Dragn 18 867 6 июня, 2014 Вслед за Серой идет Железный Бык, еще один сопартиец Инквизитора. На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 июня, 2014 ну наконец-то! А Хоук продолжает спонсировать соратников ДА3 своим оружием) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Я люблю тебя, Бык *О* Особенно твою бесподобную спину. Только её я пока и видела. Это же Скайхолд? Туда Бык и Сера направляются? Эти высокие окна, точно такие же как на общем скрине с сопартийцами. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 июня, 2014 Быка уже сзади показывали, на меч можно посмотреть, а вот замок великолепный) Еще Сера так бежит, что аж пыль поднялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 июня, 2014 Нафига ему такие огромные рога? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 июня, 2014 Нафига ему такие огромные рога? Как минимум, пугать врагов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 125 6 июня, 2014 Мммм, а меч то блевотный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 июня, 2014 Этот парень мне нравится. Как и его философия =) Все. Забыли веслоухое позорище и переходим к рогатому красавцу. Впрочем, я уже высказал свое мнение =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 601 6 июня, 2014 Теперь будут одних персонажей выкладывать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 6 июня, 2014 Что-то кунари слишком быстро эволюционируют внешне... в сравнении Железного Быка с кунари из 2 части и 1... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 6 июня, 2014 Блин, опять спина, нет, что бы спереди показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter. 16 6 июня, 2014 Кунари одобряю,быка жду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 6 июня, 2014 Я хочу увидеть его спереди. А то все спина да спина... Очень Быку рада,буду ждать. Надеюсь,что он станет другом моей инкви-косситке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 июня, 2014 Я хочу увидеть его спереди. А то все спина да спина... Очень Быку рада,буду ждать. Надеюсь,что он станет другом моей инкви-косситке. Он же вроде как завязал со всеми кунарийскими упоротостями и теперь яростно их ненавидит. Так что ваша косситка получит разве что отпечаток сапога на заднице. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 6 июня, 2014 Встречайте Железного Быка. Ну здравствуй, красивая спина ЖБ. А что это за хрень на тебе висит, изображая меч? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 июня, 2014 (изменено) Брутален. И меч норм, не надо тут) Изменено 6 июня, 2014 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 408 6 июня, 2014 Спереди его не показывают потому что у него грудь плохая Меч из да 2. Не помню как называется бонус контент. У меня с ним Карвер бегал. Но. Наконец то брутальный мужик еще и с черным юмором. А то блин Авелин брутальней была чем остальные мужики из обеих игр(стэн не совсем брутальный, а то что было у фенриса я даже назвать так не могу). Если у него адекватное отношение к магам я точно с ним подружусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2014 В натуре, бычара Идеальный танк, я полагаю: видно за версту, попасть в силу его габаритов по нему легко, так что враги должны убиваться об него пачками. Хотя гипертрофированная мускулатура меня всегда пугала и пугает. С неясной жалостью смотрю на таких людей и персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 6 июня, 2014 Тему надо переименовать в "Встречайте спину Железного быка", а то в данном варианте названия она не отражает действительности. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 6 июня, 2014 Если Бычара хотя бы силён так же, как выглядит, уж так и быть: добро пожаловать в отдел кадров Инквизиции. Если же будет уличён в допинге, пойдёт на консервы экспедиционному корпусу Инквизиции. Если же в добавок и ГМО содержит, скормлю супостату с откровенно злым умыслом. Ну и очень надеюсь, что Бык таким огромным представлен ещё и для того, чтобы объявить важную новость: имея Бычару в команде, получаем бездонную дорожную сумку благодаря тягловой силе этого минотавра. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 6 июня, 2014 Меч из да 2. Клинок Хейдера или как-то так, емнип. И меч норм, не надо тут) Да нормальный меч. Нормальный самодельный меч с отличным шипом для втыкания себе в живот. Ну придираюсь я, надо ж хоть что-то поругать на этом идеальном скрине идеальной спины идеального Быка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 6 июня, 2014 Уау... К..какой мускулистый! От это спина! :man_in_love: Бык, пожалуйста будь шикарным, интересным, проработанным и главное полезным персонажем! И тебе цены не будет! Но меч не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июня, 2014 Ну и очень надеюсь, что Бык таким огромным представлен ещё и для того, чтобы объявить важную новость: имея Бычару в команде, получаем бездонную дорожную сумку благодаря тягловой силе этого минотавра. :excl: Будет лут бегать продавать в ближайший магазин В самом деле, не лысому же эльфу мешки с честно нафармленным добром таскать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 (изменено) Что-то кунари слишком быстро эволюционируют внешне... в сравнении Железного Быка с кунари из 2 части и 1... Большинство полагает, что это не новый дизайн косситов — это Бык у нас такой уникальный. Я склонна с этим большинством согласиться. Он же вроде как завязал со всеми кунарийскими упоротостями и теперь яростно их ненавидит. Так что ваша косситка получит разве что отпечаток сапога на заднице. :D А какая связь между Инквизитором-косситом (не кунари) и Куном?.. Изменено 6 июня, 2014 пользователем little lobster 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 John Epler @eplerjc 36sIron Bull is my first @PatrickWeekes character. It has been a blast. Excited for y'all to meet him. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты