Dragn 18 886 6 июня, 2014 В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusition будет сопартийцем Инквизитора. С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 6 июня, 2014 И Сера определённо досрочно занимает, место роги в моей команде! Варрик надоел, Коула мне не надо (хотя кто его знает может удивит). Нравится мне текстурка ткани у её брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2014 Интересная девчушка. Определённо интересная. Надо будет обязательно пощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июня, 2014 И, кстати, Морриган и Лелиане в своё время досталось не меньше помоев. Это теперь они вдруг стали "последними оставшимися годными бабами", а тогда... Я не знааааю ничегоооо =) Во времена прохождения ДАО я на форумах не сидел, играл и активно фапал на Лельку. Вот...Кстати, Сера еще и левша. Насколько я могу судить, правши лук держат левой рукой, а стрелу натягивают правой, соотв-но правая рука должна быть менее бронированной или оголенной (как у Релмара, например), а у неё - левая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 июня, 2014 Если не могут нормально нарисовать внешность, то сканировали бы лица реальных актеров. Никуда не годится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 Кстати, Сера еще и левша. Насколько я могу судить, правши лук держат левой рукой, а стрелу натягивают правой, соотв-но правая рука должна быть менее бронированной или оголенной (как у Релмара, например), а у неё - левая... Неужели в играх наконец-то левши появились? Ура! Единственная известная мне игра, где можно ГГ левшой сделать, была Dungeon Lords. Обделяют нас, хочу Инквизитора левшу! Люблю Серу ещё больше! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 июня, 2014 Если не могут нормально нарисовать внешность, то сканировали бы лица реальных актеров. Никуда не годится. Как раз лица реальных актеров они "сканируют" так, что не проплюешься потом: в жизни человек симпатичный, а в игре сплошные кривизна и помятость поперек лица. Так что лучше не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Как раз лица реальных актеров они "сканируют" так, что не проплюешься потом: в жизни человек симпатичный, а в игре сплошные кривизна и помятость поперек лица. Так что лучше не надо.Не всегда. Лельку в ДАО изначально же копировали с Александры Стейн и лицо было очень близко на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Неужели в играх наконец-то левши появились? Ура! Единственная известная мне игра, где можно ГГ левшой сделать, была Dungeon Lords. Обделяют нас, хочу Инквизитора левшу! Люблю Серу ещё больше! :D Не радуйьесб раньше времени, перчатка лучника у неё на правой, значит стреляет она правой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 июня, 2014 Не всегда. Лельку в ДАО изначально же копировали с Александры Стейн и лицо было очень близко на оригинал. Изначально? Но в итоге-то она в игре сама по себе, как я понимаю? Я говорю о копировании а-ля Миранда или Таллис, совершенно неудачном, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 июня, 2014 Как раз лица реальных актеров они "сканируют" так, что не проплюешься потом: в жизни человек симпатичный, а в игре сплошные кривизна и помятость поперек лица. Так что лучше не надо. Стоит посмотреть на Шепарда или Джокера и станет ясно, что у Bioware лучше получается именно сканировать лица, а не рисовать свои. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Изначально? Но в итоге-то она в игре сама по себе, как я понимаю? Я говорю о копировании а-ля Миранда или Таллис, совершенно неудачном, на мой взгляд.Если бы не Морриган, то такой бы и была... Таллис неудачна потому что движок и концепт эльфов Да 2. Из хороших копирований это Алекс Венс из Халфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 июня, 2014 Стоит посмотреть на Шепарда или Джокера и станет ясно, что у Bioware лучше получается именно сканировать лица, а не рисовать свои. Предлагаю еще раз посмотреть на Миранду, Диану Аллерс и Таллис и убедиться в обратном. Или хотя бы в том, что раз на раз конкретно так не приходится. Таллис неудачна потому что движок и концепт эльфов Да 2. Из хороших копирований это Алекс Венс из Халфы. У Таллис с прочими эльфами общего в лице - только размер радужки. Она сама по себе фейл. А Халфа - это все-таки не биовары) Если они научатся переносить лица качественно, то я обеими руками за буду, но пока мне как минимум половина примеров их работы совсем не внушает оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 А Халфа - это все-таки не биовары) Если они научатся переносить лица качественно, то я обеими руками за буду, но пока мне как минимум половина примеров их работы совсем не внушает оптимизма.Да, не Биовары. Я вел речь с позиции что само по себе копирование лиц с реальных актеров вещь годная. P.S. Чуть не забыл, ежели ставить в ДАО моды на изначальные лица Морри и Лельки, то выглядит даже лучше ванильной игры, все-таки анимации писались под эти образы. Поэтому таки немного, но Биовар умеют работать. Главное чтоб маркетологи и всякие Лейдлоу не мешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 июня, 2014 Предлагаю еще раз посмотреть на Миранду, Диану Аллерс и Таллис и убедиться в обратном. Или хотя бы в том, что раз на раз конкретно так не приходится. Даже Диана выглядит лучше, чем Сера, Миранда, так тем более. И движок был старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashC0 23 6 июня, 2014 Стоит посмотреть на Шепарда или Джокера и станет ясно, что у Bioware лучше получается именно сканировать лица, а не рисовать свои. Может, это как раз и есть сканированное лицо? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 июня, 2014 Меня радуют текстурки ))) ну и надеюсь, что дальше всех персов так покажут с цитатами, ибо забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 6 июня, 2014 Её лицо напоминает - лица эльфов со второго ведьмака... Стааааащиииилиии :shok: :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 июня, 2014 Фигура, броня, прекрасно, ну вот лицо… Черты лица не супер(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 6 июня, 2014 Мде, в ДАО были две более-менее, в ДА2 одна нормальная, да и то сестра гг, а в ДАИ судя по всему не одной. Навевает мысли о своеобразной целевой аудитории, которую Биовары стремятся ублажить. Но слава великому богу игр есть еще разработчики, умеющие делать красивых женских персонажей в играх и по настоящему брутальных мужских, а не всяческих богопротивных фриков. Единственная известная мне игра, где можно ГГ левшой сделать, была Dungeon Lords. Вы видимо в Скайрим не играли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 6 июня, 2014 Цитата хороша. Но видок не очень у неё. Возможно, в динамике получше будет, плюс харизмой будет брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 июня, 2014 Надо короче подождать. Изабелу в первый раз тоже примерно в таком же формате выкатили. Потом до релиза вроде поправили. Изабеллу же первый раз показали в рендерном ролике, а тут уже игровая моделька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 6 июня, 2014 Может, это как раз и есть сканированное лицо? )Может ни лицо а попа... тогда бы всё само собой прояснилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 июня, 2014 Снова руки застревают в текстурах? У Вивьен рука в посохе, у Серы в сумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2014 Лицо внезапно слишком "человеческое", но всё портит проблема макияжа (скорее движка). А вот броня зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 (изменено) Изабеллу же первый раз показали в рендерном ролике, а тут уже игровая моделька.В игровом формате Изу в первый раз показали на одном из скринов, с двойным подбородком после чего поднялся хай и вой. За 2-3 месяца поменяли. Изменено 6 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты