вдруг еще что-то такое будет, то пишите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 15 октября, 2014 Не знаю надо или нет, но оно вот такое проскакивало во время бага (хром) сейчас, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 октября, 2014 Все замечательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 октября, 2014 "пишите" было затруднительно по причине невозможности попасть в тему - лично я всегда захожу сюда с главной страницы, а на главную страницу было и не попасть. Самое интересное, что навигация по почте и подпискам работала без сбоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 октября, 2014 Опять какая-то ерунда с форумом, обновление страницы по несколько минут( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 22 октября, 2014 Опять какая-то ерунда с форумом, обновление страницы по несколько минут( [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 22 октября, 2014 Если бы просто медленно. Ошибки PHP, MySQL и 502. Браузер хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 716 22 октября, 2014 Если бы просто медленно. Ошибки PHP, MySQL и 502. Браузер хром. Аналогично. Браузер "огнелис". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 22 октября, 2014 А у меня нет ничего, Opera последней версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2014 Это у всех. Проблемы сервера. Пока вот так вот ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 октября, 2014 в профиле теперь не посмотреть, в каком разделе больше всего сообщений у конкретного пользователя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 26 октября, 2014 А у Вас форум на "зимнее" не переехал что ль? А то часовые пояса не совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 октября, 2014 В настройках вкл\выкл "переход на летнее время" http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 26 октября, 2014 Неа, у меня летнее изначально не стояло, пришлось поменять часовой пояс с +6 на +5, хотя Уральское должно быть +5, а там Ташкент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 октября, 2014 Если не стояло, то надо включить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 26 октября, 2014 Если не стояло, то надо включить ) Дык оно прибавляет на 1 вперёд, а не уменьшает. Уральское время у Вас вообще неправильно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 1 ноября, 2014 Во френдлисте не отображаются некоторые пользователи, с этим можно что-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты