LoginamNet 48 950 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 23 марта, 2014 Как будто кто-то играет в АС ради сюжета. Ну как тебе сказать... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 марта, 2014 Как будто кто-то играет в АС ради сюжета. А ради чего еще играть? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 марта, 2014 Не думал, что кому-то нравится вся эта муть с ассассино-тамплиерами и древними богами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 387 23 марта, 2014 Не надо. После скучного принца 2008 года (который почему-то многим понравился) и отвратительного The Forgotten Sands не верится, что юбисофт могут что-то хорошее с серией сделать.Кто-то все еще помнит сказочный Sands of Time и замечательный Warrior Within. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 марта, 2014 Не думал, что кому-то нравится вся эта муть с ассассино-тамплиерами и древними богами. Нравилось, пока не появился алконавт из 4 части, который не имел никакого отношения к ассасинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 23 марта, 2014 (изменено) Как будто кто-то играет в АС ради сюжета. Да. А ради чего еще в нее играть? Ничем выдающимся игра больше похвастаться не может. Разве что паркуром, но это не ново и быстро наскучивает. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Архидемон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 23 марта, 2014 Да. А из-за чего еще в нее играть? Больше ничем выдающимся игра похвастаться не может. Ну, может, кроме вине котором смысле оригинального геймплея с паркуром. Но это быстро наскучивает. Ну значит я особенный, потому что я все еще получаю фан от простой, но интересной боевой системы, паркура и красивого открытого мира. И от морских сражений, если говорить о 4 части. В сюжете АС интересен только фон, а именно значимые исторические события и персонажи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 23 марта, 2014 Не думал, что кому-то нравится вся эта муть с ассассино-тамплиерами и древними богами. вплоть до Ревелейшенса это было очень интересно с АК3 начиная, даже сюжет стал печален =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 марта, 2014 (изменено) Может они исправятся. Но это уже другая история :D Пусть дадут нормального персонажа в настоящем времени и раскроют нормально главного персонажа, а не как с Коннором. ЗЫ.>> AC3 у них тоже разработка велась "3 года", а BF 2 года. Но в AC3 больший упор был на усовершенствование движка, упрощение управления. Кстати на PC мне понравилось управления в BF, правда управление уж слишком упростили. Сделали бы более зрелищным паркур+усложнили. У Франции есть связь с морем, наверное опять будет чувак с умением водить корабли. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 марта, 2014 Дайте мне Принца Персии. Уже дали в 2010-м, и был он мягко говоря не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 23 марта, 2014 (изменено) Я, видимо, в числе тех немногих, кому понравился идеалистичный и наивный Коннор. И, да, я играю в ассасинов ради сюжета (и извращений с историей - но, тсс, это секрет). И, да, я люблю ассасинский паркур. И, да, он мне порядком поднадоел и я хочу новую (или хотя бы обновленную) боевую систему. И да, я пока еще надеюсь на сбытие мечт. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Куфия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 марта, 2014 (изменено) Уже дали в 2010-м, и был он мягко говоря не очень. Слава богу, а то мы забыли, что после SOT вышло еще четыре игры о принце. Спасибо. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 марта, 2014 Я, видимо, в числе тех немногих, кому понравился идеалистичный и наивный Коннор. И, да, я играю в ассасинов ради сюжета (и извращений с историей - но, тсс, этот секрет). И, да, я люблю ассасинский паркур. И, да, он мне порядком поднадоел и я хочу новую (или хотя бы обновленную) боевую систему. И да, я пока еще надеюсь на сбытие мечт. Ну винит его из-за того что он наивный толку нету, т.к он только в люди вышел. А вот жаль что нам не дали вторую часть с его участием, тогда бы они могли раскрыть его. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 марта, 2014 Слава богу, а то мы забыли, что после SOT вышло еще четыре игры о принце. Спасибо. Я не упоминал трилогию. Она конечно гуд, но серия себя исчерпала полностю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 24 марта, 2014 Такие дела http://gamemag.ru/news/-rolike-assassins-creed-unity-pokazana-grafika-kotoruyu-ubisoft-hotyat-dostich-94957 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 марта, 2014 (изменено) Вспомнил вот Изменено 24 марта, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 24 марта, 2014 Такие дела http://gamemag.ru/ne...t-dostich-94957 Я же говорил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 марта, 2014 (изменено) Слух: Пресс-релиз Assassin’s Creed Comet Лондон, Англия - 28 марта 2014 - Ubisoft анонсирует Assassin's Creed Comet. Игра представит нам абсолютно нового героя и последует за игрой 2012 года Assassin's Creed 3, которая приведет Сагу про Кенуэев к эпическому завершению. Игра в разработки около 2х лет, разрабатываемая одной из главных студией Ubisoft Toronto во главе с Джед Реймонд, с помощью многих студий Ubisoft расположенных в Анси, Будапеште, Киеве, Квебеке, Сингапуре, Софие и дочерней компании Ubisoft Reflections. Assassin's Creed Comet выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Wii U, PC и других некст-ген консолей. Игра будет доступна на Xbox 360, PS3 и Wii U - 1 ноября 2014 в Англии. Assassin's Creed Comet расскажет историю Есиоси (Eseosa), внука Адевале с Assassin's Creed Freedom Cry, которому нужно обратится за советом к Ассасину Конору. Есиоса интеллигентный молодой парень с наивным характером. Assassin's Creed Comet основан на проверенном движке AnvilNext. Владельцы Assassin's Creed Comet на PS3 и PS4 получат 60 минут дополнительного контента в PSN после релиза игры. Также будет доступно Коллекционное Издание, больше подробностей о нем будет доступно в ближайшее время. Изменено 26 марта, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2014 То есть что, они таки серьезно собираются выпустить две полноценные части в один год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 марта, 2014 (изменено) То есть что, они таки серьезно собираются выпустить две полноценные части в один год?Возможно. Изменено 26 марта, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 марта, 2014 Слух: Пресс-релиз Assassin’s Creed Comet Assassin's Creed Comet расскажет историю Есиоси (Eseosa), внука Адевале с Assassin's Creed Freedom Cry, которому нужно обратится за советом к Ассасину Конору. Есиоса интеллигентный молодой парень с наивным характером. Нееет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 марта, 2014 которая приведет Сагу про Кенуэев к эпическому завершению А если они будут продолжать столько клепать игр, то получится эпический фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 333 26 марта, 2014 интеллигентный молодой парень с наивным характером. Они издеваются!? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 26 марта, 2014 Слух: Пресс-релиз Assassin’s Creed Comet Лондон, Англия - 28 марта 2014 - Ubisoft анонсирует Assassin's Creed Comet. Игра представит нам абсолютно нового героя и последует за игрой 2012 года Assassin's Creed 3, которая приведет Сагу про Кенуэев к эпическому завершению. Игра в разработки около 2х лет, разрабатываемая одной из главных студией Ubisoft Toronto во главе с Джед Реймонд, с помощью многих студий Ubisoft расположенных в Анси, Будапеште, Киеве, Квебеке, Сингапуре, Софие и дочерней компании Ubisoft Reflections. Assassin's Creed Comet выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Wii U, PC и других некст-ген консолей. Игра будет доступна на Xbox 360, PS3 и Wii U - 1 ноября 2014 в Англии. Assassin's Creed Comet расскажет историю Есиоси (Eseosa), внука Адевале с Assassin's Creed Freedom Cry, которому нужно обратится за советом к Ассасину Конору. Есиоса интеллигентный молодой парень с наивным характером. Assassin's Creed Comet основан на проверенном движке AnvilNext. Владельцы Assassin's Creed Comet на PS3 и PS4 получат 60 минут дополнительного контента в PSN после релиза игры. Также будет доступно Коллекционное Издание, больше подробностей о нем будет доступно в ближайшее время. Два Конора в одной игре? Нееет... Я этого не переживу! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 марта, 2014 Думаю, стоит дождаться 28го марта, а там уже и начать обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты