Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 (изменено) Пожалуй, после этого Кензи все-таки выпьет Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 И вот Дарт выходит на финишную прямую, но что это?! 23.01! Не видать мастеру золотой медали на этой мафии... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 февраля, 2014 * подумывает, не попросить ли Драгна подкрутить форумные часы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 февраля, 2014 Это было быстро. *голосом Димки Шепарда* Все должно было закончиться совсем не так!!! Но зато, должно быть, теперь Данте в лучшем мире... Кхм.))) Всем спасибо за игру. Игра замечательная, игроки замечательные, все замечательное, один я мертвый, ну что ж такое. Дарфи, что делать с моим крайне своевременным постом - сама решай=) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 17 февраля, 2014 Нда, как-то фиговато с традициями в Бейсин Сити)) Но это и к лучшему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 17 февраля, 2014 Гилти, прости, я старалась написать побыстрее) Пойду тогда тоже что ли спать.. завтра продолжим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 17 февраля, 2014 Буду очень ждать) *машет ручкой и уползает спать в свою норку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 Всем спасибо за игру. Игра замечательная, игроки замечательные, все замечательное, один я мертвый, ну что ж такое. Дарфи, что делать с моим крайне своевременным постом - сама решай=) Отставить панику, с тобой еще две дамы поехали) выбирай любую, если сможешь столько выпить! Отставить панику [2] всегда мона поставить "до итогов" и закончить историю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 Заметьте, от всех расовых меньшинств избавились на первом же ходу :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 февраля, 2014 Искренне жалею, что не смог поучаствовать в игре.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 17 февраля, 2014 Отставить панику, с тобой еще две дамы поехали) выбирай любую, если сможешь столько выпить! Лучше попытаю счастья с Лютой. Имя обязывает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 февраля, 2014 Спасибо убийце, ибо участвовать в этот раз полноценно получалось так, что лучше б вообще не получалось хД Могу сказать, что сеттинг, конечно, не совсем мой, но ваша игра мне показалась оч-оч антуражной и точно в духе заявленной атмосферы *__* У меня так все равно не получалось, поэтому не велика потеря хД Еще хочу выразить восхищение новичками (они же новички?), надеюсь пересечься с вами в других играх :D 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 18 февраля, 2014 вузя, колди придется ждать до вечера, когда он до компа доьерется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 февраля, 2014 Ладно). *зловещим голосом* темные дела лучше делать в темноте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 18 февраля, 2014 Филс добился своего)) Его ненавидит даже "девочка с подоконника". А ведь, призвана, призвана любить всё, что шевелится.) Лейли, лайку за каждый пункт)) как вернутся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 февраля, 2014 Ребят. Из-за форс-мажора не смогу нормально отыгрывать. Появлюсь, может ближе к голосованию. А сейчас обойдусь одним-двумя постами. Если не появлюсь, прошу считать воздержавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 18 февраля, 2014 Вузя, отвечу через часик-полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 февраля, 2014 Сноу, поправь пост - не открывается)) Все, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 18 февраля, 2014 Саундтрек к игре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 февраля, 2014 Уфф..Кажется успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 18 февраля, 2014 Черт Мне кажется, или наша Мафия что-то имеет против романтических отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 18 февраля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 февраля, 2014 Блииин опоздала с постом! Хотела уйти эффектно(( *плачет* 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 18 февраля, 2014 За мной пришли. Спасибо за вниманье, сейчас, должно быть, будут убивать (с) Если мастер не возражает, я напишу еще один пост, ок?) Роберт... нам с Сильвер жаль. Но в Син-сити не бывает счастливых концов. Это факт. *вздыхает* 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты