Dragn 18 876 1 апреля, 2014 Если верить твиттеру Адама Хоудена (голос Андерса), то он будет озвучивать кого-то и в Dragon Age: Inqustion. Возможное возвращение Андерса? Или... ? 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 1 апреля, 2014 Возвращают в игру самого главного гея. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 1 апреля, 2014 Я не против потому что как персонаж он не серая мышь. Противоречивый, яркий, неоднозначный. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 апреля, 2014 Скорее всего да, хотя Хоуден любит поддразнить народ. В любом случае, велком бэк, Адам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 1 апреля, 2014 Это будет толсто эпично! Больше боли и страданий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2014 Ну вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 апреля, 2014 Или ещё одна первоапрельская шутка? :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 апреля, 2014 Драгн, это шутка. Вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2014 Да о его камео было изветсно давным давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 апреля, 2014 Здравствуй первое апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 1 апреля, 2014 Очень нравится этот персонаж. Хотелось бы взять его в партию как отдельную личность, и без хвоста в виде Мести. Снимаю шляпу перед разработчиками, если все это правда! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 816 1 апреля, 2014 Мечты сбываются :teddy: надеюсь это не шутка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 1 апреля, 2014 Хорош шутить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 1 апреля, 2014 Тьфу ты, надеюсь это шутка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 1 апреля, 2014 Возвращают в игру самого главного гея.Почему такой негатив именно к этому персонажу? Насколько мне помнится были и другие. Ведь это своего рода визитная карточка Биоваровцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 1 апреля, 2014 Ураааа! Слава Андерсу! А как будет приятно узнать,насколько бомбанет у тех,кто его "убил". Надеюсь на возможность спасти его от злого Себастьяна (потому что больше у меня пока ничего не придумывается.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 1 апреля, 2014 Кто оставил его в живых, у тех и появится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 1 апреля, 2014 Давай, чувак, возвращайся и реабилитируй себя. Стань наконец натуралом или хотя бы, более брутальным. Ты крут, чувак! Давай! Встань и добейся своего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 апреля, 2014 Очень нравится этот персонаж. Хотелось бы взять его в партию как отдельную личность, и без хвоста в виде Мести. Снимаю шляпу перед разработчиками, если все это правда! DLC персонажей в ДАИ не будет. И пати устаканилась уже. Почему такой негатив именно к этому персонажу? Насколько мне помнится были и другие. Ведь это своего рода визитная карточка Биоваровцев. Потому что в ДА2, он стал истеричкой и убийцей чистоплюеем. Давай, чувак, возвращайся и реабилитируй себя. Стань наконец натуралом или хотя бы, более брутальным. Ты крут, чувак! Давай! Встань и добейся своего! Да! Стань центром праздника "Сожги еретика" Кто оставил его в живых, у тех и появится) У тех у кого он мертв... Реснут. Не впервой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2014 У тех у кого он мертв... Реснут. Не впервой. Не реснут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 апреля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 апреля, 2014 Надеюсь, правда. Если там будет Хоук, то куда ж она без Андерса?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 1 апреля, 2014 Очень буду рад увидеть Андерса\Справедливость. Как и говорил раньше, пока они вместе их нельзя убить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 апреля, 2014 Это не апрель. В том году еще писали, что Андерс будет. Правда если он выжил после Да 2. Если нет, в ДАИ его не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 1 апреля, 2014 Нет, только не Андерс, нафиг не нужен этот террорист-одиночка, да к тому же одержимый, к счастью он у меня мертв во всех прохождениях, уж лучше терпеть алистера, чем Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты