Dragn 18 892 8 июня, 2014 Новый день и новый скриншот компаньона Инквизитора. Встречайте, Вивьен! Те кто хотят выжить, не могут позволить быть себе сентиментальными. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 8 июня, 2014 Надеюсь, в DAI будут моды на внешность. Потому что губастик тот ещё. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 июня, 2014 Опять она((( Ну е-мое. Была же уже эта Малефисента афроамериканская. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 8 июня, 2014 Я откровенно тащусь по детализации. Но как девушка лично мне она не особо нравится. Ну, не мой тип .D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 8 июня, 2014 Уууу, опять Вивьен, ее же уже показывали, дайте мне других сопартийцев уже! Дориана, например, у него только одно появление - на груповой фотке в трейлере, так нечестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 8 июня, 2014 У меня дежавю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2014 Да встретили уже, встретили, уже и проводили полтора месяца как. Не смешно, биовары. Еще и скрин старый походу xD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 8 июня, 2014 может годика через три после выхода и появится моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 8 июня, 2014 А вот это уже похоже на издевательство =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июня, 2014 Опять? 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июня, 2014 Уууу, опять Вивьен, ее же уже показывали, дайте мне других сопартийцев уже! Дориана, например, у него только одно появление - на груповой фотке в трейлере, так нечестно Вот и я о том же - нечестно. Решили не показанных сопартийцев на Е3 приберечь? Чтоб крышу фанатам сорвать по всем фронтам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июня, 2014 Опять? Снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2014 Vivienne Bazaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 8 июня, 2014 Эта стерва мне уже не нравится! Биовари, тролли хреновы. И старый скрин присобачили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 8 июня, 2014 Кстать... помимо лысины меня смущает её шапка (шапка ли?), она полностью закрывает уши (как следствие она должна хуже слышать окружающий мир) :S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 (изменено) Ахаха! Все-таки бомбануло. Слышу, слышу взрывы. х) Им просто на Е3 нужен маг. Хотя с другой стороны... им же можно было взять Дориана! Или Соласа! Какого блин хрена?! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Nora Snow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 8 июня, 2014 Встречайте сопартийца (один скрин, ноль информации). Надоели скрины локаций? Запустим по-новой старую информацию под видом новой, вот фото Вивиен почти как предыдущее, только под другим ракурсом. Авось прокатит, как видимо думают разработчики *фейспам*. Лично мне поднадоело такое издевательство над ждущими этой игры фанатами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 июня, 2014 Ну да, раз скрины старые, то и комментарии скопипастить надо. Губы, шапка, лысина, цвет кожи. Нужное подчеркнуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 8 июня, 2014 Мне кажется, или губы стали ЕЩЁ больше? В прошлый раз вроде более менее нормальные были, хотя все говорили что гигантские, а сейчас даже мне кажется, что это два пельменя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 Мне кажется, или губы стали ЕЩЁ больше? В прошлый раз вроде более менее нормальные были, хотя все говорили что гигантские, а сейчас даже мне кажется, что это два пельменя. Нуу, с учетом того, что нам бросили уже столетний скрин...... Который мы тысячу раз обсудили, облюбовали и облили..... Даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 8 июня, 2014 Еще бы Варрика показали! Хочу Коула, Дориана, Соласа на худой конец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 8 июня, 2014 Дело в ракурсе. Во! Ракурс - говно. Свет очень стрёмно отражается от её губ и попадает нам в глаза, что начинает казаться, что губы растянулись на пол лица. Тайна раскрыта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 июня, 2014 Это призыв поглазеть Е3 и всё. Там всех сопартийцев презентуют. Но, конечно, можно и побузить, ведь мы все хотели, чтобы на скриншотике были Дориан с Коулом -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 8 июня, 2014 Симпатичная дама, в отличии от той жуткой эльфийки с упоротым фейсом. Надеюсь будет возможность завести с ней роман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 8 июня, 2014 (изменено) Ну не такая уж и страшная... Если по сравнению с Серой дак вообще ягодка... Была бы ещё не лысая... :D.... Лично у меня она без шляпы - ни ногой . Встречайте сопартийца (один скрин, ноль информации). Надоели скрины локаций? Запустим по-новой старую информацию под видом новой, вот фото Вивиен почти как предыдущее, только под другим ракурсом. Авось прокатит, как видимо думают разработчики *фейспам*. Лично мне поднадоело такое издевательство над ждущими этой игры фанатами. Согласен, задолбали - лучше бы демку уже выложили :nyam: . Изменено 8 июня, 2014 пользователем Alfa and Delta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты