LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 15 июля, 2014 Из всех игр серии Assassin's Creed понравилась мне только самая первая часть. Еле-еле заставил себя пройти 2 часть, а на остальные сил не хватил. Однако эта, почему-то, зацепила. Надеюсь получится действительно такой интересной, как создаётся впечатление по трейлерам, интервью и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 15 июля, 2014 Из всех игр серии Assassin's Creed понравилась мне только самая первая часть. Еле-еле заставил себя пройти 2 часть, а на остальные сил не хватил. Однако эта, почему-то, зацепила. Надеюсь получится действительно такой интересной, как создаётся впечатление по трейлерам, интервью и т.д. Первая? Это которая "пришёл в город-попрыгал/подслушал-убил - повторить девять раз"? Унылота же эпичнейшая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 16 июля, 2014 Первая? Это которая "пришёл в город-попрыгал/подслушал-убил - повторить девять раз"? Унылота же эпичнейшая. Интересная унылота с интересными персонажами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июля, 2014 Интересная унылота с интересными персонажами. Где-где, а в том же AC2; AC:B персонажи были интереснее и сюжет. АС:U может понравится из за смены некоторых элементов которые были заложены с 1-2 части. Типа падения в сено или боевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 июля, 2014 смены некоторых элементов которые были заложены с 1-2 части. Типа падения в сено или боевка. Теперь можно падать на гравий? :DПервая АС была отличная, иначе бы я её не прошел (2 раза). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июля, 2014 Теперь можно падать на гравий? :D Первая АС была отличная, иначе бы я её не прошел (2 раза). На столько отличная, что я от скуки даже до конца не дошел. Сюжетная линия Альтаира которую показывали в следующих частях и то была интереснее. Там хотя бы показали всю его историю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 июля, 2014 Кароч, игра ТОГДА взорвала всем мозг. Это был реально прорыв в плане геймплея, я например не успел отойти от состояния эйфории до конца игры. Второй проходил с новой видюхой уже прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 июля, 2014 (изменено) Первый Assassin's Creed - единственная часть серии, которую я прошёл больше одного раза. Вот трилогия про Эцио - скука смертная: я до сих пор жалею, что через силу прошёл-таки вторую часть до конца. Brotherhood и Revelations же после второй части я уже спокойно пропустил. Думаю, что Unity будет из разряда третьей части и Блэк Флага, то есть игрой, которую можно не без удовольствия пройти один раз, но возвращаться после прохождения к которой не хочется. Изменено 16 июля, 2014 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 213 17 июля, 2014 На столько отличная, что я от скуки даже до конца не дошел. Сюжетная линия Альтаира которую показывали в следующих частях и то была интереснее. Там хотя бы показали всю его историю. "Всю его историю" - это пять коротеньких огрызков в Revelations? Мне там даже основная линия Эцио больше понравилось. А это, к слову, показатель потому что я итальянца терпеть ненавижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 июля, 2014 Воу, воу. Любители первого обгрызка. Вторая часть наверное в 10 раз лучше первой и история нормальная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 213 17 июля, 2014 (изменено) Воу, воу. Любители первого обгрызка. Вторая часть наверное в 10 раз лучше первой и история нормальная. Во второй части ГГ унылый. Особенно после мастера Альтаира, давящего всех и вся харизЪмой. Лучше Коннора, конечно, но все равно Эцио стал интересным только к Revelations. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 17 июля, 2014 Альтаир и Эцио рулят, остальное шлак... 3-его еле допрошел, чисто ради завершения истории Дезмонда, 4-ого даже не начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2014 В 4 интересной то, что для ГГ и А. и Т. со стороны - одна херня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 17 июля, 2014 (изменено) В 4 интересной то, что для ГГ и А. и Т. со стороны - одна херня. Ммм, даже так... Получается первый адекватный ГГ - не фанатик, перед которым нет никаких обязательств Изменено 17 июля, 2014 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2014 У него другой фетиш просто - деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 17 июля, 2014 (изменено) У него другой фетиш просто - деньги. Да это вообще идеал :D Может и зря я на него забил )) Изменено 17 июля, 2014 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 17 июля, 2014 Ммм, даже так... Получается первый адекватный ГГ - не фанатик, перед которым нет никаких обязательств Когда это Эцио был фанатиком? Во второй части ГГ унылый. Чем же он уныл? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 213 17 июля, 2014 Когда это Эцио был фанатиком? Чем же он уныл? Отсутствием интересного характера, вот чем. Все, что было, это "я отомстю за свою семью" в оригинале, в Brotherhood не было даже этого. Хотя, Коннора на этом поприще никто не переплюнет. З.Ы. Не надо начинать спорить и доказывать мне, что Эцио замечательный персонаж и ассассин - это бесполезное и абсолютно неблагодарное занятие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 17 июля, 2014 (изменено) Эцио был слишком уж горячей головой. Даже в Brotherhood, когда ему уже было за сорок. Вот в Revelations уже да, обуздал свои страсти. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 17 июля, 2014 Не надо начинать спорить и доказывать мне, что Эцио замечательный персонаж и ассассин - это бесполезное и абсолютно неблагодарное занятие. Сказал человек, который восхваляет унылого Дезмонда. Тут уже вкусовщина. И всё же как бы Эцио ни тупил, особенно в начале - у него была всегда была харизма. Это делало его по меньшей мере интересным, к тому же он как личность развивался уже начиная с самого AC 2. За тем же Коннором, например, не замечено ничего из вышеперечисленного, собственно, это основная причина, по которой он самый худший ГГ серии. И насчёт Альтаира - не понимаю, с чего все так от него фанатеют именно в AC 1, свой потенциал персонаж показал позднее, до этого был раскрыт довольно слабо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 18 июля, 2014 Это же всё субъективщина, но нет, надо обязательно поспорить, поагрить и поагриться на собеседников. Пы.Сы. Альтаир прекрасно раскрыт в АС1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 18 июля, 2014 все истории кроме первого ассассина крайне посредственны и наполнены каким то маразмом для школьников это наверное единственное преймущество первой части над остальными, но порой сильно напрягает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 июля, 2014 Эцио был слишком уж горячей головой. Даже в Brotherhood, когда ему уже было за сорок. Вот в Revelations уже да, обуздал свои страсти. Итальянец же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 июля, 2014 (изменено) Может будем обсуждать AC1 и AC2 в соответствующих темах? Изменено 19 июля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 июля, 2014 Чую, что Юбики так нашпингуют революцию таким ядерным бредом и идиотизмом про ассасинов и тамплиеров, что у французов бомбанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты