Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 16 февраля, 2014 Суповой набор "Русский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 16 февраля, 2014 Snowgist, сними цитатные теги. Текст другого персонажа выделяется курсивом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 16 февраля, 2014 (изменено) Зузанна!!---> :teddy: ))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Gella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 февраля, 2014 - Мммм?.... – хотела бесцеремонно прервать разговор. Впрочем, Агата все равно не знала что это за Пушок беленький, но где-то видела. Где-то видела многих в этом городе. Все гнилые. Всех бы сжечь в ярком синем пламени. Рэй, это он к Зузу обращался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 февраля, 2014 Рэй, это он к Зузу обращался)Я поняла, но не она) Но могу и удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 февраля, 2014 А, тогда понятно) Не надо удалять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 февраля, 2014 Зузанна!!---> :teddy: ))) спасибо :р за обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 16 февраля, 2014 Лолъ. Зузу тащит. Хохочу как пьяный Санта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 16 февраля, 2014 А я правильно понял, что зеленый восклицательный знак с именем персонажа означает не просто готовность играть, а готовность играть именно с конкретным персонажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 февраля, 2014 А я правильно понял, что зеленый восклицательный знак с именем персонажа означает не просто готовность играть, а готовность играть именно с конкретным персонажем? Означает, что тому игроку стоит заострить внимание и продолжит диалог) В принципе, любой может "встрять", но вообще разговори или действие с "подсвеченным" игроком))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 февраля, 2014 Да, я вот тоже читаю и ржу с китаянки (или это японка... что-то я не уловила) - просто жемчужена, сверкающая во всей этой греховной атмосфере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 16 февраля, 2014 Госпожа Эми прекрасна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 16 февраля, 2014 Спасибо, я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 февраля, 2014 А я правильно понял, что зеленый восклицательный знак с именем персонажа означает не просто готовность играть, а готовность играть именно с конкретным персонажем? Ну вообще это просто для того, чтобы обратить на себя внимание - обращение внутри длинного поста легко пропустить, а так - "Эй, я здесь, я с тобой разговариваю!" Можно и в чатике написать, но как-то уже зеленые значки приелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 16 февраля, 2014 Спасибо, я так и понял 6. !- сообщает присутствующим игрокам, что персонаж готов к общению и пробудет в игре достаточное время. 7. Х - сообщает присутствующим игрокам, что персонаж выходит из игры и появится позже. 8.* - интимные диалоги. Когда персонажи не желают, чтобы в их беседу вмешивались посторонние. При желании можно конкретизировать с кем проходит интимный диалог. * (Марк - Ария) * - это если нужно чтобы никто не встревал в разговор) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 февраля, 2014 Блин *бьется головой в стену* ОПОЗДАЛА НА МИНУТУ! все, трагедия мастерской жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 16 февраля, 2014 Блин *бьется головой в стену* ОПОЗДАЛА НА МИНУТУ! все, трагедия мастерской жизни. Мир перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 февраля, 2014 Блин *бьется головой в стену* ОПОЗДАЛА НА МИНУТУ! все, трагедия мастерской жизни. Все, мастер-пост не засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 февраля, 2014 Все, мастер-пост не засчитан. посоны, расходимся! мастер не успел на игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 февраля, 2014 (изменено) Дмитрий Шепард. Уважаемый. А откуда вы знаете имя Джеффри и его род деятельности??? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 16 февраля, 2014 (изменено) Дмитрий Шепард. Уважаемый. А откуда вы знаете имя Джеффри и его род деятельности??? Юджин подобрал папку, брошенную одной из девочек и только хмыкал, листая краткие справки о каждом из них, включая самого себя. А иначе мы можем ооочень долго отпираться от чего угодно. Раз уж Харт собрал на нас прорву компромата, то мог и поделиться информацией для чистоты эксперимента. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 февраля, 2014 (изменено) А иначе мы можем ооочень долго отпираться от чего угодно. Раз уж Харт собрал на нас прорву компромата, то мог и поделиться информацией для чистоты эксперимента. Шеп, не вижу в мастер-посте "папку". Гиде? ))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 16 февраля, 2014 Шеп, не вижу в мастер-посте "папку". Гиде? ))) Она в моем посте)) В принципе, могу убрать и тихо молчать в тряпочку, как Мастер скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 16 февраля, 2014 (изменено) Она в моем посте)) В принципе, могу убрать и тихо молчать в тряпочку, как Мастер скажет. Ну просто не совсем хорошо как-то. С тем же успехом Марти может достать список уже виновных и гранатомет из трусов. Тем более еще чутка - и я представлю его публике, если что =) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 февраля, 2014 *раздает листовки с самыми грязными подробностями о присутствующих личностях* кому еще что раздать?))) :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты