SergiySW 6 849 28 марта, 2014 После месяцев томительного ожидания BioWare решили порадовать нас ворохом материалов по Dragon Age: Inqiusition. Многие из них связаны с озвучкой знакомых персонажей серии. Недавно нам рассказали, как разогреться для записи в студии, а сегодня канадцы встретились с Клаудией Блэк и Брайаном Блумом, голосами Морриган и Варрика, чтобы поговорить об их ремесле. Нужна ли Бьянка в реальной жизни, легче при записи плакать или смеяться? Ответы в новом видео с замечательными актерами озвучки. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 28 марта, 2014 (изменено) Господа, а субтитры на это делать никто не будет? А зачем ? И так все понятно, уровень языка то университетский...) :cool: Изменено 28 марта, 2014 пользователем DEMONZIS007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 28 марта, 2014 А зачем ? И так все понятно, уровень языка то университетский...) :cool: Я рада, что вам всё понятно. Мне - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 28 марта, 2014 Нет ничего удивительного, что оригинальные голоса идеально подходят персонажам, послушаю их в игре с удовольствием, а не голоса тормозных старушенций противоестественно поселившихся в молодом теле и прочих мутантов с невероятно высочайшим профессионализмом выполненных локализаций. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 28 марта, 2014 Занимательно, Блум хорош, и продемонстрировал отлично, а Блэк три слова сказала, мало)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet190 48 28 марта, 2014 (изменено) Голос Блума шикарен. Особенно эта "хрипотца" в его голосе :-) Мне одной кажется, что голос у Блэк,как у курящей пожилой дамы, когда она говорит "Так, так. Что мы здесь имеем?" Ей бы Флемет озвучивать... По мне норм. В "На краю вселенной" играла молодцом. А в Звёздных вратах вообще отжигала. Чего стоят "брачные игры"(раздача тумаков по харе с применением шокера) между ней и Дениалом Джексоном, а когда её взяли туда на постоянную, то сериал оживился вновь. Изменено 28 марта, 2014 пользователем prophet190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 28 марта, 2014 О!О! Можно я выпендруюсь своим английским?!! Можно?! Можно?! .... :dry: Ну а теперь серьёзно) Я до этого не интересовался актёром, озвучившим Варрика, но я приятно удивлён. Брайан очень харизматичен, шутит классно- прям вылитый Варрик) "Конечно, я бы хотел Бьянку. Я знаю некоторых людей, на которых я бы не прочь её испробовать. Никто из присутствующих или тех, кто смотрит, конечно, но, если Вы смотрите, знайте: я приду за вами" :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 28 марта, 2014 Чёрт побери, это блестяще! Я уже успела забыть роскошный голос Варрика. Что ни говори, заменять это русской озвучкой было бы преступлением. Согласен, однако не стоит забывать и про то, что и у нас есть хорошие актеры. Например Морриган от Ольги Плетневой мне нравится гораздо больше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 224 28 марта, 2014 (изменено) Чего она сделал со своими волосами? Обожи, где та красивая тётя из Фарскапы, верните её! Например Морриган от Ольги Плетневой мне нравится гораздо больше. Ооо, да там сразу можно понять, что персонаж - величайшая стервоза Тедаса. Гениально передан характер одной только интонацией голоса. Вообще классная озвучка "русского" ДАО. Из всех игр могу только Drakensang II противопоставить. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Согласен, однако не стоит забывать и про то, что и у нас есть хорошие актеры. Например Морриган от Ольги Плетневой мне нравится гораздо больше. Да, голос Плетнёвой мне тоже понравился больше оригинальной озвучки. К сожалению, про всех остальных этого сказать не могу. Голос Зеврана, например, был совершенно не в кассу. Он производил впечатление подростка. И если бы пришлось выбирать, кому дать хорошую озвучку, Морриган или всем остальным, то для меня тут даже вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 марта, 2014 Да, голос Плетнёвой мне тоже понравился больше оригинальной озвучки. К сожалению, про всех остальных этого сказать не могу. Голос Зеврана, например, был совершенно не в кассу. Он производил впечатление подростка. И если бы пришлось выбирать, кому дать хорошую озвучку, Морриган или всем остальным, то для меня тут даже вопросов нет. Ну не знаю, по мне так Василий Зотов просто прекрасно справился со своей задачей. Дать хорошую озвучку Морриган или всем остальным? Но ведь кроме Плетневой есть еще Василий Дахненко (Ал), Александр Груздев (Огрен), Юрий Меншагин (Логейн), Петр Иващенко (Стэн), Илья Бледный, Дмитрий Филимонов и еще много других актеров, которые тоже сумели вжиться в роли и подарить своим персонажам отличные голоса. Не говоря уже о Алексее Борзунове - голосе Дункана, светлая ему память (актеру, естественно)... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 28 марта, 2014 (изменено) Люблю видео с актерами озвучки Особенно когда голос актера уже прочно связан с некоторым персонажем, и ты смотришь и чувствуешь диссонанс: "Что это за парень и почему он говорит голосом Варрика?!" Изменено 28 марта, 2014 пользователем YaTD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 28 марта, 2014 (изменено) У Огрена была прекрасная русская озвучка, понравилась не меньше Морриган. Мне даже сложно представить Огрена с другим голосом.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем LightLance 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 марта, 2014 Согласен, однако не стоит забывать и про то, что и у нас есть хорошие актеры. Например Морриган от Ольги Плетневой мне нравится гораздо больше. ну началось с плетневой она постарела лет на 10 точно, но гоните на клаудию - зашибенная тетка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 марта, 2014 ну началось с плетневой она постарела лет на 10 точно, но гоните на клаудию - зашибенная тетка у клаудии шифер она и так не молодо звучала, ну не очень сам голос, не для молодых распутных отступниц, ведьму лет в 40 она хорошо озвучит (новая морри это 100% попадание), не зацепила :\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Интересно, это уже второе видео с Клаудией. Значит ли это что-то? Например, что Морриган будет относительно много ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 марта, 2014 Голос главное подходит, и талант есть в озвучании язвительных речей Морри. К слову говоря да, если закрыть глаза, то выходит просто потрясающе. Блум великолепен. Варрик это надежно, Варрик не подведет. А прошу прощения, кто-то сомневался в Блуме? Я вот ни на секундочку не подумал, что он как то снизит планку своего качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 28 марта, 2014 ну началось с плетневой она постарела лет на 10 точно, но гоните на клаудию - зашибенная тетка по мне так наоборот совсем. Оригинальный голос впору Флемет,никак не дочурке)Блум чудный, не видела до этого "голос" гнома, а он, оказывается, очень хорош =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 28 марта, 2014 Нет ничего удивительного, что оригинальные голоса идеально подходят персонажам, послушаю их в игре с удовольствием, а не голоса тормозных старушенций противоестественно поселившихся в молодом теле и прочих мутантов с невероятно высочайшим профессионализмом выполненных локализаций.Вот это поворот! :blink: В оригинале Морри тоже старуха озвучивает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 марта, 2014 (изменено) Вот это поворот! :blink: В оригинале Морри тоже старуха озвучивает. Полегче с Блек раньше была достаточно симпотичная актриса, особенно когда волосы были черные. Теперь у нее видимо закос под Флемет. Господа, а субтитры на это делать никто не будет? Ну могут сказать - учим английский. Но я бы субтитры почитал бы ну началось с плетневой она постарела лет на 10 точно, но гоните на клаудию - зашибенная тетка Плетневу сейчас честно боюсь слушать. А у Блек 100% сохранился голос. Я за Блек. У Огрена была прекрасная русская озвучка, понравилась не меньше Морриган. Мне даже сложно представить Огрена с другим голосом.. Легко, я видел ранние трейлеры с ним. Как по мне ТАМ инглишь от руссиша мало чем отличался. Но давайте не скатываться в сравнение английской и русской озвучки. Блек к своим годам великолепна в озвучке Морриган. А Блум держит планку качества. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ароннакс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 28 марта, 2014 Вы сами можете включить субтитры. ютуб это у меет. но есть проблема это будет перевод гуголтранслитом. со всеми вытекающими проблемами. А голоса мне понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 068 28 марта, 2014 с плетневой она постарела лет на 10 точно, но гоните на клаудию - зашибенная тетка И все же русскоязычная Морри была шикарна, что ни говорите. В оригинале - совсем другой персонаж, который (лично мне) не понравился. Мне будет не хватать ее плетневской озвучки в ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 марта, 2014 Надеюсь, если будет рус. озвучка услышать Всеволода Кузнецова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 марта, 2014 (изменено) Надеюсь, если будет рус. озвучка услышать Всеволода Кузнецова. Для этого ЕА надо раскочевряжица на сотрудничество с актерами, которые слишком дорого берут для них, как может оказаться. Так что не судьба. Плюс и тема не сравнения английской и русской озвучки. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 28 марта, 2014 (изменено) Для этого ЕА надо раскочевряжица на сотрудничество с актерами, которые слишком дорого берут для них, как может оказаться. Так что не судьба. Плюс и тема не сравнения английской и русской озвучки. Да так просто к слову + до меня была целая страница обсуждений на эту тему. Изменено 28 марта, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 28 марта, 2014 У Огрена была прекрасная русская озвучка, понравилась не меньше Морриган. Мне даже сложно представить Огрена с другим голосом.. Огрена, кстати озвучивает Стивен Блум, внезапный однофамилец Брайана. Тоже, между прочим, нефиговый профессионал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты