amercafe 20 060 2 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XONE] | Жанр: FPS Разработчик: Sledgehammer Games | Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2014 года Сюжет повествует о группе солдат удачи, возглавляемых персонажем, которого озвучил американский актер Кевин Спейси. С помощью экзоскелета игроки получат неограниченные возможности, например они смогут очень высоко прыгать и становиться невидимыми. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 ноября, 2014 Нормальные оценки. Хейтеров опять послали в соответствующее место. Но в следующем году они опять будут писать про чемоданы и что ничего не изменилось, как будто кому-то не плевать. Ну игра всё равно из года в год изменяется. В новой части больше всего изменений за последнее время. Сейчас игру брать не буду, но может потом как нибудь возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 ноября, 2014 Ну игра всё равно из года в год изменяется. В новой части больше всего изменений за последнее время. Ничего не изменяется. Все куплено. И вообще это клон Titanfall. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 3 ноября, 2014 А субтитров в игру не завезли чтоль? Или я слепая? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 945 3 ноября, 2014 Женщина, ты что тут забыла? Комментарий полон сексизма! Ты что, не слышал? Трой Бейкер Популяция женщин в CoD-коммьюнити закономерно увеличивается во всех известных прогрессиях разом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 ноября, 2014 Кто играет, расскажите что нового и хорошего? Фанатом серии не являюсь, люблю хейтить и брюзжать. Реально понравился только Black Ops 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 ноября, 2014 Собсна, Блопс2 от другой студии с Кевином Спейси на борту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2014 Кто играет, расскажите что нового и хорошего? Фанатом серии не являюсь, люблю хейтить и брюзжать. Реально понравился только Black Ops 2 Если серьёзно, то первая колода со времен второго Блопса, которую стоит скачать с торрента. Нового мало, но хотя бы не всй время ощущение, что играешь в COD2. Гаджеты забавные есть. Печально, что под капотом всё та же хрень, так что если чуть отвернуть с вау-маршрута - всё очень печально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 4 ноября, 2014 (изменено) На метакритике 83 от критиков и 55 от юзеров. Забавно. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем igrofan400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 ноября, 2014 Докачать из стима дополнительные 900 метров стоило - Трой хорош чертяка. Вроде и ничего выдающегося, слушать все-равно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2014 На метакритике 83 от критиков и 55 от юзеров. Забавно. Это будет внезапно, но не соглашусь. Игра минимум на 6 баллов. А по хорошему и на все 7.5. Фанаты думаю оценят выше. По сравнению с прошлым годом и вовсе вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kwen 28 4 ноября, 2014 Рейтинги последние лет восемь уже давно ничего не значат - все приходится смотреть самому. Игра понравилась - хорошо провел вечер с ней. Можно отправлять пылиться на полку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 ноября, 2014 Рейтинги последние лет восемь уже давно ничего не значат - все приходится смотреть самому. Не скажи. Некоторые только в них и "играют". Меня в CoD только сингл всегда интересовал, мультик с первой части MW как не вкатил, в остальных даже и не пробовал. Качал пиратку, проходил сингл и удалял. С сабжем, наверное, также поступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 ноября, 2014 Сейчас я понял, что хочу задорный такой боевик с Троем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 ноября, 2014 Опять обамнули людей с движком. Может быть они когда нибудь пересядут с него окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 4 ноября, 2014 Чтобы понять, почему рейтинги пользователей на метакритик низкие нужно почитать рецензии людей. "у меня лаги" 0/10 "это не титанфолл" 0/10 "титанфолл без титанов" 1/10 итд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 5 ноября, 2014 на что, а на лаги жаловаться просто смешно. Игра идет просто отлично...не считая роликов во время загрузки Прошел, игрушка лучше MW2-MW3, в сравнении с Ghosts - вообще шик, но в плане "сюжета" до Black Ops'ов не дотягивает. Играется бодренько, новые фишки понравились. К графе нареканий также нет. Спейси жалко, я бы его спас, жаль не дали такой возможности. Порой, глядя на него и его действия, невольно проводил параллели с Призраком. Твердую 7 игра заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 ноября, 2014 Я конечно упустил много частей кода...но когда она превратилась из игры про бойца на военных действиях, в симулятор футуристичного суперагента О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 ноября, 2014 C BO2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 5 ноября, 2014 Не ну с Антагонистом они угадали. И цель своя есть и харизма. Конечно хотелось бы, чтобы была возможность оставить его в живых. В целом бодренько и получше Гоуста. Но до БО2 - не дотягивает. Графон нормальный. Но старый движок все же заметен.З.ы. Вот честно, вспоминал все COD начиная с MW1. Помню сюжет всех частей, помню всех Антагонистов, кроме... Гоуста. Вот честно. Вспоминал, вспоминал - и не мог вспомнить. Пришлось гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 10 ноября, 2014 Думаю, я запомню эту игру. В основном, из-за Кевина Спейси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 ноября, 2014 (изменено) Хех, Номад сабжу 49 влепил, что вполне ожидаемо. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 ноября, 2014 Скоро можно будет включит Колоду и уйти на работу. Придешь - а у тебя уже все ачивки и три часа в мультиплеере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 ноября, 2014 Лысый-бородатый редактор Наркомании бился в экстазе, выпучив глаза и делая залпы слюнями радостно верещал, что это "бест КоД эвар" и пройдя сюжетку он немедленно начал играть снова. Десяточку ставить зассал, видимо опасаясь судебного разбирательства с автором "божемой, 10 из 10!", и влепил пацанскую девятку. Каюсь, так стало интересно, что же там заставило его так бурно оргазмировать, что решил глянуть сам. Выдержал минут сорок. Они очень хотели стать похожими на бугуртфилд, но что-то пошло не так. Накал постановочной идиотии просто запредельный. АИ отсутствует как класс. За такую работу со звуком нужно просто пинками увольнять с работы. В очередной раз стало ясно, что источником дикой радости лысого-бородатого является чемодан с деньгами, а не диск с игрой. Так что все в порядке, в этом году традиции остались соблюдены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 12 ноября, 2014 Знаете, а мне даже понравилось. Последний CoD, который я проходил - Black Ops 1, MW3 и Black Ops 2 до конца не осилил, к Гоусту уже брезговал прикасаться, разве что в мультиплеере немного сидел, когда были "бесплатные выходные" в Стиме, но и то максимум часа 2. По прежнему, конечно, кучу всего понадёргивали одолжили из других игр/фильмов, своего почти ничего нет, но тем не менее, просто красивый такой сай-фай с забавными гаджетами, ну и с Троем Бейкером и Кевином Спейси, ради которых даже английскую версию поставил. Гросмейстерский ИИ и двигло даже не обсуждается. Знаете, двигло Quake 3 может в графон, но меня в нём сильно огорчает только одна вещь: из-за него становятся практически бесполезными гранатомёты и ракетницы, так как в разрушения и толковую физику он не может. Больно видеть, когда враг спасается от твоей гранаты или ракеты, прикрываясь лишь низким бордюром или сквозной перегородкой, или даже стулом, которые охотно впитывают весь взрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты