Dragn 18 867 28 марта, 2014 Марк Дарра, исполнительный продюсер Dragon Age: Inqusition, прокомментировал вопросы о концовках игры. От чего они будут зависеть? Незначительные вещи будут выплывать из ваших решений сделанных в прошлых частях серии. Сотни возможных вариантов. На глобальные последствия будут влиять внутриигровые решения. Их будет около 40. Абсолютно уникальные концовки. Небольшое количество. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Ну "светофор" не самый худший в мире вариант) А вот голубоватый светофор это уже, как то странно будет смотреться) Хотя постойте, это ж абсолютно уникальная концовка впихнутая некоторыми приверженцами сексуальных меньшинств ЕА... Блииин.... а если Гейдер разозлился, что его заваливали вопросами про гей отношения в игре и втюхал 40 голубоватых светофорных концовок?((( Вам самим это нытье не надоело? Что за упертые люди... Ну а мне пофиг сколько будет концовок 40 или 3,главное как говориться- качество а не количество!Да и этож аж 40 раз надо с играть чтоб их все увидеть даже не значительные-кому не слабо а? Я думаю речь идет о мини-концовках как в DAO. То есть покажут что изменилось в каждой локе каждой расе и сообществе что мы взаимодейстовали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2014 лучше бы сделали 50, что бы им можно было высылать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82_%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE в случае недовольства концовками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 29 марта, 2014 Всё сон Шепарда, который на самом деле - альтер-эго сорокалетней учительницы математики из деревни Нижние Калоши, которая на самом деле снится буддистскому философу примерно одновременно с тем, что он - бабочка. :book: А вообще, глобальность выборов - понятие растяжимое. Скорее всего, будет упор на выживаемость/невыживаемость отдельных персонажей и то, чья пятая точка греет трон в одном отдельно взятом Орлее/Неварре и т.п. Нет, все окажется еще проще, Dragon Age это игра на игровом автомате в Цитадели. Главное чтоб небыло светофора как МЭ 3. Будет радуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 788 29 марта, 2014 Приведу пример, если Орлей падёт, то и вся церковь тоже. Неа. На место Орлея скорее всего придёт Неварра и Церковь переместится туда же. Думаю, глобальные вариации-- что таки будет с Орлеем и Церковью. Вариант 1: Селина на троне, Орлей берёт курс на просвещение, Церковь становится более демократичной. Вариант 2: Гаспар на троне, Орлей берёт курс на завеование всего и вся, в Церкви верховодят фанатики вроде Ламберта. Вариант 3: Орлесианской империи конец, она распадается на города-государства, часть из которых захватывает Неварра. Центр Церкви перемещается туда. С этими вариантами могут вживаться другие развилки, например-- что стало с Кругами Магов, в каком качестве они были возрождены, что стало с эльфами, обрели они Долы или нет. Ещё должна быть неканоничная и неимпортируемая концовка с уничтожением мира. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 29 марта, 2014 Думаю, глобальные вариации-- что таки будет с Орлеем и Церковью. Вариант 1: Селина на троне, Орлей берёт курс на просвещение, Церковь становится более демократичной. Так неизвестно же жива Селина или нет после событий "Раскола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 867 29 марта, 2014 Не понял? Концовок же итак 40? Какие еще абсолютно уникальные?Возможно он имел ввиду такие, которые требуют цепочку совсем уж уникальных действий для ее появления. Как пример в Silent Hill'ах есть концовки с UFO ) Но для их появления надо много чего сделать. Или концовка собаки =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 Возможно он имел ввиду такие, которые требуют цепочку совсем уж уникальных действий для ее появления. Как пример в Silent Hill'ах есть концовки с UFO ) Но для их появления надо много чего сделать. Или концовка собаки =D ТОЧНО! У нас в пати нету же мабари! Проходим игру первый раз,в начале игры при Новая игра+ находим собачью кость со странными знаками,по ходу игры находим разные улики и в конце оказывается что завесу разорвал мабари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 ТОЧНО! У нас в пати нету же мабари! Проходим игру первый раз,в начале игры при Новая игра+ находим собачью кость со странными знаками,по ходу игры находим разные улики и в конце оказывается что завесу разорвал мабари. Такой травой надлежит делиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 Такой травой надлежит делиться... Тогда у тебя передоз будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 29 марта, 2014 Тогда у тебя передоз будет. Вот и узнаем у кого он раньше наступит. Хотя я смотрю это и так понятно по твоим иероглифам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 29 марта, 2014 Вот до чего доводит неокрепшие умы треп польских трэшеделов про количество концовок . По факту любое решение по квесту, где есть более одного выбора (даже микроскопически значимого), рождает одно(возможно ветвящееся) самостоятельное состояние мира. А если под концовками понимать количество заключительных роликов - то глубоко пофиг сколько их, т.к. решения уже по факту прохождения игры приняты и имеется одно из n-ых состояний вселенной. Так что пофиг на количество именно концовок (это не более чем приятный бонус, если сам все забыл по ходу прохождения), а вот выборы в сюжетах и квестах - это имеет значение. Думаю, Дарра именно это и подразумевал, классифицируя принятые решения по степени значимости для истории внутри игры (типа сюжетные выборы, выборы по историям спутников, дополнительных заданий и т.д.). Главное, чтобы был даже в главных сюжетных выборах основной стержень истории, и не плодить персонажей, переносимых из игры в игру, что плохо сказывается на последующей игре серии и вызывает мясной фрэш из нытиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 401 29 марта, 2014 (изменено) Абсолютно уникальные концовки. Небольшое количество. А именно три: красная, синяя и зеленая :D Изменено 29 марта, 2014 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 марта, 2014 А именно три: красная, синяя и зеленая :D розовая розовая и розовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 29 марта, 2014 Вот до чего доводит неокрепшие умы треп польских трэшеделов про количество концовок . По факту любое решение по квесту, где есть более одного выбора (даже микроскопически значимого), рождает одно(возможно ветвящееся) самостоятельное состояние мира. А если под концовками понимать количество заключительных роликов - то глубоко пофиг сколько их, т.к. решения уже по факту прохождения игры приняты и имеется одно из n-ых состояний вселенной. Так что пофиг на количество именно концовок (это не более чем приятный бонус, если сам все забыл по ходу прохождения), а вот выборы в сюжетах и квестах - это имеет значение. Эту вполне очевидную мысль уже двадцать раз высказывали в теме, но количества "омг что за фигня как так" постов это не сократило. Видимо не читают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 29 марта, 2014 Видимо не читают. Ты еще сомневаешься? "Чукча не читатель, чукча - писатель", ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 29 марта, 2014 А именно три: красная, синяя и зеленая :DЗабыл розовую и голубую. Уникальны ежели Инкви прддерживал ЛГБТ в Тедасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Шутки про РГБ так же не смешны, как и через месяц после их появления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 29 марта, 2014 Концовки, концовки... 40 штук... Меня бы просто устроило начало - 1 шт. Пусть бы в виде геймплейного видео. Пусть бы и не про начало... :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 марта, 2014 Концовки, концовки... 40 штук... Меня бы просто устроило начало - 1 шт. Пусть бы в виде геймплейного видео. Пусть бы и не про начало... :happy_tired:Действительно разных концовок будет мало. По большей части это "состояния мира". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 29 марта, 2014 Люди, да вам же прямым текстом говорят что Инквизитор в результате таинственного обстоятельства приобретет способности открывать закрывать завесу в Тени. Это же прямой посыл писать новую Теорию Индокринации )) А там уж концовок можно хоть миллион напихать даже УФО и Собаку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 30 марта, 2014 Всем эффект бабочки подавай. Тоже мне аттракторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 марта, 2014 Всем эффект бабочки подавай. Тоже мне аттракторы. А будут баночки в итоге, баночки с пчелами. Люди, да вам же прямым текстом говорят что Инквизитор в результате таинственного обстоятельства приобретет способности открывать закрывать завесу в Тени. Это же прямой посыл писать новую Теорию Индокринации )) А там уж концовок можно хоть миллион напихать даже УФО и Собаку ) Инквизитор умеющий открывать и закрывать порталы, либо правит Инквизицией либо Инквизиция его на цепи таскает к порталам где он за еду их закрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 884 1 апреля, 2014 Инквизитор умеющий открывать и закрывать порталы Holy... В таком случае я требую Лютесов. И побольше! Ну, и Букера тоже неплохо было бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 апреля, 2014 40 текстовых концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 1 апреля, 2014 Holy... В таком случае я требую Лютесов. И побольше! Ну, и Букера тоже неплохо было бы. Тогда Ориджин (я про сервис ЕА) окончательно падёт смертью храбрых. А если, скажем, на каких-нибудь глубинных тропах наша партия пересечётся со странной парочкой - мужиком, похожим на постаревшего Хоука, и девчушкой лет 14 с веснушками и рассеченной бровью, отбивающихся от порождений тьмы - то остальные игры можно будет на время отменить. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты