Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 февраля, 2014 Образовательный проект тм ! И когда ты стала учительницей?... Думаю, Дарк имел в виду Джокера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 февраля, 2014 Классный ролик)) Себя я узнала на 0:31, 1:47. Холодный взгляд некоторых персонажей можно приписать так же, ну и 1:07 "вроде безобидный" тоже! Остальных тоже много кого узнала, просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 февраля, 2014 Блин, ну точно. Джокер-медсестра же. Эльх, боже упаси) Просто опять прослеживается тезис : мафия расширяет кругозор) я не все фильмы смотрела из ролика, но, заглянув в перечень, теперь хотя б теперь поименно знаю задействованных персонажей.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 Я много хороших фильмов по наводке этого ролика посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 февраля, 2014 Ага, а я еще больше увеличил свой список фильмов, которые нужно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 (изменено) А песня из 28 дней спустя, там тоже шикарные злодеи Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 17 февраля, 2014 больше всех вы подозреваете Фился? Аксент - сьтука зарасисельная, даааа. извините 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 февраля, 2014 между прочим, я, когда Зу отвечала, сначала написала: Я тоже не знай никакого Хитман)))) так что истинно так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 Ыыыыы! Фокси, я тя обожаю ! :daisy: Просто когда листаю игру ты всем, начиная с аватарки, заставляешь меня мгновенно стать Марти. p.s. Надо кстати поаккуратнее вживаться в роль. Я уже иногда и хихикаю сижу с Марти вместе. =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 17 февраля, 2014 (изменено) Именно поэтому мастер отобрал у нас оружие)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 февраля, 2014 Да, я тоже часто вспоминаю этот фильм во время игры. Ах, какая ностельгия, как я тащилась от Ламберта в детстве и сейчас! - Где можно купить этот компакт? Так и тянет в пляс =) Мамбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 17 февраля, 2014 если что, мой голос в последнем посте дописала.. убегаю на пару часиков, всем радуги ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 февраля, 2014 если что, мой голос в последнем посте дописала.. убегаю на пару часиков, всем радуги ^^ Рэй, голос (особенно голос) и все рассуждения "по теме" под спойлеры прятать как раз нельзя. Спойлеры нужны для того, чтобы игроки могли, не углубляясь в ролеплей, читать чужие рассуждения-обвинения-подозрения. А мастера при подсчете голосов под спойлеры вообще не заглядывают - не до того =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 17 февраля, 2014 Дарт, голос Рей под спойлером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 17 февраля, 2014 (изменено) Рей, ты только голос из-под спойлера вынеси, пож., под спойлер прячем только то, что к поискам мафии не относится)) апд ух ты, как мы дружно)) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Gella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 Даааа, под отредактированным спойлером я бы никогда бы не нашла голос о_О Поэтому, товарищи игроки, настоятельно прошу оставлять голос, не пряча под спойлер и не вписывая в старые посты. Новый пост лучше старых двух. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 "На кладбище я научился обращаться с женщинами твоего возраста. " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 17 февраля, 2014 "На кладбище я научился обращаться с женщинами твоего возраста. " Пикап-мастер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 17 февраля, 2014 Опытный человек, сразу видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 17 февраля, 2014 Раз пошла такая пьянка с видеороликами, вот кое-что из моих загашников 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 17 февраля, 2014 Snowgist, голос можно отдать только за одного человека, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 Тропами 1/2 Тезки... Ух, ностальгия по двойным голосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 Прихватив банку пива из-под стойки, он одернул куртку, и кому-то могло бы показаться, что из-под стойки он достал не только алкоголь. Кажется, там где то были девочки с автоматами. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 Snowgist, голос можно отдать только за одного человека, не более. да. да. Один голос, пожалуйста, Snowgist) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты