Dragn 18 892 1 февраля, 2014 Совсем недавно стало известно, что композитором Dragon Age: Inqusition стал канадец Тревор Моррис. Он известен по работе над саундтреками в сериалах: Тюдоры, Борджиа, Викинги. И, не теряя времени даром, польский сайт dragon-age.com.pl взял у него интервью, которое вы можете прочитать по ссылке ниже. За перевод поблагодарим nomadka2011. Интервью с Тревором Моррисом 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 февраля, 2014 nomadka2011, ты это интервью с польского переводила? Респектищще. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 февраля, 2014 Вместо овер 9000 тысяч твитов, лучше бы выложили один готовый трек Т_Т Один раз услышать и все такое... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 февраля, 2014 nomadka2011, ты это интервью с польского переводила? Респектищще.У них на сайте был и английский вариант ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 февраля, 2014 Вместо лишних слов, лучше бы выложили пару треков) p.s. Моррис 7 дней в неделю работает. Удивило. Восхищаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 февраля, 2014 То что Зура пора было менять с места главного композитора было понятно еще с ДАО, слишком пресное было звучание. С другой стороны Зура стоило бы оставить на орлейские темы и музыку таверн, по типу из Песни Лелианы- самое лучшее что было в музыке серии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Д.Г. 33 1 февраля, 2014 То что Зура пора было менять с места главного композитора было понятно еще с ДАО, слишком пресное было звучание. С другой стороны Зура стоило бы оставить на орлейские темы и музыку таверн, по типу из Песни Лелианы- самое лучшее что было в музыке серии. Ну не знаю. Мне очень понравились темы в Орзомаре и Б. Лесе. Тема играющая в убежище, тоже была классной, так и веяла тайной)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 856 1 февраля, 2014 Похоже, творческий этот парень, Тревор Моррис, и слегка не от мира сего. Его музыку знаю только из Борджиа, и там она классная, особенно вступительная тема. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 февраля, 2014 (изменено) Знаю только по Тюдорам, посмотрим, что у него здесь выйдет. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем nomadka2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2014 nomadka2011, ты это интервью с польского переводила? Респектищще. O_O Прошу прощения за смайлик, но то единственное корректное отображение моей реакции на такое. Уважение) И спасибо за новость! И перевод в столь короткий срок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 февраля, 2014 А он в ДА играл. Респект таким парням, за саунд не волнуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 1 февраля, 2014 Уже представил, это был потрясающий успех, сам трек очень классный. Скромности ему не занимать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 февраля, 2014 Надеюсь он напишет отличный саунд к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 февраля, 2014 WeAreLegion, Ароннакс, боюсь разочаровать, но - нет, с польского я не переводила. Мне милосердно дали текст на английском языке, с ним и работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 1 февраля, 2014 Мне кажется средненький саунд получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 1 февраля, 2014 (изменено) ООО потрясно. Я смотрел "Викинги" и "Тюдоры". У Морриса талант к ситуационной музыке, подчёркивающей напряжение и общее настроение сцены. Но, честно говоря, главную тему я бы ему не доверил. Не поймите меня не правильно, но ни одна из его композиций( из тех, что я слышал в вышеперечисленных сериалах) не пробирала до костей, не вызывала мураше по коже, в отличие от музыки Зуры(главная тема DAO, к примеру) . Изменено 1 февраля, 2014 пользователем D@rt Veyder 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2014 (изменено) ООО потрясно. Я смотрел Викинги и Тюдоры. У Морриса талант к ситуационной музыке, подчёркивающей напряжение и общее настроение сцены. Но, честно говоря, главную тему я бы ему не доверил. Не поймите меня не правильно, но ни одна из его композиций( из тех, что я слышал в вышеперечисленных сериалах) не пробирала до костей, не вызывала мураше по коже, в отличие от музыки Зуры. А песню из заставки Dragon age ,там где женский вокал, не он делал? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 1 февраля, 2014 ИМХО, и в ДАО и в ДА2 саунд и так средний. максимум что выделяется так это главная тема ДАО. И та надоела мне уж очень быстро. Если и в ДАИ саундтрек будет средний, я даже не опечалюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 1 февраля, 2014 Вода и муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 1 февраля, 2014 Спасибо за перевод интервью. Хочется уже послушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 1 февраля, 2014 А песню из заставки Dragon age ,там где женский вокал, не он делал? он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 1 февраля, 2014 Послушал в сети несколько композиций, нормально, считаю, что Моррис вполне достоин занять должность композитора игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 1 февраля, 2014 Вперед и с песней! :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 320 1 февраля, 2014 По рассказам конечно музыку не оценишь, но думаю что новый композитор - это хорошо. В прошлых ДА музыка была незапоминающаяся совсем. Вообще музыка из игр био почти всегда такая. Навскидку из МЕ2 только помню мотивы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 февраля, 2014 (изменено) WeAreLegion, Ароннакс, боюсь разочаровать, но - нет, с польского я не переводила. Мне милосердно дали текст на английском языке, с ним и работала.Скормная ты, я вот не признался бы.Все, что от Морриса требуется - не быть Клинтом Манселлом. Благо ничего на это не указывает. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты