Dragn 18 876 7 мая, 2014 На собрании инвесторов EA было сказано, что на предстоящей E3 будут показаны 7 новых игр. Для фанатов BioWare это означает, что наконец-то мы увидим Mass Effect Next и с очень небольшим шансом, что и новый IP. Возможно даже по вселенной Star Wars, эксклюзивные права на которую находятся у Electronic Arts на ближайшие 10 лет. Презентация EA на E3 пройдет 10 июня в 00:00 по МСК. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 7 мая, 2014 Ничего не понимаю , мы же пришли к выводу .что новая ip не может быть ЗВ??! :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 7 мая, 2014 Ничего не понимаю , мы же пришли к выводу .что новая ip не может быть ЗВ??! :huh: Думаю да. Ведь это новая intellectual property, а ЗВ как бы принадлежит Диснею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 7 мая, 2014 С чего взяли, что ME:N покажут? Сообщили просто о семи играх, одна из которых выйдет в этом году. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 7 мая, 2014 (изменено) FIFA 15. UFC. Battlefield от Visceral. Mirror's Edge. Dragon Age Inquisition. Mass Effect. Star Wars. Battlefront или же опять от Visceral. Я бы еще EA NHL 15 добавил, т.ч. одну из списка вычеркиваем С чего взяли, что ME:N покажут? Сообщили просто о семи играх, одна из которых выйдет в этом году. Согласен. Изменено 7 мая, 2014 пользователем domovoy21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 7 мая, 2014 С чего взяли, что ME:N покажут? Наркомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaron 4 7 мая, 2014 Кейси молодец,наконец-то он мне подарит котор 3. :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 136 7 мая, 2014 причем тут вообще котор 3?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2014 Надежда умирает последней. БВ работает над игрой по ЗВ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 мая, 2014 Хочу KotOR III! А то у меня первая часть вылетает при первом же перелёте, а вторая вовсе перестала запускаться. Соответственно HD-Remaster старых игр тоже не помешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 мая, 2014 Мне кажется, что новый означает "новый-преновый, вы о таком ещё не слышали", а не "котор 3". Эх, ещё больше месяца ждать Е3. Какой-то глюк - кликнула на вторую страницу, а меня выкинуло в заполнение жалобы, хотя жалоба вообще в правой половине экрана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 мая, 2014 Мне кажется, что новый означает "новый-преновый, вы о таком ещё не слышали", а не "котор 3". Эх, ещё больше месяца ждать Е3. Какой-то глюк - кликнула на вторую страницу, а меня выкинуло в заполнение жалобы, хотя жалоба вообще в правой половине экрана... Новое ещё не знаем, а старое - своё, родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 мая, 2014 Очень жаль что Visceral'ам перекрыли кислород ЕАшники для создания очередного ДС =( Теперь какой-то хренью маются... БУду смотреть только ради надежды хотя бы пети секундного сраного тизера по МЭН, и(или) коротенького брифинга, например время действия и основное направление серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 432 7 мая, 2014 Читаю новости и задаюсь вопросом : почему вообще решили, что покажут Mass Effect новый. Ведь об этом официально заявлено не было, так зачем об этом говорить с такой уверенностью. Надо говорить, что возможно что-то покажут\расскажут, чтобы потом у людей не было разочарования, в случае если ничего подобного не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 8 мая, 2014 (изменено) А почему Семь? У ЕА только известных проектов, которые могут показать, тринадцать штук. IGN говорит, что подтверждены: Dragon Age: Inquisition EA Sports UFC FIFA 15 Madden NFL 15 NHL 15 The Sims 4 Star Wars Battlefront Tiger Woods PGA Tour 15 Откуда такая уверенность про ME... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Tex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 мая, 2014 А почему Семь?Семь новых, официально не анонсированных игр, или игр, не имеющих окончательного названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 10 мая, 2014 Остается только ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2014 (изменено) Надежда умирает последней. БВ работает над игрой по ЗВ. Точно же!. Пусть будет сингл SWTOR,или KOTOR3.... а что если это каноничная игра биовара и диснея Изменено 10 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты