SergiySW 6 849 26 марта, 2014 Месяца Вивьен продолжается. Сегодня BioWare представили мини-интервью с одним из художников, занимавшихся обликом орлессианской чародейки, концепт-арты, показывающие разные варианты внешности Вивьен, а также свежий скриншот. Следующая порция информации поступит в пятницу. Чтобы вдохнуть жизнь в персонажа Dragon Age: Inqiusition требуется долгая и напряженная работа команды профессионалов. После нескольких начальных стадий создания зрительного образа персонаж улучшается совместными усилиями, пока все детали не будут выглядеть как следует. В центре нашего внимания в этом месяце Вивьен, и мы встретились с командой, ответственной за ее создание. «Вивьен была действительно великолепным персонажем для того, чтобы над ней работать», — говорит старший художник Рион Свенсон. — «Она зацепила меня, как только я увидел ее первый концепт». Рион приписывает основную заслугу в окончательном варианте дизайна Вивьен художникам по концепт-артам. Так, он вспоминает множество метаний туда-сюда, потребовавшихся, чтобы персонаж отвечал высоким стандартам качества студии. «Мне кажется, что в конце концов мы достигли довольно эффектного внешнего вида для этого нового и сильного персонажа», — говорит Свенсон. — «Мягкие и мощные формы, богато украшенные золотом и тонкими тканями, придают Вивьен уникальный облик». Теперь, когда работа завершена, что думает Свенсон о том, что она отправляется в свободное плавание по Тедасу? «Наблюдать за ее движением в этих ниспадающих тканях и за применением потрясающих магических способностей — такое просто замечательно уравновешивает некоторых других спутников, закованных в тяжелую броню. Наслаждайтесь!» 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 26 марта, 2014 Вся надежда на эльфиечку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 26 марта, 2014 Концепты классные. Выглядит необычно... но... лысина? Надеюсь, это просто из-за того, что на концепт артах акцентировалось внимание на одежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 26 марта, 2014 Вся надежда на Касси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 марта, 2014 (изменено) Да! Она "лысая". Так и знала. Шикарно. Люблю её теперь ещё больше. Хотя может еще приляпают паричок какой-нибудь ненужный. Круто было бы, если бы в игре были представлены такие вариации одежды. Изменено 26 марта, 2014 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 26 марта, 2014 Она ещё и лысая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 марта, 2014 лысина? Если форма черепа красивая - то почему бы и нет? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 26 марта, 2014 придралась вам ее лысина, ну лысина, ну и что магичество требует жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 марта, 2014 Хе, Вив лысая, эльф лысый, Бык тоже на голове только рогами блещет... Занятно =)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 марта, 2014 Думаю не будет она лысая, хотя так тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 марта, 2014 (изменено) Буду её такую красивую за собой по болотам таскать. И когда ливень хлестать будет - обязательно возьму в команду. Интересно, будет ли накапливаться вода в её "воронке", ну, той, что воротник. Лысая голова меня не смущает (я даже нахожу это красивым). Но, вот, Солас тоже не волосат) Два лысых эльфа в команде. Хм. В общем-то, почему нет?) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Doc. 69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 26 марта, 2014 Передержала перекись... Каллен, я жду тебя, любимый! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 марта, 2014 Какая она всетаки красивая *_* 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 26 марта, 2014 Очень нравятся концепты, где пол-лица красным размалевано. Костюмы в перьях тоже гуд. На скриншоте она простовато выглядит, не так солидно и демонично, как на концептах, увы. Но внешность перса, это только внешность. Надеюсь на интересный характер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 марта, 2014 какая импозантная девушка заверните, беру 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 26 марта, 2014 "Хорошая ты девушка, только жалко, что у тебя лишай" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 26 марта, 2014 Красивая, но по лицу даже и не скажешь, что жесткая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 321 26 марта, 2014 Напрягает меня этот её костюм. Ладно бы она сидела в башне магов и давала квесты, но она ведь будет в группе, ходить по болотам и пустыням, под дождем и в грязи. Многое конечно можно списать на игровые условности, но как то не хочется делать это в игре которая пытается выглядеть такой серьезной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 марта, 2014 она таки лысая p.s. молюсь что следующим месяцем будет месяц быка или калена, но ни варрика\соласа\пентагаст 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 марта, 2014 Мм, бритая. Хотя ввиду отсутствия косситки с третьим размером груди пока первый кандидат на роман. Еще и с орлея. Одна надежда на интересный характер, который будет отличаться от пентюшества орлесианцев, что скорее всего и будет: глава круга в столь веселое время врядли заурядная личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 26 марта, 2014 она таки лысая p.s. молюсь что следующим месяцем будет месяц быка или калена, но ни варрика\соласа\пентагаст А я сделаю ставку, пожалуй, на Соласа. Раз инфа пойдёт по мере "освещения" персонажей в роликах. Бык был в трейлере, но по нему справку попридержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 марта, 2014 (изменено) Мм, бритая. Хотя ввиду отсутствия косситки с третьим размером груди пока первый кандидат на роман. Еще и с орлея. Одна надежда на интересный характер, который будет отличаться от пентюшества орлесианцев, что скорее всего и будет: глава круга в столь веселое время врядли заурядная личность. не глава, кандидат и придворная чародейка по совместительству (селине и ее эльфийке обстановку наколдовывают чтоль?), а персонаж обещает быть самым популярным ли, хотя бы потому что остальные варианты как то совсем не импонируют А я сделаю ставку, пожалуй, на Соласа. Раз инфа пойдёт по мере "освещения" персонажей в роликах. Бык был в трейлере, но по нему справку попридержали. будет грустно, хотя характер эльфа раскроют и его все перестанут ненавидеть, но все же хочется быка и калена :< Изменено 26 марта, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 26 марта, 2014 будет грустно, хотя характер эльфа раскроют и его все перестанут ненавидеть, но все же хочется быка и калена :< Про Каллена и так многое понятно. А вот о тал-васготах да, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 26 марта, 2014 не нравится мне этот негр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 марта, 2014 (изменено) Вся надежда на эльфиечку. Вся надежда что у людей отпадет мерка людей/персонажей по внешности. Правда разве что с возрастом... Наверное. не нравится мне этот негр... Этот? Оу...Индикация требует ремонта. она таки лысая p.s. молюсь что следующим месяцем будет месяц быка или калена, но ни варрика\соласа\пентагаст Они и так не будут. А теперь даешь диалоги ГГ в игре "- А Вивьен лысая!" Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ароннакс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты