Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Mortal Kombat X

CHOOSE YOUR DESTINY!  

69 проголосовавших

1. 1. CHOOSE YOUR DESTINY!

• Special Forces (Sonya Blade, Jax)
    • Black Dragon (Kano, Jarek, Kabal (отошел от дел) и прочие плохие парни)
    • Lin Kuei (Elder Sub-Zero, the Younger Sub-Zero, Cyrax, Sektor, Smoke, Frost)
    • White Lotus (Raiden и парни в свободных одеждах)
    • Brotherhood of the Shadow (Quan Chi, Noob Saibot, Reiko, yago (доброволец)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015

BRC Video Games Awards 2015: Fighting года

mortal-kombat-x-logo-01.jpg

Платформы: [PC][XOne][PS4][X360][PS3] | Жанр: Legendary Fighting
Дата выхода: 14 апреля 2015

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Самый четкий в плане спецэффекта момент из трейлера - это когда Саб начал заряжать шарик и в этот момент все потемнело! У мну аж мурашки пошли.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это приблизительный таргет рендер все-таки.

С такой анимацией? Нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

начал заряжать шарик

Я думал сейчас он крикнет "хадоукен" или "камехамеха"

С такой анимацией? Нет уж, спасибо.

Я про общее качество картинки

Поделиться сообщением

Ну а че все так пристали к графону, типа на старом поколении картинка говном что ли была? Один из нас, за гранью и Батла демонстрируют, что старое поколение еще может выдавать приличную картинку. Старые консоли еще не скоро спишут на свалку истории - их за поколение было столько распродано, мама не горюй, и каждый обладатель - потенциальный покупатель.

Поделиться сообщением

Ну а че все так пристали к графону, типа на старом поколении картинка говном что ли была? Один из нас, за гранью и Батла демонстрируют, что старое поколение еще может выдавать приличную картинку. Старые консоли еще не скоро спишут на свалку истории - их за поколение было столько распродано, мама не горюй, и каждый обладатель - потенциальный покупатель.

просто уже чисто по человечески хочется видеть УЕ4, а не УЕ3 которому 100 лет в обед

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да насрать на двигло, если честно. Мортал Комбат останется Мортал Комбатом в любом случаи. Файтинг - не тот жанр, где стоит ждать каких-то откровений в графоне. Да и исходя из демонстрационных роликов UE4, я бы не сказал, что там есть что-то такое сверх крутое, чтобы его можно было желать.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да насрать на двигло, если честно. Мортал Комбат останется Мортал Комбатом в любом случаи. Файтинг - не тот жанр, где стоит ждать каких-то откровений в графоне. Да и исходя из демонстрационных роликов UE4, я бы не сказал, что там есть что-то такое сверх крутое, чтобы его можно было желать.

Как по мне, так всегда что-то найдется. Например в Индже добавили интеракты, в связи с чем порезали разрешение. Захотят добавить еще что-нибудь, или тупо больше юзабельных объектов на арене - старым консолям может быть не сладко. Так же есть вещи тупо не поддерживаемые движком. Еще у разработчиков могли быть какие-то идеи, но их пришлось вырезать из-за старых консолей в угоду идентичному игровому опыту, а какие именно, мы увидим в МК11 или следующем файтинге НРС, который выйдет под новые(на тот момент уже не очень) консоли и ПК.

Конечно файтинги требуют меньше ресурсов чем например шутеры, но у них есть обратная сторона медали - обязательные 60 фпс на ВСЕХ платформах. Не стоит про это забывать.

Имхо тут по по определению даже спорить не о чем - на лучшем железе и движке можно сделать игру еще лучше, вот и все. Если отбросить продажи, конечно же.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне, так всегда что-то найдется. Например в Индже добавили интеракты, в связи с чем порезали разрешение. Захотят добавить еще что-нибудь, или тупо больше юзабельных объектов на арене - старым консолям может быть не сладко. Так же есть вещи тупо не поддерживаемые движком. Еще у разработчиков могли быть какие-то идеи, но их пришлось вырезать из-за старых консолей в угоду идентичному игровому опыту, а какие именно, мы увидим в МК11 или следующем файтинге НРС, который выйдет под новые(на тот момент уже не очень) консоли и ПК.

Конечно файтинги требуют меньше ресурсов чем например шутеры, но у них есть обратная сторона медали - обязательные 60 фпс. Не стоит про это забывать.

Имхо тут по по определению даже спорить не о чем - на лучшем железе можно сделать игру еще лучше, все. Если отбросить продажи, конечно же.

Делать ставку на некст ген пока что было бы не очень разумно. Об стенку убьются, но будут корпеть над X360 и PS3, так как ещё далеко не все перелезли на некст ген. Захотят - введут. Хотя даже не представляю какие ещё нововведения можно ждать, которые бы не ломали баланс и геймплей. То, что появилось в Инджастисе уже явно делает его не чем-то, что можно задрочить и побеждать только с помощью скила, а ближе к просто мясу для фана. Какие-либо нововведения вещь сомнительная, на само деле. Их ограничивает не столько это старое поколение, сколько время, прошедшее с момента старта нового поколения. Прошло бы ещё полтора-два года, тогда бы и стоило ждать инноваций каких-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Делать ставку на некст ген пока что было бы не очень разумно. Об стенку убьются, но будут корпеть над X360 и PS3, так как ещё далеко не все перелезли на некст ген. Их ограничивает не столько это старое поколение, сколько время, прошедшее с момента старта нового поколения. Прошло бы ещё полтора-два года, тогда бы и стоило ждать инноваций каких-нибудь.

Я же написал что не беру в расчет маркетинговую политику издателей. Я о том, чем старые консоли мешают самой игре. Так то понятное дело что мы еще год наверное будем жрать мультиплатформу на для обоих поколений, что собственно печалит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас, как дописал выше, какие-либо нововведения вещь сомнительная, на самом деле. Если говорить непосредственно о геймплее. По крайней мере с этим нужно быть крайне осторожным. Нынешняя механика замечательно работает и какие-либо нововведения уже могут легко её сломать, как в том же Injustice, где уже от скила не слишком всё и зависит. Мясо ради мяса уже становится.

Поделиться сообщением

Я понимаю к чему ты ведешь, я тоже пережил первый переход серии в 3д, но повторюсь, я о технической стороне вопроса, а вот зафейлят или нет это уже другой разговор)

Поделиться сообщением

Ну это я понял, я к тому, что это может быть и к лучшему, в случаи с MK)

Поделиться сообщением

Так, я не догоняю - их же вроде поубивали всех? не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Из твиттера

UE3.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Хочу, хочу ГРАФОН по меньшей мере как в ролике! MoCap шикарный и шейдерыыыыы...

UE3.

Pokerface.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу, хочу ГРАФОН по меньшей мере как в ролике! MoCap шикарный и шейдерыыыыы...

Эм, нет, спасибо.

bio_mokap.jpg

Поделиться сообщением

Должно было выйти 5 частей DOA, чтобы в МК наконец-таки появились интерактивные арены. Ура!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так, я не догоняю - их же вроде поубивали всех? не?

Как поубивали, так и повоскрешают. В первый раз что-ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

gdfgdf.jpg

И их обоих в конце порешает Скорпион. Ну, скорее всего =) Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Или какой-нибудь "скорпион младший" и скорпион-женщина. Эд Бун же чокнутый!

Поделиться сообщением

Или на арене найдутся огромные врата, и оттуда выйдет гигантский скорпион, как в Кинг Конге.

Поделиться сообщением

Или на арене найдутся огромные врата, и оттуда выйдет гигантский скорпион, как в Кинг Конге.

Рад-скорпион :-D

Поделиться сообщением

Надеюсь Кенши и Рейна введут в сюжет. На Скарлетт как-то пофиг.

Или какой-нибудь "скорпион младший" и скорпион-женщина.

Которая будет устраивать сочные драки с Фрост!

Так же интересно, будут ли какие-нибудь "гостевые" персонажи, по типу Фредди и Кратоса.

Например Бэтмен :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...