Elshe 6 891 25 апреля, 2014 (изменено) Пролог В корчме царил полумрак, горели в большой люстре немногочисленные свечи, жарился, оправдывая название, на вертеле здоровенный хряк, без зазрения совести выдаваемый корчмарем за молодого поросенка, и сновала парочка подавальщиц, предлагая ранним посетителям напитки. Сам корчмарь лучился довольством и осторожно прикидывал, как бы так половчее разбавить пиво, чтобы гости не решили познакомить его поближе со своими топорами и мечами. Фоско Калливорт оказался низушком, и весьма представительного вида, кабы не бегающие глазки. Взгляд купца перепрыгивал с лица на лицо так быстро и нервно, словно купец Калливорт высматривал сборщиков податей или кредиторов. Мальчишка с предупреждением от Бонго Небелунга запоздал, да и не спасло бы оно, одно это предупреждение, купца Калливорта от потрясений различной степени тяжести при виде собравшейся в корчме пестрой компании. Однако низушек взял себя в руки и прошелся вдоль большого стола, за которым восседали сейчас потенциальные охотники на драконов и прочие заинтересованные лица. Несмотря на малый рост и щуплое телосложение, достопочтенный Калливорт держался уверенно и умудрялся посматривать на собравшихся хоть порой и несколько снизу вверх, но все же, каким-то удивительным образом, свысока.- Итак, господа... - начал Калливорт, поправив пышный воротник. Голос у низушка был мягкий, вкрадчивый, и невольно складывалось впечатление, что почтенный купец собирается втюхать собеседникам три бочонка прогорклого масла по цене боклерского белого. Калливорт, видно, это и сам понял, поскольку откашлялся и начал заново, неожиданно басовито. - Итак, милсдари. Приветствую вас. И дамы... - Фоско позволил себе прерваться, любезно приложиться к ручке стоящей неподалеку девушки и шепнуть: - Госпожа Яна, какой сюрприз. Случалось торговать с вашим батюшкой... - прежде чем продолжил: - Как вы, верно, уже поняли, нас ждет большое путешествие. Если вас интересуют подробности и детали, моя охрана... - купец оглянулся на столик в углу, за которым сцепилась над картой пара громил откровенно разбойного вида. Из боковой комнатушки доносилось еще несколько голосов. - ... с удовольствием ответит на ваши вопросы. Громилы, как по команде, повернулись и осклабились, демонстрируя отсутствие нескольких зубов и готовность посветить всех желающих в любые нюансы. Полуголый здоровяк даже саблей помахал в знак полного согласия. Удостоверившись, что представление состоялось честь по чести, Калливорт вновь повернулся к охотникам на драконов. - Я позволил себе навести о вас кое-какие справки, - сообщил он вскользь, сложив руки на животе и быстро-быстро перебирая большими пальцами. - Прощения прошу, но в моем деле без этого никак. Итак. Мои источники уверяют, что дракон большой, не выверн какой-нибудь. На всех хватит, господа и госпожи. Да и мастера боя, - рубин Короля и краснолюдские топоры удостоились оценивающего взгляда, - в накладе не останутся. И работенка найдется, по усекновению, так сказать, и долю свою получат. На то, чтобы утрясти свои дела в вольном городе Новиграде, время есть до вечера. Потом отбываем и двигаться будем быстро, уж не обессудьте, благородные госпожи. К завтрему надо быть у Оксенфурта, забрать товар. Возы у городских складов, что у ворот, стоят, и места всем хватит. Но ежели кто передумает, - в тоне купца мелькнуло что-то - то ли надежда, то ли сомнения, - время еще есть. Корчмарь, всем пива за мой счет!.. А у меня еще дела! - купец поспешил первым воспользоваться своим щедрым жестом, в два глотка опустошил кружку размером чуть ли не со свою голову, прихватил вторую и шустро исчез в комнатушке, с грохотом захлопнув за собой дверь. Персонажи Описание ролей Агенты Нильфгаарда (мафия) Командир группы (баламут) - император держит своих чародеев в черном теле, но время, которое не тратится на политические дрязги, посвящается искусству. Артефакт, которым обладает командир, способен сбить с толку, запутать даже допплеров с их уникальными способностями, а заодно защитит своего обладателя от нападений чудовищ в зверином обличье. (Еженощно баламут выбирает цель (одна цель - один раз за игру). В случае проверки шерифами цели в эту же ночь результат будет противоположным - мирный покажется мафией, маф или якудза - мирным. Якудза не могут его убить) Агенты (рядовые) - для них нильфгаардское золото блестит не хуже реданского и темерского. И они знают, что на кону, поэтому пойдут на все, чтобы не попасть в руки властей и замести следы. Проклятые (якудза) Вожак (громила) - старый ликантроп. Он сумел выжить за все эти годы и даже в зверином обличье сохраняет способность мыслить, что лишь делает его вдвое опаснее. Способен запугать любого до немоты и нервной икоты. Понадобится нечто большее, чем несколько нильфгаардских прихвостней, чтобы справиться с ним. (Еженощно громила выбирает цель (не более раза за игру), которая на следующий день не будет принимать участие в обсуждении и голосовании. Может выбрать в качестве цели себя или напарника. Агенты не могут его убить) Оборотень (рядовой) - обычная жертва проклятия. Если бы не тот, кого он зовет своим вожаком, закончил бы свою жизнь под мечом случайного ведьмака или на крестьянских вилах. Доплеры (шерифы) - пара мимиков, воспользовавшихся оказией покинуть Реданию и поискать себе лучшей жизни в другом месте. Возможно, Новиград был не так уж плох. Их способности перевоплощаться в другое существо и узнавать его воспоминания - и проклятие, и дар. Благодаря им они способны безошибочно определить, кто есть кто. Желанные жертвы для всех, они вынужденны скрываться и вряд ли успеют найти более, чем одну в сутки, возможность для превращения. (Шерифы точно узнают статус каждого проверенного, включая мстителя и доктора). Жрец Мелитэле (доктор) - служитель богини-матери. И будет оберегать и спасать, как и должен всякий, поклоняющийся Мелитэле. Но его помощь понадобится слишком многим - он не может сосредотачиваться на ком-то одном. (Два раза подряд одну и ту же цель выбирать не может. Если на жертву нацелились сразу двое убийц, спасет только от одного). Мститель - в нем кипит ненависть к нильфгаардцам после кровавой резни в Цинтре, после Содденского Холма... Кто знает, когда и как эта ненависть все-таки найдет выход?.. (В случае убийства кого-либо из шерифов мафией или якудза, на следующий день мститель выбирает цель и убивает ее). Мирные - обычные искатели приключений. Приключения их сами нашли. Сейчас в игре Баламут - 1-1=0 Мафия - 3-1=2-1=1-1=0 Громила - 1-1=0 Якудза - 2-1=1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Мститель - 1-1=0 Мирные - 12-6=6 Очередность и время Очередность ходов: суд мирных -> мститель -> доктор -> баламут -> мафия -> громила -> якудза -> шерифы Голосование до 22-00 Переголосовывать можно Ходы активов до 22-15 Голос непроголосовавшего считается голосом против себя Два пропущенных подряд голосования крайне отрицательно скажутся на самочувствии персонажа Последняя сводка голосования Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь Пятая ночь Шестая ночь Седьмая ночь Финал Совсем финал Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elshe 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 Беатрис смогла привести себя в порядок, после долгого и утомительного пути, и наконец решила что хватит отсиживаться и появиться перед всеми. - Я категорически всех приветствую, думаю у кого-то возникли ко мне вопросы, в свете вчерашних событий, я готова ответить на них и поделиться кое какими своими соображениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 28 апреля, 2014 - Не надо меня щупать! - почти запищала Яна, еле сдерживая порыв спрятаться за спину Брана. - И не надо Брана в мои дела приписывать, он меня по старой дружбе защитить пытается, за что ему спасибо большое. Что касается моих подозрений, то не знаю даже, что и сказать. То, что я - не агент, это могу с чистой совестью сказать. Но и помочь какими-то особыми способностями я тоже никому не могу. Какой из меня детектив? Мне всегда всё в руки само шло, не привыкла я о чём-то думать. Я даже своим инстинктам-то следовать толком не умею. К чему прислушиваться, к внутреннему голосу? Думать на тех, кто против Божены был? Или против Лароша? Или тех, кто последними слово своё вставляли, как и я, не зная на кого думать? С Боженой вон как ошиблись, хорошо, что жива она осталась. Девушка смотрела то на одного, то на другого. Кажется, сегодня все против неё решили пойти. - И почему это я тихая? Не тише других я. Так не пью с краснолюдами вино, не лезу в драки, так нормально же это для купеческой дочки. Стихи да песни бы бардовские послушала, но настроение ведь не то совсем. - Яна развела руками. - Не понимаю, чего вам от меня нужно? Я не против ничуть домой вернуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 28 апреля, 2014 (изменено) - И тоже полетишь вслед за Ларошем, щупальщик. Сделаете на пару цирковой номер, мать его. А слушать, слушай, эт завсегда можно. Мне вот интересно, а почему из всех тихушников выбрана именно Яна? - Потому как меньше ее говорит только Кровопуск, а его щупать себе дороже, - ухмыльнулся Зюзя. - Хотя эльфиечку я бы пощупал... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 744 28 апреля, 2014 " А может выбрать себя, день в седле я в Новиграде"- подумал про себя эльф. Дракона и без меня убьют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 28 апреля, 2014 - Аланна не стоит так торопиться обвинять Яну. - А я пока ее и не обвиняю. - чародейка посмотрела на травника, - Но вот ваши.. нападки - раздражают. Словно наседка, на всех кидаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 28 апреля, 2014 - Больно образован ты, мил человек, для наемника. - заметил, прищурившись Ларош и разрешил. - "Образно" можешь швырять куда угодно. - А без образования сейчас даже в наемники не пробьешься. Вон, слыхал, даже Профессор среди нашего брата есть, - спокойно принял шпильку Бран. - Я категорически всех приветствую, думаю у кого-то возникли ко мне вопросы, в свете вчерашних событий, я готова ответить на них и поделиться кое какими своими соображениями. - Вот соображения меня интересуют больше всего, йомть. Не люблю пальцем тыкать, а то сломать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 28 апреля, 2014 (изменено) - Аланна не стоит так торопиться обвинять Яну. - А я пока ее и не обвиняю. - чародейка посмотрела на травника, - Но вот ваши.. нападки - раздражают. Словно наседка, на всех кидаетесь. - Это у него гормоны играют, - высказал умную теорию Зюзя, чувствуя себя в безопасности за явным численным преимуществом людей над нелюдями Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 28 апреля, 2014 - Ну так есть конкретные предложения, образованные господин? - Ларош отмахнулся от какой-то залетной мушки и швырнул зубочистку в угол у камина. - Если не Яна, то кто? Вы-то сами за кого кулачки держите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 744 28 апреля, 2014 - А я пока ее и не обвиняю. - чародейка посмотрела на травника, - Но вот ваши.. нападки - раздражают. Словно наседка, на всех кидаетесь. - Я спокойно слушаю и стараюсь не торопиться с выводами. А не просто бросить имя, а там что будет. Аланна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 28 апреля, 2014 - Я категорически всех приветствую, думаю у кого-то возникли ко мне вопросы, в свете вчерашних событий, я готова ответить на них и поделиться кое какими своими соображениями. - И вам доброго дня. - Аланна смерила спустившуюся коллегу-магичку внимательным взглядом. - Давайте, делитесь, может ваши соображения помогут нам хоть в чем-то разобратся. Меня, к примеру, интересует, почему же вы воздержались вчера? Так и не смогли выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 28 апреля, 2014 - Я категорически всех приветствую, думаю у кого-то возникли ко мне вопросы, в свете вчерашних событий, я готова ответить на них и поделиться кое какими своими соображениями. - Извольте, госпожа волшебница. - Элисса столкнулась с магичкой на лестнице. - Спустимся вниз, там, кажется, что-то вкусное готовят. Она довольно наморщила носик, давая понять, что запах сладостей ей нравится. - А по пути Вы расскажете, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 28 апреля, 2014 - Ну так есть конкретные предложения, образованные господин? - Ларош отмахнулся от какой-то залетной мушки и швырнул зубочистку в угол у камина. - Если не Яна, то кто? Вы-то сами за кого кулачки держите? - Он не за кулачки, он за кой-что другое держится, помягче и поприятственнее, - хохотнул поэт. Остапа Зюзю несло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 28 апреля, 2014 (изменено) - Я категорически всех приветствую, думаю у кого-то возникли ко мне вопросы, в свете вчерашних событий, я готова ответить на них и поделиться кое какими своими соображениями. - Мы все внимание и нижайше просим: поделитесь, прекрасная госпожа! - тут же переменив жлобоватую манеру, в которой общался с краснолюдом, на светскую, откликнулся бард, отвесив лёгкий полупоклон. - Яна, и всё-таки, с кем, по вашему мнению, дело не чисто? Кого бы вы назвали наименее внушающим доверие? - всё в той же вежливой манере осведомился Лиатрис уже у юной дочери купца. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 28 апреля, 2014 - Я спокойно слушаю и стараюсь не торопиться с выводами. А не просто бросить имя, а там что будет. - Ну, спокойствия в вас, уж извините, не вижу. Постоянно вскакиваете, бросаетесь всех защищать.. А с выводами и я обычно не тороплюсь. Не люблю суеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 28 апреля, 2014 - Он не за кулачки, он за кой-что другое держится, помягче и поприятственнее, - хохотнул поэт. Остапа Зюзю несло. - Да вы шутник, как я погляжу, господин хороший. - сдержанно улыбнулся Ларош. - Но раз уж мы с вами беседуем, то скажите и вы, кого выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 28 апреля, 2014 (изменено) - Яна, и всё-таки, с кем, по вашему мнению, дело не чисто? Кого бы вы назвали наименее внушающим доверие? - всё в той же вежливой манере осведомился Лиатрис уже у юной дочери купца. - Простите, но я честно не знаю. Я попробую подумать... - Яна села за стол и нахмурилась. - Может, не стоит доверять тем, кто выделился? Т.е. не против Божены или Лароша был? Но тут я не помню, кто когда свой голос отдавал. Беатрис, Вит, Зюзя? Но тут не понять же, тактика у них такая или просто не желали они под общую дудку плясать. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Thea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 28 апреля, 2014 - Ну так есть конкретные предложения, образованные господин? - Ларош отмахнулся от какой-то залетной мушки и швырнул зубочистку в угол у камина. - Если не Яна, то кто? Вы-то сами за кого кулачки держите? - Ларош, я уже своих подозреваемых на сегодня озвучил. Ты, видимо, слишком замечтался о разных местах, которые можно пощупать и не услышал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 апреля, 2014 (изменено) - Извольте, госпожа волшебница. - Элисса столкнулась с магичкой на лестнице. - Спустимся вниз, там, кажется, что-то вкусное готовят. Она довольно наморщила носик, давая понять, что запах сладостей ей нравится. - А по пути Вы расскажете, что да как. - О, вы столь любезны, - Беатрис взяла девушку под руку, и направилась на запах. - Слышала краем уха, что у вас в планах отправиться в Аретузу. Отличный выбор, должна отметить. Если вы желаете, мы можем поговорить об этом позже, а пока... - Мы все внимание и нижайше просим: поделитесь, прекрасная госпожа! - тут же переменив жлобоватую манеру, в которой общался с краснолюдом, на светскую, откликнулся бард, отвесив лёгкий полупоклон. Беатрис почтительно склонила голову. - Вчера, причастность Божены к чему либо казалась мне сомнительной. О чем я и сказала. Не могу сказать что послужило основанием для такой уверенности, считайте просто интуиция, но и бездумно отдавать голос против Лароша мне не хотелось, поскольку я был на работе и читал всколзь я признаться честно следила за ним не столь пристально, чтобы быть уверенной на все сто, и выступать палачом. Поэтому лучшим на мой взгляд было сделать то, что я сделала, а именно воздержаться от поспешных суждений. Но сегодня меня смущают несколько персон, в том числе сударь Ларош и Гэлторн. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Мангуст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 28 апреля, 2014 (изменено) - Да вы шутник, как я погляжу, господин хороший. - сдержанно улыбнулся Ларош. - Но раз уж мы с вами беседуем, то скажите и вы, кого выбираете? - Ну... - Зюзя сделал вид, что задумался. - Айне пощупать куда уж приятственнее, чем Ли, спору нет. Но еще меньше доверия внушают краснолюды. Пан Тышкевич, например. Токмо не спрашивайте, почему - интуиция. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 28 апреля, 2014 - Ларош, я уже своих подозреваемых на сегодня озвучил. Ты, видимо, слишком замечтался о разных местах, которые можно пощупать и не услышал ничего. - Ну так и каков итог? - Ларош издевательски приподнял одну бровь. -Выбираете-то кого? За двух сразу проголосовать не получится. А часики-то тикают... тикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 28 апреля, 2014 - Ну так и каков итог? - Ларош издевательски приподнял одну бровь. -Выбираете-то кого? За двух сразу проголосовать не получится. А часики-то тикают... тикают. - Как определюсь окончательно, так обязательно сообщу, не сумлевайся, мохнатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 010 28 апреля, 2014 - День добрый, - Велер появился в корчме, держа в руке записку от Элиссы. Глаза наёмника были сонными, а сам он весьма неопрятен, - Меня разбудил запах разложения ваших мозгов. И слова. Много слов. Но запах был как-то сильнее, - наёмник, шаркая ногами по полу, проследовал за столик, - Чародейка моя может и пришибленная, но умная девочка. Я ей доверяю. Не доверяю я... - мужчина окинул взглядом присутствующих, - Ли. Да, я терпеть не могу эльфов, но это не причина. Его доводы относительно причастности Элиссы к делам нечистым меня развеселили так, что теперь гляди, эльфа переживу. Сегодня же подозревать милую леди у него нет никаких оснований и он кидается на первого попавшегося. Хорошо. Дальше - Зося. Я весьма склонен доверять бородатым женщинам, потому что чувствую родство душ, но людям, у которых заместо головы копчик верить... увольте. Вчера вертелась, сегодня вертится. Ларош? Хрен его знает - минусов и плюсов поровну. Молчуны? А вы не заидритесь их всех прощупывать? Я сегодня не собран малость, почитаю вспомню ваши разговоры, да решу. Аланну сбросил со счетов, ибо подозревал из-за метода убиения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 28 апреля, 2014 - Ну... - Зюзя сделал вид, что задумался. - Айне пощупать куда уж приятственнее, чем Ли, спору нет. Но еще меньше доверия внушают краснолюды. Пан Тышкевич, например. Токмо не спрашивайте, почему - интуиция. - Не буду. - рассмеялся стражник и поднял руки.- Интуиция, дело такое. Пан Тышкевич, говорите...? Хм.. Кстати, где он? - Как определюсь окончательно, так обязательно сообщу, не сумлевайся, мохнатый. Ларош сжал челюсти так, что заиграли желваки, но в тот же момент широко улыбнулся, так ничего и не сказав. Ему нечего больше было добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2014 - Ага! - Ли шагнул в корчму с четками в руках изящной гномьей работы - Ну поехали, что ли? (черт, все равно припозднился, пока строчил) - Жаль, что Ли уже ушёл, я хотел у него поинтересоваться, какой смысл он вкладывает в слова «теория» и «обоснование». Потому что картина следующая. - А вот он я! Не ждали? Сейчас все объясню... Ли обвиняет меня в том, что я начал дуэль между Боженой и Ларошем, с целью спасти Лароша. Это было основой его «теории». То есть, он предполагает, что Ларош – нильфгаардец, я – тоже, и я пытался выгородить его. Потом Ли передумывает насчёт Лароша и заявляет, что Ларош – невиновен. Так кого и от кого я тогда выгораживал? – поинтересовался Лиатрис у присутствующих и заказал себе пинту светлого пива. - Парень либо запутался, либо намеренно мутит воду. – Если он решил, что Ларош не причём, тогда причём тут я? И разве я начал эту дуэль? Начала Зося, подхватил Король, мой голос был вторым. - Я задолбался повторять все сказанное по 20 раз. С самого начала я говорил, что трупы вокруг Лароша могут его оправдывать и обвинять равнозначно. Потом, когда доводы Лароша меня переубедили. Потом не один раз я объяснялся почему я продолжаю думать на тебя - потому что дуэль началась с твоей подачи, а что плохим парням надо? Правильно, чтоб мирные ссорились. - Далее. Зачем мне, если я на тёмной стороне, упоминать ещё и Тиона, и Тригибилда? Тиона, который оказался нильфгаардцем и которого убили оборотни, и Тригибилда, которого убили нильфгаардцы? - Упоминать для отвода глаз можно любого, А голосовать за третьего. - В-третьих, мой голос идёт третьим почти одновременно с голосом против Лароша. Разница в 3 минуты. По логике Ли получается, что я за эти три минуты а.) Должен был сообразить, что надо спасать «подельника» Лароша (который мирный). Б.) Срочно накатать довольно объёмную и художественную речь. Кто из вас такое может – посвящу оду. - А, может, просто ждал удобного случая для момента голоса и вдруг увидел хорошую возможность начать дуэль? - И вот теперь меня интересует, почему вот это всё называется «теорией» и «обоснованием», а так же, кто и почему это слушает и с готовностью поддакивает, в то время как логика обвинений трещит по швам. - Ну вот, ничего не трещит, нужно было просто внимательнее слушать, а не искать трещины. Упрям, как бульдог, - Есть грешок. если принял решение, и ничему его жизнь не учит, - Вот тут не согласен. Вся твоя простыня текста только и подтолкнула меня к жирному повару, кладущего в пищу яйца глистов и которого все долгое время слушали. Невероятно, как я солидарен с этим человеком. А вот Кровопуск, весь день не появлявшийся, а потом сливший в сторону голос, аккурат тогда, когда уже наметилась дуэль, а сегодня аккуратненько так под меня копает, куда подозрительнее. - Пока что я верю гладиатору, он умен и кровожаден. Уважаю. Поэтому подозрения в его адрес меня настораживают. Короче говоря - много слов, а решение свое не изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 28 апреля, 2014 (изменено) Появившийся в зале Гаррд, почесав бороду и послушав своих потенциальных союзников и врагов, первым делом достал из кармана пачку скомканных листов и присел за стол рядом с женой. - Сначала покажу вам всю суть моей гениальной логики, чтобы потом не гнали. После чего краснолюд разложил один из листов на деревянной поверхности и взятым у корчмаря пером начертил на нем простенькую схему своих вчерашних вычислений. - Ну... - Зюзя сделал вид, что задумался. - Айне пощупать куда уж приятственнее, чем Ли, спору нет. Но еще меньше доверия внушают краснолюды. Пан Тышкевич, например. Токмо не спрашивайте, почему - интуиция - Эй, бард, - окрикнул певуна Тышкевич, - или как там тебя. Одолжи-ка свою интуицию. Я хочу ею подтереться в следующий раз, когда пойду на толчок. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты