LoginamNet 48 950 24 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC][XOne][PS4] Жанр: FPS Разработчик: Streum On Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 9 дек 2016 Сайт Главный герой окажется в шкуре космического десантника из элитного подразделения Крыло Смерти, входящего в состав Ордена Тёмных Ангелов. Много темных коридоров и нидов. Разрабатывается на UE4 больше года. Ни о платформах, ни о дате выхода никаких вестей. Трейлер Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 048 24 мая, 2014 Один из немногих интересных проектов по Вахе. Возлагаю на него надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2014 Честно. Очень много сомнений. Неизвестная студия. Издатель второй очереди. Но блин, как же хочется, чтобы получилось. Потому что FPS конкретно для этого сюжета по Вахе просто идеален. Не видно, что у тебя за спиной, откуда вылезет очередной Нид и так далее. А выглядит игра не красиво, а "правильно". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 мая, 2014 Л4Д только с десантом чёль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 24 мая, 2014 (изменено) Л4Д только с десантом чёль?Кстати, какие-то чуваки пилили одноименный мод для л4д. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Mixail267 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 мая, 2014 Буду следить, экшн по WH40k это всегда праздник) Жаль Space Marine был таким коротким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 25 мая, 2014 Как-то... не пойму. Вахе совсем не нужен хоррор. Какой хоррор, когда ты - терминатор? Мистика, мрачность - это ладно; надеюсь, будет что-то вроде Dead Space. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2014 генокрады терминаторов этих вскрывают как консервы, на раз-два. правда, терминаторы этого не боятся. но игрока можно и напугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 25 мая, 2014 Терминатор. ТЕРМИНАТОР. Лично мне этого хватает) Я вообще не могу воспринимать ваху как чистый хоррор (единственный, который может меня напугать), я слишком привык к мясу, крови и крикам "For the Emperor!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 25 мая, 2014 Да и вообще какой хоррор когда в могучей накаченной генами руке болтер а задница прикрыта терминаторским поверармором? Но шутер может выйти неплохой. Если не будет 90% унылых серых коридоров. И почему по вахе там мало игр... Идеальная же вселенная! Запилить YOBA эффекты, графон, пафос, эпик, гимдарк и всё выйдет как надо. Хоть кино снимай, хоть что. =) Но как-то не то каждый раз =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2014 Если не будет 90% унылых серых коридоров они будут, ибо спейс халк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 870 25 мая, 2014 В трейлере увидел Cyanide Studios... сразу стало как-то неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 048 25 мая, 2014 Терминатор. ТЕРМИНАТОР. Лично мне этого хватает) Я вообще не могу воспринимать ваху как чистый хоррор (единственный, который может меня напугать), я слишком привык к мясу, крови и крикам "For the Emperor!". Ну элементы хоррора очень даже присутствуют. Хаос, варп, некроны, К'таны, тёмные эльдары и прочее. Если эти элементы грамотно обставить, хоррор может получится шикарный. А насчёт Dead Space - ведь во многом концепция первой части как раз и схожа с тем же Space Hulk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 25 мая, 2014 Ну элементы хоррора очень даже присутствуют. Хаос, варп, некроны, К'таны, тёмные эльдары и прочее. Если эти элементы грамотно обставить, хоррор может получится шикарный. Я не назвал бы это хоррором, а скорее... в общем, это не чистый хоррор) Не в нем заключается суть. Он больше для атмосферы, мрачности. По крайней мере, для тру хоррора нужны всякие бесхребетные имперцы, но тогда уже будет "Чужой". На счет DS - я имел в виду, что он как раз больше экшн, в котором хоррор часть - тоже лишь для атмосферы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 25 мая, 2014 { для тру хоррора нужны всякие бесхребетные имперцы 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 25 мая, 2014 Я не назвал бы это хоррором, а скорее... в общем, это не чистый хоррор) Не в нем заключается суть. Он больше для атмосферы, мрачности. По крайней мере, для тру хоррора нужны всякие бесхребетные имперцы, но тогда уже будет "Чужой". На счет DS - я имел в виду, что он как раз больше экшн, в котором хоррор часть - тоже лишь для атмосферы) Операция эвакуации провалилась, спасательный шаттл сбили, и вы рядовой имперской гвардии оказываетесь брошены на вражеской территории окружёнными противостоянием хаоса и Тиранид. Ваша единственная задача и надежда выжить добраться до уцелевшего маяка и передать командованию данные об планах хаоса (какую-нибудь важную информацию) В наличии две батарейки к лазгану, фонарик, болтер-пистолет взятый у павшего офицера и три болта к нему. Необходимо пробраться превозмогая сквозь воду, огонь, медные трупы наблюдая все ужасы гримдарка и медленно сходя с ума под действием варпа. В теории можно сделать хоррор при желании. Не хуже других чистых хорроров. Но вопрос другой. А нужно ли? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 25 мая, 2014 Хороший вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 мая, 2014 Как по мне - стоит. Это стало бы новым витком в серии WH40000. А то все одни стратегии, да экшены. Хотя это станет похожим на Dead Space. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 мая, 2014 Кто вообще упомянул о хорроре?)) За десантника? Да еще и терминатора??! ..Да хоть с катачанским клыком на Тирана! Без проблем! :cool: РП мощная штука, так что.. БЕЗ ЖАЛОСТИ! БЕЗ СТРАХА! БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 27 июня, 2014 Ну, пафос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 февраля, 2015 Инструкция: Убрать громкость на ютубе в ноль Включить что-то до зубного скрежета пафосное Запустить видео Наслаждаться Если бы не выбор музыки, то Вахи передана очень верно. И Крады правильно-омерзительны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 643 13 февраля, 2015 Согласен, музыка вообще ни к черту, мексиканские мотивы и Ваха суть вещи абсолютно несовместимые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2015 господи, музыка, ну зачем есть же столько подходящей музыки, что за блин латинорепчина? ненавистьненавистьненависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 13 февраля, 2015 Я подозреваю что за мной уже выехала Инквизиция, но мне понравилось) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты