Dragn 18 892 18 апреля, 2014 Не так давно мы писали про сбор подписей на ускорение перевода романов по вселенной игры, но, как выяснилось, у издательства «Азбука» издание книг пока еще даже не запланировано. Возможно, что книги могут вообще не быть изданными на русском, поэтому петиция приобретает намного большее значения, чем это было изначально. Петиция находится по данной ссылкеhttp://www.bioware.ru/2014/03/25/dragon_age_3_peticion_books.html'>. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 18 апреля, 2014 Почему то меня это не удивляет. Книги, в последние годы, и без того уходят из рынка для обширной аудитории, по известным причинам, что проще закачать - прочитать - забыть... Вероятнее всего, если эти книги для любительской публики и будут изданы, то лишь в ограниченном тираже и по предзаказу - только на это и стоит надеяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 18 апреля, 2014 Интересная какая там причина, так получится что простые фанаты переведут книгу раньше издательства, и все будут читать в электронном виде, и тогда им самим придется локти кусать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 18 апреля, 2014 Не связано ли это как то с санкциями запада, или я параноик :swoon:. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 18 апреля, 2014 (изменено) Впрочем не всякая околоигровая литература не от лукавого. Тем меньше треша на полочке фантастики в книжном магазине. Отличная новость же, ну. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Rinn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 18 апреля, 2014 Тем меньше треша на полочке фантастики в книжном магазине. О да, всякого хлама хватает... или я параноик :swoon:. Да, так оно и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 18 апреля, 2014 А я бы с удовольствием почитала. Не ради красивого слога, а из-за своего безумного фанатства. Чтобы проходя ДАИ можно было кричать "Аааа, это тот чувак из книги! " И я больше надеюсь на любительский перевод. В противном случае просто положу словарь перед носом и прочитаю в оригинале. Так что не беда. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 18 апреля, 2014 Да, так оно и есть) Я бы не был так категоричен( по край не мере, до тех пор пока: не доказано обратного) тем более Канада уже присоединилась к движению *Задушим Россию санкциями* и внесла свою малую лепту .А я бы с удовольствием почитала. Не ради красивого слога, а из-за своего безумного фанатства. Чтобы проходя ДАИ можно было кричать "Аааа, это тот чувак из книги! " И я больше надеюсь на любительский перевод. В противном случае просто положу словарь перед носом и прочитаю в оригинале. Так что не беда. Поддерживаю, но я наверное прям сейчас же: начну учить английский, так со словарём сподручней будет, а глядишь он и не понадобится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 18 апреля, 2014 Не выйдет на русском, придется со словарем читать. уже читал так правда не по миру ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 18 апреля, 2014 Думаю в итоге выйдут, не сейчас - так позже, такой обширный рынок не оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 18 апреля, 2014 по край не мере . :wacko: Не похоже на сложную ситуацию, в любом случае кто-то переведет-не думаю, что на игровые книжки большой спрос где-то, кроме интернета.) Но если подписи подействуют, тоже никому не во вред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 апреля, 2014 В Германии такая же история. Пока ничего неясно с выходом на местном великом и могучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 18 апреля, 2014 Фанаты всё равно переведут. Хотя мне бы, конечно, хотелось держать книги в руках, а не закачивать на электронную книгу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 18 апреля, 2014 Фанат я или нет, однако ни романы по DA, ни по ЗВ, ни по прочим игровым мирам, в т.ч. новеллизации фильмов, не представляют собой для меня литературную ценность. Порой бывает любопытно прочесть, но ни один автор не открыл в таком своём явно коммерческом творчестве новых горизонтов писательского искусства. Но я всегда с огромным уважением и почтением отношусь к тем, кто своими силами переводит на русский книги, которые иначе не могут быть доступны не только на родном нам языке, но и в принципе ни в печатном, ни в электронном виде не распространены. Это и в отношении последних книг Гудкайнда, что весьма важно для меня, как и в отношении DA, что важно для тех, кто в подобном нуждается. Выпью за подвиг переводчика-добровольца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 18 апреля, 2014 Вот хоть ты тресни, а электронные книги читать не могу. Должно становиться лучше, а у нас все хуже и хуже. Так ещё и игру не выпустят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 апреля, 2014 Жалко, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 18 апреля, 2014 Вот хоть ты тресни, а электронные книги читать не могу. Должно становиться лучше, а у нас все хуже и хуже. Так ещё и игру не выпустят.Когда ищешь определённую вещь, а находишь только отсканированные страницы на буржуйском, рад и этому. И это было в середине нулевых. Воз и ныне там, зато книга прочитана, пусть и с лексическими, стилистическими и прочими упущениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 апреля, 2014 и чем я буду пополнять свою коллекцию? впрочем, у меня и арт-бука нет до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 апреля, 2014 (изменено) Жаль конечно. Книги то дсотойнее той фигни, кторые по другим вселенным издают. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 18 апреля, 2014 Не холодно не жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 18 апреля, 2014 Да, книги по вселенной Dragon Age хоть и не Война и Мир, но информация которая в них содержится, не плохим слоем ложиться на игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aniri Lynx 147 18 апреля, 2014 Скачать и прочесть на инглише не проблема (что я и сделаю). Хоть и не люблю с экрана книги читать и уж очень хочется пополнить свою коллекцию и поставить бумажные книжки в шкафчик. Тем более предыдущие три книги по DA приобрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 18 апреля, 2014 Не хочу показаться снобом, но на мой взгляд, книжки по Драгон Эйджу - это не то, что достойно коллекционирования. =/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 апреля, 2014 Думаю что Азбука просто тормозит как обычно. Тем не менее, когда она решит выпустить, игра может давно уже выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 апреля, 2014 Они начнут задумываться от 2000 и более. Можешь мне поверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты