NearBird 6 979 28 марта, 2014 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /) Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать. - Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?.. Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони. Наши маленькие пони: Игровые роли: Мирные пони - обыкновенные пони, занесенные в Эквестрию вызванными Дискордом пространственно-временными аномалиями. Пытаются выжить в тяжелом копытном мире и попутно - выловить всех недругов. Волшебный пони (комиссар) - тот, кто получил благословение самой принцессы Селестии вместе с частичкой ее магических сил. Способен распознавать недостаток магии дружбы в одном из окружающих пони, но не способен еще полноценно управлять своей силой, поэтому проверку может проводить не чаще одного раза в день. Артистичный пони (путана) - пони, распознавший в себе недюжинные музыкально-танцевальные способности, и теперь ищущий себе благодарного зрителя. Зритель настолько увлекается процессом, что всю ночь не может отвести от исполнителя взгляд и пропускает свое ночное действие, однако повторное исполнение уже не даст такого эффекта. Отважный пони (доктор) - пони, решивший взять дело в свои копыта, дабы не дать прихвостням Дискорда обижать невинных. Похищенная у самого Доктора-с-большой-буквы-не-путать звуковая отвертка позволяет ему эффективно противодействовать попыткам враждебных пони отправить защищаемую им лошадку в Дискордленд. Однако, эта способность, слишком сильно действуя на барабанные перепонки цели, не может быть использована дважды на одном и том же пони. Хаотичные пони (мафия) - те из пони, кто попал под контроль разума Дискорда и получили от него часть его хаотических способностей. Служат своему господину, стремясь помешать мирным пони справиться с аномалией. Единожды за ночь способны отправить в Дискордленд одного из пони. Протеже Дискорда (дон) - пони, которого Дискорд счел достойным большей доли своих безумных способностей. Способен погрузить одного из пони на целые сутки в состояние безумия, тем самым лишив его права голоса. Амбициозный пони (маньяк) - пони, попавший под контроль, сумевший побороть гипноз Дискорда и обуздавший новоприобретенные силы. Стремится свергнуть Дискорда и заполучить власть над Вселенными в свои руки, для чего отправляет в руки своего бывшего господина и мирных пони, и его наймитов. Распорядок дня: Голосование - до 22-00, переголосовывать можно до последней секунды. Цели ночных ходов принимаются до 22-15, историю можно додумывать до 22-30 Итоги - не позднее 23-00. Надеюсь. Порядок ходов: Суд мирных - стерва - доктор - маньяк - мафия - комиссар В игре остались: Мафиози - 3-2=1 Босс мафии - 1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Комиссар - 1-1=0 Доктор - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Мирные поняши - 11-9=2 СПИСОЧЕК Итоги первой ночи Итоги второй ночи Итоги третьей ночи Итоги четвертой ночи Итоги пятой ночи Итоги шестой ночи Итоги седьмой ночи Итоги восьмой ночи Изменено 10 апреля, 2014 пользователем NearBird 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 (изменено) - Ты кем себя возомнила, еретик? - голос повысился, он слуга Его не спешил действовать. - Впрочем, ты, наверное, ни о чем не догадываешься, живя в своем маленьком изолированном мирке. Император бессмертен. Со своего Золотого Трона он наблюдает за нами, направляет нас своей могучей волей. Он позволяет нам путешествовать череп варп, неся повсюду его благословение и уничтожая мерзких ксеносов и прислужников Хаоса. О каджитах и полуэльфах не слышал, - инквизитор немного задумался. - Может, вы относитесь к выродкам союзников Тау? Слова звучат так же уродливо, как и они. Дао вздохнула. - Мертв он. Ульфрик Буревестник шлепнул его как блоху. Империей теперь пытается управлять жена Императора, - Дао замолчала и стала сбоку от Дрэда, положив копытце ему на плечо, сказала голосом, полным участия и не обращая внимания на странные оскорбления: - Мне жаль. Изменено 29 марта, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 марта, 2014 Что бы ты сказала, если бы узнала меня поближе, детка. - поник двусмысленно подвигал бровями и совершенно невинно поинтересовался. - Может и спинку мне помассируешь?.. - А может использую копье по назначению, когда ты отвернешься и расслабишься? Вампиры быстрые существа и весьма коварны, - плюхнувшись на землю, я потянулась к принесенному салату. – Мне ничего не стоит сделать из тебя подушечку для шитья. - Неа. А это в каком штате? - Вашингтон, - как хорошо, что он хотя бы из США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 29 марта, 2014 (изменено) -Стремление к самосовершенствованию похвально. Была у меня одна толстая испытуемая, которая не желала следить за своим обликом... но не важно. Сейчас я настоятельно рекомендую приступить к выполнению поставленных задач. Учитывая наличия у тебя крыльев - к разгону облаков. Возможно даже удастся сбросить пару кило и вернуть былую форму К сожалению размер нынешних челюстей мешал полакомиться свежим мясом. Вздор про разгон облаков, он конечно пропустил как ничего не значащую бессмыслицу. Он разве похож на друида? Он аспект земли а не какой та там шаман разгоняющий облака! Было время его воля заставляла раскалываться скалы... было время... Теперь он в этом убогом мирке, в этом жалком облике. Но скоро всё измениться, когда он станет новой владыкой. -Был у меня один такой учёный, гоблин, тоже весь из себя умный. Пошёл на корм молодняку. Не люблю таких. - Эй, Клизм, не видел здесь чего навроде металлических трубочек? - Сидор уже успел обзавестись кастрюлей и теперь бодро рысил по округе, отыскивая остальные запчасти для самогонного аппарата. -Жалкий смертный ум, который в не состоянии запомнить элементарные вещи. Ха, глянь вон у того на лбу. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 марта, 2014 -Жалкий смертный ум, который в не состоянии запомнить элементарные вещи. Ха, глянь у себя на лбу. - А чо у меня на лбу? Сидор заинтересованно скосил глаза к переносице, но ничего кроме красной челки не увидел. Недоуменно фыркнув, он поскакал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2014 - Мертв он. Ульфрик Буревестник шлепнул его как блоху. Империей теперь пытается управлять жена Императора, - Дао замолчала и стала сбоку от Дрэда, положив копытце ему на плечо, сказала голосом, полным участия и не обращая внимания на странные оскорбления: - Мне жаль. Инквизитор повернулся к пони и, оттянув на мгновение голову назад, сильно боданул того прямо в лицо. - Император жив, еретик, и тебе лучше это запомнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 29 марта, 2014 - А может использую копье по назначению, когда ты отвернешься и расслабишься? Вампиры быстрые существа и весьма коварны, - плюхнувшись на землю, я потянулась к принесенному салату. – Мне ничего не стоит сделать из тебя подушечку для шитья. - Вашингтон, - как хорошо, что он хотя бы из США. - Когда вернусь обратно... мы с братом обязательно наведаемся в тихий городишко Форкс штата Вашингтон. Видишь ли, мы любим навещать логовища кого-то, вроде тебя. Захватим гостинцев. Дин легкомысленно хрюкнул, хлопнул поняшку по крупу копытцем. Игриво. И ломанулся догонять Сидора. - Эй, Клизм, не видел здесь чего навроде металлических трубочек? - Сидор уже успел обзавестись кастрюлей и теперь бодро рысил по округе, отыскивая остальные запчасти для самогонного аппарата. - Эй, чувак, уж не живительную ли влагу ты собираешься произвести в полевых условиях? Таким взглядом можно было бы растопить и каменное сердце. - Если да, я весь твой. - подумав, он уточнил.- В смысле, помогу, чем смогу. Если разрешишь потом приложиться к нектару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 (изменено) Инквизитор повернулся к пони и, оттянув на мгновение голову назад, сильно боданул того прямо в лицо. - Император жив, еретик, и тебе лучше это запомнить. Кровь хлынунула из белого носика Дао. Она подняла копытце, словно говоря "подождите секундочку!" и достала неизвестно откуда похлебку из капусты и яблок. С молнеиносной скоростью похлебка была выхлебана и кровотечение тут же остановилось. На всякий случай она достала и выпила красную жидкость для ускоренной регенерации здоровья - мало ли этот фанатичный тип опять нападет. Приведя себя впорядок она воспользовалась всем своим красноречием: - В честь своего друга из Легиона, который спас мне жизнь, я не буду тебя убивать, - и погрозив Дрэду копытцем добавила: - Но не делай так больше. В голосе было искреннее предупреждение. Изменено 29 марта, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 29 марта, 2014 (изменено) Поиски инструментов для очистки снега довольно быстро увенчались полным и безоговорочным успехом. Впрочем, то было совершенно ожидаемо: большая часть новых пони решила продемонстрировать второй из самых сильных человеческих, а теперь очевидно и лошадиных инстинктов следом за самосохранением - необъяснимую и необоримую лень. Нет, не так. ЛЕЕЕЕЕНЬ! Иначе объяснить повальное стремление остальных коняшек наесться, упиться и нафлудитьболтаться до потери пульса и остановки забитого холестерином сердца молодой ковбой не мог. Впрочем, ему и не хотелось что-либо объяснять - ведь именно сейчас в нём глубоко нуждался попавший в ледяной силок крылатый понь. Достигнув склада, Генри посвятил немного времени раздумьям и всё-таки решил взять две лопаты - пегас уже довольно долго прохлаждался (в том числе буквально), так что теперь вполне логично было бы привлечь его к совместному труду. И только лишь тогда, когда оба черенка весьма удобно легли в захваты эластичных пони-ножек, наёмник осознал один тревожный факт: он потерял своё фоторужьё. Вернее, не потерял, а попросту оставил в копытцах белобрысого конька. Оставалось надеяться, что со своим везением последний случайно не перестреляет всех вокруг. Либо не сдружится с Мари. Тогда этому миру совершенно точно придёт конец ещё до воплощения коварных планов чОрного и рогатого коньков. Которым, кстати, Генри был совсем не прочь предложить свои услуги профессионального охотника за головами. И пару карамелек - символ Дружбы. Зажав в копытцах оба черенка, ковбой приспособил их по типу лыжных палок для безопасного перемещения по льду и отправился обратно к промёрзшему сугробу - благо, проглядеть его в снежных завалах охотник не боялся. Ведь не из каждого сугроба торчит пегас. *** На месте лазурного охотника ждало очередное опонифигение: его товарищ по несчастью ещё раз подтвердил свой титул "копытного Мюнхаузена" и вытащил примёрзший круп и крылья из ледяных оков. В голове наймита уже крутился очевидный в данной ситуации вопрос: отчего, обладая такими талантами к самовытягиваю из различных переделок, пегас до сих пор не умудрился вытянуть себя отсюда? Вопрос вселенной, жизни и прочих бла-бла-бла остался без ответа. Убийца с силой воткнул одну лопату в порядком "надкусанный" рывком конька сугроб и подобрал свободной ножкой лежащее вблизи фоторужьё. Опёрся о приклад, используя ствол как очередную лыжную палку, оттолкнулся им и черенком второй лопаты, после чего проворно заскользил в сторону широкой, словно красная указательная стрелка, полосы - следа от пузика пегаса на покрытом снежной насыпью катке. Изменено 29 марта, 2014 пользователем FalseLemur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2014 - В честь своего друга из Легиона, который спас мне жизнь, я не буду тебя убивать, - и погрозив Дрэду копытцем добавила: - Но не делай так больше. В голосе было искреннее предупреждение. - Ты думаешь, мне есть дело до твоих угроз и чести твоего друга, ксенос? Не смей оскорблять Императора, и тогда, возможно, останешься в живых. По крайней мере, пока мы находимся в этом месте. Ты вообще знаешь, что это за место? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 - Ты думаешь, мне есть дело до твоих угроз и чести твоего друга, ксенос? Не смей оскорблять Императора, и тогда, возможно, останешься в живых. По крайней мере, пока мы находимся в этом месте. Дао нервно втянула в себя воздух. "Так, спокойнее, спокойнее, держи себя в копытах" - мысленно успокоила она себя и уже более мягко выпустила воздух. - Дык, я же и не оскорбляла! - возмутилась единорожка. - Просто поделилась последними новостями... можешь жить в неведении, если тебе так хочется! Ты вообще знаешь, что это за место? - Нет, - с ноткой грусти сообщила давакинша. - Я вообще плохо понимаю как я тут очутилсь и пока что не знаю, как вернуться в Скайрим. Хотя не все так плохо, вот побывал бы ты в Каирне Душ, катись он в Обливион... Дао сцепила зубы вспоминая эту злачную локу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2014 Дрэд вперил в пони суровый и оценивающий взгляд. - Космодесант, имперская гвардия, инквизиция, орки, эльдары, Тау, хаоситы, некроны, Слаанеш, Кхорн, Нургл. Тебе о чем-то это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 - Космодесант, имперская гвардия, инквизиция, орки, эльдары, Тау, хаоситы, некроны, Слаанеш, Кхорн, Нургл. Тебе о чем-то это говорит? - Эээ... не все, только кое-что, - немного растеряно ответила довакинша. - Имперская гвардия - Легион, в смысле? Ну верно все, он сейчас пытается подавить восстание против имперской диктатуры на севере, - закивала Дао. - Некроны - некроманты? Я таких ем на завтрак! - это воительница против нечисти произнесла не без гордости. - А орки... они повсюду орки. Да, да, заню. Древний отверженный народ. Живут по большей части отчужденно в своих крепостях. Отличные воины и достойные противники. Но многие становятся бандитами, приходится их убивать. Но моя подруга из орков сейчас живет в моем доме в Вайтране... Остальные слова были для Дао не знакомы. Однако она была уверена, что рано или поздно на просторах Скайрима она откроет для себя значения всех их. - Имперцы, норды, редгарды, каджиты, аргониане, бретонцы, эльфы? - в свою очередь спросила она у Дрэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 635 29 марта, 2014 Опёрся о приклад, используя ствол как очередную лыжную палку, оттолкнулся им и черенком второй лопаты, после чего проворно заскользил в сторону широкой, словно красная указательная стрелка, полосы - следа от пузика пегаса на покрытом снежной насыпью катке. Мир кружился. По-правде говоря, достал уже кружиться, но поделать с этим Курьер ничего не мог. Флегматично прядая ушами и медленно поворачиваясь вокруг своей оси, пленный пегас и не заметил, как со стихийно возникшего катка выехал на поверхность самой настоящей речки. Не заметил он и аккуратненькой ровненькой лунки, какие были рассыпаны по всей поверхности реки, чтоб зимующим подо льдом рыбкам и бобрам было чем дышать. Округу огласил шумный плеск и стократ более громкий вопль ужаса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2014 - "Орк-подруга", - инквизитор фыркнул. Как истинное парнокопытное. - Я уже сделал свои выводы. Ты либо живешь на какой-то отдаленной планете, либо вообще не из этой галактики. Так что мы говорим не об одном и том же Императоре. Впрочем, и без того есть только один, и тот факт, что твой - мертв, это подтверждает. Так что, - Дрэд посмотрел ей в глаза, - и ты тоже делай выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 29 марта, 2014 Очнулся Петрович от раскатистого, утробного урчания, которое, как оказалось, издавал его собственный в конец оголодавший животик. Страшная действительность нисколько не изменилась за время его обморока: начбез, Снеговик Петрович Ломоносов по-прежнему находился в теле белого пони с оранжевым морковкой-рогом на лбу. В буйну голову лезли навязчивые мысли о Феофане и славянских приданиях о питье воды из копытца. Братца Иванушку жажда до добра не довела, теперь, видать, и с Петровичем напасть подобная приключилась. Первая попытка взять с места в карьер окончилась тем, что ноги жеребчика заплелись, и Петрович ткнулся мордой в подтявший снег. - Едрить твою налево, - отфыркиваясь от снега с досадой изрек Петрович, снова поднялся на ноги и, упрямо набычившись, сам себе скомандовал: - Левой! - передняя и задняя левые ноги сделали решительный, а главное, одновременный шаг вперед. - Правой! - второй шаг тоже удался. Освоившись с координацией и ритмом, единорог двинулся вдоль ручья. В небольшой городок, раскинувшийся в долине на берегу той самой речушки, вдоль которой двигался Петрович, бывший снеговик вошел уже уверенной и довольно резвой иноходью. - Вот те раз, - опешил начбез, обнаружив, что вопреки ожиданиям все местное население сплошь состояло из копытных и даже образовало небольшой табун на городской площади. Выслушав речь местной управительницы, серебристый единорог в ушанке и валенках на босо копыто стал пробираться сквозь толпу: - Где я? Кто здесь? - громогласно вопрошал Петрович, справедливо рассудив, что прежде чем приступать к снегоочистительным работам неплохо бы сориентироваться в ситуации и завести знакомства с местными. Правда в том, что все присутствующие копытные - местные обитатели, Петрович сильно засомневался, заслышав обрывки некоторых разговоров. !!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 29 марта, 2014 - А что, ваши птицы сами не умеют вить гнёзда?..Ну что же, тогда, надо сказать, Вам повезло, эээ… госпожа мэр! – скромно тряхнул тщательно уложенной гривой пони и пояснил (...) - Я... эээ... - пони-мэр неуверенно растянула губы в улыбке и почесала копытом затылок, - Не совсем уверена, что знаю, что такое колбаса... но вместо доктора у нас медсестра Редхарт, если что - она вам поможет. Еще у нас есть кексики, фруктовые бургеры, яблочные пирожные... - перечисление продуктов питания заняло несколько минут, - ..Яблочные чипсы и яблочные пироги. Материалов полно! Обычно этим занимается Рэрити, наш... ммм... модельер, но она куда-то пропала... Думаю, вы можете посмотреть в ее магазине. Помощников - сколько угодно, нашей команде животных как раз нужен умелый начальник! - На радостной ноте закончила седовласая пони и с грустью посмотрела на зеленое жабо. На что только не пойдешь ради дела. Тут взгляд мэра упал на мучающихся с лопатами пегасов. Пони недоуменно поправила очки. - Если, конечно, вы не питаете большой любви к садовому инструменту, я бы посоветовала вам помочь команде погоды. С облаками. Их разгоняют. Крыльями, - передними ногами мэр попыталась показать, как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 29 марта, 2014 (изменено) - Где я? Кто здесь? - громогласно вопрошал Петрович, справедливо рассудив, что прежде чем приступать к снегоочистительным работам неплохо бы сориентироваться в ситуации и завести знакомства с местными. Дин, последние полчаса испытывающий острое желание посолить и сжечь чьи-нибудь останки, встрепенулся. - Ты тут, и я...ээ... тоже тут. - сурово ткнув копытом в грудь снегопони, охотник вопросил. - Выпить есть? А если найду? Изменено 29 марта, 2014 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 Ты либо живешь на какой-то отдаленной планете, либо вообще не из этой галактики. Дао оглянулась вокруг. Это действительно был странный параллельный мир, мало похожий на Скайрим. Тогда и другие пони тоже могут быть занесены сюда неизвестной магией из каких-то других миров, неведомых даже богам. Так что мы говорим не об одном и том же Императоре. Дао согласно кивнула. Так что, - Дрэд посмотрел ей в глаза, - и ты тоже делай выводы Дао опять согласно кивнула и вдруг произнесла спокойным, но требовательным тоном: - Извинись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2014 Дао опять согласно кивнула и вдруг произнесла спокойным, но требовательным тоном: - Извинись. Этого гордость воина Императора, совсем недавно уничтожавшего сотнями орков, раздавливавшего их кости, сжигавшего их плоть, косившего их святым болтером не смогла стерпеть. Дрэд встал на две ноги и резко опустился, стукнув передними копытами прямо перед Дао. - Что? Я извиняюсь только перед Ним, ксенос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 - Что? Я извиняюсь только перед Ним, ксенос. Дао даже не дрогнула. - Мы пришли к выводу, что живем в разных мирах, эээ... галактиках, - спокойно сказала она. - Это значит, что я не оскорбляла твоего имератора, который так тебе дорог. Который судя по всему (бессмертности) - вамир или драуг, или маг, открывший невероятные тайны мироздания и секрет бессмертия - "Неужели такой хороший пправитель?" думала про себя Дао. - Ты меня ударил. Несправедливо. Я могла стереть тебя в порошок, но не сделала этого. Так что включи элементарную человечкость и извиняйся, - довакинша тоже фыркнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2014 - Мы пришли к выводу, что живем в разных мирах, эээ... галактиках, - спокойно сказала она. - Это значит, что я не оскорбляла твоего имератора, который так тебе дорог. Который судя по всему (бессмертности) - вамир или драуг, или маг, открывший невероятные тайны мироздания и секрет бессмертия - "Неужели такой хороший пправитель?" думала про себя Дао. - Ты меня ударил. Несправедливо. Я могла стереть тебя в порошок, но не сделала этого. Так что включи элементарную человечкость и извиняйся, - довакинша тоже фыркнула. - Я не человек, падаль. Я инквизитор, ставший частью космодесанта. Я его слуга. Я его воля. И я не стану перед тобой извиняться. Возможно, когда-нибудь, когда мы придем завоевать эти земли, я тебя убью на поле боя. Быстро. После чего Дрэд повернулся и ушел. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 марта, 2014 (изменено) - Я не человек, падаль. Я инквизитор, ставший частью космодесанта. Я его слуга. Я его воля. И я не стану перед тобой извиняться. Возможно, когда-нибудь, когда мы придем завоевать эти земли, я тебя убью на поле боя. Быстро. После чего Дрэд повернулся и ушел. Поняша только вздохнула хамлу в след, глядя на удаляющийся крылатый черепок. - Эх, по крайней мере ума хватило опять не ввязаться в драку. Она посмотрела на свою руку. Да, на этот раз это была рука, а точнее огромная черная когтистая лапа, которая вновь превратилась в копытце по ее желанию... Изменено 29 марта, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 29 марта, 2014 - Я... эээ... - пони-мэр неуверенно растянула губы в улыбке и почесала копытом затылок, - Не совсем уверена, что знаю, что такое колбаса... но вместо доктора у нас медсестра Редхарт, если что - она вам поможет. Еще у нас есть кексики, фруктовые бургеры, яблочные пирожные... - перечисление продуктов питания заняло несколько минут, - ..Яблочные чипсы и яблочные пироги. Материалов полно! Обычно этим занимается Рэрити, наш... ммм... модельер, но она куда-то пропала... Думаю, вы можете посмотреть в ее магазине. Помощников - сколько угодно, нашей команде животных как раз нужен умелый начальник! - На радостной ноте закончила седовласая пони и с грустью посмотрела на зеленое жабо. На что только не пойдешь ради дела. - Фруктовые бургеры... Звучит креативно! Пойдёт! - вынес вердикт великий Лексус, сглатывая слюну. - Но я категорически отказываюсь быть зачисленным в эту вашу животную команду, тем более, становиться их вожаком. Да, я бываю злой как собака и напиваюсь как свинья, чтобы снять стресс, а как иначе, если пашешь как лошадь с утра до ночи, а денег - кот наплакал? Но всё это не даёт вам повода думать, будто у меня есть что-то общее с командой животных, - заявил он, возмущённо ткнув обутым в стильный сапожок копытцем в мэра. - Художника каждый обидеть может! - фыркнул экс-стилист, впрочем, обижаться далее было просто некогда. Поэтому закончил он вполне миролюбиво: - Ладно, работа ждёт. До скорого, цы... госпожа мэр, - Лёха вильнул хвостом на прощание и гордо порысил в направлении указанного мэром магазина, всё ещё слегка путаясь в четырёх длинных тощих ногах, но стараясь это делать максимально изящно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 124 29 марта, 2014 (изменено) -Был у меня один такой учёный, гоблин, тоже весь из себя умный. Пошёл на корм молодняку. Не люблю таких. -Испытуемый, если постоянно будешь рассуждать о корме и не заниматься физическими упражнениями - растолстеешь и не сможешь летать, - заметила Понидос, которая решила не тратить свое время на дальнейшие препирательства и поскакала к ближайшему складу инвентаря. Вернулась синегривая уже с лопатой для очистки снега, которую предпочитала пинать перед собой, а не нести в копыте. - Где я? Кто здесь? - громогласно вопрошал Петрович, справедливо рассудив, что прежде чем приступать к снегоочистительным работам неплохо бы сориентироваться в ситуации и завести знакомства с местными. -Ты находишься в самом странном и бессмысленном эксперименте в истории человечества. Нам поставлена задача в обличии пони провести мероприятия по подготовке к приходу весны. И если ты не хочешь получить отметку неудовлетворительно - пора приступать к работе, - серая остановилась, чтобы ввести в курс дела единорога, который отдаленно походил на снеговика. Присмотревшись к шапке, одетой на собеседнике, Понидос добавила.-Похоже ты коммунист. Поздравляю, в результате исследования американскими корпорациями, коммунисты на 80% эффективнее в уборке снега, чем другие люди. Но тебе это не поможет. Потому что ты не человек. Ха-ха. Мои поздравления были преждевременны. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Элесар 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 29 марта, 2014 Ты вообще знаешь, что это за место? - Нет, - с ноткой грусти сообщила давакинша. - Я вообще плохо понимаю как я тут очутилсь и пока что не знаю, как вернуться в Скайрим. Хотя не все так плохо, вот побывал бы ты в Каирне Душ, катись он в Обливион... Дао сцепила зубы вспоминая эту злачную локу. Петрович навострил ушки, прислушиваясь к разговору. Значит не питие из Феофанова копытца виновато, - пришел он к выводу. - А я - Петрович, - все так же открыто и дружелюбно представился он. - Начальник ом безопасности у Деда Мороза был, да вот... - вздохнул серебристый единорог, - угораздило как-то тут очутиться. Тоже домой хочу. Дин, последние полчаса испытывающий острое желание посолить и сжечь чьи-нибудь останки, встрепенулся. - Ты тут, и я...ээ... тоже тут. - сурово ткнув копытом в грудь снегопони, охотник вопросил. - Выпить есть? А если найду? - Нет, но седовласая тут такое меню изложила, что по всему выходит, что его чем-то запивать положено. Так что если искать - то в трактире. А тебя откудова занесло, пернатый? - спросил Петрович, окидывая взглядом крылья крапчатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты